初めてのお店でしたので不安でしたが、担当ネイリストさんは迅速丁寧に施術して下さいました。オフィスネイルのワンカラーでしたが、3色試し塗りをして頂いてお気に入りの仕上がりとなりました。商店街の中なので駐車場が無いのですが、ココリに停めて、お店で駐車券を頂けるのでありがたいですね。お値段もお手頃なので助かります。
リナママ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。
当サロンは”短時間”、”お手頃価格”、”高品質”を特長とし、
毎月千名前後のお客様にご利用いただいております。
リナママ様には是非またのご来店をお待ちしております。
店長
綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました
《他店・自店オフ込み》enoiマロンマグネットネイル【45分】¥7000→6000
迅速ではあるが、色むら、塗りむらがあり残念な仕上がりでした。もう少し丁寧に対応して欲しかったです。
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円【30分】※詳細ご確認ください
時間内にキレイに仕上げていただきました。アドバイスもいただいてありがとうございました。
毎回、デザインや仕上がりに満足しています。約4週間隔でネイルに行っていますが、その間ネイルが浮いたりパーツが取れたりしたこともなく、もちの良さにも満足です。
《地域最安値》6900円コースがなんと→他店、自店オフ込み☆3500円【30分】
いつも ありがとうございます。
担当スタッフさんは経験値が豊富で提案力のある方です。
すぐ根本が白くなってしまった。多分ここから剥がれてくるんだろうな…
冬デザインにして頂き仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
甲府限定☆オフ込み☆定額5900円コース→4500円【60分】
毎回手早く綺麗に仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします。
前回施術していただいたネイルの一部が取れてしまったのと、爪が伸びてきてしまったので予約しました。
メニューは前回同様のオフィスジェルネイルで、前回と同じラメの入ったピンク系をお願いしたかったですが、残念ながら欠品していたために、ラメの少ないものから選ぶことになりました。
仕上がりはいつも通り、爪も綺麗にしていただいて、施術中も楽しくお話ししてくださって、嬉しかったです。
次回予約した時には、欠品していたカラーが復活していたらいいなと思いました。
明るく綺麗な店内で
スタッフの皆さんも親切・丁寧な仕上がりで
とても良かったです。
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店お待ちしてます^^
TN甲府店
リピーターですが、どなたがやってくれてもいつも綺麗に仕上げてくれ、色の相談も乗ってくれるので満足です!いつもありがとうございます!また行きます。
今回はラズベリー色のラメグラデにしました。私の好みの色をわかってくださっていて、素敵なネイルを提案していただき、毎回気分が上がります!次回もよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていた抱きました。ありがとうございます。
冬らしい可愛いネイルになりました!ありがとうございました!また利用させて頂きます
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円【30分】
今回も短時間でキレイにしていただき感謝しています。
お話も聞き上手、会話上手で楽しくあっという間でした。
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術、そしてトークにご満足いただけとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
TN甲府店
今回は甲府限定をしました。
パウダーだと、すぐに剥がれてしまい悩みです。
いつもと違うデザインに挑戦。
中々似合っていてよかった。
また、お願いします。
ゆーちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
ジェルタイプのカラーでの持ちはいかがでしょうか?
またスタッフにもお聞かせ頂けますと幸いです。
次回のご来店もお待ちしております!
TN甲府店
とても丁寧に対応してくださいました。
私の人生2度目のネイルにわからない事だらけで色々質問しましたがわかりやすく教えてくりありがとうございました。
駐車場も近く、とてもわかりやすい場所にお店があるので通おうと思います。
次は何に挑戦しようかと今からワクワクしておきますね。
甲府限定★オフ込み★フット5900円コース→5500円!!
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインも追加予定なので楽しみですね☆
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
TN甲府店
今回も可愛くしてくださいました
また、次回よろしくお願いします
いつも雰囲気よくて、手際もよく、仕上がりもきれいで値段以上の価値があると思います。
知り合いにも何人か教えました。
また来月に利用します!
くり 様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
これからも技術向上に努めてまいりますので、是非ご利用ください!
TN甲府店
いつも楽しみにしています。今回、スケジュールが合わなくてなかなか行けなかったので爪伸び放題笑笑
きれいにして貰い、気分も最高です。ありがとうございました。また、お願いします。
enoi AW Milkマグ☆フット他店・自店オフ込み【45分】¥8000→7000
初めてのメニューだったので分からないことも多かったですが相談に乗ってくれて助かりました!施術も丁寧で、縁まで綺麗に塗っていただきました。また、次にやってみたいメニューと追加オプションについても教えて頂いたのでぜひまたお願いしたいです。
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
TN甲府店
とてもスムーズで丁寧にありがとうございます!
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆内容要確認
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんデザインやカラーご用意してますので是非試してみてください☆
TN甲府店
半年ぶりのジェルでした。シンプルなワンカラーですが、カラーもたくさんあって選ぶのも楽しかったです。また利用させていただきます!
Summer 様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
ワンカラーのバリエーションが沢山増えたので、是非他の色も試してみてください♪
またのご来店お待ちしていきます!
TN甲府店
いつも丁寧な対応をありがとうございます。今回はいつもと違った雰囲気に挑戦してみました。家族からは秋っぽくて可愛いと大好評で嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。
ゆうかっち様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回はいつもと違う濃いカラーでしたが、とてもお似合いでした^^カラーが変わるだけで雰囲気が変わりますよね!!是非次は冬カラーをお試しください☆
いつも嬉しい口コミ有難うございます♪とても励みになります^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ一同
いつも丁寧でスムーズに施術していただきありがとうございます
ネイルカラーの相談も気軽にできとても良かったです!
ずっとやりたかったマグネットを可愛くいて頂きました。
enoi AW Milkマグ☆他店・自店オフ込み【45分】¥7000→6000
ユウさん 様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
新しいMilkマグネット気に入っていただけて嬉しいです^^
TN甲府店
ネイルサロン ティーエヌ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー