5. カブール 町田   >

【フェイシャル】プライベートサロン カブール町田

フェイシャル プライベートサロン カブール マチダ

• 東京都町田市中町1-12-16アイケーブリックス405
  • 小田急町田駅【北口】より徒歩5分

みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:50:51.0

以前からこちらのサロンは口コミが良かったので気になっていました。シミが昔より増えてしまい、息子に胡麻団子みたいと言われて落ち込んでいたところ、ビフォーアフターの変化が凄くて思い切って予約をしました。
    メディカルエステというメニューにし、説明もしっかりしてくれて医療提携をされているとのことで安心して受けることが出来ました。
    終わった後、肌ツヤの良さとシミが薄くなったのを実感。ほうれい線やおでこのシワも薄くなったかな。
    しばらくお世話になります。
    楽しみです。

【口コミ投稿頂いた方はこちら】カブール人気のリフトアップマシン10分延長

【フェイシャル】プライベートサロン カブール町田からの返信コメント

みこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のエステサロンの中から探されてお選び下さり、ご入会していただきまして感謝申し上げます。
    今回お受けいただいたメディカルエステ・バイオセルショット65は、お肌のあらゆるお悩みを解決してくれ
    即効性・持続性を皆様に実感されているトリートメントです。

特にシミやフェイスラインのたるみは1回でも効果を感じていただいております。
    形状記憶をさせるため、2週に1回を目安に1クール6回を行いますと更に素晴らしい効果を
    実感していただけます。
    突き抜けるような艶やハリは皆様に大変喜んでいただけて、わたくしも嬉しい限りです。

青池孝子

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:13.0

今回もメディカルエステでお世話になりました。値段はお高めですが、効果は毎回確実に感じられるので、また予約しちゃいました(笑)フェイスラインのたるみや目の横のシミなど、年相応の悩みが多数ありましたが、今はさほど気にならない程度にまで来たと思っています。仕事と家事でヘトヘトな日は自宅ケアをサボりがちですが、メディカルエステの後しばらくは、若かりし頃のようにすぐに取り戻せる感覚があります。今はおでこの深い皺に特化して施術して頂いています。いつかおでこの皺が気にならなくなる日を楽しみに、また伺いますね!

ミー様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ミー様にお通いいただいてから早くも2年が経ちました。本当にありがとうございます!
    お肌が絹肌になられて、以前のビフォーアフターのお写真とくらべますと
    かなり変化がわかり一緒に喜び合うのがとても楽しいです。
    リラクゼーションもかねて楽しんでお通いいただけましたら幸いです。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!

青池孝子

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:41.0

4月に娘の入学式を控えて、記念写真を撮るのですが、あまりにも頬の脂肪とタルミが気になって憂鬱でした。
    ホットペッパーで何ヶ所かエステを探してましたが、こちらの写真とビフォーアフターの写真をみて行ってみたくて予約しました。
    どんなことをするのか少し不安でしたが、口コミにも書いてあったように丁寧に分かりやすく説明していただいたので終わった後が楽しみでした。
    確かにお値段も安くはありませんが、気にしていた二重アゴがスッキリして手触りも断然に変わりました。シミも薄くなって毛穴の開きもキュッとなってやって良かったです!
    少しずつですが続けてやってみます。

みやりん様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

数多くあるサロンのなかからどのトリートメントをしたらよいのか、安心・安全性はどうなのか
    とても悩まれたと思います。ご存知の通り、当サロンは医療提携サロンであり、定期的に
    ドクターの講習会に参加しており、安全性を前提に、より効果的なトリートメント方法や知識を学んでおります。

みやりん様のお嬢様のご入学式には笑顔あふれる特別な日になりますよう
    最善を尽くして参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:09.0

今回ボディマッサージで予約しました。色々とエステには行ったことはありますが、しっかりしたマッサージや知識があるところを探していた所、体を触っただけで
    私の身体の不調が分かり驚きました。気がつけば安心し切って寝てしまい、汗も沢山かいて
    先程のどんより感がスッキリしました。完全個室で気兼ねなくお話しも出来てマンションの一室なのに一人サウナもあって本当にゆっくりゆったりと過ごすことが出来ました。
    こちらのマッサージは肩甲骨まわりも沢山ほぐしてくれるので肩凝りが大分スッキリしました。
    月1回のご褒美に通いたいと思います。

リョウ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今迄様々なエステサロンに行かれていたリョウ様にお気に召していただけて
    わたくしも大変嬉しく思います。
    いらした際には気兼ねなく思う存分ゆったり楽しくお過ごしください。
    これから女性ホルモンの変化を感じられる時期に入るかと思います。
    身体の不調や気分の浮き沈みもスッキリ出来るように思いを込めてトリートメントさせて頂きます。

月1回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

青池孝子

• enjoy.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:51:02.0

こちらの本店で以前通って痩せさせてもらいました。
    担当スタッフさんがこちらのお店も担当してやっていると伺い、増量と共にパンパンになった顔と二重アゴと、昔の痛手のシミがさらに濃くなったしまったのを相談したら注射??ではないのですが高級な美容液を浸透させる特別コースが私の悩みにピッタリとおっしゃってくださったので体験してみました。
    1回でも肌がプルプルになり顔が小さく二重アゴがなくなりました。
    3回目を終えましたがシミが無くなってきてるのを感じてます。
    担当スタッフさんは昔から技術は勿論素晴らしいのですがエステシャンさんってお高そうなイメージがあったのですけど、とても親しみやすく親身になってくれる方で私のイメージを変えてくれたエステシャンさんです。今も変わらない人柄に安心しました。
    マスクを外す生活がやってきて顔を出して過ごすことに自信が持てずにいたので
    ダイエットも本店でお世話になっているので今年の夏は少しは綺麗になった自分の写真を撮りたいと思います。

enjoy.m 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長年、本店へお通い下さいまして感謝申し上げます。

今回させていただきました「メディカルエステ・バイオセルショット65」は、お母さんと赤ちゃんを結ぶへその緒、ヒト臍帯血培養液が65%配合されており、こちらを再生医療でも使用されている特殊なマシンで導入していきます。

更に、脂肪溶解注射と同じ成分・脂肪溶解カクテルも入れ込み頬の脂肪を分解しますので、フェイスラインのたるみがスッキリされたのを実感されたと思います。
    シミや肝斑にも効果的な美容液やコラーゲンもふんだんに入れ込みますので、あらゆるお肌のお悩みを改善してくれます。

これからどんどん綺麗になりますので楽しみにしていてください!

青池孝子

• ハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:31.0

食いしばりに悩んで調べていた時にお店を見つけました
    説明も施術もとても丁寧で、施術中は気持ちよくて思わず寝ちゃいました
    悩んでいたところが少しスッキリした感じがして嬉しいです!

ハラ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中からお悩みに合わせたメニューを探すのはとても大変だったと思います。
    こちらの食いしばり・エラ張りケアコースは、実際わたくしも悩んでいた咬筋の張りを改善したいという想いから出来たメニューです。
    ですので、どの辺りが硬直して痛みが生じているのか分かります。

しっかりケアさせていただきますので楽しみながら足をお運び下さいませ。

青池孝子

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:31:05.0

年末にリフレッシュしたく来店しました
    マンションの一室での施術は初めてで、入室するまで緊張していましたが
    室内は清潔で気配りされており
    雰囲気良く過ごしやすい空間でした
    丁寧に施術してくださり心身ともリフレッシュできました
    贅沢な時間でした!
    また機会があれば利用したいです

【疲れ肌解消】『たるみ&シミケア徹底改善フェイシャル』60分¥12100⇒¥6600

さかな様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    年末のお疲れを癒されるのに、当サロンをお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
    美と健康だけではなく、女性ならではのお悩みも共有しながらご相談いただけましたら
    幸いです。

また近いうちにさかな様にお会いできますことを楽しみにしております。
    エステに行くなら「ここ!」と思っていただけるよう、腕を磨いてお待ちしております。

青池孝子

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:57:39.0

初めて気になったバイオセルショット体験させていただきました。
    まずは担当のセラピストさんが暖かく優しく素敵な方で、施術内容もしっかりご丁寧に
    して頂き安心とワクワクした気持ちになり、施術中はリラックスしてうけられました。
    終わった後鏡みたら顔が小さく目がパッチリしてました。
    2回目からもっと効果実感楽しみにしております。次回楽しみにしております♪

【2周年記念☆特別価格】40代以上に圧倒的人気NO.1★たるみ・シワ改善¥13750

miyu様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

美意識が高いmiyu様にお気に召していただけて大変嬉しい限りです。
    メディカルエステ・バイオセルショット65はヒト臍帯血培養液が65%配合され、大変濃度が濃い成分を
    特殊なマシンで導入していきまので即効性・持続性を実感していただけると思います。
    安心、安全性も認められていますので、自信をもってトリートメントさせていただきます。

これから更に美しくなられるmiyu様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

青池孝子

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:32:41.0

来月にイベントを控えていたので
    以前から気になっていたこちらのサロンの1dayクーポンを使用しました。
    2時間かけてフェイシャルマッサージだけでなく、デコルテや肩周りもしてくれて更に肌の状態を見ながら毛穴ケアや保湿パック、足が浮腫むと伝えたところひざ下のケアまでしてくれて大満足でした!
    本当に2時間しっかり施術をしてくれて思っていた以上のスッキリ感とお肌に感動です。
    1回と思っていましたが、顔が小さくなったので少し通うことにしました。お世話になります!

ともみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大切なイベントを控え、数多くあるエステサロンの中から探してお気に召していただけたこと
    大変嬉しく思います。

1dayクーポンは、ブライダルは勿論のこと大切な日をお迎えする前に飛び切り綺麗になっていただく
    大好評のクーポンです。2時間たっぷりとお悩みに合わせて出来る限りのトリートメントをいたします。
    プライベート空間なのでゆったりとした時間もお過ごしいただけ、日ごろのお疲れも癒しにお越しくださいませ。
    イベントのためにご来店くださいましたが、月1回お見えになられるとのことですので
    大変楽しみです!

青池孝子

• れぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:14:12.0

ずっとニキビが気になっていて
    皮膚科にも通っていましたが中々良くならずホットペッパーで色々と探していたら、次世代ニキビケアというクーポンを見つけました。
    エステを超えたという内容を見てどんなことをするのか少し不安でしたが、とても親身になって親切丁寧に説明してくれてもう身を任せようと思いました。
    バイオセルショット20%を取り扱っているのは町田近辺ではこちらでしかないそうで仕上がりが楽しみでした。
    ビフォーアフターの写真を見たら赤みが引いていたのと
    ゴワゴワしていた頬がピンと張ってモチモチした肌ざわりでビックリしました。
    これからが楽しみです!

れぽ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    何年もニキビに悩まされていたということで、沢山のエステサロンの中からお選びくださいまして
    心より感謝申し上げます。
    バイオセルショット20%配合は、お肌のハリやシワを改善するだけでなく、余分な皮脂分泌を抑え
    炎症をおさえてくれるのでニキビ肌の方にも効果的です。
    根本から皮膚再生するので肌質改善が早いです。

青池孝子

• るうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:59:24.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で、安心しながら施術を受けることができました。効果もすぐ実感できとても良かったです。

【本気のニキビケア】剥離なし/敏感肌OK!!碧ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

るうか様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

長年、皮膚科に通われる程お悩みだったニキビですが、効果をご実感されてお通いいただくことを
    決心されてわたくしも大変うれしく思います。
    しっかりトリートメントし、更に喜んでいただけるように全力でサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

青池孝子

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:34:21.0

はじめてでとても緊張していたのですが、素敵な接客と説明をして下さって安心できました!施術後のお肌の調子が良くなったと思うのでこのまま続けてツルツルなお肌にしたいなと思いました!ありがとうございます!

【初めてのハーブピーリングご相談】碧ハーブピーリング¥11,000→¥5500

いちか様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中から当サロンを見つけて勇気を振り絞ってご来店して下さったこと、
    心より嬉しく感謝申し上げます。
    これから一緒に肌質改善し、美肌を目指しましょう!

ハーブピーリングはニキビやニキビ跡、シミ・美白・毛穴の黒ずみに大変効果があります。
    これからが楽しみですね。

青池孝子

• もーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:11:22.0

エステは好きでよく色々と行ってましたが、効果というよりもリラクゼーションが目的でした。
    こちらは口コミが良かったので今まで受けたことが無かった「バイオセルショット65」という珍しい言葉に惹かれて体験したところ、一回で頬の厚みと二重アゴがスッキリしてビックリしました。
    以前美容外科で脂肪溶解注射をしたことがあったのですが痛くて腫れて続けられませんでした。
    フェイスラインの脂肪はずっと気になっていてもエステでは浮腫みが取れるくらいにしか思っていませんでしたが、このバイオセルショットはスゴイです!
    シミもあんなにあったのに写真を撮ってみたらかなり薄くなっているのと目尻にあったカラスの足跡も埋まっていてかなり効果を実感しています。
    今回で4回目ですがこれはハマりますね。
    決してお安いわけではありませんが効果を見たら大納得です。
    医学博士監修で医療提携サロンとのことで安心して通ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

もー様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

以前からお顔の脂肪とシミが気になっていたというもー様。早い段階で効果を実感していただき
    ご主人にもお褒めのお言葉を頂戴してわたくしも大変嬉しい限りです。

美容外科に行こうか迷わられていらっやるお客様からのお問い合わせが急増中です。
    メディカルエステは再生医療医師監修のもと、エビデンスがあり安心・安全性が認められている
    最強トリートメントです。この先も楽しみにご期待ください!

青池孝子

• higumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:16:32.0

先日、娘の挙式で写真を撮影。久しぶりに客観的に見た自分の顔が想像していた以上に老け込んでいて娘にも真面目な顔で「エステに行ったら?」と言われてしまい。体のエステには通ってましたが顔はイマイチピンときてなかったのでどこがいいのか悩みに悩み、老け顔というワードに惹かれこちらのバイオセルショットを体験。
    1回でほうれい線が薄くなりシャープな顔になりました。もっと奇麗になれますよといってもらえて何だか未来が明るくなりました。助けられた気分です。
    美容整形は怖いし、こちらのバイオセルショットは痛みも全くなかったのでそれもほっとしましま。
    60歳の自分はこうでいたい。という想像がありますから今のうちに後悔しないようにちょっとお世話になります。
    次回も楽しみにしてます。

【40代以上に人気NO.1】違いが分かる最新★たるみ・シワ改善38500円→18700円

higuma様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一回での効果をとてもご実感されて喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。

シミ・シワ・毛穴トラブル、たるみ・ほうれい線・ゴルゴ線・クマなどあらゆるお悩みを解決してくれます。

もう「老け顔」なんて言わせません!!!豊富なエビデンスがあるからこそ、わたくしが自信をもって
    トリートメントさせて頂きどこまでも美しいお肌に導いていきます。
    お嬢様の挙式の日が待ち遠しいですね!

青池孝子

• ひなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:19:24.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、施術もとても気持ち良かったです。
    顔全体がスッキリし、小鼻もキュッと引き締まり、目も開きやすくなりました。スキンケアの時に顔を手で覆うたびに顔が小さくなっているのを実感できて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

ひなまま様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは、「メディカルエステ・バイオセルショット65」は、お母さんと赤ちゃんを結ぶへその緒、ヒト臍帯血細胞順化培養液65%配合をお肌の土台に入れ込み、皮膚再生医療の技術を取り入れた
    エステ以上クリニック同等のトリートメントをさせて頂きました。
    即効性・持続性が有りながらもダウンタイムがないのでクリニックに行きたいけど躊躇してしまう方に
    大人気トリートメントです。

ひなまま様の大切な記念撮影、きっと素敵な笑顔で思い出に残ると思います。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

青池孝子

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:56:31.0

丁寧な説明と接客が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

はるちゃん様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    そして数多くあるエステサロンの中からお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
    肌質改善のためにはハーブピーリングが大変効果的ですのでしっかり丁寧にハーブを入れ込んで育肌させていただきます。

青池孝子

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:34:10.0

エステ自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく施術中とてもリラックスできました。
    施術後では肌がトーンアップし、赤みも少し落ち着いていて初めてでも効果を感じることができました!
    次回の施術が楽しみです!

きむ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    何より、数多くあるエステサロンの中からお選びくださりお任せさせていただこと
    心より嬉しい限りです。
    お悩みを早く改善できるように全力でトリートメントさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

青池孝子

• アリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:28.0

事前説明で信頼出来て、熱意も伝わりこのコースを決めました。
    施術は丁寧な説明と共に進み、心地良かったです。
    施術後鏡を見てびっくりしました。
    悩んでいた瞼、目の下、フェイスライン等がスッキリしたのがわかりました。
    1回の施術でかなりの変化がありましたので次回以降に期待大です。
    鏡を見てため息の日々でしたが、今は明るい気持ちで鏡に向かってます。

アリエル様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    今回のトリートメントは、ヒト臍帯血培養液をお肌の土台に入れ込み、シワ・シミ・毛穴の黒ずみ・たるみなどあらゆるトラブルを緩和させてくれます。

先日、医療提携メディカルサロンとして認定され、当サロンの行うトリートメントは安全性と有用性がございます。アリエル様に安心してお任せいただき大変嬉しい限りです!

日本美容皮膚科学会やドバイの国際医療学会でも注目されているほど、多くの方にご満足していただいております。
    今後の変化を楽しみにしていてください!!!

青池孝子

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:16:21.0

初めて来店しました。
    担当の方や店内の雰囲気がとても心地良かったです!
    施術中は、何度も寝言を言ってしまうほど
    リラックスしていました...

顎周りの肌荒れがひどく伺ったのですが、
    一回でもちもちになり、すでに効果を実感しています!
    また浮腫も取れてスッキリしていたのにも驚きでした!

日々のアドバイスもいただき、意識をして過ごしているところです!

今度もよろしくお願いします!

【お肌悩み改善】ダウンタイムなし☆話題のハーブピーリング¥11000⇒¥5500

えりか様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

数多くあるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして大変うれしく思います。
    お忙しいとは存じますが、ご来店された際には前回以上に心を込めて
    早くお悩みを解消できるよう全力でトリートメントをさせていただきます!

青池孝子

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:05:40.0

秋に予定している結婚式の前に、昔から気になっていたエラ張りをなんとかしたいと思いこちらで施術をしていただきました。たった一回でも効果を感じられたので、自分に無理のない範囲で通うことにしました。
    担当の方も初めて会った時からとても話しやすく、悩みについてもなんとかしてあげたいと親身に相談にのってくださります。サロンもプライベート空間なので居心地が良く、まわりを気にしなくていいため通いやすいと思います。また次回の施術の効果がとても楽しみです!

ひまわり様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

2月に一度ご体験されて、再度当サロンを思い出していただき足をお運びくださいまして
    心より感謝申し上げます。
    挙式にむけて最高のトリートメントをさせていただきます!
    日頃のお疲れもぜひ解消しましょう。

青池孝子

• yumi★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:46:50.0

グリーティングからカウンセリング、施術も丁寧で感じが良かったです。
    マンションの一室で、お客さんとスタッフと一対一でしたので、プライベートな空間でリラックスしながら施術してほしい方には最適なサロンだと思います。
    かと言って敷居が高い印象はなく、カジュアルな感じですので、初めての方も緊張せず通えると思いました。

【全身代謝UP!】経絡ハンド&デトックス痩せ★フルコース33000円→19800円

yumi★様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。

お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、ダイエット以外にもお体が楽になられるように
    体質改善も図りながらサポートさせていただきます。
    お越しいただいた際には、ゆっくりと気兼ねなくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

青池孝子

• T.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:38:46.0

たくさんあるメニューの中で迷ってしまったので、自分に合うメニューを担当の方と相談して決めました。
    とても話しやすく明るくて素敵な方で、しっかりカウンセリングしていただきました。
    フェイシャルは他のお店でも何度か経験があるのですが、こんなに目に見えて効果を実感したのは初めてでした。
    首が細くなり、顔もスッキリ、目もハッキリしました!
    一回の施術で効果を感じましたし、何より担当の方が本当に素敵で、いろいろ相談しながら通えそうだなと思いました。
    決して安価ではないのですが、自分に無理なく通い続けたいと思います。

【マッサージ?最新美容?相談して決めたい!】最適クーポンをお選びします。

T.H様

この度は、大変嬉しい口コミご投稿を誠にありがとうございます。

ご主人にも変化をご実感いただけて嬉しいかぎりです!
    今後、その時の状態やお悩みに合わせて最大限のトリートメントをさせていただきますので
    楽しみにお通いくださいませ。
    わたくしも大変楽しみです。

青池孝子

• ともみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:03:53.0

ニキビで悩んでいて色々なエステに体験に行きました。
    こちらは1番丁寧な説明と日頃のアドバイス、施術がしっかりしていたので通うことに決めました。まだ1回目なので大きな変化はありませんが肌の質感が明らかに違うのでこれからが楽しみです。よろしくお願い致します。

ともみ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から勇気を振り絞ってお越しいただけたこと、感謝申し上げます。
    施術だけではなく、日ごろのストレスも一緒に解消し楽しんでお通い頂けましたら幸いです。

青池孝子

• rioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:21:46.0

リンパ小顔コースを受けて1回でもはっきりとした効果を感じたのでボディもお願いする事にしました。

ボディも1回目から変化がわかり今後が楽しみです。
    中々自分の身体にお金をかけて来れなかったのですか、自分へのご褒美で通わせていただきたいなと思えるサロンでした。

【ハンドエステでシミケア/リフトアップ】リンパ小顔コース19,800円→11000円

rio様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    以前から溜め込まれたお疲れやストレスをしっかり流して参ります!
    rio様のご要望を叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます。

青池孝子

• Teddysphotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:00.0

担当スタッフ様

先日はお世話になりました。
    日々の生活の忙しさで手入れがなかなかできないこと、年齢とその生活からの肌問題にご丁寧に対応いただきました。
    施術もケアもですが、リラックスも兼ねてることからハンドマッサージを取り入れたメニューをご提案いただきとてもよかったです。
    なかなか決まった予定を組めないので、不定期にもなってしまいますがまたぜひ施術をお願い致します。
    今日は昨日の処置のお陰で肌の状態が良くなってる気がしました。実際にはもっと通っていかないと改善は難しいとは思いますが、それでも頬の潤いは上がった気がしておりました。
    コメントするのが不慣れなので、他ユーザーの方にお役に立てる情報がいれられてなく感想だけになってしまってますが、とても良かったです。
    以下のようなポイントが嬉しかったです。
    *肌状態もみていただける
    *悩みに沿ったクーポンメニューを御提案いたたける
    *リラックスできる環境で処置をしていただける、処置中のおしぼりの水分具合や髪がくずれたらまたパリッと治してまた処置に入るなど細かなことのようですがお陰で快適でした

Teddysphoto様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お忙しい中、数多くあるエステサロンの中から当サロンをお選びくださったこと、
    そして施術をお気に召していただけたこと、感謝申し上げます。

お時間ができましたらまたぜひトリートメントをさせてください!
    少しでもお役にたてられるよう、次回いらした際は前回以上に心を込めてさせていただきます。

青池孝子

• もえりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:01:09.0

毎回丁寧に説明して頂き、自分の今の状況にあった手術をして頂けます。まだ完治はしていないのですが、確実に肌質が良くなっているのを実感します。

もえりる様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    マスク生活が続き、ニキビに悩まされて何とかしたいというお気持ちがとても伝わり
    少しでもお役に立ちたいきもちでいっぱいでさせていただきました。
    どうしても回数と時間は少しかかりますが、肌質・炎症・毛穴が当初より改善されてきましたので
    わたくしも大変嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青池孝子

• みるここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:39:48.0

以前は全く気にもしていなかった顔。
    マスクが解禁された事もあり、イベントが増え
    改めて自分の顔を見て衝撃を受けました。
    たくさんフェイシャルサロンがある中で
    初めてのわたしはどこがいいのかとても悩みました。
    実際ドキドキしながらお伺いしたらとてもアットホームな空間で初めてお会いしたと思えないくらいエステの方は明るく面白い方でした。親身に細かく説明して下さり、一回でスッキリ綺麗に結果が出た事に感激をし、ここに決めた!と思いました。これからどんどん変わっていくのが楽しみです。

みるここ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    何よりも、数多くあるエステサロンの中から見つけてお選びくださったこと
    大変感激です!マスク生活が強いられ、ようやく解禁になりましたが外すのをためらう方は
    多くいらっしゃいます。今のうちにスペシャルケアをして素敵な笑顔になれるよう
    究極アンチエイジングさせて頂きます。

青池孝子

• hiro@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:35:00.0

いつも担当スタッフさんに頑張って顔を引き上げてもらっています。
    この間、あまりにも疲れが溜まっていたようで
    ヘッドのマッサージもして頂きました。
    頭のコリがほぐれたらさらに顔が引きあがってびっくりしました。
    顔と頭皮は繋がっていると説明を受け、なるほどと納得。
    頭のコリが取れたら疲れもいつも以上にスッキリでき大変満足しました。
    これからもお願いすることにしました。
    フェイシャルマッサージはいつも丁寧でその時の私の肌の状況に合わせてやってくれたりするので全てお任せコース。私はただただ寝ているだけ(笑)
    セカンドライフを楽しめるように担当スタッフさんにお任せします!

hiro@様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お仕事でお忙しい日々を送られていらっしゃるhiro@様、先日は頭皮がカチコチに凝って
    お辛そうでした。頭皮の筋肉をほぐすことは、フェイスラインを引き上げるだけではなく
    眼精疲労・自律神経を整えることにもつながります。心身ともに健康でいつまでも
    元気に大好きなお仕事をしていただきたい!そう願っております。
    いらした際には、沢山楽しくお話しながらその時の状態に合わせてトリートメントをさせていただきますので

青池孝子

• oceanpigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:17.0

結婚式前の駆け込みで利用させていただきました!
    気になっていた首、背中、ウエスト、デコルテ...全てサイズダウンしていて驚きでした。
    お部屋の中でサウナに入るのですが、暖かくてジワジワ汗をかいてきて、その状態からマッサージに入るので、とても効果を感じられました!
    手技も本当に凄かったです...! またお願いします!

【リンパボディスペシャル1DAY】大切な日に/ブライダルに♪駆け込み¥19800

oceanpig様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    3月に挙式を迎えられるということで、数あるエステサロンの中からお選びくださいまして
    心より感謝申し上げます。
    お会いするまで、2時間の中でどの様なトリートメントをして差し上げようとワクワクしながら
    お待ちしておりました!
    当日までに更に美しく仕上げて参りますので楽しみながらご来店くださいませ。

青池孝子

• れいかえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:36:17.0

ヒト臍帯血培養液を導入する、フェイシャルエステのコースなどでお世話になっています。
    価格はなかなか張りますが、効果を感じるので頑張って続けています!
    担当の方はとても気さくで親身に寄り添って相談に乗ってくださり、サロンもプライベート空間でとても居心地が良いです。
    自分に合ったコースも組んでくださるので、お悩みの方は一度話を聞いてみるのもおすすめです!

れいかえる様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ヒト臍帯血培養液は、あらゆるお悩みを解決してくれます。
    れいかえる様のフェイスラインがすっきりされたのと毛穴が引き締まり、透明感が一段と増して
    わたくしも嬉しい限りです!
    マスクはいつか外すときが来ますが間違いなく自信を持って外せますね。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

カブール 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー