3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 東松山店   >

ワーフラット エスト

• ネイル
  • 埼玉県東松山市箭弓町1-14-10 吉田ビル2F
  • 東武東上線「東松山駅」徒歩3分
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 18:31:22.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

リピ限定!オフ込みラメグラデーション★当店のジェルオフ限定 ※遅刻NG

wharflat.est(旧:キャンアイドレッシー東松山店)からの返信コメント

ネイル気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    いつでもご相談下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 17:48:55.0

クリスマス前という事もあり、今回は赤とシルバーベースのプチプラのハンドジェルをして頂きました。
    とても、満足してます。
    また、来年宜しくお願いします。

(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで、嬉しく思います☆( *´艸`)
    またのご利用お待ちしております

• まーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 10:10:16.0

今回もサンプル画像で施術デザインを決めて来店しました。親指と小指にクリアベースにラメグラデーションが太陽光、蛍光灯下でオーロラに輝きとても美しいです。
    二指をラメにしたので他三指は控えめなヌードカラーをチョイス…乾燥が気になる季節、ヌードカラーが指先に自然に馴染み手を綺麗に見せてくれます。
    今回は初めてのネイリストさんでしたがとても気さくに私の職業に関する話題等を提供して下さったり…終始会話し続ける訳では無く会話のタイミング、テンション…追加料金の案内等…接客コミュ力素晴らしい方でした(偉そうに失礼しました)
    次回は年末年始…全指、控え目なラメグラデーションにしようか?思案中です…又、アドバイス頂けたら幸いです。
    いつも満足のいく施術、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店のメニュー料金にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 21:04:11.0

とてもスピーディーであっという間に終わりました。
    デザインもとても気に入ってます。
    なんと言っても良心的な価格に感謝です。

(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円

当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 19:19:01.0

毎回かわいくしてもらえて本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• さらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 14:19:39.0

当店オフ込みの値段だったらもっと嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-24 22:01:59.0

今回も色に悩みました。落ち着いた色味が良かったのでブラックのラメグラにしていただきました。仕上がり、最高です!施術中も心地よくリラックスできました。次回は年末頃で混み合いそうなので早めに予約しました。またよろしくお願いします。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで、嬉しく思います☆( *´艸`)
    またのご利用お待ちしております

• まーちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 18:07:28.0

今回、2回目の予約でした。
    初回同様、サンプル画像デザインからお色変更にて施術して頂きました。
    ネイリストさんも初回同様の方だったのでお色変更時、私の好みそうなお色を提案して下さり助かりました。アートの薔薇と、細いゴールドスタッズのドット柄風デザインが可愛くてとても満足です。指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    年末年始営業日程や予約状況の質問をしましたが丁寧にご案内して下さり…早速12月の予約を入れさせて頂きました。宜しくお願い致します。

(ハンド)☆1番人気☆定額デザインコース!!税込4900円

またのご利用お待ちしております。

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:54:06.0

とても上手に仕上げてくれました。
    お値段も他と比べてもリーズナブルでとても満足です。
    また、お願いします。

(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円

当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 22:22:13.0

サロン移転しましたが、セブンの裏のビル2階でとても分かり易かったです。ゆったりしたフロアで寛げました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新店舗気にっていただけて、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• kumarumamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 10:04:46.0

ハンドのプチプラとオフをお願いしました。きちんとお手入れしてから施術してくれるので仕上がりがキレイです。手際が良いのであとの予定が立てやすくて助かります。移転してから初めていきましたが、広々としてキレイで通いやすくなったと思います。お世話様でした、また行きますね。

(ハンド)シンプルプラス♪オフィスネイルにおすすめ!¥3900

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 19:36:23.0

最近、2ヶ月に一回はお世話になってます。
    今回は店舗が移動になってから、初のハンドジェルネイルをして頂きました。
    お話も弾んで、楽しみながら、施術して頂いて、凄く満足しています。
    また、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

またのご利用お待ちしております

• さらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 23:42:25.0

めっちゃフレンドリーで割れた爪にアドバイスをしていただきました。また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 19:47:06.0

色に悩んでいたのですがスタッフの方が
    似合いそうな色を決めてくれて即決できました。

手際も良くて1時間もしないで終わり、
    ネイルも可愛いと大評判で嬉しいです。

またお願いしたいです^_^

(ハンド)ラメグラデーション(10本)税込3,300→2,980円!!※遅刻NG

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 16:59:56.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    広々としていていいですね!
    今日も綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。もうここのサロン一択になりそうです!!

嬉しい口コミありがとうございます。

新店舗とネイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 14:21:30.0

移転されてから、初めて伺いました。
    担当してくれた方が感じが良く優しくて、要望通り技術も素晴らしくてお願いして良かったなと思いました。
    今も剥がれず綺麗についています。
    又伺うので、同じ方どお願い出来たらと思います。

(ハンド)NEW!ヌードマグネットワンカラー!4280円

嬉しい口コミありがとうございます。

当店の技術・仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• mikanecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 09:26:08.0

新店舗に初めてお邪魔しました。
    駅からも近くとても行きやすかったです。店内も以前に比べてとても広くなっていました。
    以前のかわいらしい雰囲気の店内。というよりはお店が広い分装飾などは少し控えめに感じました。
    スタッフの技術は変わらずとても高いので今後も通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 18:58:14.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方はとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました。

またのご利用お待ちしております。

• まーちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 23:41:01.0

初めてお伺いしました。店舗は迷う事無く分かりやすい場所で、店舗内も広々、清潔感がありスタッフの方とのファーストコンタクトも好印象でした。事前にホットペッパービューティーのサンプル画像から施術デザインを決めて訪問したので担当者スタッフさんとのカウンセリングもスムーズでした。希望デザインはそのままにお色変更をして頂きましたがとても快い対応でした。他店でも同様でしたが…私は施術中、まったりとした眠気にも似た良い気分になりあまり会話はせずに過ごす事がほとんどですが、その事をスタッフさんにお伝えすると“指先の感触がマッサージの様に心地良く感じる方が多いですょ~楽にして下さいね”と優しいお言葉…施術行程に支障がない程度に“まったり”とさせて頂きました。仕上りはお色、デザイン共に希望通り綺麗にして頂いてとても満足です。是非、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

(ハンド)☆1番人気☆定額デザインコース!!税込4900円

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 18:47:56.0

ネイルサロンなど緊張してしまうタイプなのですが、とても優しい方が担当してくださり、終始楽しく過ごせました!
    デザインを決めるのに優柔不断で悩んでしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださり、すごく可愛いデザインになって嬉しいです。
    お話楽しかったです。また伺います!

ネイル気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    いつでもご相談下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• のみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 11:32:53.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    新しいお店、広いですね。今後が楽しみです(笑)

嬉しい口コミありがとうございます。

新しい店舗に移動してもご利用いただきありがとうございます。
    また新店舗でお待ちしております。

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 21:41:19.0

月に一回の楽しみで通わせて頂いてます。
    毎回どなたの施術でも丁寧で綺麗に仕上がり満足しています。

(ハンド)NEWカラー登場!ベイビーブーマーネイル5280円。無料でラメがけOK

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:11:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気に入ってます。またよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 09:30:00.0

秋らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-29 19:26:29.0

初めて伺いました。定額デザインが豊富でオフしてもらってる間、悩みました!色の変更もできるとの事でラメの色をゴールドに変更させてもらい、ラメラインもネイリストさんのおすすめで目立つゴールドにしてくれました!ネイリストさんのセンスにお任せしてめっちゃ綺麗な仕上がりになりました!しばらくはネイルを眺める時間が増えそうです笑。
    次回は新店舗になってると思うのでまた楽しみです!

またのご利用お待ちしております。

• ちゅーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 16:09:02.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで、うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:58:22.0

いつも親身になって頂いてスタッフの方が皆さん良い方ばかりです。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• mikanecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:45:17.0

プチプラメニューを選んでもとても可愛いデザインが充実していて種類も豊富なのでとても気に入っているサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます。

当店のデザイン気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• kumarumamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 20:47:02.0

今回もハンドのプチプラをオフ込でお願いしました。きちんとお手入れしてからカラーをのせてくれるので、とてもきれいに仕上げてもらえます。また行きますね。

またのご利用お待ちしております。

• なんちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:57:33.0

フットとハンドどちらもお願いしました。お手頃価格なので大変ありがたいのですが、今回は満足のいく仕上がりではなかったです。ハンドは3日後人差し指、4日後に中指と、すぐに取れてしまい、いつもより厚みがなく薄く感じます。残念です。前回はハードジェルでやっていただきましたが、今回もハードジェルを使用していただいたのでしょうか?ネイリストによってもちの長さや仕上がりに差が出てしまっていると感じました。

(ハンド)選べるワンカラー150色!!4180円→税込3300円※遅刻NG

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルの持ちや仕上がりなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直しをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

キャンアイドレッシー 東松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー