4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. トータルボディケアサロン モアナ(Moana)   >

トータルボディケアサロン Moana

トータルボディケアサロン モアナ

• 千葉県富里市御料970-19 ローゼンハイム102号
  • 富里ICより車で10分/成田駅から車で15分
  • ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

辛い場所を重点にやっていただきありがとうございました。
    家でできるストレッチも教えてもらい参考にしてみます。
    また是非行かせていただきます。

【オススメ】極上オイルマッサージ90分¥9000→¥6900

ひさちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

首肩が特にお疲れのようでしたね。
    スレッチは続ける事で巻肩の改善にもなるので是非やってみてください!

小野瀬シホ

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

初回60分全身コースでお願いしました。首、肩こりが酷く、頭痛もしてたのですが、施術後にはどこが詰まっていたかや、ストレッチの方法も丁寧に教えてくださり、次の日には身体がスッキリ軽くなりました。通いたいと思います。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

首肩お辛そうでしたね。
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    ストレッチは続けていくと頭痛も軽減していきますので、ぜひ続けてやってみてくださいね♪

小野瀬シホ

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

肩が凝っていたので行けて良かったです!

とこ様

肩、固まってお辛そうでしたね。
    無意識に、寒くて肩が上がってしまう事があるので意識して力を抜くようにしてみて下さい!
    ストレッチもこまめにお願いしますね♪

小野瀬シホ

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めて施術をしていただきました。辛い部分を丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。
    ストレッチのやり方も教えていただいたのでやってみたいと思います。また、利用したいと思います!

アヤコ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたようでガチガチでお辛そうでしたね( ´Д`)
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

奥の筋肉も固まってしまっているのでストレッチは続けてやってみてくださいね♪

小野瀬シホ

• Leiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

どこに行ってもずっと治らなかったひどい肩こりと頭痛が、こちらでやっていただいてからは頭痛が無くなり、頭痛薬もいらなくなりました!
    本当にありがとうございます。

施術はとても上手でリラックスできてツライ箇所はしっかりやってくれて終わったらすごくスッキリしました。
    店内もアロマのいい香りで癒されました。
    終わってからもストレッチ方法や頭痛の原因も丁寧に説明してくれて大満足です。
    いい所を見つけました。

体だけではなく心もいやされます。

【つらい肩こりにお悩みの方へ】首・肩コリ改善コース60分¥6000→¥4800

Lei様

口コミ投稿ありがとうございます♪

頭痛お辛かったですね。
    頭痛が無くなると生活が楽になりますね♪
    スレッチは続けてやってみてください!

アロマでも頭痛予防ができますので次回また詳しくお話しします。
    香りは直接脳に作用するのでとっても大事なんです^ ^

小野瀬シホ

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/13

今回は肩、背中、太ももをメインにケアしてもらいました。
    ガチガチの肩まわりや冷えてしまっていた太ももがぽかぽか軽くなりました。
    Moanaに通い始めて、自分の身体や体調と向き合うようになりました。
    施術をしてもらってリフレッシュしたら仕事やプライベートも前向きになれます。
    自分で出来るケアも続けて行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

自分自身と向き合う事はとっても大切ですよね^_^
    これからもサポートさせていただきます。
    ストレッチも続けてくださいね♪

小野瀬シホ

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

施術後はいつも身体が軽くなります。浮腫やすい脚もすっきりします。
    なにより、気持ちが元気になれます。
    身体の悩みが尽きないので毎回相談しています。いつもわかりやすいアドバイスをいただけるので嬉しいです。
    牛乳を豆乳に変えてからお腹の調子が安定してきました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

牛乳が消化できない乳糖不耐症だと思いますので豆乳に変える事でお腹は落ち着くと思います♪
    生理前の不調も改善していくと思いますので試してみてくださいね!
    また色々アドバイスできるよう勉強しておきますっ^ - ^

[投稿日] 2020/11/23

今回もとても癒されました☆
    またストレッチもいろいろ教えていただき、家でも少しずつ続けたいと思います。

【2週間以内の再来店で】極上オイルマッサージ90分¥9000→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます♪

腸活も意識してお家でのケアも続けてみてくださいね^ - ^
    これからもしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/15

今回もとても気持ち良かったです
    またお願いします

極上オイルマッサージ90分+選べるオプション30分¥12000→¥9000

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩、お辛そうでしたね。
    肩の奥の筋肉が固まりやすいのでストレッチ続けてお願いします!

小野瀬シホ

• 奈央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも、ありがとうございます。

コロナ対策のこともあり、前の施術より間が開いてしまいました。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらう時間は至極の一時です。

施術後のワンポイントアドバイスも、簡単にできるものです。
    習慣にするまでは、時間がかりますが「継続は力なり」精神で続けようと思ってます。

極上オイルマッサージ90分¥9000→7500

奈央様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ストレッチは続ける事で体が楽になっていきますので、習慣になるように頑張ってみてください!

お仕事も色々と大変そうですが無理なさらないでくださいね。
    また心も体もほぐせたらと思います♪

小野瀬シホ

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

何回か行かせていただいてますが、毎回施術がおわったあとは、身体がスッキリしてます。
    ストレッチの仕方など自宅でもできことを教えてくださったり、毎回ためになります。

極上オイルマッサージ90分¥9000→7500

ビビ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして遠い所通っていただきありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでストレッチは続けて多めにやってみてくださいね♪

小野瀬シホ

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

首回りやふくらはぎを中心に凝りをほぐしていただきました。
    幸せな時間でした。♪♪
    自宅でのケアも続けたいと思います。
    ボディと一緒にケアしていただいているフェイスですが、1年前は気になっていた薄いほうれい線のようなものが今全然気にならないことに気付きました。とても嬉しいです。

極上オイルマッサージ60分+選べるオプション30分¥9000→¥7500

口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔の流れがだいぶ良くなりましたね!
    法令線が気にならなくなったとの事で私も嬉しいです♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

豆乳、しばらく続けてみてくださいね。

[投稿日] 2020/10/28

いつもありがとうございます☆家に帰ってもいい香りが残っていて1日癒されます。
    悩みにも詳しく教えていただき、改善できるようがんばっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

香りに癒されたとの事で嬉しく思います♪
    腸活の方もサポートさせていただきますので頑張っていきましょう^_^

小野瀬シホ

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

久しぶりに行かせて頂きました。
    お店に入った時点でとても癒されました。
    また近いうちに利用させて頂きます。

みぃ~様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

小野瀬シホ

• めありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりに伺えました。とってもいい香りがして、とても癒されました。何の香りなのでしょうか?
    今回は120分のコースでたっぷり揉みほぐしていただきました。自分ではあまり痛いと思っていない、腰や脚が意外とマッサージしてもらうと痛くて、びっくりでした。
    たくさんマッサージしていただいたからか、肩の辺りが痛みましたが、翌日中におさまり、良かったです。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ◎】1番人気☆極上オイルマッサージ120分¥12000→¥9000

めあり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

香りに癒されたとの事でとても嬉しく思います!
    今回の香りはラベンダー、オレンジ、ペパーミントでした。

肩が特に固まっていたので重点的にほぐさせていただきました。
    痛みが出てしまったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

全体的にお疲れが溜まっていたようでしたので、また全身をしっかりほぐさせていただければと思います♪

肩甲骨から動かすことを意識してみてくださいね。

[投稿日] 2020/10/2

肩こりがひどかったのが良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

肩が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    お顔の方もだいぶ流れが出来てきましたね!
    季節の変わり目は身体が固まりやすいのでストレッチは多めにお願いします♪

小野瀬シホ

• めーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

車のナビで店舗に行きました。近くには看板があったので、迷うことなく着けました。
    オイルマッサージは初めてでした。終わったあとはちょっとベタつきが気になりましたが、人肌が温かくて気持ち良かったです。
    施術後にはストレッチ方法など教えて頂き、とてもありがたかったです。暇があればストレッチするようになりました。
    また伺う時は、よろしくお願いします

めーたん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただいて嬉しく思います!
    ベタつきが気になられたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回は今回よりもしっかりと拭き取りをさせていただきます。

これからもストレッチは続けてやってみてくださいね♪

[投稿日] 2020/9/20

いつもより、強めにやっていただきました。前より痛みも減り痛気持ちよくて、 寝そうになりました(^-^)
    おわりはいつもスッキリです。普段も以前に比べ、足のむくみ・疲れが減ってきました。
    いつもありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶ流れが出来てきたので強めでも大丈夫そうでしたね!
    これからもガシガシやらせていただきますっ(^^)

小野瀬シホ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

施術後は首の痛みがほとんど無くなり、楽になりました。

極上オイルマッサージ60分¥6000→¥4800

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    また不調がありましたらお身体のメンテナンスさせていただけたらと思います^ - ^
    首のストレッチは続けてやってみてくださいね♪

小野瀬シホ

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりに行くことが出来ました。腰とおしり周りの凝り固まっている所を重点的にやってもらい、自分では気が付かなかった首から肩甲骨も揉みほぐしてもらい身体の可動域が増えてとても楽になりました。 翌朝の目覚めも快適で感謝です。そして何より身体の不調なところ(私の場合 今回は腰とおしり周り)の簡単で持続ができるエクササイズを今回も教えてもらったので実行しています。 おかげさまで股関節もだいぶがほぐれてきました。また是非お伺いしたいです。

さとみん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    股関節の柔軟性は大切ですのでストレッチは続けてやってみてくださいね♪

[投稿日] 2020/9/6

首のこりがとれました。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

首、固まっていましたね。
    凝りが取れたようで嬉しく思います!

こちらこそ
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/8/27

今回も、90分丁寧にやっていただきありがとうございました。帰りはいつも身体は楽になり、とても癒されています。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体楽になられたとの事で嬉しく思います♪
    これからもみー様の癒しの場になれるように頑張ります( ^∀^)

小野瀬シホ

トータルボディケアサロン モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー