3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レディアント サロン(Radiant Salon)   >

Radiant Salon 【レディアント サロン】

レディアント サロン

• 茨城県つくば市みどりの2-9-1 ガーデンコートミルクティーテナント104
  • みどりの駅から徒歩16分/お車で6分

ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:10:02.0

説明がものすごく丁寧で細かく対応してくれて安心して施術できました。施術中もまつ毛に違和感ないほど目元を優しく触れてくれてるのが伝わりました。是非またの機会に通いたいと思いました!

【新規】キープ力1.5倍LEDエクステ/新規オフ無料 フラット100

Radiant Salon 【レディアント サロン】 からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    ずっと楽しまれていたエクステ、アレルギー反応があったとの事で、LEDエクステでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後もまつ毛のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:50:20.0

とても綺麗な仕上がりで非常に満足しております。
    有難う御座いました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規限定】/パリジェンヌorデザインパーマ/高濃度トリートメント

• アヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:44:52.0

いつも丁寧に施術してもらっています。仕上がりも満足です。個室なのでこどもを連れていけるので助かっています。

【LEDメンテナンス】フラット80 ¥5800

• ジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 10:39:34.0

また来月もお願いします。

【8月】パリジェンヌorデザインパーマ【高濃度トリートメント付】 ¥6000

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:57.0

丁寧につけていただきました。
    1週間以内に少し取れてしまった際には、快くまた時間を作って対応してくださいました。

【8月限定】フラットラッシュ 100本

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:55:08.0

とても丁寧でリラックスした時間が過ごせました!
    仕上がりもキレイで嬉しいです。またお願いしたいと思います!!!

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:50:21.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まゆげの形も間引きも満足出来ました。またよろしくお願いします。

【黄金比×美眉アイブロウWAX×毛量調整】¥4000

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:34:41.0

耳ツボジュエリー初めてやりました!思ったより痛かったのでむくみがひどいことが分かりました。ツボを押す前に声をかけてくれると嬉しかったです。

初回☆耳つぼジュエリー両耳10個まで☆

この度は耳つぼジュエリーを初めてお試しいただきありがとうございました。
    施術中の声掛けが不足していたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより安心してお受けいただけるよう、事前のお声掛けを徹底してまいります。

またぜひご体験いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:26:16.0

マツエク100本をお願いしました。デザイン通りに仕上げてもらい満足しましたが次の日、2日目でポロポロと取れてしまっています。擦ったりせずにマツエク部分だけ取れてしまいました。イベント事があったのでマツエクにしたのですが、イベント前には半分くらいなくなってしまうのではと思い残念です。

【8月限定】フラットラッシュ 100本

せっかくイベント前にお越しいただいたのに、持ちに関してご満足いただけず申し訳ございません。
    当店では施術後1週間以内であれば無料でお直しの対応をさせていただいておりますので、よろしければぜひご連絡くださいませ。
    次回はより長くお楽しみいただけるよう、装着方法やデザインのご提案も含めてしっかり施術させていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:12:41.0

接客から施術まで一つひとつがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。リラックスした時間を過ごせて、また伺いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【8月】韓国まつ毛パーマ/束感まつ毛/高濃度トリートメントコート/ティント付

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます
    満足していただけて、とても嬉しいです♪

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• aiueoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:45:31.0

あっという間に手際よくとても綺麗に仕上げていただきました。理想的なまつ毛にして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:28:21.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても自然で理想通り!施術中もリラックスできる空間で、寝てしまうほど心地よかったです。自分に合ったデザインを提案してもらえました。仕上がりも完璧で大満足です!

初めてのご来店でお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、本当にうれしく思います◎

デザインもご希望に沿ったご提案ができてよかったです☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:15:39.0

いつも通うのが楽しみなサロンです。
    リラックスしているとあっという間に終わってしまいます。仕上がりも満足です。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました◎
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

今後も気になることやデザインのご相談などあれば、
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:31:14.0

パリジェンヌでいつもお願いしています。
    私はまつ毛が短いのですが長く見えるし
    綺麗にまつ毛が上がります。

【7/14~7/31限定】/パリジェンヌorデザインパーマ/高濃度トリートメント

口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください

• ジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:04:18.0

先日はありがとうございました。8月も宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました

暑い日が続いていますがご体調など崩されていないでしょうか?
    今月もお会いできるのを楽しみにしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:50:27.0

お店の雰囲気も良く、大満足の仕上がりでした^^*

【新規】キープ力1.5倍/新規オフ無料☆LEDエクステ フラット120本

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    長さのあるエクステでしたがぴぴ様にとてもお似合いでした。
    コーティングの使い方など不明な点があればご相談ください。

• ジャクリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:41:49.0

何回も来店してますが、毎回とても満足です!
    仕上がりが綺麗でモチもいいので、こちらのパリジェンヌがとてもお気に入りです。またすぐ行きたくなります。笑
    お店も綺麗でとてもリラックス出来るところもお気に入り。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います

いつもアイシャンプーを追加して頂いたり
    ご自宅での丁寧なお手入れがパーマ持ちの良さに繋がっていると思います

またお会いできる日を楽しみにしています
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:40:15.0

以前あった店舗からもう何年も通っていますが、今まで行ったサロンよりも施術時間が早く、仕上がりも綺麗で料金的にもとても満足しています。

まつ毛の状態や他の質問に対しても親切に説明していただけるのでその点も助かっています。

この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    長くご愛顧いただいている中で、仕上がりや施術時間、料金面までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、まつ毛の状態に関するご説明がご不安の解消につながったのであれば幸いです。
    今後も丁寧な対応と技術の向上を心がけてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします◎

• LoVinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:12:52.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    今回は、私のまつ毛のコンディションが悪かったので、無理のない仕上がりでした。
    ケアをして、またお願いしたいと思います。

ご希望の仕上がりに十分添えなかった点があったかもしれませんが。そんな中
    でも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    次回はよりご満足いただけるよう状態を見ながら出来る限り最適なデザインやアプローチをご提案できればと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 22:47:16.0

忙しかったのか人がいなかったのか作業が雑に感じました。仕上がりもパーマかけたの?ってレベルで全くかかっておらず残念でした。前回かけたときは満足した仕上がりだったのですが…担当する人によって技術が違いすぎる。
    残念ですがもう行きません。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術・接客ともにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけなかった点、ご指摘の通り施術にムラが出てしまったこと、深く反省しております。

担当スタッフも今回の施術内容について自覚しており、現在技術の見直し・再確認を進めております。

ご迷惑をおかけしたお詫びとして、差し支えなければ お直しのご案内 をさせていただければと存じます。
    ご負担をおかけする形にはなってしまいますが、別のスタッフでの対応も可能ですので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

このたびは貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    お客様のお声を大切に、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:41:04.0

いつも丁寧に施術してもらえて、モチベーション上がってます!ありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

気になることがあれば、いつでもご相談ください

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 06:24:59.0

お店はとってもキレイで良かったです。

ただ、仕上がりはガッカリでした。

左右差があり、まつ毛の方向もキレイに向いておらず、残念。もうちょっと技術を磨いてほしいです。

マツエク中は寝てしまうことが多いのですが、こちらのお店では暑くて寝れなかった。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく思っております。

当日はマスカラが残っていたため、オフの処置を行ったうえで施術を進めましたが、その影響で装着が安定しにくい状態だった可能性がございます。
    また、ご予約の変更により施術時間が限られ、通常よりも慌ただしいご対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

空調につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

率直なご意見をありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、技術・サービスともに精進してまいります。

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 10:49:30.0

娘がお世話になりました。
    毎回バッチリ仕上げていただき大満足しています(*^-^)

今回はティント仕上げでしたので、さらに印象的な目元になりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    これから忙しくなる事と思いますが陰ながら応援しております。

またリフレッシュでご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 05:10:46.0

毎回大満足です!
    希望通りに、綺麗にまつげを上げて下さるのでメイクも時短です!
    限定のクーポン使用して少しお安くやっていただいてます。

【6/19~6/30限定】/パリジェンヌorデザインパーマ/高濃度トリートメント

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 23:54:30.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    制服とてもステキです(*^-^)
    娘もよろしくお願いします。

【6月限定】フラットラッシュ 100本

エクステのデザインや本数、気になる点は遠慮なくご相談ください。その日のベストにお仕上げできるよう努めてまいります◎
    新しいスタッフ制服もお褒めくださり嬉しいです^ ^

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:03.0

楽しい時間をありがとうございました~!
    仕上がりバッチリで、希望通りでした(・∀・)

なかなかご希望の時間にご案内ができず、お久しぶりとなってしまい申し訳ございませんでした。
    楽しい時間で元気をもらえました^ ^仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もメッセージにてお得な情報が配信されますのでチェックしていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:44:05.0

なんかあまりよくかかってない感じが…。
    最後説明とかもないからちょっと不満でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやご説明の面でご不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後は施術前後のご案内や確認をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

当店では施術後1週間以内であれば、仕上がりのご相談を承っております。もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:37:31.0

パリジェンヌをして3週間近くなりますが、しっかりと上がっていて、施術後と同じ状態です。湿度が高い時期なので、嬉しいです。
    またスタッフの方の丁寧な接客で、とてもリラックスできます。
    またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

気になることがあれば、いつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:55:28.0

久しぶりに指名して予約できたので楽しみにいきました!好みをわかってくださっていて安心しておまかせできます。完成も大満足です!またお願いします!

久しぶりにお任せいただけて私もとても嬉しかったです◎
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:06:54.0

パッチリに仕上げていただき、ありがとうございます。
    デザインについてや施術中の細かな声掛けしてくださり、安心してお願いできます。

ご来店ありがとうございました。

前回のケアからボリュームアップしてさらに華やかな目元へとなり、目を開けた時に笑顔が見れ、私も嬉しく感じました。
    今後も要望に応えられるように務めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

レディアント サロン(Radiant Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー