3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー 福島店(FACETOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐35 ジャンプビル2階
  • JR環状線【福島駅】・JR東西線【新福島駅】1番出口から徒歩スグ♪まつ毛パーマ/まつげ
    4.2
  • ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:50:58.0

こちらでシルキー脱毛に通っている知人からの紹介で行かせていただきました。初めてシルキー脱毛をしたのですがやって良かったです!終わった瞬間から肌触りが全然違いました!
    施術中は痛みも多少ありますが、それでもやって良かったと思っています!ついでにまつパもしていただけましたが
    こちらもすごく上がって大満足です!
    シルキー脱毛もまつパも定期的に通いたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO 福島店【フェイストゥー】からの返信コメント

ちぃさま

美容談議が出来て楽しかったです!

そうなんですよ、シルキーは他のどの美容とも違って・・・
    癖になるみたいです(笑)

当日もですが3日後の朝の洗顔が一番感動です。
    今まで何十年も知っている手触りと違うことがはっきりわかるからです(笑)

4~5回、ご来店頂くと毛周期が一回転して急に痛みが楽になります。

是非またお越しくださいませ!

• あっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 09:37:02.0

右目が腫れぼったいのですが、左右のまつ毛パーマの強さを変えてバランスをとっていただきました。仕上がりはパッチリお目めで大満足です

2回目以降【アイシャンプー付】コラーゲンまつげパーマ上¥4950

あっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差をカール感で調節しておりますのでまた気になる点ございましたらロットやタイムで調節致しますのでお聞かせくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

フェイストゥー 福島店(FACETOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー