3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ(Beauty AN LASH)   >

ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市岩槻区西町3-6-9-2
  • 【駐車場2台完備/駅まで送迎◎】岩槻駅西口徒歩8分.春日部/蓮田/白岡/越谷から来店◎

maiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:37:11.0

初めての来店でしたが大満足でした!!仕上がりが本当にうるうるで、手がとても綺麗に見えるようなカラーになりました!元々お見せしたイメージ画像が大きいパーツを使用したものだったのですが、職場の規則でNGで、その旨をお伝えしたところ違うパーツで対応してくださりました!丁寧でお話もとても楽しくまたぜひお願いしたいと思っています!!

☆人気No.1☆【迷ったらコレ】3月マンスリーコース¥8,800→¥7,700

Beauty eyelash salon AN LASH 【アンラッシュ】からの返信コメント

maiaki様

また、お忙しい中大変嬉しいお口コミ投稿も
    本当にありがとうございます!

うるうるちゅるんカラーと
    春らしいオーロララメのデザイン可愛かったですよね><
    可愛らしいデザインがmaiaki様の雰囲気にも
    とてもよくお似合いでした。
    お仕上がり施術等ご満足頂けて私もとても嬉しいです。

季節の変わり目ですので
    お身体お気をつけ下さいませ。

ネイリスト Akari

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 07:16:34.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございました(^^)

けーこ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
     その後まつ毛の状態はいかがですか?左右差が気になっていると思いますが、まつ毛を長生きさせるコツはタンパク質(魚から)、と
    筋トレや有酸素運動、睡眠が大事です、この条件の中からご自分が出来そうな事を見つけてそれを意識してみて下さい、きっと良い方向へ向かう思いますよ♪マツエクって最強に可愛くなれる女性には強い味方のアイテムです♪
    ゆっくりでいいです、少しの一歩が若さや美人の近道になります。
    暑い中のご来店本当に感謝申し上げます。次回もキンキンにお部屋を冷やして冷たいお飲み物でお待ち致しておりますm(__)m
    この度は誠にありがとうございましたm(__)m

• れこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 09:38:33.0

忙しく今回はいつもより間が開いてしまってまつ毛がスカスカになってから行ったのですが、帰りは別人級の目元になりました。それまでアイラインをひいたりしないと顔がぼやけてしまってメイク時間がかかっていたので朝の時短にもなります。
    また暑い中キンキンに冷えたのお部屋に冷たいドリンクを準備してくださってありがとうございました。技術も心遣いも一流のお店だと思います。

れこたん様♪

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:15:48.0

初めて伺いました。ケアも施術もとても丁寧で、仕上がりの美しさに感動しています!途中、確認や声かけもしてくださり安心してお任せする事が出来ました。もっと早く伺えば良かったです!次回も宜しくお願いします。

☆人気No.4☆【美フォルムが大好評】艶玉ワンカラー¥7,700→¥6,600

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:08.0

数ヶ月ぶりにカラーもいれて、デザインも変えて、気分があがりました!! 技術も接客もサイコーなサロンなので、ずっと通い続けたいです!

話題のアニメラッシュ!ワンホンより強力な目ヂカラ 10束 ¥1100 期間限定!

かおりんご様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:39:56.0

初めて利用させていただきましたがとても可愛く仕上げていただき、爪の相談などをした際にも丁寧に教えていただきました!
    数分遅刻してしまい申し訳ありませんでした…
    周りからも可愛いとたくさん褒めていただいたのでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【王道オフィスネイル】フレンチネイル¥8,800→¥7,700

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:55:39.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございます。
    まつ毛エクステを付けているのと付けつていないのでは顔が別人になるほどいつも盛って頂いています!笑
    色々参考になるお話も聞けて、まつ毛も心も整えて頂いています。また次回もよろしくお願いいたします。

あさみ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:46.0

毎回、綺麗に仕上げてもらってます。
    色々アドバイスもしてくれ、大満足です!

たえこ様♪

[投稿日] 2025-08-05 07:46:32.0

毎回、丁寧にカウンセリングをして頂き、一緒にデザインを考えて下さるところが本当にお気に入りです。仕上がりはもちろん大満足。お人柄もお店の雰囲気も全て大好きです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

• たろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:37:43.0

今回も仕上がりとても気に入りました。
    短いまつ毛ですが、ばっちり上がりました。
    普通のまつ毛パーマと違い、まったく痛まず、綺麗なまつ毛になっていくのですごいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最高2ヶ月持続/養毛特化】最高級コスメリフト¥12500→¥9900

たろろ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、普通のパーマとは違い特許権がある機材を
    使用してのパーマなので、傷みはほとんどゼロです!!
    かければかけるほどまつ毛が健康になっていきます♪
    どうせやるなら傷ませずにかけたいのが本音ですもんね、
    ANLASHにお任せくださいね♪
    次回も様々なメニューがあるので、そちらもご紹介させて
    頂きますね^^
    まだまだ暑さが続くようです、ご自愛くださいませm(__)m

• ルルママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:17:59.0

いつもながら感激の仕上がりです。綺麗にしていただき、ありがとうございます。

ルルママ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 21:46:31.0

今回も、お世話になりました。
    まつ毛をほめてもらい、いつも通りの綺麗な仕上がり
    また、次回宜しくお願いします。

りん様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

• ☆じゅんじゅん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 08:08:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は新しいEXTENDに変更してお願いしました
    軽い感じで良かったです
    色々とアドバイスもありがとうございました

☆じゅんじゅん☆様♪

またお忙しいところお口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
    異常気象の猛暑により身体への影響のみならず美容面にも大きな影響が見られています。
    今はとにかく睡眠を十分にとる、食事をしっかり摂る、この2つだけ頑張って頂けたらと思います。
    後はわたくしが皆様を美しくお手伝いさせて頂きます、ご安心下さいませ(^^)
    どうぞご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は誠にありがとうございましたm(__)m

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:23:52.0

今回も丁寧な施術で安心してお任せできました。
    メイクの時短ができて、汗をかくこの時期はマスカラが落ちやすいのでマツエクが欠かせません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mm様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

暑い夏がやって来ましたよね^^
    汗も吹き出す程で、お手入れなどにも影響が
    出やすくなりますね
    特に日焼け止めクリームなどのご使用は必須
    なこの夏、成分には油分が多く含まれている
    ので、マツエクとの相性は悪いのですが、肌
    をしっかり守る意味でも日焼け止めクリーム
    は必ずご使用頂けたらと思います♪

またANLASHは、皆さまが可愛くなれる技術
    を多数ご用意しておりますので、是非お気軽に
    ご相談下さいませ(#^.^#)

mm様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 23:25:06.0

毎日大汗かくので、まつ毛にゎよくない状態ですが、もぉ何年も他店には行ってないけど、生え変わりまでちゃんとキープできていて、ANLASHさんの技術にいつも惚れ惚れしています!新しい商材にするか、コスメリフトにするか、カラーにするかなどなど、毎回楽しく悩んじゃいますが、出来上がりゎどれもばっちりです!!そしていつも楽しいお話や美容のお話をしてくれて、マツエクの他にも楽しみで行ってる感じです!笑 また次回もまつげとテンションをあげてもらおうと思います!笑

【アイのお客様限定】来店日がお誕生日月の方・他割引・他ポイント併用不可

かおりんご様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とうとう来てしまいました、暑い夏^ ^
    おっしゃる通り、パーマにするか?エクステが
    良いか?迷いますよね、、、そんな時の解決策
    としては、◆可愛いく盛れる方を選ぶ、または
    ◆盛れないが気持ち的な楽を選ぶ、の2択から
    お決めになっても宜しいかと思います(#^.^#)

夏はどうしても、汗をかいてしまうし、止める
    事など出来ない事ですので【夏限定】と納得し
    てしまえば気持ちも片付くと思います♪

AN LASHは皆さまが可愛くなれる技術を多数
    ご用意しておりますので、是非ご相談下さいね
    (o^^o)
    次回もかおりんご様のご来店を心よりお待ち致して
    おります。
    この度の嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとう
    ございましたm(__)m

• まりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:39:08.0

爪のことで優しく相談にのっていただきありがとうございます!

☆人気No.1☆【迷ったらコレ】マンスリーコース¥8,800→¥7,700

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 21:13:29.0

人生初のフットネイル、それはそれはデザインも色も素敵に仕上げてくださいました。
    自信を持ってサンダルを履けます。

【ワンポイントに】選べる親指アートコース¥8,250→¥7,150

[投稿日] 2025-07-10 17:53:51.0

前回ネイルをしていただき、今回はオフのみで伺ったのですが、とても丁寧にオフしていただいたので全然痛くなかったです。爪の傷みも気にならず、最後に艶出しも塗っていただけたのでツヤツヤの状態で帰れました。
    お話もいつも楽しく、安心して任せられるネイリストさんです!

• ひめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 13:46:25.0

何から何まで優柔で時間かかってしまって申し訳有りませんでした(泣)
    ネイル可愛くてしょっちゅう見ては可愛いなーって思って気に入ってます笑
    夏感もあってちゅるんってしてて他店には無かったパーツも付けられて良かったです
    仕上がりもとても綺麗です
    次回予約もしてあるので又宜しくお願いします

• ひめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 13:39:25.0

上下挟むタイプのマツエク160本お願いしたのですが他サロンの仕上げの方が見た目多く装着されてる感じがしました、次は本数増やすかカールを変えてみようかな、、
    技術は文句無しにとても良くプロ意識の高い方という印象です
    とても感じの良い方で初対面て感じがせずリラックス出来ました
    マツエク後にネイルも予約入れていたので時間が長いからと気遣ってくれて温かいミルクティーを出してくれてとても美味しかったです笑
    ネイル終わって帰る時も顔を出してくれる様な方で人柄も素敵な方でした笑
    カラバリも多いのも良いですね、久々に次やろうかな笑

【特許技術Perfect Lash】ノーメイクでも程よい目ヂカラが叶う160本

ひめめ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お口コミにもございました、上下で挟むタイプの、とあります
    が、挟むものではない事を訂正させて頂きます。特許を取得し
    ている技術なのでここでお話し出来ない事になっているので申
    し訳ありません。また他サロンより少ない感じを受けた様ですが、地まつ毛に合わせたご提案をさせて頂きました、地まつ毛
    のコンディションが全てを決めると言っても過言ではございま
    せん、濃さをお求めでしたら、一旦まつ毛を育てる事に専念し
    て頂いて、まつ毛自体が丈夫になりましたらまたマツエクを再
    開される方が私は良いと思います。お客様に長くまつ毛のオシ
    ャレと、ネイルのオシャレを続けて欲しいので当店は、
    【ダメージレス施術に特化したケアサロン】になるので、仕上
    がりのイメージが違う事はご了承頂けましたら幸いです。
    接客に対しての高評価、心から感謝申し上げます。
    笑顔の素敵なひめめ様のことですから、きっと丈夫なまつ毛に
    生まれ変われることでしょう^^ その時がくるまで首を長く
    してお待ち致しております♪
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-09 09:14:16.0

結婚式にお呼ばれされ、その日に合わせて付け足しをお願いしました。バッチバチにして頂きお陰様で当日はパーティメークにハマりました。ありがとうございました。また次回楽しみにしております。

どうぞご体調にお気をつけてお越しくださいませ。

• サリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 23:45:50.0

毎回カラーは悩むのですが、大体の色味を伝えると提案してくださいます。それがセンスが良くて信頼しています。

《ハンド》"大好評"艶玉ワンカラー¥7,700

サリー様

ご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中いつも大変嬉しいお口コミ投稿を
    誠にありがとうございます。

今回は新鮮なカラーリングでしたね^^
    上品なダークグレーもとてもお似合いでしたよ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります!!

お気軽にTEL.DMでお問い合わせ下さいませ。

お暑い季節になりましたね。
    熱中症などお気をつけ下さいませ。

ネイリスト Akari

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:01:58.0

いつもより弱っていたまつ毛に対し高度な技術で素敵に仕上げて下さりとても感謝しています!ありがとうございました!!

けーこ様♪

どうぞご体調にお気をつけてお越しくださいませ。

• ルルママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:37:37.0

いつもながら感激する仕上がり。またよろしくお願い申し上げます。

ルルママ様♪

どうぞご体調にお気をつけてお越しくださいませ。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 18:47:12.0

綺麗に仕上げて頂き、また次回も宜しくお願い致します。

りん様♪

どうぞご体調にお気をつけてお越しくださいませ。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:42:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    色々な知識を教えていただきながら、丁寧すぎる施術にいつも気持ちよくて爆睡してしまいます。
    また次回もよろしくお願い致します。

mm様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です^^

寝苦しい毎日ですから、ご来店の時には心ゆくま
    で、お休み頂けたらこんなに嬉しい事はありません。

出来る範囲で大丈夫です、睡眠をしっかり取って
    栄養を補給し、暑い夏を迎える準備をしていただ
    けましたら幸いです。
    睡眠は、美容界隈にもとても影響があるので、
    少しだけ意識してみるとだいぶ違うことに気がつ
    くと思います^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 02:32:34.0

いつも綺麗にし上げてもらい大変満足してます。

たえこ様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿を頂き
    ましてありがとうございます^^

すでに記録的な暑さが続いておりますが、
    ご体調いかがですか?
    あまり頑張り過ぎないようにお過ごし下さい
    ませ^^

何かご不明な点がございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ♪

次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2025-06-23 19:34:32.0

様々な悩みに応えてくださる超優秀なアイリスさんです!マツエクが決まればメイク時短できるので暑い夏は本当に助かります。また近々伺うのでよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお口コミのご投稿も
    頂きまして、ありがとうございます。

今回は地まつ毛に合わせたご提案をさせて頂きま
    したが、いかがだったでしょうか^^
    少しでも気になっていることがありましたら、
    遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回はイベント等に似合うデザインのご提案をさ
    せて頂きますね^^
    楽しみにしていてください♪

じゅんじゅん様、この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-16 23:23:27.0

結婚式前日に伺いました!
    めちゃくちゃ迷ってしまったのですが、試し塗りしていただけたりして希望通りの綺麗な仕上がりになりました。
    1週間以上経ちましたがどこかが欠けたりすることもなくちゅるちゅるですごいなと思います!

《ハンド》サンプルから選べるデザインコース¥8,800から

みき様

また、お忙しい中大変嬉しいお口コミ投稿も
    誠に有難うございます。

結婚式という素敵なイベントに当店を
    ご利用頂けたこと、心から嬉しい思います^^
    上品なピンクベージュにラメフレンチが華やかで
    結婚式にぴったりネイルでした!
    とってもお似合いでした♪
    この度はおめでとう御座います^^

HANAちゃんトークもとっても楽しかったです^^

お気軽にTEL.DMでお問い合わせ下さいませ。

暑い時期になりましたので
    熱中症などお身体お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2025-06-16 23:21:23.0

まつぱとマツエクどちらもやっていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧で綺麗に上がりました。まつ毛の状態を見てアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    目も染みなかったので、ぜひまた伺いたいと思います!

【さいたま市で当サロン初導入】チリチリまつ毛パーマをコスメリフトで修復!

みき様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お口コミの高評価を頂きまして、大変光栄です♪

お仕上がりもとても上品に仕上がりみき様の
    雰囲気を壊さずご対応させて頂きました^^

当店はお客様に必ず喜んで頂けるメニューの
    ご提案にとても自信を持ってご対応させて頂
    いております。
    夏に向けての新作メニューも登場致しており
    ます、是非この機会にお試しくださいませ♪

またみき様にお会い出来る日を楽しみにして
    おります^^
    この度は誠にありがとうございました。

ビューティーアイラッシュサロン アンラッシュ(Beauty AN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー