前回と同じ、プチプラとオフをお願いしました。いつも丁寧にお手入れしてカラーやデコレーションしてもらえるのでもちが良いです。見本がいつもわかりやすくて素敵なデザインが多いので、選びやすいです。お世話様でした。また行きますね。
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
wharflat.est(旧:キャンアイドレッシー東松山店)からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
スタッフ一同心の励みになります。
kumarumama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインが豊富で、値段も安いです!
仕上がりも大満足です。
また次回も宜しくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回3回目でしたが今まではとてもお安く素敵にしていただきました。雰囲気や仕上がりとか満足だったのですが、今回だけ仕上がりが浮いてきてしまいすぐ剥がれてしまいました。とても残念です。でもスタッフさんやお店の雰囲気は良かったです。
(ハンド)きらきら☆ストーングラデーション☆税込4280円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回いつもよりも早く浮いてしまったとのこと、申し訳ございません。
次回いらっしゃった際に再度カウンセリングさせていただき、ベース変更などの対応させていただけますと幸いです。
アユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて、こちらでネイルをお願いしましたが、定額メニューも豊富で選びやすかったです。
仕上がりも満足ですし、価格も魅力ですね。
今後も、お願いしたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
りんごあめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました^_^
良かったです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただきありがとうございます。
プードル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧且つスピーディーな施術をありがとうございます!
今後もずっと通いたいサロンさんです!
(ハンド)ラメグラデーション(10本)税込3,300→2,980円!!※遅刻NG
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
み!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初のネイルです。
緊張しましたが店員の方がとても話しやすく丁寧な対応をしてくれたので、安心して受けられました。
仕上がりもよく、周りにも評判でした。
ありがとうございました(^^)
(ハンド)シンプルプラス♪オフィスネイルにおすすめ!¥3900
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
CK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
(ハンド)☆1番人気☆定額デザインコース!!税込4900円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛いラメに、可愛いリボンのパーツでとても安く施術してもらえ最高です(^-^)
リピ限定!オフ込みラメグラデーション★当店のジェルオフ限定 ※遅刻NG
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スピーディーで、しっかり仕上げてくれます。定期的にデザインや色も変わっているので楽しめます。値段が高すぎないのも、罪悪感なく定期的に通えるポイントになっています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後とも喜んでいただけるように頑張って行きたいと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりにはとても満足しております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。
ミーア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも仕事上ハンドネイルはシンプルめですが、前回マグネットのナチュラルカラーをおすすめして頂いたので一番肌馴染みの良さそうな色でグラデーションをしてみました。
2度塗りではなく一回にしてもらったので思ったよりも大丈夫でとっても気に入りました。
これだけでも気分が上がりました。
次もマグネットグラデーションでお願いするのでよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Birthdayクーポンがあったことに気づいたのは誕生日当日。
使いたかったなー。というのが正直なところで、誕生日月いっぱい利用期間長いといいなと勝手な欲だけを抱きました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
(ハンド)選べるワンカラー150色!!4180円→税込3300円※遅刻NG
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
クーポンご利用の件につきましてはこちらでも検討させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今日もありがとうございました!
いつも通り!!
施術も気持ち良く、形もいつも通り!
いつものお姉さんで安心して受けられました。
感謝致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客サービスなど、ご満足頂けたようでうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もハンドのプチプラとフットのワンカラーでお願いしました。見本のデザインが素敵なものばかりなので、いつも色だけを決めてオーダーしますが、今回はダークピンクにチェンジしてもらいました。チェックのラメもキレイにのせてもらえてよかったです。いつも甘皮などのお手入れをきちんとしてからなので、キレイに仕上げてもらえます。手際も良いので後の予定も立てやすくて助かります。お世話様でした、また行きますね。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ハンドもフットも気に入って頂けたようでうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
ガラスフレンチとても可愛いくて気に入ってます!
またお伺いします。
(ハンド)SNSで話題!!ガラスフレンチ☆5280円☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまに伺うサロンで、スピーディーで丁寧なので、お願いしましたが、丁寧に時間をかけて施術していただいたのですが、亀裂部分の補修が、時間がたつと線が入り、私のネイルの扱いが雑なのもあると思いますが、亀裂部分に不安が残ります。他のサロンでは無かった事なので、少し残念です。
(ハンド)NEW!ヌードマグネットワンカラー!4280円
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの技術の見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フット2回目でしたが、前回も今回も気に入りました。
料金や技術的には満足ですが店内が少し暑く感じました。
私が暑がりなのかもしれませんが、暑いけどフットでは爪の粉?が飛ぶこでブランケットをかけなきゃならないので更に暑かったです。
冬はいいけど夏は夏用の物にするとかしてほしいです。
あとは満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
(フット)今月のオススメ☆Autumnフット♪税込3900円
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうありがとうございました。
えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術をありがとうございました。
とても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
色々アドバイスをしていただき、接客もとても良くして頂きありがとうございます!
可愛くしていただきました!
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
この度当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事柄派手な色はできないのですが、毎回同じ色もつまらないので何かないかな~と迷っていたら、新色を教えてくれたり、シンプルでマグネットや違う感じのネイルを教えて下さり次回は違う感じもやってみようかな~と楽しみになりました。
次回はマグネットの控えめな色をやってみたいと思います。
指名ができないのが残念です…
(ハンド)カラーグラデーション(10本)4400円→税込3040円
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ぜひマグネットの新色カラーもお試しください。
えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました^_^
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ハンドはプチプラ、フットはワンカラーでオフ込でお願いしました。いつも、丁寧なお手入れをしてからカラーをのせてもらえるので仕上がりがとてもきれいです。デザインはオシャレな見本がいくつもあるので、それをそのままお願いしました。今回は秋らしくブラウン系で左右2本ずつはマーブルの柄です。金箔がアクセントでシックながらゴージャスな仕上がりで満足です。フットはハンドの金箔に合わせて、ゴールドのラメにしてもらいました。こちらもキレイな仕上がりです。手際が良いので次の予定も立てやすく助かっています。お世話様でした、また行きますね。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ネイルとってもお似合いでした。
気に入って頂けたようでうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高に可愛いネイルありがとうございました!!
とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイル、とても気に入って頂けたようでうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
今回はフットネイルでお世話になりました。爪のトラブルに親身になって対応いただき感謝しています。ありがとうございました。
リーズナブルな料金はありがたいですし、指名こそできませんが、どなたになっても親切に気持ちよく施術してくださり安心です。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
お爪の状態はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも同じメニューを予約してばかりで大変恐縮しております。定期的に通いやすいですし、いらっしゃるネイリストさんはどの方も施術は丁寧でスムーズにして下さるのでとてもお気に入りのネイルサロンです。前回伺った時にラメのお色がいくつか廃盤になると聞いていたのですが今回伺った際には新色が増えていたのでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
新しく入ったラメが本当に可愛くてオススメです(^^)
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新色カラーを気に入って頂けたようでうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご利用させていただいております。
また定期的にご利用させていただきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の「技術・仕上り」にご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
(ハンド)☆マグネットジェルワンカラー10本☆4280円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
キャンアイドレッシー 東松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー