マツエクは、派手目になるイメージだったので避けていましたが、今回こちらで施術していただき、丁寧に悩みやイメージを確認してくださり、仕上がりもとてもナチュラルで満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
《フラットラッシュ100本》やりすぎない自然なお目元に¥7700→¥6160
Choupinet by Arbre et chimie 【シュピネ バイ アルブル エト シミー】からの返信コメント
あやの様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき
嬉しい口コミ大変励みになります♪
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
ナチュラルな本数と色味がとっても雰囲気にお似合いでした!
自まつ毛の本数も多いのでデザインを変えることも出来ます^^
またご相談下さい!
次回あやの様にお会いできる日を
楽しみにしております。
Choupinet by Arbre et chimie れいか
いつも眉を丁寧に整えて頂きありがとうございます!
また次回もお願いします。
【口コミ掲載者限定】¥6600以上の通常メニューから10%OFF
こいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
眉の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も丁寧に整えさせていただきますね^^
夏の時期は代謝が上がり、周期が早くなると思いますので
メイクしにくくなったらいつもより早めのメンテナンスをオススメしてます!
またこいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
この度は娘がお世話になりました。
マツエクは初めてだったのですが、担当の方が丁寧にアドバイスもくれたそうで、安心してお任せ出来たとの事でした。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またここでやりたい!と言っておりました。
*れいか限定* フラットラッシュ120本¥8250→¥6050
この度はお嬢様の初めてのマツエクに当店を選んでいただき、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
ぱっちりして可愛かったです!
夏の素敵な思い出になっています様に!
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
毎回、何の心配や不安も無く、安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
Choupinet by Arbre et chimie 吉岡
久しぶりのマツエクでしたが
丁寧に説明してくださって安心できました!
また伺います。
《フラットラッシュ120本》マスカラ2度塗りのぱっちり目に¥8250→¥6600
ちえ様
嬉しい口コミ、大変励みになります^^
久しぶりのマツエク、安心して受けていただけて良かったです♪
目尻に長さを出してあげる事で普段のメイクにより馴染んだかと思います^^
とてもお似合いでした!!
メンテナンスは3~4週が目安になります!
デザイン等気になる事があれば次回教えて下さいね☆
またちえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
昔から知っている古いビルの中にこんな素敵なサロンがあったなんて驚きました!
スタッフの皆さんも品があって大人な雰囲気でした
マツパは初めての経験でお値段もお安くお試しでトライ出来ました!
仕上がりももちろん綺麗で大満足でした
まつ毛の様子見ながらマツパにしていくか考えてみます
☆平日☆吉岡指名限定 まつ毛パーマ≪平日10時~14時限定≫¥4950でご案内♪
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
前回のがすごく良かったのでまたお願いしました♪
思っているより長持ちして助かりました。
バロン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、
そして長持ちも実感していただけて私も嬉しいです♪
今回は丸みをつけて上げさせていただきました。
また次回も可愛く仕上げさせていただきます!!
バロン様の次回のご来店楽しみにしています☆
まつげパーマで来店しました。
個人的に他のサロンよりパーマの持ちがよく感じます!
施術も丁寧にでコーティングを購入する際に細かな説明やアドバイスもしてくださいました!
▼6/18.19れいか限定◎全メニュー25%OFF▼
熱湯様
パーマの持ちを実感していただけて嬉しいです♪
コーティングのお話も参考になっていたら良かったです!!
モチを良くしてくれたり、束感を出すのに優れてますので
日々のケアに使ってくださいね^^
また熱湯様にお会いできるの楽しみにしてます☆
初めてパリジェンヌのまつげパーマをしましたが思い通りのまつげになったのですごく満足しています。
担当していただいた方も丁寧に説明し、施術してくださったのでリラックスすることができました。
また都合がついた時に利用させていただきたいと思います。ありがとうごさいました。
《上下パリジェンヌ》目の縦幅が出て目力UP!¥9900→¥7920
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後逆さまつ毛の状態はいかがでしょうか。
他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
可愛くネイルしてもらえてよかったです。
フットのネイルの選べる種類がもう少しあると選択肢が増えて嬉しいです。
【初回限定オフ無料】フット定額シンプルコース☆¥9350⇒¥7150
いつも丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます!大満足です。
こいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ハリウッドブロウリフトをすると、毎朝の眉メイクがぐんと楽になりますよね♪
夏になると毛周期も早くなると思います。
状態を見ながらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またこいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
過日よりお世話になっております。いつも持ちがいいのですが毛周期のせいかばらつきが早かったのと、梅雨の時期もあり、早めに来店させていただきました。カウンセリングも丁寧かつ、まつげの状態にも気を使ってくださりありがたかったです。今回は上下パリジェンヌをかけていただきましたが素敵に仕上げてもらいました。こちらのサロンとご担当者様はとりわけて自分の目元、目の形に沿ってきれいに仕上げてくださるのがありがたいです。普段メイクするとき下まつげもマスカラするのですが、塗りやすいのと他店だと下まつげは落ちやすいとよく言われていましたがこちらは長持ちしている感じがします。いつも楽しく会話できるのも本当にありがたいです。仕上がりはいつも家族やBAさんにも褒めていただけるので気持ちも上がります。また来店した際には何卒よろしくお願いいたします。重ね重ね、ご厚情ある対応と楽しい時間をいつもありがとうございます。
わみ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけた様で、幸いです!
下まつげも久しぶりにパーマをかけてより目幅が広がってお似合いでした♪
これもみわ様がホームケアをいつも頑張って健康なまつげを育てていただいてるお陰です!
毎回楽しいお話をしてくださって、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆★
ご家族やBAさんにも褒められて私も嬉しいです!
これからも褒められるお目元を一緒に作れるように心を込めて施術させていただきます^^
いつも本当にありがとうございます!
またわみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
1ヶ月以上キープしています。
可愛くて優しいおねぇさんで、安心してお願いできます。
おしゃべりにいつも癒されています。また、お世話になります。ありがとうございました。
べっぴん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
私も毎回お話しできるのを楽しみにしてますし、癒されているのはこちらの方です♪
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またべっぴん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも施術中、器具?道具?をトレイに置く音も気にならず(他店でガチャガチャと音がして気になることがあった)、とてもリラックス出来ています。
また次回も、宜しくお願いします(^-^)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
リラックスできる店内空間づくりをさらに徹底していきたいと思います!
ご要望・ご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
接客も丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足です。
*限定*れいか指名 まつげパーマ¥6600→¥4950
茉央様
先日は初めてご来店いただき
嬉しい口コミ大変励みになります♪
お仕上がりにご満足いただけて幸いです!
今回は立ち上げのデザインでおかけいたしました。
お目元の目幅が広がり、よりお目元がパッチリになり
お似合いでした(*^^*)
またデザイン等ご相談下さい!
次回茉央様にお会いできる日を
楽しみにしております。
すごく丁寧なのに早くて仕上がりも綺麗で嬉しいです。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪
*限定*れいか指名 まつげパーマ¥6600→¥4950
バロン様
嬉しい口コミ他大変励みになります♪
今回は根元をしっかり上げ、瞼に当たらない様に中間に少し
丸みを付けるデザインでかけさせていただきました!
まつ毛がお目元に沿ってしっかり立ち上がってお似合いでした!
ロッドの種類も豊富なのでまたご相談下さい^^
次回バロン様にお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに伺いましたが、
とても綺麗に仕上げてくださいました
丁寧な言葉遣いと振る舞いに
好感と安心感が持てます
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
とても嬉しいお言葉励みになります( *´艸`)
次回のご来店心よりお待ちしております。
以前は、なかなか眉の形が決まらず悩んでいましたが、こちらで整えて頂くようになってからとても自然な形に仕上げて頂けるので気に入っています。
また、来月もお願いします!
こいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになってます♪
今回もデザイン気に入って頂いて良かったです!
様子を見ていただいて、お気軽にご相談ください(^^)
また次回こいちゃん様にお会いできる日を
楽しみにしております!
理想通りキレイにつけていただきました。マツパについての説明もわかりやすかったです。
《マスカラパーマ》SNSで話題◎ブラックティント仕上げ¥7150→¥5720
みぽ様
嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
ブラックエッセンスの効果は実感していただけましたか?
いつもよりはっきりしたまつ毛とトリートメント効果で
バラツキも抑えられてるかと思います!
かけ直しは5~6週目安にしてみて下さい。
また次回みぽ様にお会いできる日を
楽しみにしております♪
マツエク2回目です。
仕上がり、サービスがよく通っています。またよろしくお願いいたします。
tenshi様
嬉しいお言葉、大変励みになります^^
デザイン等いつでもご相談下さいね♪
また次回tenshi様にお会いできる日を
楽しみにしております!!
いつも綺麗に施術してくれます。
接客も丁寧です!
【期間限定】定額コース¥6600~¥8800→¥4620~¥6160【小塩限定】
あさちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります♪
6月もご来店お待ちしております!
Choupinet by Arbre et chimie ネイリスト小塩
眉の形がうまくいかず、今回初めて利用しました。形を整えてもらえたのでその後自宅でお手入れ楽です。また来月お願いします。
《美眉デザイン》眉メイクの時短◎WAX+ワンタッチメイク¥5720→¥5148
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました。
仕上がりも満足で丁寧な対応でした。
《最先端LEDフラットラッシュ120本》すぐ洗顔OK!モチ良し!¥9350→¥7480
tenshi様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
LEDエクステ、仕上がりはいかがでしたか?
モチの良さや扱いやすさを気に入っていただけていたら嬉しいです^^
気になる点がございましたら次回教えて下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今までのお店では目に染みたりして辛いこともありましたがそういったこともまったくなく、仕上がりがとてもきれいです。すごく丁寧で親切なので安心して任せられます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホットペッパーから予約しますが、ハンドかフットかの表記がなく、フット希望でしたがハンドで予約してしまっていました。ネイルに詳しくないため、画像のみでなくハンドやフットの表記があるとありがたいと思いました。ただ、フットへ変更になってもすぐに対応していただき、可愛くネイルしてもらい満足です。夜勤明けだったので、居眠りしながらでしたが、一つ一つ確認してくださり、声かけが嬉しかったです。
夏になるころにまたステキなネイルにしてもらいに行こうと思います。
【期間限定】ワンカラー/グラデーション¥5500~→¥3850~【小塩限定】
ともちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
メニューが分かりにくかったとのこと申し訳ございません。
次回フットのご予約をされる場合は備考欄にフット
と記載していただくか、フットメニューからのご予約
をよろしくお願い致します。
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
本当に綺麗な仕上がりになっていて最高です!!
今後ともお願いします。
《学割◎パリジェンヌorまつ毛パーマ》¥7700→¥5280
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても親切で丁寧にやって頂きました。
少し、メニューがわかりにくかったかな?
雰囲気も良かったし、初めてでしたが落ち着けました。
かおりん様
施術中リラックスして頂けたらようで良かったです♪
メニューがわかりにくかったとのこと申し訳ございません。
改善してまいります。
また、機会がありましたらご来店お待ちしております♪
初めてでしたが、とてもよかったです!
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
アイブロウスタイリングの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お顔の印象を大きく左右する眉毛ですので、
1ヶ月周期で整えてあげると綺麗な状態を保ちやすいです!
またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
眉が綺麗に整っていると化粧の時間も短くなるし、薄化粧でも決まるので助かります。
また次回もお願いします。
▼4/11.14.15れいか限定◎全メニュー20%OFF▼
こいちゃん様
今回の仕上がりも気に入って頂けて幸いです^^
前回に引き続き、ハリウッドブロウリフトで整えました!
ハリウッドブロウリフトは繰り返しかけてあげる事で、
眉の形が定着しやすくなります。
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
こいちゃん様の次回のご来店お待ちしております(^_^)
今回はお得なクーポンを利用させていただきましたかが、いつも通り安定の仕上がりに大満足です。
また伺います。
▼4/14.15れいか限定◎全メニュー25%OFF▼
ベル様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつげパーマは1ヶ月周期でかけ直してあげると
綺麗な状態を保ちやすいです!
やりにくい所等ございましたら、次回来店時に
教えて下さいね☆
またベル様にお会いできるのを楽しみにしております^^
シュピネ バイ アルブル エト シミー(Choupinet by Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー