3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンレイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori2F 2065区画
  • 越谷レイクタウン駅北口/徒歩1分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:29:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします◎

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント

かな様へ

この度は脱毛サロンラココレイクタウン店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず快く口コミ投稿ご協力いただき感謝でいっぱいでございます♪
    かな様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    お褒めのお言葉も聞くことができ、綺麗のお手伝いできてよかったです(o^^o)♪
    脱毛効果など如何でしょうか。
    今後もお手伝いさせていただきますので、気になる箇所ございましたら仰ってくださいませ!
    隅々まで綺麗にさせていただきますね(^^)
    かな様のご来店心よりお待ちしております!

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 19:23:41.0

いつも丁寧に行ってくださりありがとうございます!
    効果も出てきていて嬉しいです!!

はるか様へ

はるか様に喜んでいただけて嬉しく思います(*^ω^*)
    効果も実感いただけて、これもこまめにお家でのケアやご来店してくださった成果が今に繋がっていますね(^^)
    更に今後が楽しみになってきますね♪
    はるか様がご満足いくまでお手伝いさせていただきますので、気になる箇所等ございましたら仰ってくださいませ!
    隅々まで綺麗にさせていただきますね(*^^*)
    はるか様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:35:58.0

とても丁寧な対応で良かったです。

ひなちゃん様へ

この度は脱毛サロンラココレイクタウン店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中にも関わらず快く口コミ投稿ご協力いただき感謝でいっぱいでございます!
    ひなちゃん様にご安心して施術を受けていただけて良かったです(*^ω^*)
    脱毛効果は如何でしょうか。
    脱毛後はお肌が乾燥しやすい為、化粧水とクリームダブルで保湿のご協力お願いいたします!
    忙しい時は、ジェル一択でも大丈夫です!
    化粧水等で保湿する事により、毛穴の奥まで浸透してくれてお肌がモチモチになるだけではなく、脱毛効果にも繋がります♪
    ぜひ、行ってみてください(^^)
    今後もお手伝いさせていただきますので気になる箇所等ございましたら仰ってくださいませ♪
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    ひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 18:06:16.0

パックすごくよかったです!
    ポイント貯めてまたお願いしたいです!!

みう様へ

お忙しい中にも関わらず快くいつも口コミ投稿ご協力いただき感謝でいっぱいでございます♪
    パック喜んでもらえて嬉しいです♪
    施術中にさせていただいたパックが保湿力が高いのはもちろん、そして鎮静効果のあるすごいパックになっている為、乾燥時期や汗をかく夏時期にオススメですので、次回もお時間ございましたらポイント貯めっていってくださいませ(*^ω^*)
    脱毛効果は如何でしょうか。
    今後もお手伝いさせていただきますので、気になる箇所等ございましたら仰ってくださいませ♪
    隅々まで綺麗にさせていただきますね(^ ^)
    一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    みう様のご来店心よりお待ちしております♪

脱毛サロンラココレイクタウン店 スタッフ一同より

• ミエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 15:16:26.0

とてもあっという間に楽しい時間がすぎて、親切丁寧にして頂いたので早くリピートしたいと思います
    また、担当していただきたいと思いました
    詳しく色々教えてくれました

ミエコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪ご相談等ありましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 12:17:56.0

毎回都度聞きながら照射を進めて頂いて安心できるので有難いです!

すず様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    これからも綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょうね!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 11:18:24.0

また次回もよろしくお願い致します!

ももか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも効果ご実感いただけるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 10:34:03.0

優しくやってくださり、ありがとうございました。お話楽しかったです。効果を実感できています。

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです♪これからも綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:43:18.0

とても丁寧で、綺麗に照射して頂いて助かります!

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです♪これからも綺麗なお肌へのお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 13:58:48.0

痛みもなく心地よく施術できました。

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてよかったです♪効果もご実感いただけたら嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 17:51:30.0

とても丁寧に対応して頂けて痛みを感じることなく施術受けることが出来ました。
    お手入れの頻度もかなり少なくなってきて嬉しいです。
    お店の雰囲気もよくこれからも通い続けたいと思います。

ひいろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪これからも安心してサロンに通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 13:06:45.0

丁寧な対応、とても助かっております!

ゆきんこ様

本日は口コミありがとうございました!
    今後も丁寧な対応心がけていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 11:19:46.0

脱毛の6回プランで施術してもらいました。
    毛が薄くなり効果を感じています。保湿剤も体に合っていたのか、とても肌の調子が良くなりました。
    施術中もスタッフの方がお話ししてくださり、毎回楽しく施術したもらいました。

まゆ様

本日は口コミありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    たくさんお話して頂き、こちらも楽しく施術をさせていただきました♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• もぎけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:51:23.0

スピーディーにやって頂き有り難かったです。

もぎけん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を行ってまいります。
    次回もお待ちしております♪

• とんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 20:32:10.0

スタッフの対応も良く、雰囲気も良かったです。

とんりー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    効果もご実感いただけたら嬉しいです!またお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 18:22:43.0

コミュニケーションを取りながら楽しく、丁寧に時間をかけすぎず施術を受けられました。

あいな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• さとちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 17:59:10.0

すごく気にかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました!日が経った後の効果が楽しみです。

さとち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けていただけて良かったです♪
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 16:58:05.0

お世話になりました!
    とってもスムーズに丁寧にやって頂きありがとうございました!

てら様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    今後も丁寧な施術を行ってまいります。
    次回もお待ちしております♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 16:06:49.0

脱毛も丁寧に仕上げてくれました
    対応も優しくてとても良かったです

ちほ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:22:47.0

スタッフの方がとても丁寧で、体の部位ごとに問題ないか確認してくださるので安心できます。
    パウダールームにはヘアーアイロンも置いてくださっていて予定がある日はとてもありがたいです。

shoko様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• roiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 13:52:20.0

お店の方々の接客・雰囲気の良さや仕上がりにいつも満足してます。引き続きよろしくお願いします。

roi様

本日は口コミありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:25:47.0

ずっとやってみたかった施術も追加でやっていただきました。いつもありがとうございます!

あいちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tsumi*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 16:33:57.0

いつも丁寧にありがとうございます!回数を重ねるごとにかなり実感が湧いてきています。お話が楽しくてあっという間に終わってしまいますが、次回も楽しみです。

tsumi*様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• しゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:07:50.0

丁寧に施術して頂きました!
    沢山お話もして下さるのでいつもあっという間に終わります!ありがとうございます!

しゅちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    たのしい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:47:19.0

いつも保湿をしっかりしていただいて助かります!
    今回ピーリングもさせていただきました!肌がツルツルしてて嬉しいです!

こよ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ピーリングの効果もご実感いただけて良かったです♪
    これからも綺麗なお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-12 11:25:07.0

共通の趣味があるスタッフさんだったので、とても楽しく施術を受けることが出来ました!
    施術も丁寧でとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

かのん様

本日は口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回も心よりお待ちしておりますね!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:22:03.0

今日の方は今までで1番お話してくれた方だなと思うくらいたくさん話させていただきました!痛みもなくスムーズに安心して施術を受けることができました。商品の説明なども強制する事は一切なく魅力を伝えてくださり買いたいなと思えました。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話しすることができて嬉しかったです!
    次回も心よりお待ちしております!!

• 優ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 14:42:16.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術して頂きました。

優ちゃん様

本日は口コミありがとうございました。
    今後も丁寧な施術心がけていきますね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 14:41:38.0

とても良かったです

あおい様

本日は口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 11:04:55.0

丁寧に細かいところまでやってくれてありがとうございました。お話楽しかったです。効果を実感しています。またよろしくお願いします。

ひとみ様

本日は口コミありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー