プチプラネイルと思えないデザインや仕上がりにいつも満足しています。お勧めします
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
wharflat.est(旧:キャンアイドレッシー東松山店)からの返信コメント
またのご利用をお待ちしております。
久々の来店でしたが、覚えていてくれた事がとても嬉しかったです。
仕上がりも満足ですし。色やデザインの配置等も相談しながらで適正なアドバイスをいただきよかったです。
また来店します。
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
久しぶりのご来店ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
ネイルも気に入って頂けてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
今回も綺麗な色でとても満足です
(ハンド)カラーグラデーション(10本)4400円→税込3040円
またのご利用をお待ちしております。
手の乾燥が気になる季節…指先が華やかになるだけで気分が上がりますね!今回はサンプル通りのデザイン、お色で施術して頂き、とても満足のいくお仕上りでした。ありがとうございました。又、次回も宜しくお願い致します。
(ハンド)☆1番人気☆定額デザインコース!!税込4900円
またのご利用をお待ちしております。
ハンドのプチプラでお願いしました。いつも丁寧にお手入れをしてからカラーをのせてもらえるので、キレイに仕上げてもらえます。たくさんの種類のデザイン見本があるのでその中から選んで、大抵はそのままお願いしますが、カラーなどをチェンジすることもできます。相談して色を確認させてもらえるので良心的だと思います。そして手際が良いので後の予定が立てやすくて助かります。お世話様でした。また行きますね。
(ハンド)シンプルプラス♪オフィスネイルにおすすめ!¥3900
またのご利用をお待ちしております。
少し変わったデザインをお願いしましたが、とても喜んでもらえました。私にサービスを提供してくれた人々はフレンドリーでした、私は間違いなく戻ってきます。
またのご利用をお待ちしております。
今回バレンタインネイルにしていただきました。仕上がりとても可愛くて感動してます。私
またのご利用をお待ちしております。
こちらで初めてのハンドネイル。
気安くお話ししていただきながら、自分のためにあった
デザインに一緒に考えてくださいました!
ラメも合う色にしていただき、子どもからも好評でした!
またお願いします!!
またのご利用をお待ちしております。
(ハンド)カラーフレンチラメライン(10本)4840円→税込3040円
またのご利用をお待ちしております。
いろいろおまかせでおねがいしました
とてもかわいい仕上がりで大満足です!
またのご利用をお待ちしております。
今回も素敵な色合いでとても良かったです また来月もよろしくお願いします
またのご利用をお待ちしております。
成人式のためにやってもらったのですがみんなにかわいいって言ってもらえました!ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
色もデザインもとても可愛くしていただき大満足です!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!ありがとうございました!また利用させていただくときはお願いいたします!
(ハンド)きらきら☆ストーングラデーション☆税込4280円
またのご利用をお待ちしております。
今回もサンプル画像よりシルバー&オーロラ“ホログラデーション”を施術して頂きました。選択したホロが残り少なくラスイチだったようで…ラッキーでした。
3週間毎の施術で伸びた分をカット、アーチ型に整え、全体の1/3爪先に細かめ大小のホロがキラキラでとても綺麗です。ホロの色味や塗布量等『こんな感じになりますが…いかがですか?もう少しのせますか?』と様子を見ながら…私の意見に耳を傾け…とても丁寧、且つ迅速に…不自然な厚みやムラも無く大変満足な仕上がりでした。今回のネイリストさんは2回目の担当でしたが、お心遣いや会話のテンポ、語り口調が穏やかで心地良い接客をして頂き有意義な時間を過ごさせて頂きました。又、3週間後お世話になります。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
少し前にフットネイルにして頂いた時の同じカラーの要望に応えて頂きありがとうございました。とても、ゴージャスな感じのハンドジェルネイルになって、テンション上がっています。また、よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
今回はバレンタイン先取りのようなフットネイルにして頂きました。ホントにお菓子のようで可愛い感じで気に入りました。担当してくださった方とのお話も弾んで楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
今回も同じスタッフの方でしたー
とてもきれいな仕上がり!
センスも良いので大満足です
またのご利用をお待ちしております。
今日も素敵な仕上がりに。
当店オフ無料だともっとお財布に優しいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
市内でこのサービスを利用するのは初めてで、とても親切でフレンドリーな対応が気に入りました。私の日本語が苦手にもかかわらず、彼は私が望んでいることを完全に理解してくれました。とても満足してその場を後にしました
(ハンド)☆1番人気☆定額デザインコース!!税込4900円
またのご利用をお待ちしております。
予約日の2週間前ぐらいに爪が折れてしまい電話で長さ出しが可能か聞いたところ『当日、お時間大丈夫ですので長さ出し可能ですよ』と、対応していただきました。予約当日はオフしたら親指の亀裂も判明してしまってそちらの補強までしていただきました。仕上がりは綺麗でいつも大満足です!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しませていただいております。
今後もお世話になりたいサロン様です。
(ハンド)選べるワンカラー150色!!4180円→税込3300円※遅刻NG
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
今回も良くしていただきありがとうございました
次回も宜しく御願いします
またのご利用をお待ちしております。
今回も期待していた方に施術してもらえて
ほっとしました
気分が上がる仕上がりでサイコー!
丁寧な出来栄えで手元を見るのが楽しいです
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
(ハンド)ラメグラデーション(10本)税込3,300→2,980円!!※遅刻NG
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
信頼しているスタッフの方が今回施術してくれました
期待以上の色合いで大満足です!
(ハンド)プチプラネイル!! 30種類!!税込3900円
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
前回と同じハンドのオフとプチプラでお願いしました。いつもきちんとケアしてからカラーをのせてくれるので仕上がりがキレイです。手際もいいし、後の予定を立てやすいので助かります。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも!希望通りの仕上がりです!
久し振りにネイルしていただき。
気分も上がります。
また。宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
前回と同じお姉さんで、わたしの優柔不断な所を的確にアドバイスしてデザイン決めてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
一ヶ月以上経っても綺麗なまま残っている!
リピ限定!オフ込みラメグラデーション★当店のジェルオフ限定 ※遅刻NG
またのご利用お待ちしております。
キャンアイドレッシー 東松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー