5. カブール 町田   >

オトナノタメノソウシン アンド フェイシャル カブール マチダ プライベートサロン

• 東京都町田市原町田6-29-1
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

4.2
    4.2
  • くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

久しぶりにマスクを外した自分の写真を見て驚愕したので
    美容番長で美魔女の友達におすすめされたこちらのサロンに伺いました。
    他の口コミ通り、丁寧で適度な距離感のスタッフさんと清潔な店内、コロナ対策もバッチリでした。
    肝心の施術もすごく丁寧で夢見心地。
    最新のメディカルエステはまだできるサロンも少なく希少だそうですよ。
    いい加減なサロンだと扱うのが難しいそうです。
    噂のヒト臍帯血の濃い溶液のおかげか、顔色もワントーン明るく、肌が生き返りました。
    たるみに効く!と個人的には思います。
    確かにちょっとお高いですが、その価値はあると思ってマスクをしている今のうちに若返りをはかりたいと思います!お世話になります。

【あの頃の肌へ】関東希少!ヒト臍帯血培養液65%バイオセル¥38500→¥18700

大人のための痩身&フェイシャル カブール町田 プライベートサロンからの返信コメント

くみちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヒト臍帯血培養液65%バイオセルは、エステ以上クリニック同等の効果があり、あらゆるお肌の
    お悩みを解決・改善してくれます。
    医師監修のもと、研究・開発を重ねながらお肌の土台にまで届く
    特殊な交流電流を流しながら、まずはたるみやフェイスラインの脂肪を撃退する脂肪溶解カクテルを入れ込み、更に細胞活性に必要とされる大変希少な赤ちゃんとお母さんをつなぐへその緒から採取した
    培養液を一気に入れ込みます。
    マスク生活が続く中、しわ・たるみ・肌荒れ・毛穴の開き・目元の小じわなどお悩みが尽きないと思います。

結果を出すための新感覚トリートメントですので、今後も楽しみにお通いくださいませ。

青池

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

施術後、顔と首は細くなり透明感が出ました。足はむくみがとれて、帰り道は靴がカパカパしていました。肩が開くようになり、姿勢がよくなり呼吸が深くなりました。担当の方は様々なことをとても丁寧に説明してくださり、技術も素晴らしかったです。お店は清潔感があり心地よかったです。
    とても気持ちがよく、スッキリさせていただき大満足でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】本気の小顔体験★オールハンド小顔リンパ90分19800円→11000円

かずちゃん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    温かい嬉しいご感想、感謝申し上げます。
    小顔リンパケアコ-スは、ムクミを解消するために足のマッサージがございます。
    ムクミはタルミの原因に繋がりますので、足のケアも大切と考えております。
    今後、お顔以外でもかずちゃん様のお悩みを解消出来るよう、サポ-トさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

青池孝子

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

こちらにお世話になってから半年ですが、あれだけコンプレックスになっていたニキビやニキビ跡が見違えるようにキレイになってきました。今まで色々なフェイシャルサロンに行きましたが、お任せしたい!と思えた所は初めてです。マスクを外すのがとても嫌でしたが、スタッフさんが心から話を聞いて、的確なアドバイスとコース内容をしてくれたので、こちらにお任せしようと通う事を決めました。
    あの時の肌の状態と今は違うので、状況に合わせた内容をして下さりとてもプロフェッショナルと誠実さを感じます。今では、キレイになりたい気持ちは勿論のこと、スタッフさんに会いに行きたい気持ちで月2回通っています。いつも優しい対応と真心こもったマッサージをありがとうございます!長年悩んでいる事を改善するには、期間や費用が掛かるのは当たり前。
    まだこちらにお世話になろうと思っています。
    あと、消毒や換気を常にして感染症予防対策もしっかりされているので安心します。

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★リフトアップマシン10分延長プレゼント

みゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌の状態も良くなり、ますます美しくなられたみゆ様を見る度に
    私たちもとても嬉しくハッピィな気持ちになります(^-^)
    その時の季節や生活リズムによって、お肌の状態は変わりますので
    気になる事はいつでも気軽にご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

左高

• Caicaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

・施術前から営業をかけられ、お断りしたところ、帰ってほしいような言い方で、「今日どうされますか?」と言われた。
    ・施術のスペースが落ち付かない。(外の足音や、声がうるさい。)
    ・ただ力強く押しているだけ。
    ・90分のコースにもかかわらず時計を見たところ1時間ちょいで終了。

色々思う事はありましたが、1番酷いと感じたのは、施術中のオイルがベタベタに付いた手で髪の毛を何度も触られ、終わった後は髪の毛がテカテカベトベトになり悲惨でした。
    コースをお断りしたので、嫌がらせかと感じました。

【カブ-ル究極のエイジングケア】ハーブピーリング60分22000円→11000円

また貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に誤解がないよう事前の説明、お客様のお肌を一番に考えた施術、全てお客様第一を徹底しておりますがご満足頂けず大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。

施術前にお伝えさせて頂いたように、肌の状態を拝見させて頂いた所、ご予約コースですと肌トラブルリスクがあるため違うクーポンで施術致しました

お手入れ時間は選ぶパックにより多少の誤差がある為余裕をもって記載をしており施術に関しては精一杯お手入れをさせて頂きましたので決して手抜きはございません。
    また髪の毛が汚れて不快な想いがないようにあえてターバンを巻きなおしたことにより起こった事かと思われます。再度ふき取りの見直しをして参ります。

お客様の事を考えた私共の想いとお客様のお気持ちに相違のある口コミで大変悲しく思っております。
    しかし、頂いたご意見は真摯に受け止め、私たちで注意できることやもっとお客様のためにできること等改善させて頂きます。

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

気を失うほど素晴らしい施術で大変満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【カブ-ルのリフトUP体験】最強エイジングケアコース60分16500円→8800円

ハウル様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたら幸いです。
    また何かお悩み等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

左高

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

肌の調子を事前に電話でカウンセリングしてくださり、当日予約にも関わらず店舗でもとても丁寧な対応をして頂きました。

一回ではこれと言って効果を得られませんでしたが、肩のマッサージが本当に気持ち良かったです^ - ^
    回数券のメニューしかなく、都度払い希望だったので契約には至りませんでしたが、機会があれば回数券の購入を検討してもいいかなと思えました。

残念な点は施術中結構なボリュームでピンポンピンポンという音が店内に響き渡っていました。本当に何の呼び出し音だったのかわかりませんが、かなりな頻度で鳴り響いていたのでそれが少し不愉快でした。

それ以外は担当以外のスタッフさんも皆さん感じもよく、施術にも満足できました。

【当日セレクト】お悩みご相談コース6600円~

K様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お気に召して頂けてわたくしも嬉しいです!
    また機会がございましたら、ぜひ心よりお待ちしております。

呼び出し音に関してですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店される際、扉を開けた時に鳴る音ですが、もう少し音量を控えめにしたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

青池

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

顔の凝りやたるみが気になり行ってみました。
    肩凝りもひどくコリコリでしたがマッサージがとても気持ちよく肩が楽になりました。
    もっとやってほしかったくらいです!
    担当して頂いたスタッフの方が私を思っての施術だなぁと感じました。
    顔のたるみもなくなればいいなぁ^_^
    次回が楽しみです。

【カブ-ル本気の小顔体験】オールハンド小顔リンパケア90分19800円→11000円

ちーこ様

先日はカブールの体験コースにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、この上ない喜びに包まれております(*^-^*)

日頃からマスク生活ですと表情筋を使う機会も減りがちですよね・・・

カブールのハンドマッサージはフェイスラインのコリやたるみを
    一つ一つ丁寧にもみほぐして参りますので肌のハリも戻り
    リンパや血流も改善されると透明感も現れ印象もかなり変わります!

ちーこ様の癒しの場にもなれるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回お会いできることを楽しみにしております!

• イヴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

接客がとても丁寧で、通いやすいです。
    頂いた化粧品もとても良かったので、自宅でもスキンケアが楽しくなりました!

イヴ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お家でも、しっかりフロ-ラシリ-ズをお使い頂いていますので、毎回のお手入れで
    気にされていらっしゃるところが,改善されてきて、わたくしもとても嬉しく思います。
    お肌は、お手入れをした分必ず返ってきますので、これからが楽しみです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

青池

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

なんとなく疲れてて顔や首のあたりの凝りが気になって急遽ホットペッパーで探していきました。施術も丁寧でリラックスできたのと、積極的で説得力のある説明がとても良かったです。次の日顔も首や肩もスッキリしていました!ありがとうございました。

りっちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    日々のお疲れも溜まっていらしたので、何とかして差し上げたいという思いで
    させて頂きました。
    りっちゃん様にとりまして、癒しの場だけでなく、お肌のお悩みも改善出来るよう
    全力を尽くします!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

青池

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

スタッフさんが明るく親切で、不安なく施術を受けることができました。ツインマッサージはとても気持ち良く、ウエストは1回でサイズダウンしていました。足はむくみがひどく、1回では変化がありませんでしたが、これからに期待します!!
    料金が心配でしたが、こちらの希望を聞いてメニューを組んで頂き有り難かったです。これからよろしくお願い致します。

【カブ-ル鉄板フルコ-ス】全身スッキリ!ボディ&フェイシャル44000円→24200円

アキ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    数多くあるエステサロンの中からカブール町田店にお越しいただき
    マッサージを気に入ってご入会してくださいまして誠にありがとうございます。
    アキ様のお悩みを解消し、これから全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。
                            西川

カブール 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー