前回の照射ムラが酷かったので、それを伝えると丁寧に施術してくれました
他のアドバイスも今まででいちばん親切にしてくださいました
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント
あやか様
丁寧と言っていただけて嬉しく思います♪
よりご案内して通っていただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶり来ても毎回必ず手順を教えてくれるので助かっています…。
なかじ様
口コミいただきましてありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術で、楽しくお話もさせて頂きました。
店内も綺麗で雰囲気も良く、次回の施術が楽しみです。
ろみ様
丁寧と言っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回施術も早く丁寧なので安心して任せられます。
ゆかP様
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
楽しく脱毛することが出来ました。
身体の気になるところや、熱くないかなど細かく確認してくださり、とても安心しました。
ゆきんこ様
本日は口コミありがとうございました。
お客様に安心して頂き、大変嬉しく思います!
今後も気になる箇所ございましたらお気軽にお声がけください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
今回の施術もとても丁寧で、痛みもなく、大変良かったです!
少し気になる部分も重点的に当ててくださって、ありがたかったです!
今日担当してくださったスタッフさんの施術中のお話しがとても面白くて、とても楽しくて良い時間を過ごせました!
ニーナ様
口コミいただきましてありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
次回も是非楽しくお話させてください(*^^*)
これからも一緒に脱毛頑張りましょう!
回数を重ねるごとに肌の明るさや毛の生えるスピードに変化が出てきてるので毎回楽しみにしています!
スタッフさんも親切で感じのいい方が多く、安心してお任せできます!引き続きよろしくお願いします!
ミント様
本日5回目。
全体的に効果は出てきてると思いました。
ひとつひとつ丁寧にして頂きありがとうございました!
ちえ様
口コミいただきましてありがとうございます!
効果を実感ただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛だったが、思ったよりは熱くなくて楽にできた。
じゅり様
口コミいただきましてありがとうございます!
初めての脱毛緊張しましたね。ご安心いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
VIOのコースで通っています。強めのモードで照射するようになってからだいぶ毛が生えてこなくなりました!痛みや熱さがないか都度確認してくださるので安心です。いつもありがとうございます!
ぴぴ様
口コミいただきましてありがとうございます!
VIOモードでの効果を実感いただけて嬉しいです♪
これからもご安心して通っていただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもとても感じよく、対応もとてもいいです。
入店から退店まで、リラックスできて楽しく通わせていただいています。
いつも感じのいい対応ありがとうございます。
あかえい様
口コミいただきましてありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
今日はフェイシャルと全身光脱毛をしました。全身の毛がだいぶ生えなくなったのと、もともと濃い毛の部分はまだ生えてくるので今後も通い続けたいと思います。
かえで様
ちゃちゃ様
口コミいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術をして頂いてます
次回また宜しくお願いします
口コミいただきましてありがとうございます!
丁寧と言ってくださり嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
他店から移動になり、初めてお世話になりました。
以前の店舗よりも丁寧に施術してくれているなぁと感じました!
多くなってしまってこのまま通うか悩んでいましたが、最後まで頑張って通おうと思わせてくれる対応で感謝です!
さお様
口コミいただきましてありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます♪
ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
痛みもなく、だんだん毛量も薄くなり来るたび効果を感じてます。
wasasisi様
効果を実感いただけて嬉しいです♪
また、丁寧と言ってくださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
接客もとてもよく、施術中気持ちよくて寝ちゃいました。毛穴が引き締まっていく感じで、効果が楽しみです!
ゆりな様
口コミいただきましてありがとうございます!
寝れるくらいリラックスしていただけて嬉しいです♪
効果もご実感いただけるよう施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今日もスムーズかつ丁寧な施術でありがとうございました!またよろしくお願いします!
tsumi*様
口コミいただきましてありがとうございます!
いつも丁寧と言ってくださりありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
光を当てるときに熱さや痛みがないか確認していて安心しました。
ひなち様
口コミいただきましてありがとうございます!
ご安心いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても念入りに照射してくださるのでとても嬉しいです!
口コミいただきましてありがとうございます!
効果を少しでも感じていただけるようしっかりお当てさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
清潔感がありとても綺麗でおしゃれな空間で、丁寧な施術をしていただきました。
とても満足です!次回もよろしくお願いいたします!
あお様
本日は口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もお客様に満足して頂けるように精一杯頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧な対応でスムーズにしていただきました。
ti様
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気もよく、初めてだったけど緊張せず施術を受けさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。
なぎ様
本日は口コミありがとうございました。
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
脱毛効果抜群によい。一回だけでも、毛の生える速度が遅くなってて効果を実感しやすい。接客も皆さん丁寧で心地よい。何回も繰り返し、同じ部分を照射してくれるのが何より嬉しい。
しゃーしゃ様
効果を実感いただけて嬉しいです♪
丁寧と言ってくださり私たちも嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただき、痛みもなく終わりました。
口コミいただきましてありがとうございます!
お痛み感じず脱毛いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術して下さりました!とても雰囲気の良いスタッフさんでまた施術をお願いしたいです!
ゆん様
口コミいただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
VIO以外は処理をするのがだいぶ減ってきたので引き続き通っていきたいです。
ゆき様
効果を実感いただけて嬉しいです♪
VIOはかなりしぶといので、根気強く一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
すごくご丁寧に施術して下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
ちぇり様
丁寧と言っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそです!これからも一緒に脱毛頑張りましょう(*^^*)
ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー