初めてだったのですごく緊張しましたが、して良かったです
また来ます!ありがとうございます
【何度でも】★ブラジリアンワックス脱毛 VIO5480円★ 回数:1回
手早く綺麗にしていただきました。またぜひお願いしたいです。
敏感肌のため施術後1週間ほどニキビや赤みが出たのですが、施術の際痛みもほぼなく素早くやってくださりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、あっという間に終わりました!
隙間時間に通えそうなくらいあっという間に綺麗にしていただけたのでとても有り難かったです!
またよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってるお店です。
バースデー割引のお知らせが来ていたので、普段とは違うメニューをお願いしました。当たり前ながら、いつもと脱毛時の痛みが違いましたが、仕上がりは間違いないです。
いつものメニューとの違いを実感しつつ、のんびりした時間を過ごせました。回数券を買ったので、また来ます。
【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回
いつも夏場になるとお世話になっています!値段もお手頃で時間もスムーズで満足です。ありがとうございます!また宜しくお願いします。
後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻【大人気】 回数:1回
毎回手早く綺麗にしてくださいます。
肌がツルツルふわふわになるのが病みつきです。
【再来限定】スピードVIO30分枠(ピンセット有・デザイン残し不可)★4000円★
いつも丁寧に接客してもらってます。気になるところを聞いてもすぐ答えてくれるので安心です。
【セット割☆1000円お得】VIO+後ろ美人(お尻背中うなじ)セット★9880円★
初めて行き手順もかなり良くて痛いわ痛いですが!さくっと終わらしてくれるので全然一瞬の痛みを我慢で綺麗になれるのでめちゃくちゃ良かったです!みなさんの対応も良くてさっそくリピートさせてもらいました!お店の雰囲気も落ちついていてオススメです!
施術中とてもリラックスした雰囲気を提供してもらい、終始笑いの耐えない時間でした。
素敵な接客ありがとうございました。
毎回、施術の早さに感心しています(拍手)
おしゃべりしてる間にあっという間に終わるので次の予定に余裕で間に合い助かりました
今回はvioとうなじ、脇を依頼しました
ほんとうにきれいにしてくれてよかったでさ
特にうなじ、暑いときに髪にとめておくと、うなじがきになりました。それがなくなったので、すっきりしましま。
丁寧に施術していただき、会話もしてくださったので、あっというまでした。痛みも少なく、ピンセットでの仕上げもありがたかったです。
ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 錦糸町店からの返信コメント
み 様
先日はお忙しい中Virgin Wax錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、当店に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ワックス脱毛後のアフターケアも重要ですので、しっかり保湿して頂きますようお願い申し上げます。
定期的なメンテナンスが大事ですので、お時間を見つけて頂きご来店頂けると幸いです。
Virgin Wax錦糸町店
初めての施術でしたが痛みもなく綺麗に仕上がりすごく満足です。またリピします。
【セット割☆1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★ 回数:1回
とことこ 様
Virgin Wax錦糸町店
初めてで分からないことだらけで不安だったけど、優しい対応でとてもリラックス出来ました!予定より早く終わって仕上がりも良くて最高でした!リピします!
りこ 様
Virgin Wax錦糸町店
店員さんとても優しくて、施術もあっという間でした!ありがとうございました!
【学割】★ブラジリアンワックス脱毛 VIO4950円★ 回数:1回
か 様
Virgin Wax錦糸町店
30分のV I OWaxをお願いしました。
すごく手早く、熱くなく、痛くなく仕上げてもらいました。
手軽で大変ありがたいです!
まゆみ 様
Virgin Wax錦糸町店
今回2回目の利用でした。1回目は緊張していたのですが、担当スタッフさんの楽しいお喋りで緊張もほぐれ、仕上がりにも大満足でしたので、また利用させていただきました。今回も楽しいお喋りと丁寧な施術で大満足です。これまでカミソリで剃っていた両腕と両脚も電話予約してお願いしましたが、お肌がすべすべになり気分が上がりました。また利用させていただきます。
かかし 様
Virgin Wax錦糸町店
早い!安い!上手い!
もうこの三拍子に尽きます。
こちらのお店に出会う前は、いろいろな脱毛サロンさんに行きましたが、その中でもコスパ最強だと思います。
いつも親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
【再来限定】時短VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無
ラグビー 様
Virgin Wax錦糸町店
いつも早く仕上げてくれるので助かります。
ゆき 様
Virgin Wax錦糸町店
テキパキと施術していただき、時間内に終わらせてもらい、大変有難かったです。
施術中はお喋りも弾み、痛みはほぼ感じませんでしたw
Jazz 様
Virgin Wax錦糸町店
いつも素早く丁寧な処置に感激しております
またお世話になります
まっちい 様
Virgin Wax錦糸町店
いつも綺麗に手早く施術してくれて、大変助かっています。出来栄えの安定感と、満足度はいつもとても高いです。次の機会も宜しくお願いします。
霙 様
Virgin Wax錦糸町店
とにかく早くて安くて丁寧なのでここしか通えません!
さ 様
Virgin Wax錦糸町店
初めてのブラジリアン。いくまではドキドキでした。おもったより痛くなかったのがびっくり。初めて剥がしたときは少しびっくりしたけど、慣れたのか気持ちよかった。ただ、抜けとれなかった毛だけはピンセットで抜くそうで、やっぱり痛みが少しありました。
今までは別の店で光脱毛してきたけど、白髪はやはり反応しないからワックスしようと思ったら正解でした。すっきり。
ありがとうございます。また行きます
しずく雫 様
Virgin Wax錦糸町店
いつもツルツルに仕上げてくれて、店内も清潔で、駅近い、コスパいい、またお世話になります
めぐちゃん 様
Virgin Wax錦糸町店
丁寧な接客対応でリラックスして施術していただいました。施術がとても手際が良くスピーディーで大変満足しております。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします
りんりん 様
Virgin Wax錦糸町店
とにかくお話ししてる間に、あっという間に施術が終わってしまうので久々の痛みも気にならないですね。
Kumi 様
Virgin Wax錦糸町店
少し早く着いたのですが、すぐに対応していただけました。ありがとうございます。
施術も手早く仕上がりも綺麗で嬉しいです。
あい 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心いたしました。
また次回も、あい様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
奈央
以前お伺いして仕上がりが綺麗だったのでこちらで数年ぶりにワックスをしていただきました。
久しぶりだったのでお話ししてくださったおかげで緊張が解れました!
急遽メニューを追加してもらったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で、以前伺った時同様に満足で安心してお願いできるサロンさんです。
また機会があった際はよろしくお願いします!
Naaaa 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後も安心して通って頂けるようサロンづくりをして参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
定期的なメンテナンスが大事ですので、お時間を見つけて頂きまたご来店頂けると幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
Virgin Wax錦糸町店
ヴァージンワックス 錦糸町店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー