3. エステサロン関西トップ   >
  5. スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)   >

Sumika.by merge

スミカ バイ マージ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目14-5 シーダー針中野
  • 針中野駅3分/駒川中野駅10分
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:03.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりも、施術中のサービスにも大変満足しています!また利用させていただきます!

ご新規様へ:人気NO1≫パリジェンヌラッシュリフト¥4500

えみ様

先日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^

モチ等やバラつきなど気になる点などございましたら次回ご来店の際に
    お聞かせくださいね^^

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 08:06:41.0

今回はリペアありがとうございました!
    カラーも大変気にいりました。また来月もよろしくお願いします。

再来【当店で4週間以内に付けられた方限定】エアリーリペア80本¥5000

リサモン様

またお忙しい中口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回、リペアでお付け足しさせて頂きましたが濃いめのデザインもとてもお似合いでした♪

これからもsumikaのヘアとマツエクをご愛用頂ける様努めてまいります!!

リサモン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:54:02.0

カラーデザイン豊富で色の組み合わせも提案していただき悩むことなく決めることができました^_^
    仕上がりも綺麗です。ホームケアの大切さを教えていただきました
    ご丁寧にありがとうございます。

大好評にて延長!夏カラー≫柔らかい印象に♪フラットラッシュ120本¥5700

みに様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

ミックスカラーでお付けさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです^^

次回もまた別のお色味試してみましょうね^^

モチ等で気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

みに様の次回のご来店も心よりおまちしております!^^

担当者 EMIRI

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:19:55.0

色も可愛くとても気にいってます!
    また同じ感じでお願いしたいと思います!

しおり様

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ナチュラルなお色味で付けさせて頂きましたがカラーエクステとってもお似合いでした♪

次回はまた秋冬に合うお色味も試してみましょうね♪^^

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 08:54:13.0

とてもカールが綺麗にあがりとても満足です。
    次回からも通いたいと思いました。
    丁寧に仕上げてくださるので思わず居眠りしてしまいました。

ひな様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ご満足頂けていて私もとても嬉しいです♪
    モチ等や気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!!

次回のひな様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当者 EMIRI

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:10:00.0

施術中いつの間にか寝てました(笑)
    仕上がりは今回も良い感じです。

みゅ様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも気になる点などお伝え頂き、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです^^

これからもみゅ様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

ご来店頂きまして、

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:05:57.0

もちがすごくいいので、行くスパンが長くて済むので助かります。

ひいちゃん様

また口コミも頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

ひいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• みぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:29:26.0

いつもお世話になってます。
    子供連れでも全然大丈夫です!
    そして、いつも話をきいてくれ
    アドバイスまで!
    すごく助かりました♪これからも
    通い詰めるのでよろしくです!笑

みぃやん様

いつも数あるサロン様の中からsumikaをご愛用頂き、また口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつもより強めに当てさせて頂きましたがモチ等気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

これからもみぃやん様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:18:01.0

有難うございました。

みいこ様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

これからもみいこ様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:33:17.0

個室で中庭の緑が見える落ち着く雰囲気でした。
    まつげパーマは初めてで仕上がりが良く満足しています。
    コーティング材も使っていきたいと思います。
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

美眉スタイリング☆【マスク美人コース】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

りら様

またお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

その後、パーマとアイブロウのお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてのパーマとの事で上げ過ぎずナチュラルなカール感で仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからもりら様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!

[投稿日] 2022-09-26 18:44:46.0

前回して頂いたマツエクも満足でしたが今回して頂いたマツエクも満足です!また色んなタイプもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ120束¥6500

リサモン様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、またお忙しい中
    口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回、前回よりも濃いめのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

付け心地やモチ等前回よりも少し変わってくるかと思いますので

これからもリサモン様にsumikaをご愛用頂ける様に努めてまいります!

担当者 EMIRI

• りくままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:19:00.0

お店の雰囲気、居心地も良く、いつも付き添いの子供にも優しく気遣って下さり、親子共々お気に入りのお店です。
    施術も丁寧で、ナチュラルな仕上がりにも満足しています。

【まつ毛でお悩みの方はこちら】スタッフが最適なクーポンをご案内◇

りくまま様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、また口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回、初めてのエクステでしたがお仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪

これからもりくまま様にsumikaをご愛用して頂ける様、努めてまいります!

担当者 EMIRI

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 13:43:54.0

引越しを機会に、お店を探していたらこちらに辿り着きました。
    お店の雰囲気もかわいく、個室になっているのが良かったです。
    エクステも、種類等を細かく説明していただき分かりやすかったし、デザインもかわいくきれいにしていただきました。

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥4500

coco様

誠にありがとうございました!

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回、ナチュラルなお仕上がりでとの事でしたので、柔らかいブラウンのお色味で長さに合わせて
    付けさせて頂きましたが気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^

気になる点などございましたら次回ご来店の際になんでもご相談下さい^^

これからもcoco様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!!

担当者 EMIRI

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 14:38:55.0

早い!うまい!モチがいい!言うことなし(^_^)

よーこ様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

またモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください^^

これからもよーこ様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります♪

担当者 EMIRI

• ひろぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:21:46.0

2回目です。今回も綺麗にあげてもらって満足です。
    まつ毛が伸びるように美容液を使ってみます!

ひろぽん様

口コミもご記入いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

ご自宅でのお手入れの仕方も合わせてお伝えさせて頂きましたので、
    参考になさってください^^

ひろぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:27:28.0

初めてのパリジェンヌでまつ毛パーマとの差も分からず予約したのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    妊娠していたので体勢の配慮もしていただきいいサロンさんだなと感じました。またお願いしたいと思います。

人気NO.2美眉スタイル【マスク美人コース】パリジェンヌ×アイブロウワックス

むー様

またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください^^

接客に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

むー様にこれからもsumikaをご愛用して頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:18:31.0

お店の雰囲気も良く、個室になっていて落ち着いた空間でした。
    はじめてのパリジェンヌでしたが、出来上がりも満足です。次回もよろしくお願いいたします。

きよ様

またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• みゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:47:15.0

落ちやすいと伝えていた目尻目頭の部分もしっかり上がっており、見た目のバランスも今回が今までで1番綺麗に仕上がってて満足♪次回も同じクオリティーでお願いします♪

みゅ様

その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

毎回気になる点お伝えいただける事でみゅ様の今のまつ毛の状態に合わせて
    あてさせて頂けるので次回もバラつきや仕上がりで気になる点などございましたら
    お聞かせください^^

みゅ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 EMIRI

• なぎぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:04:39.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    仕上がりも持ちも大満足です♪
    毎月通わせて頂いてます、ありがとうございます。
    まつ毛強くなったら、いつかエクステも挑戦してみようかと思います!

なぎぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

モチ等気になる点など次回のご来店時にお申し付けください^^

まつ毛のケアの方法などもなぎぽん様のまつ毛の状態に合わせてお伝えさせて頂きますので
    エクステ是非してみましょうね^^

なぎぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当者 EMIRI

• fierychickenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:06:08.0

今回はエクステ料金の他にカットの支払い合算が有ったこともあったので仕方がないのかも知れませんが、料金内訳がとてもわかり難いと感じました。

fierychicken様

また口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!

エクステのお仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店の際に
    お聞かせください!

お支払いの件についてきちんとご説明ができておらず申し訳ございませんでした。

これからお会計時の内訳についてしっかりとご説明させて頂き,スタッフ一同で改善させて頂きます。

次回ご来店の際にヘアでご購入いただきました商品の料金説明を再度ご案内させて頂きますので
    ご不明点等ございましたらお申し付けください。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!

これからもfierychicken様にsumikaをご愛用頂ける様努めてまいります!!

sumika.by merege

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:22:32.0

デザインとか決まってなくお店に行ったのですが色々優しく提案していただきました。
    色も綺麗で気に入ってます!
    また利用させていただきます!

しおり様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回はナチュラルなお色味で付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

お仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!^^

担当者 EMIRI

• Mee93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:14:46.0

他店でパリジェンヌを受けた後、こちらで2回目のまつ毛パーマでした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

ご新規様へ:人気NO.2≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥6500

Mee93様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

バラつきやモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

Mee93様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:43:26.0

お店の雰囲気が良く、個室になっているので周りの目も気にすることなくリラックスできました。
    逆まつげ傾向なのでしにくかったと思いますが仕上がりは満足してます!
    また利用させていただきたいと思います。

はるちゃん様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

逆まつ毛が気になるとの事でしたが当たり具合やバラつき等気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-22 08:39:40.0

今回して頂いたマツエク付けている感じがなく目に合わせて付けて頂いたので大満足です。

また次回もよろしくお願いします!

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ160本¥6000

リサモン様

またお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

その後エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

今回あまり派手めなお仕上がりはせずナチュラルにとの事でしたが、
    デザインやつけ心地などご満足いただけていたのなら幸いです^^

またモチ等気になる点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

sumika

• かないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:13:45.0

大満足の仕上がりでした。また来ます!ありがとうございました。

かない様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

モチ等気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

かない様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:19:43.0

家から近く、初めて利用させていただきました。
    オシャレでゆったりとしたお店の雰囲気で居心地も良かったです。
    施術も接客も丁寧にしていただきました。まつ毛の状態もしっかり見てくださっていて、それに合わせての施術もしていただきました。
    仕上がりもまつ毛がクルンと上がっていて満足です。
    また利用させていただこうと思っています♪

えり様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

モチやバラつき等気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせください^^

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:39:04.0

丁寧で、きれいに仕上がります

ひいちゃん様

また忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつも担当させて頂いておりますがモチ等気になる点等ございましたら次回ご来店の際に
    お聞かせくださいね^^

これからもひいちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• Kay Greeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:53:59.0

窓から緑も見えて、とても雰囲気の良い癒し空間でした。またお願いしたいと思います。

Kay Greeen様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます♪

その後、エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

Kay Greeen様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 10:04:54.0

前回の100本から、120本にしてもらいましたが、自然な感じの仕上がりでよかったです。あと、施術時間がはやかったのも◎です。ありがとうございました。

もこ様

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます♪

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は前回よりも本数も多めに付けさせて頂きましたが、ナチュラルなお仕上がりで
    とってもお似合いでした♪

また気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

もこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:05:11.0

当日予約してもとっても丁寧に対応していただき、
    仕上がりもキレイでした!!

mami様

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

mami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー