オフ込みでフレンチネイルが1時間で終わるとは思っていなくて、すごくスピーディーで助かりました!!
早いけど丁寧でとても綺麗な仕上がりに大満足です♪
またお願いしたいと思います!
リピーター様OK 前回来店日より1ヶ月以内のご来店でネイルメニュー5%オフ
MARIE NAILS&LASH ARTモザイクモール港北店【マリーネイルズアンドラッシュアート】からの返信コメント
サキ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もサキ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
近野
商業施設の中にありながら、館内立地が奥の方なのであまり騒々しさもありません。店舗もデザインがよく居心地がいいと思いました。スピーディーで綺麗な施術でした、ありがとうございました。
sachiluvmusic様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
カラーを決めるのにも親切にものすごく丁寧にアドバイスしてもらえ、次のネイルの楽しみまでアドバイスいただき、次回予約も待ち遠しくなりました。
今後とも宜しくお願い致します。
【樫本限定】うるうるマグネット* ¥7,700(税込)→¥6,600(税込)
こたもか様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^^)
次回もこたもか様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
終始丁寧に接していただき、また仕上がりもとても満足しています!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
眉ワックススタイリング(メイクなし)¥4,950☆/(メイクあり+¥550)
ひか様
いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウスタイリングのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
眉毛に関しまして何かご要望ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
やました
色を選ぶのにとても悩んでいましたがアドバイスを頂き
素敵な色にめぐりあえました
えり様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もえり様にご満足頂けるよう努めて参りますので
近野
希望通りのお色味、仕上がりで満足です。
新規限定!ハンドワンカラー通常¥6050が今だけお得な¥5,000(税込¥5,500)♪
ミミ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もミミ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
今回で2回目お世話になりました。遅刻してしまったのに嫌な顔も困った顔もせずお手洗いの心配もしてくれて再度好感がもてました。こちらの要望やどうなりたいかをきにんと聞いてくれて、それに対する説明もこちらの方がお勧めです。説明の仕方もわかりやすく完璧でした。
どうなりたいかをよく分かってくれるので理想のまつ毛になりました。知識や技能があり話し方や説明の仕方も丁寧です。お値段もこの値段になりますなど不安にならない様に細かいところにも気づかいがあります。
初めて続けて通いたいなと思うサロンです。
とこ様
いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステンションのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
やました
初めて来店させていただきました。
終始笑顔で対応してくださり、とても居心地よく過ごせました。
またカラーも相談にのっていただいたおかげで、満足のいく仕上がりにしていただけました。
また期待と思います。ありがとうございました。
平日12時~18時限定!フットワンカラー¥4,000(税込¥4,400)♪
かほほ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もかほほ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
とても綺麗に、仕上げていただきとても嬉しいです!また次回楽しみです。
ともちゃん様
先日はネイル、アイ共にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また色味やおまかせデザインなどご要望がございましたら
お気軽にお申し付けください◎
次回のご来店もお待ちしております。
石田
今回もたくさんのサンプルの中から気に入ったデザインを選ばせていただきました。かわいくておしゃれなものばかりで、次はどれにしようかな、と考えてしまうほどです!仕上がりもイメージ通りで大満足です!施術しながらお話しするのも楽しかったです。またよろしくお願いします。
あやこちゃん様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またアニメの話の続きも楽しみにしてますね♪
次回もあやこちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
ワンカラーをお願いしましたが、理想に近いカラーを提案いただき、大満足な仕上がりでした!
施術のスピード、出来上がりの質、両者ともに素晴らしかったです。
今度もお世話になりたいと考えています!
平日12時~18時限定!ハンドワンカラー¥4,000(税込4,400)♪
サキ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またぜひ色々なお話しができたら嬉しいです!
次回もサキ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
初めてお願いしました。
ハンドとフット同時施術希望でしたが、予約が取れなかったので同時とはいかなかったのですが、とってもスピーディーで助かりました!!
仕上がりも丁寧で大満足です♪
デザインも種類豊富でした。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
サキ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
千明
おまかせでお願いしました。
めちゃくちゃ可愛いくしてもらえて、嬉しいです!
【石田限定】初回オフ無料!持ち込み画像◎アートし放題コース¥9900(税込)
たかこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
おまかせデザインご満足いただき大変嬉しいです♪
おまかせくださりありがとうございました!
また何かご要望などあればお気軽にお申し付けください○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
石田
いつもイメージ通りに仕上げてくださり、大変満足しております。ワンカラー料金でも2色まで選べるので嬉しいです。一本爪が折れてしまったので、長さ出しもして頂きました。施術も手早く、時間通りに終わるのでありがたいです!
まき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
千明
かわいく仕上げて頂きました。
とても気さくな方で、いつも楽しい時間です。
chie様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
私もchie様とのお話が毎月の楽しみです♪
次回もchie様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
ネイルはあまり行かないので、デザインの選び方や料金形態が分かりやすくて良かったです。仕上がりも満足です。
【FOOT定額】¥6,000(税込¥6,600)コース
さく様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
次回もさく様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
いつも相談に乗っていただけてありがたいです!またお願いします!
ひなの様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
またぜひデザインなど一緒に選べたら嬉しいです!
次回もひなの様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
何もかもはじめてだったけど、、とても丁寧に説明してくれました。どんな感じになりたいか?ときちんと聞いてくれて、そうしたらこちらのほうが良いと提案してくれて。何をきいても知識があって安心する事もできました。仕上がりは予想通りで直ぐに次もまた来たいと思いました。1週間以内でお直しも出来るのでと適当ではなく終わった後のケアや安心材料がありました。接客も優しく次も安心して来れると思わせてくれました。次指名とこちらの口コミもお名前入れたかったけど、最初に挨拶してもらったのにしっかりお名前覚えてくるのを忘れてしまって、、名刺もらって来れば良かったと思いました。帰った当日1ヶ月後の予約を直ぐにしました。今から行くのが楽しみです。またよろしくお願いします
アイメニュー口コミ投稿でお会計から5%OFF (アイメニュー限定)
とこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛エクステンション、眉毛ワックスのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛や眉毛に関しまして何かご要望ございましたら
やました
マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー