5. レディアント サロン(Radiant Salon)   >

Radiant Salon 【レディアント サロン】

レディアント サロン

• 茨城県つくば市みどりの2-9-1 ガーデンコートミルクティーテナント104
  • みどりの駅から徒歩16分/お車で6分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:03:29.0

いつもすごく丁寧で可愛いし、楽しい時間であっという間に終わってます!いつも月のキャンペーンネイルでお世話になってますけど、色も変更可能なのでおすすめです!毎月飽きないネイルでこれからも通うのが楽しみです!

【3月限定】前田デザインキャンペーン ¥6600~¥6800

Radiant Salon 【レディアント サロン】 からの返信コメント

私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。

毎回可愛く仕上げられるよう、デザイン力、技術向上を心がけていきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:09:11.0

ここのネイルサロンの仕上がりはいつも大満足で、持ちもとても良いです。キャンペーンネイルがお得で、毎月凝ったデザインを考えてくれるで毎回通うのが私の楽しみにもなっています。

【5月限定】前田デザインキャンペーン ¥6600

• はなバウアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:34:37.0

約4年ぶりのエクステ。
    とっても綺麗に仕上がりました。
    着けてる感を全く感じず、自然な仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんとの会話もめっちゃ楽しくて、施術時間があっという間に過ぎました。
    次回まつパーに戻そうと思っていたけど、またエクステでお願いしようと思います。

【平日限定 】軽さNO.1スーパーフラット100本 ¥6600→¥5500

久しぶりのエクステご満足いただき嬉しいです!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    来週楽しんできてください♪またお話が聞けるのを楽しみにしています!

パーマもエクステもそれぞれ良さがありますので次回カウンセリングしながら決めていきましょう。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:03.0

まつげをがっつり上げたかったので、ぱっちりになってめちゃくちゃ良かったです!!

【Jrクーポン5/1~5/11まで限定パリジェンヌラッシュリフト¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も日々努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:30.0

2週間弱で根本から浮いて取れてしまいました。
    パラジェルは他店で何度も施術してもらい、オフまで4週間ほど持っていたので技術の問題かと思います。非常に残念でした。

持ち込みデザインコース ¥8800~

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:22.0

イメージ通りの眉に仕上がり満足です。

痛みもなく、保湿もしっかりしていただけるので、安心して受けられます。

また、よろしくお願いします。

【垢抜け眉】NUANCE BLOW ¥6600 →平日¥5000

ご来店ありがとうございました。ご満足いただき嬉しいです!
    また希望の形などあればお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:06:40.0

個室のような感じだったのでリラックスできる空間でした。

パリジェンヌラッシュリフト【最新ブラックケラチン付】 ¥6000

初めてのパーマとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?次回来店時にまた感想をお聞かせ下さいませ。
    まつ毛美容液、頑張ってみてください!成果を楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

• おかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:20:02.0

素敵な時間をすごせました。
    どうしても、毎回、左手の人差し指が、亀裂がはいりやすくだったんですが、
    亀裂がはいりずらいようにケアしていただきました。
    今回はキャンペーンでしたが、ちょっとはやいアジサイ色にしあげていただきました。先取りです。
    次回は、フレンチをお願いしよう!とおもってます。どんなフレンチにしようか、ワクワクです。
    よろしくお願いします。

【5月限定】中村デザインキャンペーン ¥6600

亀裂なども快適に生活いただけるよう補強メニューもございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• めんめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:02.0

毎回、ジェルネイルを担当いただきありがとうございます。
    過去にジェルオフで怖い思いをしたことがあり
    ずっとジェルネイルをすることを恐れていました。
    ここの店舗でジェルネイルをしてから、ジェルオフの技術もよく
    爪に後からくる痛みはなく安心してジェルオフも受けれます。
    今回は今後のスケジュール調整でジェルオフでしたが
    また次回も可愛いジェルネイルをよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お痛みなく施術受けていただけているようで安心しました。
    不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:42:55.0

イメージ通りに仕上がり満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございました
    イメージ通りの仕上がりというお言葉を頂きとても嬉しく思います
    またお会い出来ることを楽しみにしています
    お忙しい中口コミありがとうございました

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:33.0

ぱっちり良い感じのカールと仕上がり満足です。

しっかりカールからの目尻に向かって切れ長になる様なデザインがとても良くお似合いでした。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    次回メンテナンスでのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

• megumaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:03:57.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も私には全て良しでした☆
    担当してくださった方も凄く癒されました(*^^*)
    色々お話も聞いたり聞いてくださったりと楽しく理想通りに施術もして下さり感謝です(*^^*)
    またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

当店でリラックスしていただき大変嬉しいです。
    ネイルもまつげもデザイン等気になったものがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:46:43.0

前回施術して頂き、とても良かったので再来店しました。
    担当する方によって差があるのかなと感じました。

今回担当してくるくださった方は、雰囲気は良い方だったのですが、技術面はいまいちでした。パーマ液?が目の中に入ってきて沁みて痛かったです。
    施術後目が重たくて鏡を見ると瞼が赤く腫れていました。
    目やにも止まらず、、。
    そしてまつ毛と所々変な方向に向いていました。
    来店される際には、担当される方を選んだ方がいいかもしれません。

【平日限定】4/22~4/30 パリジェンヌラッシュリフト ¥5600

技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員での技術確認、技術向上の徹底を図ることといたしました。

目元の状態が落ち着き次回機会を頂けるのであれば嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• aoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:20.0

二重幅に左右差があり、仕上がりに差が出てしまう悩みがありましたが気にならない様に仕上げていただきました。
    アイブロウもぼんやりとした希望しかお伝えしてなかったのにとても好きな形にしていただけて大満足です。
    久しぶりの1人時間を満喫することができました^_^ありがとうございました!

NUANCE BLOW+パリジェンヌラッシュリフト¥11000~

貴重な1人時間を過ごすことができてよかったです!そして、満足していただけたようで大変嬉しいです。
    またお時間ができましたらゆっくりのんびりするお時間を提供できたらと思います。

口コミしていただきありがとうございました。

• cassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:17.0

今回もありがとうございました。
    あっという間に終わった感じがしました!
    楽しかったです。
    仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございました!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛の切れ毛が気になる部分がありましたので次回に向けてのケアをお願いします!

またお会い出来る日を心待ちにしております。

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:16.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術内容も覚えていてくださり、どうだったかの確認をしつつ、そこから今回の施術内容も決めたので、スムーズでわかりやすかったです。

仕上がりも良く、満足しています!

スタッフのお休み?があったみたいで、よりお忙しそうでしたが、施術は丁寧で手際よく、お話しも楽しく、ゆっくり過ごせる所は過ごせて居心地も良かったです。

次回は、もう少し間を空けずにいけたらと思います!
    ありがとございました!

バタバタと席を離れる事も多くご迷惑をお掛けしましたが、口コミをいただき居心地いいと思って下さり安心しました。

まつ毛美容液、コツコツと続ける事が大切ですのでぜひお願いします。
    次回はまたデザインを相談しながらご案内出来たらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    すぐに会えるのを楽しみにしております。

• カノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:56.0

可愛いネイルでとても気に入っています。周りからも好評で毎月楽しみになっています。担当スタッフさんは話しやすく、ネイルの相談もできて安心できました。オススメのネイルサロンです!

【4/12~4/19限定】4月☆前田デザインキャンペーン ¥6600→¥6100

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:36:51.0

初めての利用だったので不安もありましたが、丁寧に説明もあり安心して利用できました。仕上がりも綺麗で満足です。予約がとりやすく、営業時間も長い事がとてもありがたいです。次はまつげの方も利用させていただきます。今回はありがとうございました。

また次回のまつ毛&ブロウのご予約も頂きありがとうございます。長らく通われていたサロンからの変更でご不安の中、仕上がりにご満足下さりとても嬉しいです。
    今後のお気に入りサロンになれればとスタッフ一同思っております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店まで心待ちにしております。

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:53.0

初めていくお店で緊張していましたが、久しぶりのまつげパーマで仕上がりもよくまたいきます!!

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ、朝の時短になってますでしょうか。
    次回は5週間後がメンテナンスの目安になりますので美容液お持ちでしたらケアをお願いします。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:51.0

仕上がりとても綺麗でした。今のまつ毛の状態についても教えてもらえたので、マツ育頑張ろうと思います。

まつ毛のケアをすることでモチも良くなりますので
    美容液使ってみてください♪

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:39.0

毎回楽しくストレス解消して帰っています(*^-^)

【メンテナンス】マツエクメニュー 1ヶ月以内の方は¥1000 OFF

ストレス解消になっているとの事で光栄です。
    またこれからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:42.0

2度目の来店でした。Jrクーポンとのことで少しドキドキでしたが全然なにも変わりなかったです。途中なにをしてるか気になったりしたので教えてもらえるとよかったかもですが気持ちよくて半分寝てたので気を使っていただいたのかも?仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お声かけの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足頂けて嬉しいです。

• まきチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:46.0

久し振りにまつげパーマをしました。
    仕上がりがとても良かったです
    施術もとても丁寧にして頂きました

久しぶりのカール喜んでいただけて嬉しいです!しっかり上がりましたね♪

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:59.0

希望を伝えたらとてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    Dカールにしたので今までよりばらつきやすく感じると思いますので
    スクリューブラシやコーティング剤で整えてください♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:21.0

いつも月替わりのデザインでお願いしています。
    お得に可愛くしてもらえて毎月ハッピーです。
    ネイル中話も弾んであっという間に終わってしまう感覚です。
    ネイルしてもらってから爪が守られて水仕事をしても指先が荒れなくなりました。
    これからもよろしくお願いします☆

【3月限定】中村デザインキャンペーン ¥7000

こちらこそいつも楽しく施術させていただいて毎月楽しみにしております。
    定額デザインも色々なデザイン試していただけるよう工夫しておりますので来月のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:31.0

いつもキャンペーンネイルをしていただいてますが、とても丁寧で仕上がりは勿論、ネイル中の会話も楽しませてもらってます!色を変えたい時はいつも相談しながらあーだこーだ決めるのも楽しみです!笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【4月限定】前田デザインキャンペーン ¥6600

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:13.0

会話が楽しい!ネイルも丁寧!

施術中の会話も楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。またいつでもご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:48:56.0

今回は初めて持ち込みデザインで来店させて頂きました。結構大雑把な伝え方だったのですが、イメージ通り綺麗に仕上げてくださって大満足です

持ち込みデザインコース ¥8800~

口コミありがとうございました!

お客様の気にいるデザインができて本当良かったです(^ ^)

これからもたくさん勉強して色んなデザインができるように頑張ります。

数あるネイルサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:09:56.0

自分の好みにあわせたバーマをデザインしてくださいました。パーマの特性も説明してからに?の施行。ありがとうございます。

長らくエクステでしたので、イメージを変え過ぎずにご提案させて頂きました。
    メーテルデザインとても良くお似合いでした
    今後目尻のボリューム感をエスクテで補う事も出来ますのでご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:12.0

以前にあった姉妹店の頃からずっと通っています。
    仕上がりよく、スピーディーに対応していただけるので、毎回満足しています。

Rsの頃からのおつき合いになりますね。Radiantにも足をお運びいただき嬉しく思います。
    ゆっくりお寛ぎいただいてますでしょうか

これからもさらに満足してもらえますよう努めますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

レディアント サロン(Radiant Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー