秋らしいカラーにしてもらいました。とても丁寧に説明も施術もしていただきました。ハンドネイルについても色々教えていただき興味が湧きました。また次もお願いしたいと思います。
【FOOT限定】オフ代込み ミラーネイル ¥7,000(税込¥7,700)コース
MARIE NAILS&LASH ARTモザイクモール港北店【マリーネイルズアンドラッシュアート】からの返信コメント
白うさぎ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
秋らしいお色もとてもお似合いでした♪
次回も白うさぎ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で、居心地が良かったです。
施術してくださった方もとても話しやすく、一つ一つきちんと確認しながら進めてくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
次の予約もスムーズに取れてとても良かったです。
次回はどのデザインにして頂くか、また楽しみです。
あやっころ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のデザインとても可愛かったです♪
次回もあやっころ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
いつも手際よく丁寧に仕上げていただいてます。
こちらの悩みを的確に受け取って下さり
とてもわかりやすくアドバイスをしてくれるのが
本当にありがたいです。
これからも定期的にキチンと通おうと思ってます!
眉ワックススタイリング(メイクなし)¥4,950☆/(メイクあり+¥550)
めぐ様
MARIE NAILS & LASH ART
今回も色々我儘を言ってしまったのですが、とても素敵な色に仕上げてくださいました^ ^
みか様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE NAILS & LASH ART
好評でした!またお願いします
リピーター様OK 前回来店日より1ヶ月以内のご来店でネイルメニュー5%オフ
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のお色もとても可愛かったです♪
樫本
言葉遣いも施術もとてもプロフェッショナルで心地よい時間を過ごせました。仕上がりもよく気に入りました。
久々に通いたいサロンに出会えました。
またうかがいますのでよろしくお願いいたします
【期間限定!】眉ワックス+まつ毛パーマセット¥10,450→¥9,900(税込)
まゆちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
眉ワックス・まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
眉毛・まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
MARIE NAILS & LASH ART
担当スタッフさんの癒しトークとその間に的確かつ、手早いオフ、施術。
本当に神がかったプロの御業と言わざるを得ません。
あっという間に時間が溶けますし、いつも素敵なデザインをご提案してくださるのでこのネイルの時間がとても楽しみです。
MANYO様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪
次回もMANYO様に満足して頂けるよう努めて参りますので
近野
本日は、大変可愛くしてくださりありがとうございました。
6000円コースで、予約していたのに急な変更にも対応して下さりありがとうございます。
とても可愛いデザインで、お気に入りです!
また、違うデザインもしてみたいので
よろしくお願いいたします。
しょ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
次回もしょ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
急遽ネイルオフしてもらいました!
しょ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お爪に関しまして何かご要望ございましたら
MARIE NAILS & LASH ART
悩みをしっかりと聞いてくれて色味や雰囲気も要望に合わせたものを提案してくれました!とっても満足です。いつもありがとうございます!
まな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE NAILS & LASH ART
早くて、カールの感じも希望通りにして頂きました。
次世代ラッシュリフト¥5,000(税込¥5,500)
りえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
次世代ラッシュリフトのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
MARIE NAILS & LASH ART
今回は大丈夫だと思っていたい…これからはマツイク、マツパで調節していきます
次世代ラッシュリフト¥5,000(税込¥5,500)
ひなの様
この度はご来店頂きありがとうございました。
前回と施術内容が異なるためご心配になる点が違うかと思いますので何かご不明点や気になることがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
いつもとっても丁寧に施術してくださります!当初、眉ワックスは一度やってみようという気持ちで伺いましたが施術も都度確認くださり本当に丁寧ですし、日々のお手入れがすごく楽になり、通うようになり、先日は初めてのまつげパーマもしていただき、大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いします(^^)!
いちご様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマ・アイブロウスタイリングのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛・眉毛に関しまして何かご要望ございましたら
MARIE NAILS & LASH ART
少しモッタリしてしまい抜けやすかったので次回は細めでやりたいです。
フラットラッシュ or セーブルラッシュ100本まで¥6600(新規オフ¥0)
ひなの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
まつ毛に関しまして何かご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同
大変丁寧に接客・施術して頂きました!皮膚が敏感な旨をお伝えしたらじっくりカウンセリングしていただき、納得した上で施術して頂くことができました。普段の眉毛の整え方やメイクのアドバイスもきちんと丁寧にして下さり、サロンで整えるのは初めてでしたがお願いしてよかったです!
なお様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
MARIE NAILS & LASH ART
担当スタッフさんのオススメのカラーでやって頂きました。
可愛いです!接客力があり必ず指名してます。
次回すこーし早めに予約します。
chie様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
明るめのブラウンとてもお似合いでした^_^
またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪
次回もchie様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
今日も、綺麗な仕上げていただきありがとうございます!
ともちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
MARIE NAILS & LASH ART
いつもお世話になりありがとうございます。
カラーのアドバイスからバランスもセンス良く施術していただけるので、いつも有り難いです。
話が楽しく、あっという間の時間でした。
今後もよろしくお願いします。
【樫本指名限定】うるうるマグネット* ¥7,700(税込)→¥6,600(税込)
こたもか様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回の紫のマグネットもとてもお似合いでした♪
またお話も楽しみにお待ちしております!
次回もこたもか様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
悩みを丁寧に聞いてくださり、ネイルも可愛く仕上げていただきました!このサロンであれば間違いないなと思いました。ありがとうございました!
まな 様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もまな様にご満足頂けるよう努めて参りますので
MARIE NAILS & LASH ART
今回もありがとうございました、またお願いします^_^
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のお色もとても可愛かったです♪
樫本
前回色が褪色してしまったことを相談したら、これなら大丈夫だと思うものを提案してくださり、嬉しかったです。今回の仕上がりも丁寧で大変満足しております。またよろしくお願いします!
あつ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のデザインの箔がとても可愛いかったです♪
次回もあつ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
とても丁寧に 綺麗に仕上げて下さりはありがとうございます。またよろしくお願いします!
ともちゃん様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もともちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
澁澤
丁寧な施術で素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます。
みか様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回も みか様にご満足頂けるよう努めて参りますので
石田
色やデザインの相談にも乗ってくださり、とても可愛くしていただけました!施術中も楽しく、あっという間でした♪
みゆ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近野
とても話しやすく、丁寧な対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いします?
まりっぺ様
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近野
夏らしくてかわいい、白いミラー+うるうるのネイル大満足です。いつもありがとうございます!次回も楽しみです!
あやこちゃん様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回のうるうるもとても夏らしくてお似合いでした^_^
次回もあやこちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
手際よくとても綺麗に仕上げていただきました
【新規限定】平日12時~17時限定!フットワンカラー¥4,000(税込¥4,400)♪
ゆうこ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もゆうこ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
MARIE NAILS & LASH ART
眉毛Waxで久々に伺いました。
とっても手際よく短時間で仕上げていただきました。
リクライニングシートが本当に気持ちよく
うっかり寝てしまいます笑笑
お手入れやメイクのアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
また伺わせていただきます!
めぐ様
やました
毎回ありがとうございます。またお願いします!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もお色とてもお似合いでした^_^
樫本
とても話し方の丁寧な方で安心がありました。カラーの説明も、ここまで丁寧にして下さったネイリストさん、初めてです!またネイルができる時期になったら、担当スタッフさんにして頂きたいです(^^)♪
Jrネイリスト(澁澤)☆FOOTカラージェル1色全塗り3600円☆(税込3960円)
mari様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
澁澤
マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー