2回目の来店でした。
1度目はカッサをやって頂き、初めてのカッサでアザだらけみたいな状況になりましたがとても体が楽になりました。
今回は膝圧マッサージ+足裏をやって頂きました。
全ての施術において丁寧にそしてちょうど良い力加減で凄く体が楽になりました。
膝圧マッサージも初めてでしたがとても気持ちよく凄く良かったです。
足裏マッサージですが他店では薄手の手袋をして施術がほとんどですが、手袋しないで素手で施術をして頂きすごく気持ち良かったです。
最初から最後まで一生懸命施術をして頂きありがとうございました。
オススメのお店です!!
また必ず来店します。
台湾式リラクゼーション すみか整体院からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
足踏みで背中、腰をほぐしてくれたのかジャストフィットで良かったです。首周りの漢方マッサージも大変満足でした。またお願いします。
移転OPEN記念★漢方全身整体 +頭+ 眼睛疲労 60分 5980→3980円(2000円引き)
初めて利用しました
笑顔で対応してくださり不安も解消しました
力加減の気遣いもしてくださり、リラックスして寝そうになってしまいました
近々、また利用したいと思います
とても疲れていましたが、少し回復出来ました。
4番人気★ヘッド+ボディ+ふくらはぎ温石オイル+足湯70分 ¥4800
60分でしたが内容の濃い60分で、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。
初めての利用です。
今まであらゆるリラクゼーションに行きましたが
あまり即効性を感じることができませんでしたが
こちらはわずか1時間で終わった後の身体の軽さを
とてもよく感じることができました。
他のメニューも試したいです。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ 60分 3980円
お店も新しく落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。スタッフさんもマッサージが上手でまた来たいなと思いました!
肩が凝っていて辛かったのですが、一気にラクになりました。次回の予約を強迫的にさせるお店が多い中、こちらは一切ありません。施術中にこの凝りはあと何回通わないと良くなりませんよ、とか次は1週間後に来た方が良いなど押し売りをする店ばかり行っていて何て断ろうか胃が痛くなる経験をよくしていました。でもこちらのお店は安心して気軽に通えます。お試しで行ってみたい方にもオススメです。皆さんまた絶対通いたくなるお店だと思います。終わった後のお茶とお菓子も嬉しいポイントです!
頭OR眼OR首カッサOR肩 10分 ¥1,000円
スタッフが女性だけ、そして個室という安心感がとても居心地良いです。
腕も良く、初めて頭のカッサをやりましたが
痛くもなく老廃物を流せたようでとても気持ちが良かったです。
お値段も手頃な所が嬉しいです。
次は仕事で疲れきっている娘も連れて行きたいと思います。
7月限定★台湾整体+ ストレッチ+眼睛疲労+ 頭(かっさ)60分 ¥3980
とにかく安くて、気持ちいいです。
女性ですが、力加減も良くスッキリします。
セットだと、頭から足先まで行ってくれるのでとてもお得だと思います。
様々なコースがあるので、お好みのものを選んでリラックスしてもらえると思います。
3番人気贅沢コース★ヘッドマッサージ+ボディ+足裏+5分足湯 100分 ¥6800
全身バッキバキで困っていたのでたっぷり120分コースにしました。
痛いかどうか聞いてくれて、しっかりほぐしてもらいました!
優しい方も多く、居心地も良くてよかったです。
身体も頭もスッキリコース ふくらはぎケア付き 120分¥9000
今回もとても楽になりました!またお願いします。
おすすめ【定期ケア】 整体55分+首オイルリンパ20分+頭 計75分5000円
良いお店です
ほうれい線とたるみが気になり 小顔フェイシャルを受けました 頬のリンパ流し リンパが詰まっていたので少し痛かったけれど 結果には 大満足です ありがとうございました
またじかいもお願い致します
美小顔+デコルテ+リンパフェイシャル 60分 ¥4980
とっても良かったです!
間違いなく、また伺います!
今回初めて利用させていただきましたが、本当に素晴らしい体験でした!
スタッフの方の手技が非常に丁寧で、疲れていた部分を重点的にケアしてくださり、終わった後は体が軽くなりました。
また疲れがたまった時に来たいと思います。本当にありがとうございました!
2回目の訪問でした。前回と違う担当の方でしたが、技術はどのスタッフさんも確かで上手です!
コリの部分を発見してよくほぐしてくださいました。もう限界!と思って当日予約で駆け込みましたが、背術後はとても体が軽くなってお店を後にしました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
★ 7月限定★ 【流し/ほぐし】全身高級アロマ50分+整体50分+頭 100分 ¥7980
気持ち良かったです。帰り道では全身が軽くなりました。
施術には大満足です。
が、時節柄かタオルから少し生乾き臭が…
そこだけ残念でした。
7月限定★90分人気★足湯+足ツボ30+整体+ 頭 60分 6880円
突然の予約でしたが、問題なく対応して頂きました!
仕事でガチガチだった身体をほぐして頂き、ありがとうございます。
首リンパのマッサージをしてもらえたのは良かったです。またお願いします。
あちこち痛いところだらけでしだが、身体が楽になりました。ありがとうございました。
【6種類から選べる◎】アロマリンパマッサージ 60分 4900円
駅近でアクセスが良いです。部屋は綺麗でした。タッフの方たちがフレンドリーで雰囲気が良いです。癒されました。
金額も安めなのでお得感があります。マッサージもうまくて値段も高くないのでまた行きたいです。
身体が楽になりました。ありがとうございます。
遅い時間もやっているのでとてもありがたいです。たくさんのコースがあるので、いろいろ試しています。
オイルでの首周りマッサージはとても気持ちよくて凝りがとれました。
日本語が話せないスタッフさんもいますが、どのスタッフさんも大丈夫ですか?とこまめに聞いてくれます。
力加減は基本的にかなりみなさん強めだと思います。
6月限定免疫力アップ→ 整体55分+首オイルリンパ20分+頭 計75分5000円
ホスピタリティを感じ良かったです
マッサージもとても気持ちよかったです。
また体が辛い時に利用したいと思います。
コスパが良いと思いガチガチな身体をほぐしていただきたく伺いました。想像以上に満足で、リピ決定です。
アロマリンパマッサージを受けましたが、親指の力が強く個人的にちょうどいい気持ちよさでした。同じ所を重点的にマッサージするのもとても気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしていて帰りの足取りも軽かったです。接客も程よい距離感で自分には合っていました。次はアロマではない方も受けてみたいと思います。
★本格★台湾式指圧30分+台湾式リーバオイルアロ60分90分 ¥6900
リピしています 比較的予約がとりやすいので、助かります。しっかりあたためたりしてくれるのでとても癒されます。
初めての利用でしたがスタッフ全員が女性という事で安心感があり居心地が良かったです。
施術は力のいる事だと思いますが、最後まで手を抜く事なくきちんとやっていただきとても良かったです。
お値段もリーズナブルだと思うので定期的に伺いやすいです。
いろいろなメニューを試して自分のメンテナンスをしたいと思います。
★1番人気★立体顔筋+頭+全身整体+骨盤矯正+足ツボオイル115分¥7800
マッサージや接客態度は全体的に良かったが、足裏やふくらはぎ部分になった時、ふくらはぎ部分のタオルだけずらして他の店員に見せていた様に感じられた。
その時は仰向けになっていた為実際には分からないが、自分はアトピーの為体に幾つか傷がついており他人に見られたくない。今まではその様な対応はされなかった為大変満足していたが、今回この様な対応をされて凄く嫌な気持ちになった。
再度言うが実際は違うのかもしれないが、タイミング的に店員が入れ違いに来てみて行った様に感じられたのでもう少し客の気持ちを読み取って欲しい。
台湾式リラクゼーション すみか整体院からの返信コメント
ユエ様
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。一方で、施術中の対応によりユエ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰っていただいたように、実際の状況については明確ではないとのことですが、そう感じさせてしまったこと自体、私たちの配慮が足りなかった結果であり、深く反省しております。
当院ではお客様お一人おひとりのご事情やお気持ちに寄り添った施術を心がけておりますが、今回のご指摘を受け、スタッフ一同で改めてプライバシーへの配慮や接遇の在り方について見直し、再発防止に努めてまいります。
ユエ様がこれまで当院をご信頼くださっていたことを大変ありがたく思っております。今後はその信頼を裏切ることのないよう、より一層の配慮と丁寧な対応を徹底してまいります。
この度は率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。もし今後もご来院いただける機会がございましたら、安心してお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
すみか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー