今回3回目の顔脱毛でした!回数を重ねるごとにどんどん肌のトーンアップや、スベスベになるのでついつい触りたくなるくらいです!化粧ノリもすごい良いのでおすすめです!
来月もよろしくお願いします!
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 福山宮通り店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
藤岡様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
効果を実感していただけて大変嬉しいです(^▽^)/
これからも全力でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします(*'▽')
またいろんなお話しましょう♪
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 宮田
何店舗か経験してきましたが、ここで初めて温かいジェルでの施術を体験して、痛みもほとんど感じられず、会話も毎回楽しくあっという間に終わります!
値段は他のお店より少し高めですが、こちらに通わせてもらってから、抜けもとても早く感じられ、満足してます!!
まるこ様
この度は脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます☆彡
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
またいろんなお話ししましょう(^▽^)/
これからさらに綺麗になれるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
毎回丁寧に施術していただいてます!
通うのを楽しみにしておりますのでまた次回もよろしくお願いします◎
かな様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!!
これからさらに綺麗になれるよう全力でサポートさせていただきます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
とても細かく丁寧に対応して下さるのでありがたいです!
お話も楽しいので施術時間があっという間でした!
来月も楽しみにしています!
Nozomi様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます( ;∀;)笑
これからさらに綺麗になってお悩みも解消できるよう全力でサポートさせていただきます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
モアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
せりな様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
最後まで全力でサポートさせていただきます(^^♪
また沢山お話しましょう☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
施術が毎回とても丁寧です。
お肌の悩みなど聞いてくれてアドバイスもくださるのでとても助かります。
それ以外の会話も楽しく、施術時間があっという間に感じます。
とてもオススメです!
みゆ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
これからさらにきれいなお肌になれるようお手伝いさせていただきます!!
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
いつも丁寧でみなさん気さくで話やすく、とにかく雰囲気がいいです。
立地もよく、予約も取りやすいので通いやすいです^_^
そい様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
いつも楽しい施術ありがとうございます!!
最後まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
毛穴洗浄をしていただきました。
細かい汚れがたくさんとれ、とても気持ちよかったです。
ちー様
大変嬉しい評価の口コミありがとうございます(^▽^)/
毛穴洗浄をしてツルツルになりましたね♪
お顔脱毛の効果がでてくるのも楽しみですね(^^)
引き続きMOREtwinkle福山宮通り店をよろしくお願いいたします!!
MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同
今回2回目の顔脱毛でした!
前回同様スベスベにしてくださりつい、触りたくなるお肌になりました。
明日からのメイクが楽しみです!
スタッフさんと施術中に沢山お話しもできて楽しかったです。またお願いします!
藤岡様
この度はモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます(^▽^)/
また、大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます(^^♪
効果を実感していただきとても嬉しいです!
これからもしっかり綺麗にさせていただきますね!!
どうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同
ずっと気になっていた顔脱毛のお話をいただけたので、初めて契約して通うことにしました。お話も楽しく、スタッフの方も明るいので行きやすいです。
m様
この度はモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^♪
お話もとても楽しいですし、m様の美意識の高さは見習いたいと思います(*'▽')
また沢山お話ししましょう♪
これから、ツルツルお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 宮田
施術前に気になることを聞いて頂き、重点的にして頂きました。2回目で少しずつ効果を感じることが出来ます。
はづき様
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
さっそく効果を感じていただけて嬉しいです(*'▽')
はづき様が楽しくリラックスしていただけるようこれからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
むー様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!!
今回の施術もすごくお話楽しかったです♪
ラストまでキレイにさせていただきます!!
洗顔の感想も是非聞かせてください(*'▽')
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 宮田
1年以上通っています。皆さんに勧めたいサロンです。いつもありがとうございます!
クラゲ様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!
施術中もいろんなお話が聞けて楽しいですし、
きれいになっていくクラゲ様を担当させていただき
大変嬉しい気持ちです(*'▽')
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 宮田
丁寧な施術と接客で大変満足してます^^
みぃちゃんず様
また、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*'▽')
ツルスベお肌まであともう少しですので、
最後までキレイのお手伝いをさせていただきます(^^♪
美容液の感想も是非お聞かせください☆彡
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
いつも丁寧に対応して下さいますし
お話も楽しく盛り上げて下さるので月一お伺いするのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします!!
Nozomi様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
もっときれいになれるよう引き続きサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
モアトゥインクル福山宮通り店 高本
脱毛いろいろな店を経験してきましたが、毛が少なくなっていくのをすぐに実感できたのは、初めてでした!とても満足してます!
施術もとても丁寧で、力加減ですとか、熱さとか、施術の位置が変わる度に気にかけてくださり、いつも有難いです。
会話もとても楽しく、自宅からお店は少し遠いのですが、楽しく通わせてもらってます!!
まるこ様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
いつも楽しく施術に入らせていただいてます!
お肌の調子もだんだんと良くなっているので、このままツルツルお肌目指してがんばりましょう(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 宮田
脱毛と毛穴ケアをしてもらい半分ほど終了しました。産毛が少なくなって肌のトーンも上がり、肌の状態も良くなってきたのでとても嬉しいです。
な様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
毛量が少なくなり、ツルツルまであと少しですね!
もっと美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡
これからもよろしくお願いします(^^♪
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
いつも楽しく会話しながら丁寧に施術してもらっています。
だんだん効果もでてきてるので通うのが楽しいです…!
せりな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
会話もとても楽しいですし、どんどんきれいになっていくせりな様を見れて
とても嬉しいです(^^♪
ツルツルお肌目指してがんばりましょう!!
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
いつも丁寧にやってもらってます。
飲み物やお菓子などお気遣いもいただいて、ありがとうございます。
先日は肌荒れが酷かったので、いつもとは違うパックをおすすめしていただきました。
美容のことも気軽に相談できていいと思います。
れい様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
肌荒れやお肌以外のことも是非気軽にご相談くださいませ♪
これからもツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう(^O^)/
しっかりとサポートさせて頂きます!
脱毛サロンモアトゥインクル福山宮通り店 スタッフ一同
いつも楽しく過ごさせていただいてます♪施術も丁寧で安心して通ってます
ゆき様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもゆき様との時間とても楽しく過ごさせていただいております(^^♪
通いだした当初と比べとてもきれいになってきてうれしいです☆彡
これからも引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
楽しく会話しながら施術していただきました。
ゆー様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
高評価の口コミありがとうございます☆彡☆彡☆彡
お話をしてるとアッという間すぎます笑!
次はニキビケアでとってもおすすめの毛穴洗浄楽しみにしててください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
単発お試しの予定でしたが、担当の方の丁寧な説明でお得なプランを紹介していただき、12回コースを申し込ませていただきました。
お店の雰囲気も良く、これからの施術が楽しみです。
【夏に備えてここから】両ひじ下 or 両ひざ下脱毛 2回19,008円→3,300円
まっきーな様
先日はMOREtwinkle福山宮通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
また当店にお任せいただきありがとうございますm(__)m
これから長いお付き合いをさせていただきますのでまっきーな様がご満足いただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
来年の夏の仕上がりが楽しみです♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
今回2回目の顔脱毛をしていただきありがとうございます!前回脱毛を受けた際も化粧のりの良さを実感することができましたが、今回もとてもスベスベにしていただきました!
脱毛中にもお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました♪
来月もよろしくお願いします!
藤岡様
この度は大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
藤岡様との会話とても楽しかったです!(^^)!
これからさらにツルツルお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます(*'▽')
次回も楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願い致します♪♪
MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同
いつも丁寧な対応をしてくれて、会話も楽しくできるので嬉しいです!
脱毛の方も数回で毛が生えてくるのが遅くなりました!
生えてくる範囲も徐々に小さくなって行っているので大満足です
あゆり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)♪
効果も感じていただけてうれしいです☆彡
ツルスベ目指してがんばりましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
脱毛は初めてでしたが、お部屋も綺麗で丁寧に確認しながら施術してくださるので安心してお任せできます!
担当さんがいつも楽しくお話ししてくださるので、リラックスして過ごすことができ、施術時間もあっという間です。
まだ数回ですが、今後も楽しみです!
初めての方にもとてもおすすめのサロンさんだと思います。
こより様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます!!
施術中はいつも楽しいですし、美意識の高さは私も見習いたいと思います(*'▽')
またいろんなお話しましょう(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
MOREtwinkle福山宮通り店 宮田
とても丁寧に施術してくださいました。
ゆー様
いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
施術中でのお話すごく楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MOREtwinkle福山宮通り店 宮田
顔脱毛に初めて伺いましたが、丁寧な説明と丁寧な施術であっという間に終わってしまいました。学生なので金銭面を気にしていたのですが、詳しく話を聞いて提案をして下ったりしていただけてよかったです。
【いちご鼻撃退★】お顔脱毛&毛穴洗浄セット 1回15,840円→6,600円!医療提携
かえで様
先日は数あるサロンの中MOREtwinkle福山宮通り店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
またはじめての脱毛をお任せしていただき大変嬉しいです☆彡
かえで様楽しくリラックスしていただけるようこれからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
施術終わりの肌だトゥルトゥルでトーンアップしていて最高でした。スタッフさんがとっても話しやすかったです!
【いちご鼻撃退!感動の仕上がり】お顔脱毛&毛穴洗浄 1回15.840円→6,600円
ななちゃん様
先日は数あるサロンの中MOREtwinkle福山宮通り店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
その後のお肌調子はいかがですか!?
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
とても良いサロンでした。カウンセリング時は、脱毛経験がない私でもわかりやすく説明して下さり写真例を見ることもできたので安心して受けることができました。また、施術中もお話しを沢山して下さり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
藤岡様
先日は数あるサロンの中からMOREtwinkle福山宮通り店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)!
施術中も楽しくあっという間でした♪♪
これからきれいになっていくのが楽しみですね(^_-)-☆
しっかりサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
MOREtwinkle福山宮通り店 高本
とてもきれいな空間で詳しく説明してくださり、施術もとても心地よかったです。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
★肌質改善★26,400円→9,900円!お顔脱毛+毛穴洗浄+フェイシャル 1回
な様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
これから長いお付き合いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
な様がきれいになっていくお姿を見れるのを楽しみにしております♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております( ^^)
MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同
モアトゥインクル 福山宮通り店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー