いつも理想通りのまつげにしてくれます!
逆まつげ気味なので助かってます。
【2回目以降/リピーター様】まつげパーマ(ケラチン美容液付)上下 7700円
まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO 福島店【フェイストゥー】からの返信コメント
えりか様
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!
まつ毛のお悩みが解消できるよう今後もしっかり施術させて頂きます。
何でもお気軽にご相談くださいね。
担当 泊
久しぶりにお邪魔しました。
産後に少しでも綺麗にしたく、お任せしました。
私のまぶたは少し重めなのですがまぶたに当たらずくるっと上がっていて綺麗に、しかもスピーディーに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【2回目以降/リピーター様】 まつげパーマ上(ケラチン美容液付) 5170円
taiyaki様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
子育て中は中々ご自身へお時間使うことが難しいと思いますが
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
今後もスピーディーかつご満足頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご来店お待ちいたしております。
担当 久松
迅速にしてくださるのでとても満足しています!
くま様
先日はご来店ありがとうございました*
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
満足頂けたようで安心致しました^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回もくま様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当三井
カウンセリングも丁寧で、左右差なくキレイに上がってます。
持ちが良ければリピートしたいです。
【平日限定/上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ ¥4950
ハル様
左右での差がその時によって違うとお聞きしていたので
心配しておりましたが、問題ないようで安心致しました★
今後経過を見て気になる点や、カウンセリングの際に
他のロッドでもしてみたいとの事でしたので
ご希望があればお気軽に仰ってください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
担当 相澤
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。ありがとうございます!お店の雰囲気と共にスタッフさんの雰囲気が良く、また通いたいと思いました!
【上まつげパーマ】似合わせまつげパーマ 5500円
もも様
この度はFACETOO福島店へご来店誠にありがとうございます。
また通いたいとのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
カール感をしっかりとデザインさせて頂きましたが、その後のまつげはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にお教えいただければ幸いでございます。
今後も通っていただけるよう技術だけではなく
雰囲気も整えてお待ち致しております♪
担当 久松
一週間になりますが綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧な対応、施術でとてもよかったです。
ミチコ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(^^)
これからも丁寧をしっかり心掛けて参ります!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております(^^)
担当 泊
まつげパーマを利用しました。仕上がりとても満足しています。こちらは丁寧に説明してくださり初めてでも綺麗に仕上がったので感動しました!その後クーポンですごく安い他店を見つけて行ってみたのですがうまく伝わらずにまつ毛が上がりすぎてショック、、、またこのお店に戻りました。久しぶりの来店でも前回のデータで同じように仕上がりうれしかったです。
しー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました*
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
しー様に喜んで頂けたようで安心致しました!
またデザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。
担当 三井
キレイにまつ毛カールしています。
ビューラー要らずで便利です!
mimotaro様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます^^
お初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
またご不明点などございましたら
お気軽にご相談下さいませ*
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 三井
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらえてとっても嬉しいです♪
【2回目以降/リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 6820円
あかね様
いつもFACETOO福島店へご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、喜んで頂け安心いたしました。
しっかりの立ち上がりパーマも沢山ロッドの種類がありますので
色んなデザイン選んで頂けると思います。
是非次回もデザインご相談させてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
担当 久松
まつ毛パーマ2回目で来店させて頂きました。
担当者は前回と変わりましたが、キャリアのある方でさすがの対応と仕上がりでした。
まつ毛が上がると目も大きく見えますね。
次回も予約させて頂いたので、今のカールを保ちつつ、また楽しみにしたいと思います。
鏡を見る回数も増えました 笑
サチ様
FACETOO福島店へご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます。
まつげが上がっていると鏡を見た時にテンションも上がりますよね♪
今後もご満足頂けるようにm技術向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 久松
ホットペッパーのクーポンを使っての予約でした
丁寧に施術していただきました
お店も静かでイスはふかふか、
思わず途中でうとうとしてしまいました
カールもいい感じです
あとどのくらい持ってくれるかな?という点で仕上がりは4星と記入しましたが
今はとてもいい感じです
また伺いたいと思います
まき様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり
気に入って頂けて安心致しました!
持ちもまた様子みて頂ければと思います!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
担当 泊
他のサロンさんでもまつ毛パーマを受けた経験があるのですが、今まで感じたことのない痛みを感じながらの施術だったのでとても辛かったです。良い口コミが多い中記載するか悩みましたが正直に感想をお伝えしたかったので書かせていただきます。
まず、ロットをつける段階であそこまで眼球を強く押されたことがなかったのでとても驚きました。コンタクトをつけた状態での施術だったのですが、中でコンタクトが大きくずれることも今で経験がなかったですし、裸眼で目を強く抑えられていたらと考えるととても怖かったです。薬剤を塗った後に痛みの確認はしていただきましたが「滲みています。」と返答しても特に何かしていただけるわけではなかったので待ち時間の間不安でした。
最後ロットを外す際も濡れたコットンを目に押し付けられる、テープを引っ張りながら剥がされるので目元の皮膚がすごく痛かったです。帰ってからもしばらく目周りがヒリヒリする状態が続きました。パーマですので多少滲みたりすることは承知の上でしたがここまで強く感じたことはなかったので不安を感じました。
仕上がりも目頭側が上がりすぎて瞼に当たってしまう状態なので残念でした。
【上まつげパーマ/束感デザイン】韓国NUNUラッシュ 8800円→6600円
Emma様
この度はご来店頂いたのに関わらず
満足いく仕上がりにならなかったこと
施術でご不安に思わせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め技術向上へと努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
出張続きで2ヶ月ぶりに伺いましたが、今回も仕上がりに満足です。
丁寧な接客なので安心してお任せ出来ますし、今のまつげの状態も教えてもらえました。
またお願いしたいと思います。
jiji様
いつもご来店頂きありがとうございます!
FACETOOではお客様に安心して施術を任せていただけるよう
心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです★
今後もjiji様にご満足してもらえるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
担当 相澤
何度も利用させていただいています。
どなたに担当して頂いても、とても丁寧な施術です。
【2回目以降/リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト上下 10450円
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもあ様に安心してご来店頂けるよう
丁寧な施術を心掛けて参ります!
またのご来店お待ち致しております♪
担当 泊
いつも仕上がりには満足しています。
スタッフさんも皆さん丁寧で優しく接してくださりステキなサロンです。
【2回目以降/リピーター様】似合わせまつげパーマ上 6820円
まさみちゃん様
FACETOO福島店へご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます
素敵なサロンと言って頂きとても嬉しく思います。
今後も技術向上と丁寧な接客を心掛けてまいります。
まつげのデザインも是非沢山ロッドの種類がございますので
色んな形を挑戦して頂ければと思います。
是非ご相談下さいませ。
担当 久松
いつも丁寧に仕上げてくださいます。感謝です!
【2回目以降/リピーター様】ダメージレスパーマ上(アミノ酸美容液付) 6270円
timo様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は福島店までご来店頂け感激でした!!
本当にいつもありがとうございます。
こちらも感謝でございます
またお肌のお悩みもご相談頂ければ
ホームケアや施術おすすめをご案内させて頂きます!!
今後もよろしくお願いいたします。
担当 久松
定期的にお世話になっていますが、いつ来てもスタッフさんの対応が良いです。今回上下まつ毛のパーマとアイブロウをお願いしましたが、仕上がりも良いです。
下まつ毛が思ったほど下がらなかったのが残念ですが、概ね満足しています。
【再来セット割】似合わせまつげパーマ上下+眉毛スタイリング(WAX込)
めばちこ様
いつもFACETOO福島店へご来店いただきありがとうございます。
せっかく下まつ毛をお試しいただいにもかかわらず
ご希望に沿えず申し訳ございません。
次回はご満足頂けるように技術向上に努めて参りますまで
今後とも宜しくお願い致します。
めばちこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております。
担当 久松
予約時間よりも早く着いてしまったんですが
チョコや飲み物もあり待てるところもあり
すごく有り難かったです。
久しぶりのまつ毛パーマだったんですが
仕上がりも大満足です。
【再来アイシャンプー付】まつげパーマ 5500円→5170円
ゆみ様
いつもご利用ありがとうございます。
福島店ではお待ちいただくスペースでの
フリードリンクサービス、ちょっとしたお菓子の設置をしており
皆様に好評いただいております。
お客様方に喜んで頂けてるようで私たちも嬉しくなります。
まつげパーマはお久しぶりでしたが
大満足と嬉しいお言葉を頂戴出来感激しております
今後ともよろしくお願いいたします。
もっと様々なまつ毛デザインも揃っておりますので
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
担当 久松
とても丁寧に施術して下さりました。
適度に声掛けもありました。ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【再来アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6820円
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり満足と言って頂け感激です!!
施術中は目を閉じて頂くため
適度にお声かけをしてさせて頂いております
安心頂けてると幸いです。
また次回もまつ毛の状態を確認させて頂きデザインのご案内をさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 久松
初めて下まつ毛もパーマあててみました。
親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!スタッフの方も仰ってくださっていたように、次回は下まつ毛なしでもいいかもでした。笑
一度やってみたかったのでやれて良かったです。
まつげの状態も少し乾燥気味と教えていただけたので、毎朝毎晩、まつげ美容液を塗れています。
自分にとってすでにまつ毛パーマなくてはならないものになっているんですが、やっぱり続けてくうちにまつ毛が細くなってるような気がしてダメージも気になります。
前回より下がってくるのとバラつきが早いような気がしてますが、またお願いしたいと思ってます。
宜しくお願いします。
【再来アイシャンプー付】まつげパーマ上下 8800円→7700円
ai様
いつもご利用ありがとうございます。
下まつ毛のパーマも試して頂きありがとうございました
まつげが成長すると上下でもしっかりキープしてくれたりも
変わってくるかと思います、
まつげケアもご協力頂けてるので
その時の状態を確認しご提案させて頂きますね!!
まつげパーマなくてはならない!!
とてもわかります
カールが付いてるだけでも普段の気分も上がりますし
なんと言ってもメイク時間の短縮になるのがとても楽ですよね♪
次回ご来店の際にはより持ちも考慮しご相談させて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
担当 久松
くるくるで、かつナチュラルに仕上げていただきました。
むっちゃん様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
丸みカールでナチュラルに
可愛い雰囲気で素敵ですよね!!
今後も通い続けて頂けるよう
更に技術向上にも努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
ご予約お待ち致しております。
担当 久松
希望通りのまつげのデザインにしていただき満足です(^^)あとは維持できるよう、美容液を使っていこうと思いました。 オプションで施術してもらった美顔器によるリフト効果にはびっくりしました!顔を触った時に全然大きさが違ってマスクによるたるみなどのお話を丁寧にして頂き、とても親切でした。 ありがとうございます!
【人気NO.1】≪まつげ美容液付き≫似合わせまつげパーマ上 7700円→5500円
ふーた様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます*
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
満足頂けたようで安心致しました。
美顔器もいつでも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ★
またのご利用お待ちしております。
担当 三井
初めて来店させて頂きました。
まつ毛パーマについて詳しく丁寧に説明を受けました。
次のお客様が来られましたが、お一人で手際よくさすがでした。仕上がりも大満足です♪左右も気にならないです。
またリピートしたいです。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせまつげパーマ上¥7700→¥4950
サチ様
FACETOOではカウンセリングに力を入れておりますので
ご安心していただけて良かったです♪
左右差が気になると仰っていたのでロッドで上がり方を
調節させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
日にちが経つ事で気になる点ございましたら
またお聞かせください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 相澤
初回ということもあり、カウンセリングをしっかりして頂けたのが良かったです。
仕上がりも気に入っています、ありがとうございました。
【人気NO.3】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円
まさみん様
この度はFACETOO福島店へのご来店ありがとうございました。
初回のご予約の際には特にお伺いしたいことも多く、
施術時間が長くなり、申し訳ないなと思っておりましたが
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
今後も眉、まつ毛共にご相談も承りますので
何でもお申し付け下さいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
担当 久松
すごく丁寧なカウンセリングから始まり施術の説明もわかりやすく施術中も明るくお話ししてくださり楽しく施術を受けることができました!カウンセリング中に写真を見せていただきわかりやすかったです。次回もお願いしたい仕上がりにしていただけました!
【平日限定】似合わせまつげパーマ上(パリジェンヌ含む)¥7700→¥4950
あいり様
FACETOOではカウンセリングを大事にしておりますので
安心して施術を受けて頂けて何よりです(*^^*)
こちらこそ沢山お話しできて嬉しかったです★
楽しいお時間ありがとうございました!
まつげの経過を見て、またご希望があれば
気軽にご相談下さい♪
担当 相澤
いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!
えりか様
いつもご利用いただきありがとうございます*
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
満足頂けたようで安心致しました◎
今後も満足頂けるよう努めて参ります。
また、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 三井
仕上がった瞬間からカールが弱かったので不安でしたが、やはり2週間でとれました。
みゆ様
お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め技術の見直し、向上に努めて参ります。
ご意見頂きありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 久松
【平日限定】似合わせパーマ上下(パリジェンヌ含む)¥11000→¥8250
おにぎり様
先日は大事なご予定前に当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました!
当日以降もパーマの左右差は大丈夫でしょうか?
また気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいませ!
担当 泊
中崎町の店舗で何年もまつげパーマのリピートをさせてもらっていましたが、福島の方が通いやすいため初めてお伺いしました。技術はいつもながら満足の仕上がりでした(^-^)ベッドがとってもフカフカで気持ちよかったです!
なな様
いつもご利用ありがとうございます。
福島店の方が通いやすいとの事
今後ともFACETOO中崎と共によろしくお願い致します。
こちらの店舗の方がベットが自動だったり
更にリラックスして頂ける雰囲気となっております
気に入って頂けたようで幸いです。
今後もどちらの店舗でもご来店をお待ち致しております
よろしくお願い致します。
担当 久松
しっかりカウンセリングしてから施術していただいて、仕上がりもとても良かったです!
ことみ様
この度は大切なご予定に向けての施術を
お任せ頂けた事、誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
今後もことみ様にご満足頂けるお仕上がりに出来るよう
努めて参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。
フェイストゥー 福島店(FACETOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー