3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)   >

Sumika.by merge

スミカ バイ マージ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目14-5 シーダー針中野
  • 針中野駅3分/駒川中野駅10分
  • kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:46.0

今回はまつげパーマにしていただきました。
    持ちは前回のパリジェンヌの方が良さそうです。
    でも、ナチュラルにしたい思いもあり、次回どうするか相談して決めようと思います。

k様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
    また口コミもありがとうございます^ ^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回ナチュラルなデザインにご変更させて頂きましたが、
    おっしゃって頂いた通り、まつ毛パーマはデザインは沢山変えることは出来ますが、
    パリジェンヌよりもモチは少し衰えてしまいます。。

ですのでご自宅でコーティング等でしっかりケアして頂き、持たせてあげるように
    心がけてあげてください♪

次回また一緒にデザイン決めれればと思います^ ^

じかいのk様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:24:11.0

この度も大変お世話になり有難うございました。
    前回のパーマが少し残っている状態での施術は持ちが良いですよとおっしゃって下さった通り、20日近く経った今でも綺麗な形をキープしています。希望通り根元からしっかり立ち上げて下さるのでメイクが楽しいです。
    まつ毛が乾燥している事も教えて頂いたので保湿に気を付けようと思います。

ちいちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

今年は去年よりも花粉の時期も早く多く飛んでいるのでケアはしっかりと続けてあげてください^^

次回のちいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:49:41.0

何度も通わせてもらってます。
    いつも要望に答えて下さり
    とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

m様

先日は数あるサロン様の中からSumika.by mergeをご愛用頂き、
    また忙しい中口コミもご記入いただきまして、誠にありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)☆

次回のm様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 RINKA

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:01:56.0

店内の雰囲気もよく落ち着いた環境でした。

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥4800

とも様

先日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中口こみも頂き、誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回ナチュラルなデザインでお付けさせて頂きましたが、
    デザイン等気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね^^

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:54:48.0

初めて行きました!綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    次もお願いしようと思っています!ありがとうございました!

人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ120束¥6800

べに様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつものエクステのデザインでのお仕上げとの事でしたが他店様と少し長さやカール感も
    違ってくるかと思いますので、デザイン等で気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせ下さいね^^

次回のべに様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• ぺりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:29:40.0

まず、付け足しの60-80本で1時間半はかかりすぎです。
    前回120本でも1時間だったのに、半分近い内容で1.5倍はありえません。
    マツエクではいつもだいたい気がつけば眠ってしまうのですが、30分ぐらい経ってからは最後まで痛くて、気が休まりませんでした。自まつ毛を引っ張られてるのか?何故かはわかりませんでした。こんなに終始痛いのは初めてでした。
    前回の方は提案力もありましたが、その方も痛さは同じでした。備品のせいなのかもしれないし、ここはこれが普通かもしれません。
    私には耐え難い時間でしたので、辛かったです。

再来【当店4週間以内に付けられた方限定】フラットラッシュリペア80本¥3800

ぺり様

先日はsumika.bymerge にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今回ぺり様にご満足いただける施術をご提供出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

施術中お痛みのご確認などさせて頂きましたが、
    こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術を見直し、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

sumika.by merge

• ちなりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:27.0

いつも丁寧な接客に仕上げに満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

ちなりん様

また口コミもご記入いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも同じデザインで仕上げさせて頂いておりますがデザインの変更などありましたら
    いつでもご相談下さいね^^

次回のちなりん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:48:49.0

毎月一度まつげパーマでお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)

まいまい様

いつも数あるサロン様の中からsumika..by mergeをご愛用頂き、
    またお忙しい中口コミもご記入いただき誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

またモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のまいまい様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:21:26.0

パリジェンヌで再来店しました。気になるまつ毛ケアも個別に教えて頂けて嬉しかったです。教えて頂いたとおりホームケア頑張ろうと思います。

ねえね様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ホームケアも続けて頂く事でより綺麗に長くパーマを持たせることも出来ますので
    頑張ってみてください!♪

次回のねえね様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:18.0

いつも丁寧な接客でお店の雰囲気も良くすごく心地いいです!
    4ヶ月ぶりのまつパですがくるんと綺麗に上がっていてとても満足しています!
    またまつ毛が下がってきたらお願いしようと思います。

ru様

またお忙しい中口コミもご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

またモチ等気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね^^

ru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• つくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:06.0

パリエクの予約で行きました。
    デザインの相談をすると
    こうした方がこういう風に見えるとか教えてくださり
    提案などもして頂いたので、とても助かりました。
    仕上がりも最初に見せた画像通りでとてもよかったです!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本まで+アイシャンプー込み

つくちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりとてもお似合いでした^^

パリエクでお付けさせて頂きましたが同日に施術しております為少し取れやすいかと
    思いますのでリペアでまた是非いらしてくださいね^^

次回のつくちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:30.0

綺麗に仕上がって満足しています。

綺麗な落ち着いたフインキのお店でした。
    また予約させていただきます

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ100本¥4300

a様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

ナチュラルなデザインでお付けさせて頂きましたがお仕上がりとてもお似合いでした^^

本数も少なめなのでリペアでまたぜひいらして下さいね^^
    次回のa様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• rina.nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:44:22.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

rina.n様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

rina.n様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:22:12.0

施術中けっこう寒かったです…まつげパーマは、その日の仕上がりは良かったですが、次の日になぜか元気なくなったかんじでした。持ちがいいのですが…接客は◎

ひいちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

空調についてご指摘頂きありがとうございます。
    今後しっかりと改善に努めてまいります!

ひいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:59:46.0

いつも要望通りに綺麗にして下さりありがとうございます。
    持ちもいいので助かってます!

はな様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ちっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:58:49.0

他店で施術したまつげパーマが残っていたところから以前のパーマの雰囲気を読み取り同じような施術にして頂きました。
    自分ではどんなカールなのか説明できなかったのですが読み取る力が素晴らしくとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    施術後はまつげの生え替わり箇所を教えて頂きケアがしやすいです。
    眉毛も伝えた通りに仕上げて頂きとても綺麗で気に入っています。

美眉スタイリング☆【美眉美人コース】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

ちっち様

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂いているみたいで私もとても嬉しいです^^

また気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね^^

次回のちっち様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:43.0

まつげの仕上がりを相談して
    丁寧にしてもらえました!
    個室なので落ち着いて過ごせます。

ひとみ様

またお忙しい中口コミも頂きまして、誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

次回のひとみ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ぺりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:46.0

丁寧に詳しく提案して下さって良かったです。

ぺり様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

少しナチュラルにデザインさせて頂きましたが、モチ等気になる点等ございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のぺり様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:23.0

まつげパーマと迷っていたのですが、相談にのっていただきパリジェンヌにしました。
    仕上がりは大満足です。
    あとはもちが良いと良いなぁ。。。

12月限定!ご新規様:人気NO2≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

K様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛の状態も拝見させて頂き、今回はパリジェンヌにさせて頂きましたが
    気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

まつ毛パーマよりもパリジェンヌの方が個人差はございますがモチも良く
    ばらつきにくいかと思いますのでまた様子見てあげてください^^

次回のK様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:03:35.0

ありがとうございました!全然滲みなくてよかったです!気づいたら寝てました

ご新規様へ:人気NO.3≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥6500

き様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

下まつ毛は初めてとの事でしたが気になる点等ございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のき様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:45:16.0

いつも、パーマのもちも良く
    まつげもパッチリ上がっていて仕上がりも大満足です
    ありがとうございます

ぴーちゃん様

また口コミもご記入いただきまして、誠にありがとうございます^^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

モチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

次回のぴーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:25:08.0

まつげパーマでは3回目の利用です。
    久しぶりに利用させて頂きましたが覚えていてくださっていて、前回のときより~と説明して頂きとても嬉しかったです!
    もちろん、仕上がりは満足です!
    また利用させてもらいますね(^^)

ひとみ様

先日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeにまたご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また口コミもご記入いただきありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

モチ等気になる点などございましたらまたご来店の際にお聞かせくださいね^^

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!^^
    また足を運んでいただき私もとても嬉しいです♪♪

ペースが不定期になるかと思いますがいつでもお待ちしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

担当者 EMIRI

• 楓子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:26:50.0

綺麗に仕上げてくださり、

美眉スタイリング☆【マスク美人コース】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

楓子様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見させて頂き今回は少し強めにあてさせて頂きましたが
    バラつき等で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回の楓子様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:24:57.0

いつも利用しています。
    毎回丁寧にしていただき大変満足しています。

むー様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミもご記入いただきまして、ありがとうございます^^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

むー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:44.0

はじめて行かせていただいて接客も説明も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

y様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

全体的にナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます^^

次回のy様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:42:55.0

初めて伺いましたが どの方も丁寧な対応をして下さり居心地が良かったです。カウンセリングでは私の希望を聞いて下さった後、長さに合わせたデザインを提案して下さり安心してお任せする事が出来ました。とても綺麗な形に仕上げて頂き嬉しいです。まつ毛のケアについても教えて下さったのでキープ出来る様に気を付けていこうと思います。どうも有難うございました。

11月限定!ご新規様:人気NO1≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

ちいちゃん様

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

モチ等で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^
    誠にありがとうございます^^

今後もちいちゃん様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!!

担当者 EMIRI

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:44:46.0

前回初めて勧められてまつげパーマをしましたが、とても満足のいく仕上がりで手入れもしやすく気に入ったので今回も同じ方、同じメニューでお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

えり様

またお忙しい中口こみもご記入いただきまして、ありがとうございます^^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:59:32.0

丁寧なカウンセリングで、目の形に合ったデザインをご提案してくださりました!
    束感も作りやすく、ビューラーいらずで朝の支度が短縮できて嬉しいです!

なの様

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

初めての上下のパーマとの事でしたがとてもお似合いでした♪

担当者 EMIRI

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:21.0

いつも完璧に仕上げてもらってます。ありがとうございます♪

りょうちゃん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

りょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:59.0

安定の快適さでした。

ひいちゃん様

その後、おしあがりはいかがでしょうか?

ひいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー