3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ティアーズ(TEARS)   >

TOTAL BEAUTY SALON TEARS

トータル ビューティー サロン ティアーズ

• 大阪府堺市堺区並松町19 ビューステイトK 5F
  • 南海本線【七道駅】徒歩7分/阪堺電軌阪堺線【高須神社駅】徒歩5分

[投稿日] 2024-04-17 17:55:16.0

いつもより少し派手な感じにしたいと相談したら長さ変えてくれてとてもいい感じにしてもらえました(^o^)いつもありがとうございます。色々話していたのであっという間に終わった気がしました笑また次回よろしくお願いします!

TOTAL BEAUTY SALON TEARSからの返信コメント

良い感じに仕上がりよかったです^ ^

[投稿日] 2024-03-22 18:50:33.0

いつも楽しくお話ししながら綺麗にマツエクつけてもらってます!あっという間だし染みたりすることも一度もなかったので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

楽しいお話で 施術していても あっという間に時間が過ぎます
    気に入っていただけて とても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• あいこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:08:25.0

すごく良いです

ご来店ありがとうございます。お体とてもお疲れでしたね。
    少しでも ラクになっていただけたら 嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-10 18:14:32.0

毎月、マツエクをお願いしています。毎回、丁寧にして頂けるので、安心です。仕上がりも毎回気に入っています。来月もよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです来月もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 19:50:35.0

毎月、マツエクをお願いしています。毎回、思い通りに仕上げてくれるので、安心して通えます。

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:50:31.0

久しぶりに行かせて頂きましたが
    すごくよくして頂きました!

ご来店ありがとうございます。これからも喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:11.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、お話しててあっとゆう間に施術終わってました☆また行く時はよろしくお願いします!

数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございます。気に入っていただけて とても嬉しいです

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:14:30.0

久しぶりのまつエクでしたが、安心しておまかせできました。

お久しぶりでしたが お会いできて めっちゃ嬉しかったです

[投稿日] 2024-01-06 08:04:59.0

いつも丁寧にしていただいています。安心してお任せできるので、毎月必ず、おねがいしています。2024年も、よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。今年も喜んでいただけるサロンを目指し頑張ります よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 06:41:49.0

毎月、お世話になっています。仕上がりも、まつエクのもちも、言うことなしで、おまかせできます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    当店をずっとリピートしていただいてることをとても嬉しく思っています

• ゆーきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:50.0

いつも気さくでしたいイメージを
    一緒に考えて提案してくれて
    ほんとに今回もマツエク大優勝でした!
    なりたい自分になれるのでほんと
    友達に教えて貰ってよかった場所です!

ご来店ありがとうございます。
    マツエク大優勝!!笑
    素敵なお褒めの言葉とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-21 18:23:55.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと話して楽しかったです。
    色々勉強になりました(//∇//)
    また来月よろしくお願いします。
    次できたら眉も整えてもらいますね!

先日は お話盛り上がりましたね 笑
    こちらこそとても楽しい時間でした

• 志帆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:50.0

初めてだったんですけど、すごく話しやすく、こちらの希望通りのマツエクにしてもらって良かったです!
    車で行けて停める場所があるのも本当に嬉しいです!
    施術ももちろん上手なんですが、人柄もよくまた行きたいなと思う店です!ありがとうございました!

ご希望に添えてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております(^.^)

[投稿日] 2023-11-01 21:15:49.0

毎回丁寧に付けてもらって満足してます。
    ダイエット話も参考になりました^ ^

ご来店ありがとうございます。
    ダイエットや美容の話 なんでも 聞いて下さい 笑
    正直に色々答えていきますので^^
    またのご来店お待ちしてます。

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:15.0

施術も早く金額もお安く助かります♪

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-28 04:11:15.0

すごくよっかたてす
    まだよろしくお願いします

数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:59:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします☆

いつも ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけるように これからも 精一杯お施術させていただきます

[投稿日] 2023-10-04 21:08:05.0

毎回丁寧に付けてくれて、安心してお任せしています。心地いいので寝てしまいました。

いつもありがとうございます。気に入っていただけて 嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 18:09:26.0

今回初めてマツエクしてもらいましたがとても気に入りました!丁寧につけていただきました。
    また是非是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて 嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-09 21:00:23.0

毎月、お世話になっています。丁寧で、仕事も早いので助かります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて 嬉しいです またのご来店お待ちしております♪

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:52:47.0

また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:59.0

結構長くお世話になってます。
    マツエク、脱毛、マッサージ全て技術が高く毎回満足しております。
    アットホームなサロンで人柄がいいお姉さんと楽しく会話しながら施術してもらい、心も身体もリフレッシュできてます。
    これからも通い続けたいと思っています。

そんなに褒めていただくと 照れます 笑
    これからも どうぞ よろしくお願いします。

• なつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:37.0

いつも可愛く仕上げて頂き感謝しております。今回顔の浮腫が気になり相談して、小顔にして貰いした。何をどうすればいいのか…分からない事だらけなのですが此方の先生はお任せで判断してくださるので、感動しております。顔の余分な脂肪が消えて維持できるよう早目に伺う予定です♪

あごのラインが しっかりでてきて 小顔になりましたね
    またのご来店お待ちしております

• GAGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:58.0

初めての利用にも関わらず終始楽しくご対応いただき、また施術をいただきましてありがとうございました。え?もう90分!うそでしょう、まだ60分くらいじゃないのと思うほどでした。痛がりで揉み返し常習の私ですが、そのようなこともなく上手な方なのだなというのが率直な感想です。また、来月お願いします!

数あるサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございます♪
    揉み返しなどのトラブルもなく 少しでもお身体がラクになられたなら 私はとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:39.0

いつも早くて丁寧に仕上げてもらって助かります。
    また次回も宜しくお願いします☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご希望に添えますように お施術させていただいております
    またのご来店お待ちしております

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:26:29.0

思った通りの方で話が盛り上がりすぎました!
    施術してもらいながら、ワクワクしましたし、
    身体も気持ちもリフレッシュできました!

まさか!の出会いに 盛り上がりましたね 笑
    またいつでも お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 15:56:03.0

毎回、思い通りにしていただきありがとうございます。 また予約します!

気に入っていただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• こささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 14:23:09.0

初めての脱毛細かい説明と丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    マツエクも希望通りで満足です。

ご来店ありがとうございます
    安心 丁寧を心がけてお施術させていただいていますので
    なにか 不安なことがあれば いつでも ご相談下さい

[投稿日] 2023-04-28 06:55:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので、安心して通えます。
    また予約いれます。よろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます
    まつ毛も少しずつ増えてきて 良い感じになってきてますね
    またのご予約お待ちしております

• きよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:39:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます
    安心 丁寧を心がけてお施術させていただいています。
    またのご来店お待ちしております

トータルビューティーサロン ティアーズ(TEARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー