初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術いただき、心地よく過ごせました!またお願いしたいです^ ^
MARIE NAILS&LASH ARTモザイクモール港北店【マリーネイルズアンドラッシュアート】からの返信コメント
あつ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近野
いつもお世話になってます。
スタッフさん体調は大丈夫でしょうか?
最近ずっとお気に入りのマグネットネイル、今回は他の方に施術していただきましたが、カラーを選ぶ時にもとても丁寧に対応していただきました。
【樫本指名限定】うるうるマグネット* ¥7,700(税込)→¥6,600(税込)
こたもか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、急な担当変更に対応していただきありがとうございました。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回も選んでいただいたマグネットネイル、カラーもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1週間で爪先が全体的に浮いて直してもらったのですが、そのまた1週間後に一本完全に外れて直してもらい…
その5日後にはまた他の指の爪が完全に取れてしまいました。
2週間で3回も…
私の爪が悪いのか。
でも今までこんなことなかったのでここのジェルが合わないのかもしれないです。
家から近くて終わるのも速くて便利だったので残念です
サキ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ一同
全部要望通りで大満足です(;_;)
リピーター様OK 前回来店日より1ヶ月以内のご来店でネイルメニュー5%オフ
玲於様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
GENE犬めっちゃ可愛くてとてもお似合いでした^_^
次回も玲於様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
とても綺麗に仕上げて下さり ありがとうございます。
オーロラマグネットネイル♪【ハンド】 ¥8,500(税込¥9,350)
ともちゃん 様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
ホワイトグラデーションめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^ ^)
次回もともちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
夏らしくてかわいいネイルにしていただきました!また次回もたくさんのデザインを見て選ぶのが楽しみです!
あやこちゃん 様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は夏っぽく、カラフルで可愛くてお似合いでした(^ ^)
次回もあやこちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
とっっっても可愛くしてくださりました!
施術はスピーディーで仕上がりも大満足です。
次回も楽しみにしています♪
みわ様
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近野
もう既に何度もお世話になっています。
辞めてしまった以前の担当者の方に比べると中々コミュニケーションが取れていませんが、技術はなんの問題もありません。聞いた事や質問した事には曖昧ではなくきちんと答えてくれますが、正直なところ気軽に相談はしにくくなってしまったかも…。
眉ワックススタイリング(メイクなし)¥4,950☆/(メイクあり+¥550)
rinakichiiiii様
いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
rinakichiiiii様により快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので
貴重なご意見ありがとうございました。
やました
オフから施術までとてもスピーディーなのにとてもきれいに施術していただきました。爪が薄くてオフするときに目の粗いヤスリや電動ヤスリの熱摩擦でひり付くのですが
担当スタッフさんはそういった違和感が一切なく、安心してお任せできます。
細やかなメニュープランにもご応対くださり感謝です!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
MANYO様
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
MANYO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近野
初めて利用しました。サロンでネイルをしてもらうのも10年ぶり以上でしたが、担当してくれた方もとても気さくで話しやすく手際もよくてあっという間に仕上がりました。仕上がりも大満足です♪かわいいネイルでお仕事も家事も頑張れそうです!!マグネットとぷっくりめっちゃかわいいです^_^ありがとうございました!
モリー 様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
黄色のマグネットもめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした^_^
次回もモリー様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
来店から施術までの流れがとてもスムーズでした。
接客もとても感じよく、早いのに丁寧な施術でとても快適でした。おかげさまで爪を見る度テンション上がります!ありがとうございます。
職業柄フットしかできないのですが、夏の間はお世話になりたいと思います。
平日12時~17時限定!フットワンカラー¥4,000(税込¥4,400)♪
もりちゃん 様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
お色もめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(^ ^)
次回ももりちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
癒しのネイルと言うより
時間から時間、早く施術をしないとって方にオススメです!早めに着きましたが…5分くらい?
まだ、ご予約の時間外なのでと待たされました。
仕上がりは速いけどスタッフさんが
時間に追われてる感じでした。
ともちゃん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できず
申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
スタッフ一同
とても物知りのネイリストさんで、カラーを選ぶ時にアドバイスしてもらいました。
久しぶりのフットで色も黄色だったし、値段も安かったので満足です。また、この方にお願いしたいな~と思いました。ただ、一方でサロンが忙しそうだったのでもう少しゆっくり接客してもらいたいな…と思いました。
Jrネイリスト(澁澤)☆FOOTカラージェル1色全塗り3600円☆(税込3960円)
メガネママ様
本日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
黄色もとてもお似合いでした♪
また、お時間お待たせし大変申し訳ございませんでした。
次回もメガネママ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
澁澤
接客も施術も、とても丁寧にやってくださいました。甘皮の処理やかかとのケアも、きれいにやっていただき、サンダルを履くのが楽しくなりました。初めてのマグネットネイルはウルウルのツヤツヤで、ガラス玉の様でとても気に入りました。ありがとうございました。次回もお願いします。
【フットケア付き】フットマグネットネイル♪¥9,000(税込¥9,900)
ねむたん 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットのお色とてもお似合いでした^ - ^
ケア後は乾燥しやすくなっておりますので、たっぷり保湿してあげてください!
次回もねむたん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
ぷっくりネイルを教えてくれて、
いつも可愛く仕上げて頂き助かります。
またすぐに行きますね。
chie 様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
初のクリアブラックめちゃくちゃ可愛かったです^_^!
いつも元気を頂けて、とても幸せです!
次回もchie様に満足して頂けるよう努めて参りますので
今回も色味のアドバイスが完璧で、
仕上がりも満足です。
楽しいお話もありがとうございました。
ミミ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
ワンポイントのラメめちゃくちゃ可愛かったです^_^
また可愛いネイルとお話を楽しみにしてお待ちしておりますね♪
次回もミミ様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
ジュニアさんにリーズナブルに施術していただきました。
時折、フット用の照射ライトが上に向いていて、私の目に当たっていたので、気をつけられたら良いと思います。
くくる様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ライトの配慮ができておらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。
スタッフ一同
まつげパーマで利用させて頂きました。
仕上がりはあまりパーマがかかってる感じがなく、翌日には全くの元通り、、家族にも本当にかけたの?と言われました。
お店ではまつ毛が長めなのでと言われましたが納得できませんでした。安くてもかかってないのなら意味がないかなぁと、残念でした。
【平日12時~16時限定モニター価格!】次世代ラッシュリフト¥4400(税込)♪
はる様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。
スタッフ一同
とても上品&可愛く仕上げてくれました。周りからも褒められます。
ななち 様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
念願のデザインめちゃくちゃ可愛かったです^_^!
次回もななち様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
他店オフで利用しました。
その節はありがとうございました!
自爪に戻って少し新鮮な感じです。
また、よろしくお願いします。
しょ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回もしょ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
近野
丁寧な接客とハイクオリティな仕上がりでとても良かったです!阪急のポイントも付くのでお得です。
【リピーター限定】眉ワックス+まつ毛パーマセット¥10,450→¥9,900(税込)
もも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛ワックス、まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
眉毛、まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
やました
先日はありがとうございました!マグネットネイル可愛く仕上げてくださり感謝します。また機会ございましたら宜しくお願い致します。
nao様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットのお色もとてもお似合いでした♪
次回もnao様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
サンプルから選んだデザインのカラー変更をお願いしました。イメージ通りのかわいいデザインに、大満足です。また次回も楽しみにしております!
あやこちゃん様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
久しぶりのオレンジめちゃくちゃ可愛かったです^_^
来月もお話できるの楽しみにお待ちしております♪
次回もあやこちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので
樫本
本当にベーシックもデザインネイルもパーフェクトなネイリストさんです。
今月中に退社されてしまうとの事で非常に心苦しく、寂しいのですが
次回最後の施術を楽しみに、またお願いしたいと思います。
MANYO様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも毎回とても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しかったです!
たくさんのお話もさせていただいて楽しかったです♪
ご指名いただいてMANYO様の担当をさせていただきありがとうございました!
千明
とても丁寧にやってくださいました。
【FOOT限定】オフ代込み ミラーネイル ¥7,000(税込¥7,700)コース
トモミ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もトモミ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
近野
今回もお世話になりました。場所も阪急の中でもちろん清潔感があり、入りやすいです。初めてでもここなら行った事なくても今度来てみようかなと思う様な雰囲気です。接客も説明丁寧、技術もあるのでリピートしたくなるのは確実です。
とこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステンションのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインの変更など何かご要望ございましたら
やました
前回同様ワンカラーの施術をして頂きました。希望通りのシャーベットレモン色でとても気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
Jrネイリスト(澁澤)平日限定☆カラージェル1色全塗り3600円☆(税込3960円)
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もかおり様に満足して頂けるよう努めて参りますので
澁澤
お世話になるのは2度目です。何ヵ所かの店でマツパーをやってもらいましたが、こちらのお店が一番まつげが上がるし早いし最高です。また宜しくお願いします
次世代ラッシュリフト¥5,000(税込¥5,500)
みやちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ラッシュリフトのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
カールの変更など、まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
やました
とても綺麗に 仕上げていただき大満足です~!
また次回楽しみです!
ともちゃん様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もともちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので
近野
とても丁寧な施術で、感動しました。
次回指名をお願いしたいのですが、
お名前を忘れてしまいました(>_<)
ミミ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
千明
マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー