4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. カブール 町田セカンド   >

カブールマチダセカンド

• 東京都町田市原町田6-29-1
  • 小田急町田駅【東口】より徒歩3分

カブール 町田セカンドの口コミ

かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 10:15:45.0

小顔フェイシャルコースを初めて体験しました。
    入店、退店、サロン室に入室共に、スタッフの皆様朗らか迎えてくれるように会釈下さりとても過ごしやすかったです。

フェイシャルマッサージは、初めて受けるので
    顔のコリってこんなにあるんだ?とマッサージされて驚きでした。そして、担当の方の指のタッチ感が絶妙に心地良く、寝てしまいました。施術中に寝てしまうとは初めての経験ってくらい、とにかくタッチ感が絶妙なバランスで技術的にも素晴らしかったです!デコルテのマッサージは、ここまで解して貰えたら絶対巡りが良くなって小顔相乗効果ありそう!と感じました。
    途中でセルキュアというフェイシャルマシンでマッサージして貰いましたが、これがなんというか、
    表情筋の運動になる感じで、このコース続けたら
    絶妙、ナチュラルで居て、幸福体質の人相が板に着きそう!憧れの口の口角上がるアヒル口にもなれそう!と思いました。体験が終わり顎ラインのスッキリ感に感動!1回の体験なのに既に幸福顔へとリメイクされてました!フェイシャルコースを前向きに検討シております。ご担当下さったスタッフさん、ありがとうございました!

【当日ご相談】挙式前の花嫁様&お呼ばれミセス★オーダーメイドフェイシャル

オールハンド小顔リンパケア専門サロン カブール町田 セカンドからの返信コメント

かおりん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お顔の筋肉は、30以上もあり、使いすぎてしまっている筋肉は当然こります。
    しっかりほぐしてフェイスラインをスッキリさせましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

左高

• たえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 23:39:17.0

顔の乾燥とむくみが気になり、お願いしました。
    施術して頂いたスタップさんの指の動きが丁寧でとても気持ち良く、
    思わず眠くなってしまいました。
    施術後はお肌がつやつやになり、むくみも取れてスッキリしました。
    この状態を維持するためにもまた通いたいと思います。
    店内も清潔で気持ちがよく、スタッフの皆さんも全員笑顔で
    迎えていただけるのでとても満足でした!

【カブ-ル本気の小顔体験】オールハンド小顔リンパケア90分19440円→10800円

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 15:11:09.0

こちらは、痩身エステで有名なのは知っていて、
    ずっと一度行ってみたいなと思ってました
    フェイシャルもやっていると知ったので、
    子供の卒園式に合わせて、試しにフェイシャル体験をしました
    結果は本当に大満足!
    悩みだった顔の下ぶくれ部分がサッパリなくなり、
    目も一回り大きくなって、ほうれい線も消えました!
    化粧ノリもノリノリで、いつものプチプラコスメなのに、
    高級化粧品に変えたっけ?と思うほど
    もっと早く来れば良かったです

卒園式では、私の顔が変わったとママ友みんなに整形したと疑われました(笑)
    本当はナイショにしたいお店でしたが、
    整形疑惑を晴らすためにみんなに教えちゃいました(笑)
    みんな「私も絶対行く!」と言っていたのでよろしくお願いいたします
    私も、今度は入学式に向けて通います!

スタッフの方も同年代のアラフォーっぽい方ばかりで、
    悩みを共感してもらえて、心強かったです
    お店も雰囲気も、格式ばらず、かといって馴れ馴れしいこともなく、
    とても居心地良かったです
    早くまた行きたい(笑)

くみちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます!!

卒・入学式は大切なイベントですものね。
    写真にも動画にも残ってしまいますし・・・
    綺麗なお母様はきっとお嬢様の自慢の一つだと思います♪
    とても美意識の高いくみちゃん様にこれからも
    「来て良かった」と思って頂けるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 20:16:33.0

肌の衰えをかんじたのとリラックスを兼ねて伺いました。
    オールハンドはさすがだと思いました。
    一番の悩みの二重アゴが変化していたのがわかりました。
    背中のコリもとれ至福のひとときでした。
    これを機会に自分にも少し時間とお金をかけて通ってみますのでよろしくお願いします。
    二重アゴが無くなるのを楽しみにしてます。

ふみちゃん様

この度はオールハンド小顔フェイシャルをご体験下さいましてありがとうございました。

お気に召していただけてとても光栄です!

すっきりフェイスラインを目指してきちんとお手入れさせて頂きますね♪

今後もよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 14:38:32.0

オールハンドのフェイシャルは大変満足です
    顎のラインがはっきりとして小顔になり
    また、目が大きくなら、疲れ目が改善します
    エステが終わって化粧室で鏡に向かい
    化粧するのが嬉しくなります

担当スタッフさんの技術力と接客力には大変満足しています

ご提示専用★口コミ投稿頂いた方限定★リフトアップマシン10分延長プレゼント

さとみ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    いつも施術終了後にフェイスラインがスッキリしたと喜んでくださり、私どもも大変嬉しく思います。
    首すじや、表情筋のこりもしっかりほぐしますので、本来の目元やラインがクッキリとでてきます。
    結果は勿論のこと、さとみ様にとって第2のお家と思ってくださいましたら
    この上なく嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願い致します。

青池

• モカたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:42:21.0

フェイシャルだけでなく、ヘッドマッサージもしていただいた日は発汗もよく疲れがとれてスッキリします。肌の手触りが変わって引き上げ効果もあり大変満足しています。

モカたん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

もともとお肌が滑らかでキメが細かいので、月2回のトリートメントで
    さらに透明感が増しました!

これからも引き続き、お肌のケア―もお任せ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

青池

• どれみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-24 21:06:00.0

初めは冬になると太ってしまったので通いはじめました。今は体重も安定していますが、肩こりがひどいので、経絡コースで身体をほぐしてもらっています。自分の身体に合っていて身体が軽くなります。
    今お気にいりなのは、フェイシャルです。バイオマッサージとアリーヴォマッサージをやっていますが、これが気持ちいいんです!肌がぷるんぷるんになるし、顔のリフトアップもあるしで、身体のエステの後に必ずやってもらいます。
    長く通っているもうひとつの理由は、スタッフの方たちの人柄です。明るく親切なので、エステとともに癒されるひとときです。
    エステは高いですが、がんばった自分へのご褒美として、最高の時間になっています(*^▽^*)

どれみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ボディと同様、トリートメントを継続することで、どれみ様の美しさも一段とアップします。
    今後もどれみ様の美と健康のため、そして癒しの時間となるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 20:30:50.0

初めて行ったサロンでしたが、とても親身になって話を聞いて下さいました。施術中ももても気持ち良く、寝てしまいそうでした!
    スタッフの皆さんが声を掛けてくれ、とても気さくで明るい雰囲気でした!
    今後も利用していきます!

よっち様

先日はご利用下さいましてありがとうございました。

一回での結果にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

一生に一度のウエディングドレス姿をスッキリと着こなし
    素敵な笑顔で臨めますようボディもフェイシャルもしっかりとお手入れさせて頂きます!

今後もよろしくお願い申し上げます。

カブール 町田セカンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー