1年間がんばったご褒美に予約しました。
毎日長時間電車に乗るので上半身の疲れは感じていましたが、下半身もバキバキでした。。
そんな身体を普段よりパワーアップでほぐしていただきました。
疲れが溜まっている場所をピンポイントで当ててくださるので毎回びっくりしています。笑
施術していただいた夜は久しぶりに寝汗をかきました。
老廃物や疲れが出た感じがしました~!
身体の調子だけではなく気持ちも上がるので、これからもお世話になりたいです。よろしくお願い致します。
【10名様限定!プレゼント付】全身筋膜リリースメリハリBODY 130分 ¥24,000→
今回は初の腸揉みを体験しました。簡単なマッサージは家でもやっていましたがプロの手でやってもらいながら自分の詰まってる所をゆっくりほぐしてもらった事でスッキリ出て効果を実感できました。息を吸って吐くことを教えてもらったので家でやりながらお腹の硬さを少しでもほぐして便秘が改善にも繋がるといいなと思いました。
マッサージもいつもよりも強めでほぐし方もいつもと違って今回も満足な時間でした。
いつもありがとうございます!!今回は限定クーポンで施術していただきました。お腹が張っているのがずっと気になっていたのでほぐしてもらえてスッキリしました。また、家で出来る腸揉みや肩甲骨の動かし方、その他色々たくさん教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!
今回はいつもより強めの施術との事でしたが、揉み返しもなく、浮腫もスッキリしました。お腹、腸の硬くなってる部分ほぐしてもらい、とても快便になりました。プレゼントの炭酸入浴剤も温まるので良かったです。ありがとうございました。
一歩入店した時から、ハワイにいるかのような感覚に浸れます。
そして、いつも丁寧で的確な施術で、全身を癒して頂けます。
本当に至福の時間を過ごさせて頂きました
なので、また、すくに行きたくなります
今回は、次の予約もお願いしてきました
いつも、ありがとうございます
【腸揉み】全身ケアでコリも便秘も解消!くびれ復活、巡りUP130分 ¥20,900→
初めての全身アロマオイルマッサージで緊張していましたが、素敵な香りと雰囲気で本当に癒されました。自分で肩首は痛くて自覚していたけど、それ以外の足や腰はやってもらうと痛い箇所がありビックリでした。不思議と最初はあんなに痛かったのに、マッサージされている最中にも痛みが和らぎ血行も良くなるのが実感出来ました。技術面はもちろんですが、自分の体なのに本人はわかっていないところを指摘して改善策を教えてくれるので、日々の生活でも意識しながら生活していくとだいぶ良い方へ変わっていくんだろうなと思えました。腸揉みでは、不思議な体験とその後のお腹の張りもなくなり、全身体が軽くなっていたので驚きです。初めてで不安の人も、帰りには絶対体も心も満足していると思います。
今回もアロマ90分をお願いしました。
今日は腰に痛みがありかなり時間をかけてほぐしてもらいました。マッサージをされている間にビックリするくらい痛みがなくなってるのを実感しました。そのおかげで心地良い感じになり爆睡してしまいました。
全身をほぐし流してもらうので終わった後は本当に毎回身体が楽になってます。
家でも教えてもらったストレッチを継続できるようにしようと思います。
素敵な癒やしの時間をありがとうございます。
ハワイの雰囲気の中で、先生のハンドマッサージに身をまかせ、気づくと身も心も軽くなっていました。
次回も楽しみにしています。
極上ロミロミ×アロマリンパ90分+小顔リンパ30分【120分】
今回は初めてホワイトニングも一緒にやって頂きました!
全くしみないのに、3トーン程upしたので嬉しかったです!
マッサージの方は、毎回丁寧にしっかりやって下さります。
頭痛の方もとても改善され、本当に通って良かったと思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【つらい肩こり/頭痛にお悩みの方へ】首・肩こり改善コース60分
今日もいつものメニュー90分のアロマリンパをお願いしました。最近、寒暖差が激しかったためか首、肩に痛みが出てきて時々頭痛もするようになってました。なので今日は首と肩をメインにマッサージをしてもらいました。首のマッサージは痛みがありましたが私には心地良くてしっかりほぐされた感じがしました。
来店時は冷たくなっていた手もマッサージをされていく間に温かくなっていくのを感じました。
これからもっと寒くなると思うので家でのストレッチも続けながらこちらでのマッサージにも通わせてもらいたいと思います。
【2週間以内の再来店『90分』】極上ロミロミ×アロマリンパ¥9900→¥8910
安心&信頼感のある接客と技術で、
困ったときはこちらのサロンと
決めています。
今回は知人の、精神からくる不調の相談を
したところ、アロマオイルの効能などに
ついて丁寧に説明していただけました。
技術もさることながら、使われてる
アロマオイルも、
ものすごくよいものだったんだな、と
改めてびっくりしました。
20代、30代といろいろな整体等を
回りましたが、
なかなか満足できずこんなものかな?
と思っていましたが…
こちらのサロンでは、
背術後、手足の先までポカポカし、
凝りがとれ体が軽く、楽になる感覚が
はっきりわかるので、
毎回スッキリして大満足です!
アロマの良い香りでリラックスしながら今回も施術を受ける事ができました。マッサージの指圧加減が最高に気持ちが良くて幸せな時間でした。またよろしくお願いします!
久しぶりの来店でした。モアナさんでやってもらうリンパマッサージは私の中では力加減と流し方などとても相性が良く全身がほぐされとても楽な体になって帰れるので気に入っています。楽な体を味わってしまうと疲れが溜まって来るとまたほぐしてもらいたくなる場所です。
首の凝りで悩むストレートネックの
中学生の娘のために2度目の施術を
お願いしました。
オイルと整体を適度に組み合わせて
娘に合わせてくださり、安心です♪
1度目よりさらに効果を感じたようで、
「首の付け根から頭のほうに初めて
血流が通った感じがする」と
本人も大満足。
施術後は姿勢がぴんと伸びて、
巻き肩もだいぶ矯正された感じです。
しばらく諦めていたしつこい凝りに
初めて変化が感じられたので、
受験を乗り切るためにも
定期的に通わせてみたいと思います!
お誕生日クーポンで、久々に全身の施術をして頂きました(^^)!
めちゃくちゃ気持ちよくて4回程寝落ちしました(笑)
そして、最近腰痛の悩みがあり細かく調べて頂いて改善策などを教えて下さったりと、とても頼れるサロンです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【お誕生日月】極上ロミロミ×アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥13200→
最高!の一言です。至福の時というのは、こういう時間なんだと思います(笑)
【2週間以内の再来店『120分』】極上ロミロミ×アロマリンパ¥13200→¥11800
いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。ゴリゴリする肩甲骨回りと首が楽になりました。ストレッチも引き続き続けていきます。またよろしくお願いします!
週1ペースで通っていますが、他では味わうことのできない強い揉みほぐしが、病みつきになります。ただ痛いだけでなく、気持ちがいいので、ウトウトしてしまうことも。だんだんと表面のコリが取れ、今まで感じなかった部分の深い部分のコリを実感するようになるなど、自分でも体の変化を感じます。自宅でのケア方法も教えていただけるので、サボりがちですが自宅でもストレッチを頑張っています。これからも通い続けたいです。
いつも丁寧かつ的確に施術して下さいます。1度行ったらリピ確定だと思います。
今日も90分のアロマリンパマッサージをお願いしました。最近、急に寒くなったのもあり身体を縮こめてしまう動作が多くなったせいか背面の張り感を顕著に感じていました。ストレッチを交えつつじっくりほぐしてもらったおかげでかなり身体が楽になりました。
今回はまた新たなストレッチを教えていただいたので自宅でやりながら少しでも身体への負担を和らげようと思います。
とても丁寧で、身体も、心もリラックス出来ます。私のパワースポットです。いつもありがとうございます!これからもずっと通わせて頂きます!
極上ロミロミ×アロマリンパ90+ヘッドスパ30【120分】
今回もアロマ90分コース。首、背中、腰が張っていて痛みもありましたが施術してもらいほぐしてもらったおかげで終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
家でできる簡単なストレッチを教えてもらっているのに持続できていないためにすぐに身体が辛くなってしまってるのでちゃんとやってみようと思います。
また、宜しくお願いします。
少し期間が空いてしまい、首が張って辛かったので久々に行きました(^^)
めちゃくちゃ気持ち良すぎて3回寝落ちしました。
ヘッドスパは当たり前のように気持ちいいです(笑)
首の張りもびっくりするくらい取れて、次の日もとても楽で、常に首が張らないように意識できます!
今回もアロマリンパを施術してもらいました。自分の不調と感じる場所を伝えてその部分を集中的にほぐしてもらいつつ全身をマッサージしてもらえるので終わった後の体の軽さの違いを実感しています。
家でのメンテナンスも大事ということで毎回ストレッチのやり方を丁寧に教えて下さるのもありがたいなと思っています。
本当に毎回とても身体がスッキリとします。お家での簡単なストレッチも必ず教えて下さり有難いです。また、近いうちに伺いますね。
【2週間以内の再来店】極上ロミロミ×アロマリンパ90+ヘッドスパ30【120分】
体の悩みを,聞いて頂き、いろいろアドバイスもいただけて良かったです
ついに出会いました!自分的には本当に探し求めていた施術でした。とても気持ちが良いです。施術後のアドバイスも的確でわかりやすいです。定期的に通わせて頂きます。
【120分】極上ロミロミ×アロマリンパマッサージ☆人気No1☆迷ったらコレ♪
自分の感覚的に、前回よりも首肩の痛みは和らぎましたが、まだカチカチだったようです。笑
ちょうどいい強さでほぐしていただきました。
今回は脚の張りがとてもきつかったので、お願いして良かったです。
施術後軽くなりました。♪♪
日頃の立ち仕事と趣味のランニングで足の裏も痛くなっているので、またよろしくお願いします!
アロマの香りとハワイアンミュージックでリラックスして施術を受ける事ができました。マッサージはここ!ってところを丁寧にしっかりほぐしてくれたので大満足でした。
お家で出来るケアも親切に教えて下さいました。ありがとうございました!また他にも気になるメニューもあったのでトライしてみたいです。
2回目のアロマリンパをお願いしました。前回同様力加減も
私好み、ほぐしてもらいたい場所もピンポイントで終わった後の身体の軽さを実感できて本当にありがたいです。
翌日以降もしばらくは身体の楽さを感じています。コリの原因は自分の姿勢や生活スタイルに関係していることはわかっているので教えていただいたストレッチを少しでもやってみようと思います。
トータルボディケアサロン モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー