5. シュピネ バイ アルブル エト シミー(Choupinet by Arbre et chimie)   >

シュピネ バイ アルブル エト シミー

• 東京都東村山市本町2-3-71 3F B
  • 西武新宿線 【東村山駅】東口1分◎LEDエクステ/パリジェンヌ/ネイル【早朝9時営業!】

ナホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:06.0

初めてのLEDエクステでドキドキしてましたが丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。
    仕上がりも綺麗で 今のところ痒みも無いです。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【LED】持ち良し☆すぐ洗顔OK!フラットラッシュ120本¥6600

Choupinet by Arbre et chimie 【シュピネ バイ アルブル エト シミー】からの返信コメント

ナホ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    LEDエクステ気に入って頂きとっても嬉しいです^^

従来の接着剤でアレルギーをお持ちでも、LED接着剤であれば
    アレルギーは出にくいとされています。
    ナホ様に合っていた様で私も安心しました~!

今後も長くエクステを楽しんでいただけるように
    精進してまいります!

またナホ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Choupinet by Arbre et chimie アイリスト むなかた

• RiNさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:37.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:40:32.0

初来店でしたが、施術前に担当の方がとても丁寧に仕上がりについて説明してくださり、実際の仕上がりも満足のいく仕上がりでした。清潔感のある明るい店内で過ごしやすく、担当の方の接客も丁寧だったので好印象です。またお願いしたいと思います。

《パリジェンヌ》自然な立ち上げでまつ毛を長く見せる¥7700→¥5775

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:30:30.0

前回から3.4週間くらい経過して伸びた爪も綺麗に整えていただき、新しく可愛いデザインにしていただきました。
    手元が綺麗になると、モチベーションが上がります♪
    来月もまたお願いしたいです!

• しおりさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:56:07.0

はじめてのワックスでしたが、とても丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受ける事ができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《学割U24◎美眉スタイリング》WAX+ワンタッチメイク¥5720→¥4004

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:06:51.0

初めてアイブロウをして頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感がありスタッフの方もとても優しく感じが良かったです。
    眉毛の毛の流れを矯正し、ワックスで眉毛の形を整えてとても綺麗に仕上がりとても満足です。

《ブロウリフト》毛流れ矯正+WAX+ワンタッチメイク¥6600→¥5280

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にまたお手入れをしていただくと綺麗に保てますのでご参考にしてみて下さい。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Choupinet by Arbre et chimie 吉岡

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:40:23.0

とてもいい雰囲気のサロンです!
    基本から教えてくださったり、相談に乗ってくださいます。施術中にも世間話から何から色々と話をしてくださってリラックスしながら楽しい時間をいつも過ごさせていただいています!

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

メイクの仕方や分からないことがあれば何でも、
    次回のご来店時にぜひ教えて下さい☆★

自分で整えにくくなってきましたらご来店くださいね!

またさやか様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:15:56.0

もちもよく、丁寧な施術、話のテンポも合わせてくださりとてもいいです。

【ネイル】迷ったらこちらのクーポン!【パラジェル使用】

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:03:44.0

店内も綺麗だし、デザインの種類もみんな可愛くて迷いました!仕上がりも綺麗で満足です!

【オフィス向け◎】ハンド定額シンプルコース☆¥6600【パラジェル使用】

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 06:54:31.0

20年ぶり?くらいのまつげリフト

パリジャンヌラッシュリフトを施行してもらいました。
    仕上がりは、バッチリ。

お店の雰囲気も、スタッフさんもとても感じ良かったです。

【4/30限定】*パリジェンヌラッシュリフト*¥7700→¥5390

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:46:15.0

いつもお願いしている担当さんの予約が取れなかったので他の方にお願いしたのですが、左側のまつ毛がイマイチ綺麗でなく少しバラバラだったのが、残念でした。いつもの担当さんは予約難しいみたいなので残念です。
    でも、お店には通わせて頂きます。

あきちゃん様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

技術向上に努めていきます。
    ご意見ありがとうございました。

• obligadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:04.0

今回のデザイン、とても気に入りました!
    自分の指先を見ては、嬉しい気持ちになっています。
    復帰を待っていました。来月もよろしくお願いします。

【竹松指名/初回オフ無料】ワンカラー/グラデーション¥5500~*パラジェル使用

obligada様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入っていただけて安心しました♪
    いつもとは少し違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

Choupinet by Arbre et chimieネイリスト 竹松はるな

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:50.0

緊張していましたが、店員さんの雰囲気が親しみやすく、
    眉毛のデザインについて相談に乗っていただきました。
    また仕上がりも左右差がなくなり、間引きもしていただいたので、メイクがしやすくなりました!
    次はまつ毛も一緒に施術していただきたいです!

【眉毛にお悩みの方】レディースアイブロウスタイリング¥5720→¥5148

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私もあや様にご満足頂けて嬉しいです^^
    WAXは回数を重ねて頂くことで自己処理もしやすくなりますので、
    1ヶ月周期でのメンテナンスをお勧めしております!

次回はぜひまつ毛と眉毛でよりメイクを楽にしましょう!!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:45.0

前回アーチ型の眉にして頂いたのですが、雰囲気を変えたく平行にしてもらいました。デザインをあまり決めず、ざっくりした仕上がりのイメージを伝えただけでもとても綺麗にして頂けました!仕上がりもとても満足です!

【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWax脱毛¥5720→¥4004

りんご様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    形を変えられたのも、りんご様が頑張って自己処理をせず来店
    いただけたお陰です!!

またご来店の際はしっかり生やした状態でお待ちしてますね!
    何かご不明点等あれば次回聞かせてください☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:13.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!
    デザインも色々提案してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【4/26.29限定】*次世代まつ毛パーマ*¥6600→¥4620

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:51:15.0

結婚式の前撮りのために、ネイルしたく初めて利用させていただきました。
    実際に着用予定のドレスと和装の写真を見ていただき、似合うデザインを提案してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で、大変満足です。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【ご新規様◎初回オフ無料】グラデーション¥6050→¥4840!*パラジェル使用

まゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでよても嬉しいです!
    白とゴールドのラメがとてもお似合いでしたね♪
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Choupinet by Arbre et chimie ネイリスト本多

• あやとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。自まつげが片方少なくなってしまっていましたが、うまく調整していただけて大満足です!

【4/22.23限定】大人気!! 抜け感☆フラットラッシュ100本¥5390

あやとり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後エクステの状態はいかがですか?
    お出かけも目力アップした状態で楽しめたでしょうか?

両目で本数を変えながら丁度いい濃さになるよう
    調整させていただけいたので、次回もまた自まつ毛を見て
    ご相談の上施術させて下さい☆★

またあやとり様の担当が出来るのを楽しみにしております!!

• RiNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:33.0

内装がとてもお洒落で素敵でした。スタッフさん方の対応も丁寧で、初めてのまつパ不安でしたがとても安心できました。
    完成も綺麗で大満足です。形が崩れてきたらまた伺おうと思います。

【4.5月限定】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4950

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛とても綺麗なのでパーマしてさらにお目元がきれいになりとてもお似合いでした♪
    デザインの変更やご不明な点等お気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:46:56.0

数年ぶりのマツエクでまつ毛にもあまり自信がなく
    不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して
    出来ました。自然な仕上がりに大満足です。
    次回もお願いします。

ひろりん様

前回は久しぶりのエクステを担当させていただきありがとうございました!

大満足いただきとっても嬉しいです!
    お久しぶりですと、気になって目元を触りやすくなってしまうので、
    なるべく触らずにお過ごしいただくとモチも変わるはずです…!

次は3~4週でメンテナンスいただくと綺麗を保っていただけます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:16:30.0

今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

*口コミ投稿画面をご提示で1000円OFF*

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日のお手入れをしていただいてるお陰で、
    自まつ毛がスクスク育っていて綺麗に仕上がった状態を
    見る時は私も毎回楽しいです♪

またai様にお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:28:54.0

いつもお世話になっております。今回も安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足しています。また伺います!

【4/10.12.15.16.18限定】*次世代まつ毛パーマ*¥6600→¥4400

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:09.0

人生初のジェルネイル。
    息子の結婚式にちょっとでもキレイにしたいと飛び込みました。
    ささくれだらけだった私の指、キレイになってテンション上がりました。

【ご新規様限定◎他店オフ無料】ワンカラー ¥5500→4400!【パラジェル使用】

ゆうかず様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでよても嬉しいです!
    またゆうかず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    2週間以上経ちましたがまだキレイなままで嬉しいです。
    アフターケアや次回の目安なども教えていただいたので、またパーマが落ちる前にお願いしたいです。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。すみません(涙

《3月限定》次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4620

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂きとてもうれしいです(^^)
    キレイなまつ毛なのでパーマもとてもお似合いになります♪
    継続してかけていただくとより定着し、長持ちしやすくなるかと
    思いますので1ヶ月半を目安におかけ直しをオススメ致します!

Choupinet by Arbre et chimie 塩谷

• ぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:11.0

仕事柄剥がれやすいのですが、施術から3週間経って、まだ綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ハンド定額シンプルコース¥8800⇒¥6600【パラジェル使用】

ぎり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またぎり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:26.0

家から近く、コスパ良さげなお値段だったので選びましたが、とても満足です!定額のデザインも可愛いものばかりで迷ってしまいました…!施術中も気を遣うことなく楽しく会話させていただいて良かったです。今後も利用させていただきたいです!

《3/23.24限定!》すべてのネイルメニュー30%OFF☆

えりか様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またえりか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Choupinet by Arbre et chimie

• すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:02.0

2度目のマツエクです。初回の付きも持ちもすごく良かったので、イベントの前にお願いしたいと思って行きました。今回もとても自然に付けてもらって満足です。

≪平日14時~16時限定≫ *10%OFF*

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    今回もエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    またイベントがある際は綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    すず様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:22.0

東京に上京してきて 久しぶりのネイルで すごく可愛く仕上げてくれました!
    お話も沢山できて 次はスカルプしましょー!って提案もしてくれたので すごく信頼してます^ ^

【ネイル】迷ったらこちらのクーポン!【パラジェル使用】

さくら様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Choupinet by Arbre et chimie

• マナ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:57.0

手と足両方のネイルであの値段は大変ありがたく大満足でした。ですが左手の中指と薬指が6日目に浮き上がってしまい残念でした。せめて2週間はもって欲しかったです~!

《3/3.5.6限定!》すべてのネイルメニュー30%OFF☆

マナ☆様

数あるお店の中からご来店いただいたにも関わらず、

お時間ない中口コミ投稿ありがとうございました。

Choupinet by Arbre et chimie

• zuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:01:03.0

はじめてのジェルネイルでとっても可愛くして頂きました。希望通りのデザインでパーツやラメまでつけてもらいました。卒業式も旅行も楽しめました、大満足です!!

《3/9.10.16限定!》すべてのネイルメニュー30%OFF☆

zuzu様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またzuzu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Choupinet by Arbre et chimie

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:09.0

瞼が重く、まつ毛がなかなか上がらないのが悩みでしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました!

《2月限定》次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4620

すー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    初めてとのことでしたので喜んでいただけて安心致しました(^^)
    ケアなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください☆
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シュピネ バイ アルブル エト シミー(Choupinet by Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー