今までして来たマツエクの中で
1番仕上がりが綺麗でした
根本が白くなりやすいタイプで
カサカサしたり
痒くなったりしていたのが全くなく
ノリの量も程よく
一本一本、綺麗に付いていました
マツエク生活が今までで
1番快適です
次回もぜひお願いしたい!
と思える仕上がりでした
【新技術!】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥8300→6500
マツエクサロン LUMIART 中津店【ルミアート】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
目元にトラブルなく
エクステをた楽しんでいただけてよかったです♪
次回もご来店お待ちしております^^
アイサロンはいろんな所に行くのですが、初めてリピートしたサロンでした。今回もとてもスムーズで丁寧に施術してくださって仕上がりも完璧でした。地元に帰って来た際はまた来たいと思います♪
【新技術】LEDエクステ ご希望のエクステメニューに+¥1500
初めての利用でした!
スタッフの方も話しやすい方で、仕上がりにも大満足です!
可愛くしてもらいありがとうございました!
まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。
まつげの方はとても満足だったのですが、眉毛ワックス後の痛みと赤みが強くてまだヒリヒリしています…。
スタッフの方は話しやすくて良かったので、少し残念でした。
【平日限定】パリジェンヌ+アイブロウWax¥10800→¥7800
まつげパーマでお世話になりました。伺うのは2回目で、担当の方は初めての方でしたが、手際よく、とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。接客としましては、終始無言でたまに「〇〇しますね」と声をかけてくださるくらいだったので、今から何の作業をするのかをもう少しだけ伝えてくれたり、些細な話でもしてくれたりしたらもっと良かったなと思いました。でもとても綺麗にまつげが上がって満足だったので、またお願いしたいです!ありがとうございました。
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、施術中のご説明やお声がけについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後は、安心してお過ごしいただけるよう、
作業内容のご案内やお声がけをより丁寧にしてまいります。
これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間を
ご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
予定よりもはやく予約時間変更対応ありがとうございます。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
予約変更、スムーズにご案内できてよかったです。
施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
他店でまつパをした際上がっていなかったため今回違うところをいってみようと思い利用させて頂きました。理想のまつパ、眉毛の形にしていただけてとても嬉しいです!
また、利用したいと思います!
理想のまつ毛パーマと眉の形に近づけてお喜びいただけて、とても嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザイン通りで施術も丁寧で綺麗で大満足です
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変励みになってます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
アイブロウは丁寧に綺麗に整えて下さり、メイクのコツも教えてくれてありがたかったです!
まつ毛も綺麗なカールで、大満足です。
またお願いします!!
ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
苦手なメイクも少し変えると扱いやすくなるので
お困りの際はいつでもご相談下さい。
仕上がりについて毎回最初に希望を聞いてくださるので安心します。今回も綺麗に仕上げてくれました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト~コーティング付き~ ¥5600
まなみ様
また仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングで、カールも合わせて選ばせていただきました!
周りからも大好評でした^^
次回も是非よろしくお願いします!
ご来店誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
他にも気になるカールがございましたらいつでもご相談下さい。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良くて大満足でした(*^^*)
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト~コーティング付き~¥6300→¥4900
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
似合うかとかこれのときはこうなりますと教えてくれて長さやカール具合を選択しやすかったです
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインのご相談がしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うデザインを一緒に見つけていければと思いますので
ぜひまたご相談くださいませ♪
とても親切で丁寧にご対応いただきました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「とても親切で丁寧にご対応いただきました」との嬉しいご感想、大変励みになります。
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客と高品質な仕上がりを心がけてまいりますので
優しい接客で好みのデザインにしてくださいました!!ほんとに可愛くて満足してます!!
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも“可愛い”のお手伝いができるように
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
過ごしやすい雰囲気で細かく色々教えてくれて分かりやすく仕上がりも良かった
過ごしやすいと感じていただけて、
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧なご対応を心がけてまいります。
カウンセリングから丁寧にしていただきました。これまでのエクステの長さやカールが分からないこと、下がりまつ毛で目にかかってしまうことが多かったと伝えると、オススメのカールを教えてくださり、長さは実際に目に当てて確認をしていただけました!初めてLEDマツエクをしましたが、全然痛くもなく染みたりということもなかったです。束感も素敵で満足な施術、仕上がりでした!コーティング剤も購入できたので、使って綺麗な状態を保っていきたいです。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
下がりまつ毛のお悩みや、
これまでのデザインが分からないというご不安にも寄り添いながら、
一番似合うカールや長さを一緒に選ばせていただけたこと、本当に良かったです。
初めてのLEDエクステも、
しみたり痛みもなく快適だったとのことで安心いたしました。
束感のある仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ご購入いただいたコーティング剤も、毎日のケアにぜひご活用くださいね。
要望通りに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またご希望がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
4.5年振りにマツエクをしました
まつ毛パーマも一緒にしてもらいましたが、久しぶりなのでカールが落ちやすいことを考えてガチャになっても不自然にならないJカールにしていただきました
長さはあるもののカールがきつくないのでケバくならずにとても綺麗に仕上げてもらい満足です
【最新技術!】 LEDエクステ+まつ毛パーマ¥14600→¥11680
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
4.5年ぶりにマツエクということでご不安もあったかと思いますが
仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです。
Jカールの自然な仕上がりがとてもお似合いでした。
カールの持ち具合など、今後様子を見ていてくださいね。
また気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧且つ迅速で持ちもすごく良いです!
仕上がり大満足です
ご来店頂きありがとうございました♪
少しでもご満足頂けたのであれば嬉しい限りです♪
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
満足いただけたようでとても嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
私の伝え方も悪かったかもしれませんが前回、前々回はぱっちり上がっていたのですが、今回は少し上がったかなくらいで仕上げてもらった時に何も言えずにいたので次回行く時はちゃんと分かるように伝えます(>_<)
ゆうな様
そして貴重なご意見をありがとうございます。
今回の仕上がりについてご期待に沿えず申し訳ございません。
次回はしっかりとご希望を伺い、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞご遠慮なく
お伝えくださいませ。
施術をして1~2日は綺麗な状態ですが、右のまつ毛が外側に流れる事を伝えたら目の形やまつ毛の生え方を見て調整してくださって、いま一週間経っても綺麗な状態です。
本当にありがとうございます。また伺わせて頂きます。
akane様
また仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
また何か気になる事があれば遠慮なくお申くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
かなり大満足な仕上がりでした。持ちも良く仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
希望にそってまつ毛や眉毛をしていただきました!仕上がりも良くてとても満足しました!またよろしくお願いします!
パリジェンヌ+アイブロウWax ¥10800→¥9500
仕上りにご満足いただき嬉しくおもいます(^^♪
すごくお似合いでした!
気になる事やご不明な点などありましたら
お気軽にご相談ください!
初めてのマツエクで何にもわからなかったのですが、スタッフの方が優しくて、心地の良い時間でした。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧に対応してまいりますので
親身に話を聞いてくれてすごく満足です^ ^ありがとうございます
【眉毛のムダ毛脱毛ワックス】 ¥4500 → ¥4200
その後、まゆげの調子はいかがですか?
満足いただけたようでとても嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
今回のまつ毛デザインとてもお似合いでした!
いつもご来店していただきありがとうございます。
今回初めて担当してもらいました。
大変好みなカールにして頂きました。
【美容液で上げるカール】アディクトカールトリートメント付き¥6800→¥5900
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回のカールデザインもとてもお似合いでした。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
春からこちらに引っ越してきたため新しいサロンを探しておりましたが、理想通り仕上げていただき満足しております。また来月もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ100~120本 ¥6800→¥6000
み様
また仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
来月もみ様のご来店心よりお待ちしております。
ルミアート 中津店(LUMIART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー