3. エステサロン関西トップ   >
  5. スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)   >

Sumika.by merge

スミカ バイ マージ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目14-5 シーダー針中野
  • 針中野駅3分/駒川中野駅10分
  • rina.nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:58:51.0

毎回綺麗なまつ毛に仕上げていただいてます。
    これからもリピートさせてもらいます。

rina.n様

また口コミも頂きまして誠にありがとうございます^^

お聞かせくださいね^^

次回のrina.n様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:45.0

毎回とても丁寧にしてもらっています。これからもリピートしたいです

りょうちゃん様

また口コミも頂きまして誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも同じデザインで少し束感に仕上げさせて頂いておりますが、
    デザインを変えたい等ございましたらいつでもご相談下さい^^

次回のりょうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:51.0

対応も施術も丁寧で安心してお願い出来ます。
    またお願い致します!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミもご記入いただき、誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも少し目尻流すようお仕上げさせて頂いておりますが
    モチ等気になる点などございましたら少しずつ調整させて頂きますので
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

お話お聞かせくださいね^^

接客に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:26:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してしてくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^^

8月限定!ご新規様:人気NO1≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

リア様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのパーマとの事でしたがしっかりめにぱっちりとしたデザインで
    当てさせて頂きました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お話お聞かせくださいね^^

次回のリア様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:12:38.0

まつ毛に関する知識が豊富で、悩みに対する的確なアドバイスを頂きました。他のサロンとは異なりケアに対する熱量に感動しました。

ねえね様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

当店はご愛用頂く皆様により綺麗な状態を維持して頂ける様、
    まつ毛へのケアにとても力を入れております^^

少しでも気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいね^^

接客に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます^^

次回のねえね様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 04:14:29.0

久し振りのマツエクでしたが、なぜか5本ずつまつ毛が束になってしまっていて、太いまつ毛が12本ある感じです。
    子供達に昆虫の足みたいで気持ちが悪いと言われてショックです。(泣)
    帰宅後に一本ずつほぐそうとしましたが、コーティング剤によって根本からカチカチに固まっていて解れません。
    これって数日経てば、自然な感じにほぐれて来ますか?
    メニューの変更をした事をとても後悔しています。
    せっかく付けて頂いたのに申し訳ありませんが、すぐにオフしてもらいたい気分です。

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ160本¥6300

ミキ様

いつもsumika.by mergeをご愛用頂き、
    また口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、
    ご希望のお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回いつも付けさせて頂いているデザインから2本ずつ付けさせて頂くデザインに
    変えたいとの事で、太さの見た目やデザインも変わることをお伝えさせて頂き
    施術させて頂きました。

お仕上がりを見て頂いた際にすごく気に入ってお帰りくださっていましたので、
    少し悲しい気持ちではございますが、
    口コミを拝見しご要望に沿えていなかった事に関しましては、申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたらすぐにお伝え頂きましたらお直しさせて頂けますので
    お伝え頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ぷーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:46.0

まつパしたら付けまつ毛しやすくなるかなと思って、初めて行かせてもらったのですが、したいのアイメイクによって付けまつ毛の付け方を教えていただいたり、丁寧に対応していただけて良かったです。

ご新規様へ:人気NO.3≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥6500

ぷーか様

先日は数あるサロン様の中からsumika,by mergeにご来店頂きまして、

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

普段のアイメイクに合わせてデザインを作らせて頂きましたが、
    長く綺麗な状態を保っていただくのにつけまつげやビューラーなど、
    負担のかかりやすい物は最小限にして頂けている方がよろしいかと思いますので、
    お伝えさせて頂いたケア方法も合わせて行ってあげてくださいね^^

次回のぷーか様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:21:08.0

何度もリピートしています。お店の雰囲気も良いので、落ち着いて施術をうけれるので好きです

ひいちゃん様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
    またお忙しい中口コミもご記入いただき誠にありがとうございます^^

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回、いつも当てさせて頂いているパーマと違うデザインで当てさせて頂きましたが、
    モチやバラつき等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のひいちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:36:09.0

15年ぶりのまつげパーマ…緊張しつつ来店!
    とても清潔感のある店内。担当のスタッフさんもとっても可愛い方で、丁寧に説明、相談に乗ってくださいました。
    個室での施術、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足!また、お願いしたいと思います。

ひさ様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマとの事で少しナチュラルに普段のアイメイクに合わせて
    あてさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お話お聞かせくださいね^^

接客に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

次回のひさ様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:36:06.0

いつも利用しています。毎回赤ちゃん連れで行きますが、泣いたら様子を見てくれるなどとても助かります。もちろん仕上がりも満足です!また利用します^ ^

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥4800

むー様

またお忙しい中口コミもご記入いただきまして、誠にありがとうございます^^

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

お子様にもむー様にも居心地よくゆっくりと過ごして頂ける様、都度努めておりますが、
    保育のプロではない為、至らない点も多々あるかと思いますが、できる事は最大限させて頂きますのでおっしゃっていただければと思います^^

次回の様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:40:43.0

初めてまつげパーマをして頂きました!
    仕上がりもよくとても気に入りました!
    またリピートしたいです!

あやちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのパーマとの事で今回はナチュラルに強すぎないカールで当てさせて頂きましたが、
    デザインをもう少し変えたいなどありましたらご相談いただければと思います^^

またパリジェンヌラッシュリフトも挑戦して頂いてもよろしいかなと思いますので
    次回ご来店の際にお話しさせて頂きます^^

次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

ご来店頂きまして、誠にありがとううございました。

担当者 EMIRI

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:12:24.0

いつもキッズスペースを貸していただきありがとうございます。
    おかげでいつも落ち着いて施術を受けられます。

みゅ様

いつも数あるサロン様の中からsumika,by mergeをご愛用頂き、
    また口コミもご記入いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

バラつきやモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

みゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:19:33.0

まつ毛の状態を見て仕上げてくださります。

ひとみ様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ひとみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:06.0

今まで1回で綺麗に上がることのなかったまつ毛なのに、しっかり相談に乗って下さって見て下さったおかげでめちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

れいか様

誠にありがとうございました!

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

カウンセリング時にパーマのお仕上がりについてのお悩みをお伺いさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

サロン様や施術者によって仕上がりが異なる事はやはりございますので
    普段気になる点や、アイメイクの仕方、仕上がりのイメージ、こうなってほしくない、、など
    ざっくりでも構いませんのでより多くお伝え頂く事がよりご希望のスタイルに近づける事ができるかと思っております^^
    どんな些細な事でも構いませんのでお伝え頂ければ全力でお応えさせて頂きます^^

次回のれいか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

些細な事でも

• リコマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:55.0

前回と同じデザインでお願いしました。
    気に入ってます。洗顔の時もわりと気にせず、バシャバシャ洗ってますが、いつも長持ちです。
    またお願いしますね。

リコマコ様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミもご記入いただき、ありがとうございます^^

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

最近はナチュラルなデザインでお付けさせて頂いておりますが、
    デザインを変えたいなどございましたらいつでもお話しくださいね^^

今後もリコマコ様ご家族様共にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• ほっそんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:16:54.0

引っ越ししてきて別のところに2回ほどいったのですが
    すぐに取れてしまい私には合わず、家の近くで探していたところこちらを見つけました!
    カラーのマツエクは初めてでしたが、種類が沢山あり迷いましたがグレージュっぽいカラーを選びました!仕上がりもすごく良くて、他店でのマツパの跡が残っている為取れやすいかも?と言われていましたが今のところ全然大丈夫です。
    お姉さんも丁寧でお店もリラックスできる雰囲気で、尚且つこのお値段は凄く安いと思いました。次回もお世話になりたいと思ってます!

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ140本¥5800

ほっそん様

先日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもご記入いただき、誠にありがとうございます♪

明るめのお色味でのエクステは初めてとおっしゃっておりましたが、
    とってもお似合いでした^^

他のお色味も沢山ご用意しておりますので、次回も色んなお色味試してみてくださいね♪

次回もほっそん様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:46.0

急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もおしゃれで気に入っています。
    店員さんのアドバイス通りにまつ育頑張ります。

はぁちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

前回の状態よりもすごく良くなってくれていましたのでご自宅でのケア欠かさずして頂いていた
    からだと思います^^

またモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 Emiri

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:22:57.0

急な予約も快く受けて下さり、ありがとうございます
    仕上がりもキレイで可愛く大満足でした

7月限定!ご新規様:人気NO1≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

ぴーちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

束感のお仕上げもとってもお似合いでした!^^

ご自宅でも簡単に出来るようお伝えさせて頂きましたので、
    是非試してみてくださいね^^

次回のぴーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:53.0

今回で、2回目になります。
    前回から2ヶ月以上空いてしまいましたが、クルッとキレイなカールに仕上げていただきました。

なお様

先日は数あるサロン様の中からSumika,by mergeにご来店頂きまして

またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます^^

お聞かせくださいね^^

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• ことはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:57:47.0

パリジェンヌで予約しましたがまつ毛の生え方からまつげパーマの方がいいとのことでやっていただきました。

まつげのあがりかたも満足です!

ことは様

またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます^^

お聞かせくださいね^^

ことは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:25:28.0

いつも利用させてもらってます。子供と一緒に行く事が多いですが、YouTube流してくれたり、泣いたら声掛けてくれたり、とても助かります。仕上がりも丁寧で満足しています。

むー様

またお忙しい中口コミもご記入いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも同じデザインで同じカラーでのお仕上げをさせて頂いておりますが
    もう少し明るめの色もまた雰囲気も変わってお似合いかとおもいますので
    是非試してみてくださいね^^

私もいつもお子様に癒されてほっこりさせて頂いております^^
    これからもむー様とお子様により居心地の良い空気作りに努めさせて頂きます!

次回のむー様のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 EMIRI

• カナデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:47.0

丁寧で、リラックスできて、仕上がりも良く、
    本当に良いサロンさんです。

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ100本¥4300

カナデ様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

少ない本数でパッチリ感を出してあげるためにdesignさせて頂きましたが、
    お色味もとてもお似合いでした♪

もう少し本数を増やしたデザインもお似合いかと思いますので
    次回試してみてくださいね^^

これからもカナデ様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:08.0

はじめは違うまつげパーマメニューで申し込みしていたのですが、
    ご相談したところ快くメニュー変更の上対応していただきました。仕上がりもきれいにしていただきました。

6月限定!ご新規様:人気NO1≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

あやね様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミもご記入頂き、誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

カール感が欲しいとの事で今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きましたが、
    モチやバラつき等で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のあやね様のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:31:16.0

今のまつ毛の状態を具体的に説明して頂き、ケアの方法も教えて頂いたので、実践していきたいと思います!

はな様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

前回からのまつ毛の状態よりも少しずつ良くなってきてくれていましたので
    またお伝えさせて頂いたケアの仕方も試してみてくださいね^^

デザインやモチ等で気になる点などございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

担当者 EMIRI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:17:18.0

今回はガッツリあげてください、とお願いたので前回よりもしっかりとあげてくれはりました!気に入ってます!ありがとうございます

かな様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

前回よりもよりパッチリするデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    バラつきや、モチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

担当者 EMIRI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:46:14.0

里帰り中で家の近くのサロンを探していてこちらを見つけました。店内は綺麗で接客も丁寧でよかったです!
    まつげの間隔?をピンセットで整える?時は少し痛い時もありましたが、他は仕上がりも綺麗でこの値段で満足でした(^^)

みき様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミもご記入いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

少し長めのdesignでお付けさせて頂きましたが、
    デザインやモチ等で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:31.0

ほどよい空調、ベッドなどリラックスできる環境でした。

ひいちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつもパリジェンヌでお仕上げさせて頂いておりますが、次回
    まつ毛パーマもご提案できればと思っておりますのでまたご来店時にご相談させて頂きますね^^

ひいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• なぎぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:07.0

パリジェンヌをリピートでお願いしています。
    いつも綺麗な仕上がりで、私の少ないまつげでもイイ感じに見えるようにして頂けるので感謝しています。
    これからもお願いします♪

なぎぽん様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂き、
    またお忙しい中口コミもご記入頂き、ありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも根元からしっかりめに目尻は流す様なデザインでお仕上げさせて頂いておりますが、
    長さもしっかり出てきてくれていますし、お手入れも綺麗にして頂けてますので、
    まつ毛パーマでカール感を付けてあげてもお似合いかなと思います♪

また次回ご来店の際にご相談させて頂きますね♪

なぎぱん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ご来店も頂きまして、誠にありがとうございました。

担当者 EMIRI

• タニゾコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:39:17.0

初めてこちらでまつげパーマをして頂きました!
    仕上がりも良かったのとまつ毛の状態からお手入れまで丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです!
    また予約したいと思います!

6月限定ご新規様へ:潤いプレミアムまつ毛パーマ¥4300

タニゾコ様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ナチュラルな仕上がりにしたいとの事でしたので今回はあまりカールをつけない
    お仕上げにさせて頂きましたがモチ等でもう少し上げてみたいなどございましたら
    次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

タニゾコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• rina.nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:14:58.0

しばらくセルフまつ毛パーマをしていて
    傷んだまつ毛も綺麗に仕上げてくれました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    1番理想通りのまつ毛になります!

rina.n様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

セルフのまつ毛パーマはまつ毛への負担もかなりかかってきますので
    ご多忙かとは思いますが2ヶ月に一回是非お店へ足を運んで頂ければと思います^^

当店のパーマはダメージも最小限に抑え、ケアに力を入れておりますので、
    気になる点やご自宅のケア方法などいつでもご相談下さいね^^

次回のrina.n様のご来店も心よりお待ちしております!♪

担当者 EMIRI

スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー