4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • きゃべつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:15.0

気になる症状があり施術していだきました。
    色々な場所から解してもらい、楽になりました。脚も軽くなり大満足です。ありがとうございました。

【コロナで健康元気応援!】安い・早い・効果大!♪30分 ⇒¥2500

きゃべつさん

いつも札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩の調子は如何でしょうか?
    足の疲れを取るため、足首下を良く動かして、
    足の血流を良くしてください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 17:19:28.0

とても、丁寧に施術していただき有難うございます。気になってた腕を念入りに施術してもらい肩、首が楽になり夜もグッスリ眠れたした。

【春限定!お得価格】全身整体+お腹・背骨調整♪80分¥8000⇒¥6000

りりりん さん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
     早速の口コミ投稿もありがとうございます。気になられていた箇所も楽になられたとのこと
     本当に良かったです。足指の施術をじっくりさせていただきたいと思いますのでお時間のある時にぜひ
     ご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• Junさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:12.0

職場の方に勧められて初めて伺いました!
    店内は清潔感があって親しみやすいお人柄で悩みも相談しやすかったです。
    仕事柄、同じ姿勢を取ることが多く凝り固まっていた身体がスッと楽になったのを感じます。びっくりです!
    また、身体がだるくなってきたらお伺いします!
    ご親切に対応してくださり、ありがとうございました(^^)

【春限定!お得価格】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3500

junさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速、口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

その後の体調は如何でしょうか?
    胃腸の調子を整えて、お仕事頑張って下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:37.0

施術前と後で身体が軽く感じたり、足の使い方など変化がみられました。
    痛い所や疲れを感じる所の原因から教えていただき、普段の生活でも改善していこうと思いました。

マナさん

その後の体調は如何でしょうか?
    施術後、身体の変化が見られたようでたいへん良かったですね!
    変化が感じられる能力あるのは全てのことにとても良いことですね!
    セルフケアも頑張ってくださいね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• みちくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:32:11.0

最高でした。首から肩にかけての凝りでしたが、違うところに原因がありました。そこをほぐすことですっかり楽になりました。また訪院いたします。

みちくんさま

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、楽になって頂きたいへん嬉しく思います。
    またこちらにお越しの節は是非お寄りください。
    続きの施術をさせて頂きまたいと思います。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• たかたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:39:56.0

おふたりの先生のお人柄に溢れたあったかくて心地よい
    雰囲気の医院です。施術も細かく説明されながら丁寧に
    していただき とても安心です。こちらの医院に出会ったことに感謝です。これからも定期的に身体を整えに
    通いたいと思います。

たかたかさん

その後の体調は如何でしょうか?
    お座りになってのお仕事が多いようですね。
    散歩したり足指を動かしたり運動に心掛けて見て下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:21.0

初めての施術でした。初めに悩みを聞いてくださり、時間をかけてすごく親切、丁寧に施術してくださりました。自宅でもできる肝臓あたりのマッサージ、靴の履き方なども教えてくださりました。また利用したいです。

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3500

ももさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ももさんは何事も一生懸命にするタイプのようで、身体が少し硬い様でした。
    何でもリラックスして出来ると良いですね!

またこちらにいらっしゃる時には是非お寄り下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:43:00.0

腰痛がひどく伺いましたが、痛い箇所だけではなく全身施術してもらい痛みが和らぎました。
    丁寧なカウンセリングと説明でとても満足です!

スミさん

その後の体調は如何でしょうか?
    足指のケアはされておりますか。
    このケアには時間がかかりますが、必ず良くなっていきます。
    根気よく続けて見てください!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• マグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:45:14.0

一度の施術で体がとても軽くなり、歩きやすくなりました。

マグさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後の腰の状態は如何でしょうか?
    足指のバランスも全身に影響しまのでセルフケアも大切に!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• Seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:30:50.0

アットホームな感じで話しやすくてよかったです!
    足部を重点的にやってもらったなという印象で軽くなりました!どうしたらいいかの悩みの相談にも乗っていただき満足しています。継続して自主トレもしていこうかなと思いました笑

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

Seraさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。また、早速の口コミ投稿もありがとうござ
     いました。とても嬉しかったです。首のつっぱりが少し残りすみません。
     時間を作られてまたおいでくださいね。お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:39:34.0

隣の方の話が丸聞こえなのが少し気になりましたが、技術は凄かったです。
    私自身色々な所にマッサージに行っておりなかなか改善されなかったのですが、不調の原因は違うとこにあるのを教わりました。
    通常あまり押されないとこを施術頂き、ここだったんだ!って感じです。
    また伺います!

yumiさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。

その後の体調は如何でしょうか?
    セルフケアも根気よく続けられると良いと思います。
    また、施術中、他の方の声が大きかったようでしたので、今後、気を付けて参ります。
    ご指摘、ありがとうございました。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:13:28.0

足の疲れが特に辛くてフットコースで予約しましたが、体の状態をみて足だけではなく全身施術してもらえました。
    コリほぐしのやり方を教えてもらえたので自宅で実践しながらまた近いうちにお願いしたいと思ってます。

【口コミ約束価格★】フット集中◎深層リンパマッサージ50分¥5500⇒¥3500

さき さん

こんにちは。 早速口コミを入れていただきありがとうございます。すっきり改善とはなりませんでしたが
     セルフケアをご自宅でお続けになって見て下さいね。
     疲労の蓄積が見受けられましたのでご都合の良い時にぜひお寄りくださいませ。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• みゆ999さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:50:31.0

全身の疲れが我慢できなくなってきたので検索して口コミの良いところを探して予約しました。
    期待以上に良かったです。
    スニーカーの履き方から家で出来るマッサージ方法などたくさん教えていただきました。
    また6月も行くと思いますのでよろしくお願いします。

みゆ999さん

その後の体調は如何でしょうか?
    足のセルフケアは順調でしょうか?良くなられると思います。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• GVTNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:24.0

数年に渡る肩、首、肩甲骨を中心とした背中のコリが辛く、こちらを初訪問しました。
    入念な聞き取りと体の状態チェックのあとで、丁寧に施術していただきました。
    自分では気にしたこともなかった腕やふくらはぎのコリも指摘され、意外に思いましたが、マッサージを受けたあとは気になっていた部分も楽になりました。
    コリがひどくロボットのような動きでしたが、施術後は体が軽くなり、帰り道は疲れもせず気分よく歩けました。
    コリの原因や今の状況なども丁寧に説明していただき、勉強になることも多かったです。
    今回まだこっている部分をほぐしてもらいに、近々再訪したいと思います。

GVTNさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

少しは疲労が取れたようで良かったですね!
    長年の辛いところが影響していて、身体が硬くなっているようでした。
    またご健康のお手伝いをさせて頂きます!
    ご利用をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• なかむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:48:15.0

腰痛がひどくて行ったが、本当に座っても楽に座れるようになりました!!ありがとうございました!

【口コミ約束価格★】根本回復全身バランス改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

なかむーさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身で立ち方、座り方に気お付けていられることは大変良い事です。
    特に、足部の足首、足裏、足の甲、足指の柔軟性とバランスも大事です。
    その部分のケアにもいらしてください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:42.0

力加減がちょうど良くて痛気持ち良かったです!
    施術後は、体が軽くなったように感じました。
    肩こりがつらい時は、頂いたアドバイスを参考にしようと思います。

【気になる箇所を!】安い・早い・効果大!♪部分施術30分 ⇒¥2500

たらこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。その後の体調は如何でしょうか?

苦手とされている足指やふくらはぎをしっかり調整されるとだるさや冷え等改善されると

思いますのでお時間のある時にぜひお越しください。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:32.0

日々の育児で特に首肩、腰に悩んでいましたが足首が原因ということを教えていただきマッサージしてもらってとても楽になりました!
    とても気さくな方で色々なお話もしていただきとても満足しました。また定期的に通いたいです!

マッキーさん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ウォーキングをされているという事で、 足首・足指のケア、靴の正しい履き方等が、
    楽しいウォーキングの健康効果が倍増します!

また、お疲れの時は、当店をご利用をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:57:32.0

右肩腱板断裂で右腕が上がりにくくなっていた事で、施術を受けました。首、肩周りをほぐして貰えたらと思っていたのですが、全ては足指から繋がっているとの事で、全身を行って貰いました。
    特に足はむくんでいるとので丁寧に施術して頂きました。
    足の甲の筋が見えていなかったのが、翌日にはしっかり見える様になり、足指も施術前より結構動く様になりました。そのおかげか長く歩いてもあまり疲れが出なくなりました。
    肩は腱板断裂の影響で痛みはありますが(手術しないと治らない)、肩周りは以前より動く様になったので、良かったです。
    リハビリと併用しながら、月一回は通って、術後も早く完治できる様にしていきたいと思いました。
    私の感想ですが、施術後は身体も軽くなり、癒されました。疲れている方は是非一度経験して見たら良いと思います。

レイさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

レイさんは、ご自身の回復力すごいですね!
    私はお手伝いしか出来なかったのですが?
    その勢いでどんどん頑張って良くなってください。

またお手伝いをさせて下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:28:16.0

初めて伺いましたが大満足でした!
    背中に痛みがあり伺ったのですが、他の部分も凝っていたようで
    施術後は全身が軽くなり、ぽかぽかして巡りが良くなったのを実感しました。
    一回の施術で肩の可動域が広がり驚きました。
    程よい力で整えてくださるので、揉み返しもありませんでした。
    また巡りを良くするための食事や靴の履き方、セルフマッサージ方法なども教えてくださり、とても参考になりました。
    また近いうちに伺います!

りほさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

早くから、ご予約を頂きありがとうございました!
    施術の効果も実感して頂き良かったです。
    もう少しセルフケアをやって頂きたいことがあります。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:00:58.0

痛いところだけではなく身体の隅から全体にかけて施術してもらい全身がスッキリしました!
    もみ返しもなく身体がすごく軽くなりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【口コミ約束価格】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3500

ともちさん

その後の体調は如何でしょうか?
    肩、首だけでなく、全身の施術をさせて頂き血流も良くなり、
    効果も実感して頂けて良かったです。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:45:43.0

とても睡眠不足もあり、疲労しており、なんとか回復したくて伺いましたが、到着しても、予約の確認ができていないようで、少し待ち、準備も出来ておりませんでした。アットホームで優しそうなお二人でした。もしかして、心に余裕のある時でしたら良かったかもしれません。揉み返しもなく技術は高いと感じましたが、とにかく動くのも辛いぐらい疲労しておりましたので、クーポンのリンパマッサージフット集中ということで、ゆったり寝たかったです。クーポンとは違う内容でしたので、クーポン内容を見直して頂いた方が良いかと思いました。

さくさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の内容がご希望と違い大変申し訳ございませんでした。
    もし、宜しければご都合の宜しい時にご来店いただき、
    プラスしてご希望の施術をさせて頂きたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• naoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 08:28:20.0

極楽湯から  お世話に成って その後移動されてから中々行けずじまいで月日が経ってしまいました。
    昨日やっと行きまして施術を受け
    その夜!寝ている時は痛みも無く ぐっすり寝る事が出来、朝はスッキリした気分で目覚めました。
    今後もジムと仕事の調整をしながら行けばと思ってます。
    清潔感!有るお部屋の雰囲気や 着替えも有って
    満足 満足^_^

naoさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• blackberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:01:22.0

昨日はありがとうございました。
    お腹が固くなってることや、手首や足首のコリが
    肩や首のこりに繋がっていることに気づかせていただき、
    自分でもケアしていこうと思いました。
    今日は、朝起きると全身がすっきりした感じで、
    足の指が開ける感覚があり、変化を感じます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【口コミ約束価格★】根本回復全身改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

blackberryさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後はお身体の調子は如何でしょうか?
    これからも、ご自分で心身のケアを続けて健康でお過ごし下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• suzucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:27:56.0

とても丁寧にしっかりと施術していただいたおかげで帰りは体が軽く、ゆっくりと眠れました。指圧は強めで、心地よかったです。ありがとうございました。

suzucoさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術当日は、ゆっくりとお休みになられて良かったですね!
    いつも睡眠を十分に取れるようになると良いのですが。
    これからも健康にお気を付けください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• スコシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:36.0

体の痛みがとれてぐっすり寝ることができました!
    痛みがあるところを感じ取って、絶妙な力加減で揉みほぐしてくださるので、いままで通った整体のなかで1番ほぐれました!
    施術自体だけでなく、スタッフさんのお人柄も素敵で癒されました!
    初めてリピートしたいと思うお店に出会えました!

スコシさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後はぐっすりお休みになり大変良かったですね!
    足脚の辛さがまだ残っているようでしたので、お時間のある時に是非お越しください。
    お越し頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:13.0

足首の痛みで来店しましたが、全身ほぐしてもらい、とても楽になりました。歩き方のアドバイスがありがたかったです。

ららさん

その後の体調は如何でしょうか?
    足首から首のほうまで繋がっていますからリモートのお仕事中も、
    時々体を動かされてはどうでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:12:04.0

細かく施術の説明をしてもらってありがたい

ゆうきさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     その後体調は如何でしょうか?施術の力加減が物足りなかったかもしれませんね。
     慢性的な部分はお時間のある時においでいただければと思います。
     次回のご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:44.0

教えていただいたマッサージためしてみます。

あこさん

口コミ投稿ありがとうございます。
     お返事が遅くなりすみません。その後体調は如何でしょうか?ご満足いただける
     施術ではなかったようですね。技術の向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
     セルフケアはぜひお続けくださいね。ありがとうございました。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• comさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:48:15.0

施術後は体が楽になり、不調の原因も丁寧に説明してもらえたので、技術は確かだと思います。定期的な通院をおすすめされることもなく、料金もとても良心的でした。
    でも雑談の内容がちょっと反応し辛いものが多くてしんどかった…知人友人と話しているならまだしも、初対面かつサービス提供者と客の関係でこういうセンシティブな話題は挙げないで欲しい(笑)

comさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術中のお話しがお気に召さなかったようで大変失礼を致しました。
    ご意見、肝に銘じて今後に生かしてゆく所存です。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あらかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:33:59.0

とても丁寧に対応していただき施術中も不快感なく過ごせました。

あらかなさん

この度は、札幌大通整体院をご利用頂きありがとうございます。

その後の体調は如何でしょうか?
    頭痛に何か変化はありましたか?
    冬の北海道もお楽しみください。

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー