5. ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori2F 2065区画
  • 越谷レイクタウン駅北口/徒歩1分
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:59.0

今日は2人で施術して頂いたので早く終わり満足してます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント

ゆき様へ

この度は脱毛サロンラココレイクタウン店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず、快く口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    ゆき様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    施術後の経過は如何でしょうか。
    施術後は、お肌が乾燥しやすい為、化粧水等で保湿をお願い致します!
    最後にクリームで蓋をしてあげて下さいませ♪
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ(^^)
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:35:18.0

今回も丁寧に施術していただきました!

なっつん様へ

なっつん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今後も綺麗のお手伝いができるようしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたら仰って下さいませ(^-^)
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    なっつん様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:26.0

今までは脱毛でしたが、新しくフェイシャルの契約もさせてもらったので次回が楽しみです!

mi様へ

mi様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    脱毛だけではなく、フェイシャル等も今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    mi様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。

担当いただいた方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。。

あゆ様へ

あゆ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お褒めのお言葉も聞くことができて、綺麗のお手伝いができて良かったです(^^)
    施術後の経過は如何でしょうか。
    施術後はお肌が乾燥しやすい為、化粧水等で保湿のご協力お願い致します!
    今後もお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたらおっしゃって下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
    あゆ様のご来店心よりお待ちしております!

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:11.0

冬の間は施術いただくベットが温められておりありがたいです。自分が冷え性なこともあり、「寒くないですか?」のお声がけに「寒いです」と答えるとすぐにタオルを追加してくださったり、都度お声掛けいただくので本当に助かりました。どなたも接客姿勢がよく、いつも安心して来店できます。

えみこ様へ

お忙し中にも関わらず、快く口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    寒い中でも毎月頑張って通って下さりありがとうございます(*^ω^*)!
    えみこ様にご安心して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    今後も綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~(^^)♪
    えみこ様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• もっティ~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:53.0

いつもとても気品あふれながらもほがらかで優しい接客と、施術はまさに丁寧そのものです。気になる箇所も丁寧に施術していただけるし、きちんとジェルの温度や施術の温度も気にかけて下さり、しかし、気持ちの良い施術なので、いつも眠りの世界へいってしまいます。担当スタッフさんに施術していただける方もとてもラッキーだと思います。今日はお顔のパックもしていただきましたが、その説明も丁寧にしていただき、もちろん肌が水々しくそして気持ちの良いマッサージで、施術中も後も最高でした。いつも本当にありがとうございます。

もっティ~☆様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフの接客サービス、技術に関するお声大変嬉しく思います(*^^*)
    我々の日々の励みになります!
    もっティ~☆様に喜んでいただけて何よりでございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• こじべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:26.0

どのスタッフさんに当たってもいつも丁寧に施術してくれる印象ですが、今回は一段と丁寧だったように感じました。腕やお腹など元々産毛の所はもうほとんど気にならなくなりました。
    保湿次第で効果がかなり違うという事も教えてもらったので、まだ気になる所を中心にサボらずしっかり保湿していこうと思います。

こじべぇ様へ

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿快くご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    こじべぇ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    効果も実感頂けて、綺麗のお手伝いができて良かったです(^^)♪
    保湿も頑張って下さりありがとうございます(^^)
    こじべぇ様が頑張っていらっしゃる事もお身体をみさせて頂きよく分かります!
    今後も綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また、お役にたてる知識がございましたらお伝えさせて頂きます(o^^o)♪
    こじべぇ様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:40:23.0

今回は2人体制で施術していただいたので30分強で終わりました!
    とっても助かりました!
    回数を重ねて行くごとに毛が薄くなっていて、自己処理がとても楽になりました。

かなこ様へ

かなこ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    効果も実感頂けて,綺麗のお手伝いができて良かったです(o^^o)♪
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたらおっしゃって下さいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~(^ ^)
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    かなこ様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• ひなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:33.0

照謝する際に熱さは大丈夫か聞いてくれてとても安心しました。また、とても気遣いが良かったです。

ひなち様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ対応に関するお声大変嬉しく思います(*^^*)
    もし熱さやお痛みを感じた際はすぐにスタッフにお声かけくださいませ。
    機械のレベルや冷却機能、スピードを調節いたします!
    施術の際に何か気になることございましたら、気軽にお声掛けください♪
    脱毛に関することはもちろん、お肌のお悩みなど何でもお話しいたします!
    ひなち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:25.0

とても丁寧でよかったです

れな様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ対応に関するお声大変嬉しく思います(*^^*)
    れな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:31:46.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりと施術して頂けました。

も様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ対応に関してのお声大変嬉しく思います(*^^*)
    も様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:07:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気もとてもいいです。

ミエコ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    スタッフ対応、お店の雰囲気に関してのお声大変嬉しく思います♪
    お肌や美容に関して何か気になること等ございましたら、気軽にお声掛けくださいませ。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:19:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    たまに熱いときがありますが、痛みはほとんどないので安心して施術を受けられると思います!

な様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    スタッフ対応に関してのお声大変嬉しく思います。
    施術中に熱さやお痛み感じた際は、すぐお声掛けくださいませ。
    機械のレベルや冷却機能の調節、スピードを変えさせていただきます。
    お痛みのあった箇所その後のお肌のご様子はどうでしょうか。赤みやお痛みは出てますでしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:14:52.0

1年半近く通わせて頂いてだいぶ毛が薄くなり自己処理が楽になりました!

しおり様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただけているようで何よりでございます。
    自己処理が必要なくなるまで、頑張っていきましょう♪
    ホームケアとして保湿をする事により、さらに脱毛の効果が高まります!

• Ami:)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:26.0

ほとんど体の毛のケアが必要ないほどになりました。 毎回楽しいしありがたいです。

Ami:)様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただけているようで何よりでございます♪
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:00.0

丁寧な施術でとってもよかったです。
    肌の状態も褒めていただき、保湿頑張ってよかったな~と思いました!
    なかなか効果の出にくい気になる箇所も、重点的に当てていただき
    効果でるのが楽しみです。また同じスタッフさんに担当いただけたら嬉しいです。

sa様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    スタッフ対応に関してのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪
    その調子でお家では毎日保湿を頑張ってくださいませ!保湿をする事により、脱毛の効果もより高くなります。
    スタッフがあいておりましたら、ぜひまた対応させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• さとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:30.0

丁寧で心地よい施術時間でした。新しいVIO脱毛の機器についてもご説明いただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!

さとか様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ対応に関してのお声や、さとか様に心地よいお時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    そのようなお言葉が日々の励みになります(*^▽^*)
    新しいモードで当てた箇所はその後一週間ほどの様子を見てくださいませ。
    変化を次回の施術の際にぜひ教えて下さい!また同じモードでも当てれることができますのでよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:16.0

施術ありがとうございました。キャンセル待ちで入れて良かったです。今日担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧で気持ち良く受けさせていただきました。その都度声を掛けて頂けたので安心しました。お肌綺麗ですねと言って下さったのがとても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ここちゃん様へ

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいでございます♪
    ここちゃん様にご安心して頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    お褒めのお言葉も聞くことができ、綺麗のお手伝いできて良かったです(o^^o)♪
    保湿もいつも頑張って下さりありがとうございます!
    お肌がモチモチで真っ白でとっても綺麗でした(^^)
    今後も一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう♪
    ここちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:04.0

今回も丁寧でスピーディーに施術していただきました!
    顔パックもとても気持ちよかったです!

ゆっち様へ

ゆっち様にご安心して頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    パックも喜んでいただけて、綺麗のお手伝いできて良かったです(o^^o)
    施術後はお肌が乾燥しやすい為、化粧水等なので保湿をお願い致します!
    除湿をする事により、お肌がモチモチになるだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    最後にクリームで蓋をしてあげて下さいませ(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~♪
    ゆっち様のご来店心よりお待ちしております!

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• yirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:05:34.0

入念に当ててほしい所をしっかりと当ててくれてとても良かった!
    痛みもなくて早くて良かったです!

yir様へ

yir様にご満足いただけて、喜んでいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    お褒めのお言葉も聞くことができ、お手伝いできて良かったです(*^ω^*)♪
    施術後の経過は如何でしょうか。
    施術後はお肌が乾燥しやすい為、化粧水等で保湿をお願い致します!
    保湿をする事により、お肌が潤いを保つだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    最後にクリームで蓋をしてあげて下さいませ♪
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)!
    yir様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:46.0

白を貴重としたお店でとても綺麗です。
    的確なアドバイスを頂いたので実施して脱毛の効果をより高めたいと思います。

ひな様へ

ひな様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    お褒めのお言葉も聞くことができ、綺麗のお手伝いが出来て良かったです(^-^)
    効果も実感頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね~(o^^o)
    ひな様のご来店心よりお待ちしております!

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:24.0

全身脱毛で10ヶ月ほど通っています。
    効果はVIO以外はほとんど目立たなくなってきました。
    今後の経過も期待しています

A様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    VIOに関しましては、少しお時間がかかる部分ではございますが、サロンでのお手入れとご自宅での保湿ケアが大切でございます。
    今後も一緒に、A様の理想とするお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
    なにかご不明な点がございましたら、都度お申しつけくださいませ。
    A様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• しむかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:12.0

全く痛くなく、施術が丁寧でリラックスしながら受けれました。ありがとうございました!

しむかな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しむかな様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:29:35.0

いつもとてもお世話になってます。
    スタッフさん方の接客もとても丁寧で気持ちよく通うことが出来ています!

ゆい様

こちらこそいつもお世話になっております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:09:11.0

初めての担当の人だったのですが、話しながらゆっくりできました♪冬の保湿がんばりますっ
    またよろしくお願いします(^^)

ぞの様へ

この度は脱毛サロンラココレイクタウン越谷店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    ぞの様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    保湿いつも頑張って下さってありがとうございます♪
    隅々まで綺麗にさせて頂きますね~(^-^)
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    ぞの様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン越谷店 スタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:29:15.0

丁寧にしてもらい、いつも満足しています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:51:02.0

本日担当してくださった方は、気になるところを重点的にあててくれてとても良かったです。

しー様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフの対応に関してのお声ありがとうございます(*^_^*)
    今後も気になる箇所ございましたら丁寧に当てさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    しー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:42.0

ひりつきや熱さなど何度も確認してくださってとても良かったです。
    細かなお気遣いをたくさんしていただけたので安心して施術を受けることができました。

まい様

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い空間作りに努めて参ります。
    まい様の理想とするお肌に近づけるようこれからも一緒に頑張りましょう♪
    まい様とまたお会い出来ますことを、心よりお待ちいたしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:24:02.0

背中の毛を剃られる時が凄く気持ちいいです。
    液体は冷たいけど、すぐに機械があっためてくれるのでそこまで苦ではないです。

れいな様へ

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ご協力頂き感謝でいっぱいです♪
    れいな様にご安心して頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    施術後の経過は如何でしょうか。
    保湿をしてあげる事により、お肌が潤いを保つだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    れいな様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• wasasisiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:00.0

いつも明るく対応していただき、ありがとうございます。
    初めての脱毛で不安もありましたが、最近では来るのが楽しくなりました。

wasasisi様へ

wasasisi様にご安心してお任せ頂けて嬉しく思います(o^^o)
    施術後の経過は如何でしょうか。
    保湿をしてあげることにより、お肌が潤いを保つだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    最後にクリームで蓋をしてあげて下さいませ(^ ^)
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    wasasisi様のご来店心よりお待ちしております(^^)

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー