2. エステサロン検索トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • にっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:36.0

札幌に来た際に受けられる所をやっと見つけた感じです。
    とても満足できました。

【好評延長特別フルコース!】全身バランス整体♪90分¥9000⇒¥6000

にっしーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    また、札幌へお越しの際は是非お寄りください!
    宜しくお願い申し上げます!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:09.0

整体は初めての施術でしたが、大変満足です!!

足のむくみと、首肩こりが気になっていて、
    所々痛いところもありましたが、
    終わったあととっても身体が軽く感じました(^^)

立地的にも通いやすく、
    また近いうちに行きたいと思いました!

yuさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。身体が軽く感じられたとのこと

良かったですね。   お腹や足指のセルフケアぜひやってみてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• suzukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:59.0

瀬術まえと後では、身体の軽さを実感しました。
    最初の痛みが、最後には痛気持ちいいになり…いかに、血流が滞っていたのか実感しました。
    今迄、味わった事のない瀬術でした。ありがとうございました。

suzukiさん

その後の体調は如何でしょうか?
    地元に戻られても、お身体のケアのため時々施術を受けられることは如何でしょうか。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• たらこさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 03:45:01.0

肩、腰共に限界を感じていて行きました。

施術中、とても親身になってくれて、今の体の状況や改善方法など教えて頂きました!

たらこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     足指もしっかりほぐすと楽になりますよ  痛みや辛い所が有りましたら、また ご来院
     くださいね。  お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• 326さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:06:47.0

転倒して肋骨を強打。あまりにも痛くて藁にすがる気持ちで来店しました。

状況を説明すると非常にしっかり問診していただき動作テストもしてくれました。
    肋骨を圧迫出来ない状況で無茶苦茶な要望でしたがしっかりと応えて下さって感謝しかありません。

私は体格がデカいので大体強押しされるのですが始めから私にあった圧で押して下さって、問題無いところは強めと言う事なかったです。

お二人の人柄も非常に良くコチラを安心させて下さいました。

また何か困った事があったら伺います。

本当にありがとうございました。

【新規口コミ約束価格★】頭/首/肩こりバランス調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

326さん

その後の体調は如何でしょうか?
    痛みはどんな具合でしょうか?
    無理をなさらず、お気を付けください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:40.0

前の日に雪掻きをしていて、腰に激痛が走り、座る、立つ、少しの前屈み、歩く時のちょっとした傾き、靴、靴下、ズボンの履く、脱ぐ、寝返り等、動作全てに制限されてしまい病院に行った方がいいのかと思いましたが、姉が昨年末に転んで整体院に行ってた話を思い出し午前中に行ってみました。施術直後は激的な変化はなかったので、ここまで痛みがあるならやっぱり病院に行った方が良いのかと思いましたが、夜になって体の自由が大分きくようになりびっくりしました。少しでも解放されて嬉しくなりました。痛みの根本は残っているので根気良く通う事にしました。

【年末年始特別フルコース!】全身バランス整体♪90分¥9000⇒¥6000

きよちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

1回目で大分良くなり良かったですね!
    それから二日後に来られた時は、まだ残っていましたが良い方向に向かっておりました!
    3回目に来られた時はほぼ回復したようでした。
    お元気でお仕事頑張って下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:58.0

仕事中肩と首が痛くなり、当日予約して行きました。
    色々解説しながら調整してくれて、楽になる上に勉強にもなりました!
    値段も安く駅からも近い安いで通いやすいと思います!

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

かなこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

かなこさんは座りぱなしのお仕事なので、肩首が疲れやすくなりますね。
    出来れば時々立って歩かれると良いかと思います。
    足指のセルフケアも行ってね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:03.0

とても丁寧な説明と施術でした。特に腹部のマッサージが翌日効いている感じがしました。

【口コミ約束価格★】腰/膝の辛さに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

はなちゃん様

その後の体調は如何でしょうか?
    寒い日が続きます、お身体を冷やさないようになさつて下さい。
    また、こちらへいらっしゃった折には是非お寄りください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• しちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:55.0

初めてなので緊張しましたが、アットホームな感じでホッとしました。
    実際施術を受けて、腰痛が改善。また始めと後で身体の可動域、動きがよくなり、びっくりしました。
    また時間あれば予約します。

しちさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後腰回りが改善されたようで良かったですね!
    足首の周りのセルフケアをされると良いと思います。
    また、お時間が有りましたら当院をご利用ください。
    お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• qさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:24.0

すごく丁寧なサービスをして頂きまして
    ありがとうございました。疲労やコリの原因が内蔵不調から来ている事も教えて頂き、根本改善にまた一歩近づきました。

qさん

その後の体調は如何でしょうか?

身軽にされて頑張って行きましょう!
    足脚、お腹、心身全部身軽で!!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:14:32.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

めさん

口コミ投稿ありがとうございます。

めさんはお身体の健康に気を付けられていらっしゃるようですね!
    特に、嗜好品の摂取に気を付けられると良いでしょうね。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:05.0

腰痛を改善したいと思い来店したところ、丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが悪いのかを探してくれて、ありがたかったです。
    詐術前に体の可動域を確認してくれたので、詐術後にどれくらい改善したのかが、分かりやすかったです。
    全身への詐術は丁寧で、時々痛かったですが全体的に程よい力加減で、特にお腹を押してくれるのは、意外性がありましたが、ほぐれる感じがして良かったです。
    体が凝り固まったときには、定期的に通いたいと思いました。
    ただ、室内が無音だったので、何かリラックスできるようなBGMがあると、さらに良いと思います。

【口コミ約束価格★】根本回復全身バランス改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

はっしーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自身でも健康に気を付けて居られるようでこれからも是非お続け下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:03.0

慢性的に肩こり、首こりがひどいのですが、その痛みの原因が手や足などにあり、そこをほぐすといつもの首や肩の痛みがなくなりました!すごかったです!

よしえさん

旅の途中、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

札幌の旅は楽しんでいただけましたか?
    地元に帰られてもお身体を大切に労わってあげて下さい。

またこちらへ来られましたら是非お寄りください!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• REOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    全身滞り過ぎていて最初拷問のようでしたが(笑)、ひと通りほぐして頂いたあとの痛みの無さに驚きました!!
    揉み返しなども無く、とても快適に過ごせております!!
    来月時間が合えば是非また宜しくお願いします^_^

【今だけ限定価格★】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3800

REOさん

その後の体調は如何でしょうか?
    全身がお疲れのようでしたが、今はどうでしょうか?
    肩と首の凝りでお越しになられましたが、足脚の方にも疲れが見受けられました。
    又、お時間が取れましたらお越しください。
    お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:30:20.0

とても親切丁寧な先生でした。
    辛い部分だけでなく、臓器からアプローチしていただけて全身をほぐしていただきました。
    体温が低いのと寝不足で疲れが取れない状態で行きましたが施術後は内蔵からポカポカ体温が上がっているのを実感し、朝の目覚めもスッキリで久しぶりに熟睡出来ました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【2回目ご来店のお客様限定♪】50分以上のコース¥500引き♪

こはるさん

いつも札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!

施術1週間後のお身体の状態を教えて下さるようお願いしておりました。
    丁度、1週間が経ち、経過は良いようで安心いたしました、

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:02.0

初めての来店で、すぐに張りや詰まりに気づいて下さいました。腰の張りや、呼吸の浅さを指摘していただきました。確かに思い当たるところもあるので、これから気をつけようと思います。マッサージ後は身体が軽く楽になりました!
    また、時間のある時に来店したいと思います!

ちも さん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。自覚の無い凝りが見受けられましたので全身の血流をよくするためにも、是非お時間のある時においでください。お待ち致しております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:54.0

初めての利用ですが、腰痛が楽になりました。

かずやさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛いという事で来院されましたがその後は如何でしょうか?
    また、お辛くなりましたら当店をご利用ください。
    お待ちしております!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• おまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:42:38.0

最初のカウンセリングから最後の施術後の確認まで丁寧にしていただきとても満足です。
    普段から腰痛や太ももの痛みに悩まされていて色々なところへ通ってもあまり良くならない事が多かったですが、普段からの生活から少しずつ見直すきっかけを教えて頂けたのでいつもより辛い感じが減りました。また機会があれば通いたいと思います。

おまめさん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自身でも朝晩のストレッチをされるのは大変良い事ですね!
    お腹のバランスにもお気を付けていただければと思います。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:12:34.0

リピートです。
    施術を受けたあとすぐ変化を感じられて
    大満足です

あいさん

良く札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術後、すぐに変化が現れたようで良かったですね!
    それが継続されるようにお身体を労わってあげて下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• トッキ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:38.0

先日初めてお世話になりました。

引越作業や仕事などで積もり積もった肩凝り・腰痛が酷かったため、贅沢にフルコースで。結果、スッキリしました。
    特に面白かったのがお腹整体で、お腹全体をマッサージして頂くだけで手脚の凝りがウソみたいに軽くなりました。(あまりに凝り過ぎていたせいか、翌日はお腹周りが筋肉痛でしたが…笑)
    肩甲骨付近の痛みと取れて、身体も柔らかく、楽になりました。ありがとうございます。

本格的に寒くなり、縮こまって肩凝りが酷くなりそうなので、またお伺いします。その際はどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

トッキーさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

トッキーさん、もうお引越し疲れは取れましたか?
    お腹も一緒に働いています、24時間働いています。
    出来るだけお腹を労わってあげて下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• abさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:00.0

痛みがひどく、緊急で仕事の昼休みに伺いました。

こちらが時間なく、慌ただしくしてしまいましたが、時間内に、丁寧に施術してくださいました。
    体の仕組みなども説明していただきました。

一度では取りきれないコリだったので
    また時間をとって伺いたいです。

abさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お昼休み中にお越しいただき時間を短縮して施術致しましたが、
    お辛かったところ如何だったでしょうか?

またお時間が出来ましたら是非ご来店ください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ヤシガニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:29:32.0

寝起きも辛い肩こりが発生したため初めて受診しました。ご夫妻でご対応いただき非常にアットホームでした。全身施術していただきましたが、お腹のマッサージは今まであまりやってもらったことがなかったので、お腹から末端に何かが絞り出されているような感じでした。とてもスッキリしました。不摂生の賜物でしかないのでアドバイスいただいたことをやっていこうと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定価格★】根本回復全身整体♪60分¥7500⇒¥5500

ヤシガニさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    肩・背中がお辛いとお越しになられましたが、腕・足脚もお疲れのようでした。
    手足も含めて良く動かされると良いでしょう。

ご来店ありがとうございました。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:30:45.0

全身を施術して頂き、自分が思っていた以外のところも思っていたより凝っていることと自分で出来る改善法を教えていただくことが出来ました。
    施術前に比べ体も軽くなり、首も動くようになって大満足です。ありがとうございました!

sakiさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今年から社会の一員としてお仕事に頑張っておられますね!
    元気の元はお腹の健康にあります。お腹を大切に!!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:42.0

施術を受けて体が随分楽になりました。

あやなさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

頑張り屋さんのあやなさん。
    無理をなさらないで!
    バランスが大事です。身体のバランス、食べ物のバランス、心のバランス、仕事と休息のバランス等。
    元気にお過ごし下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:05.0

施術後は首、肩、背中の痛みも取れて、身体の血流が良くなった事を実感しました。
    老廃物も沢山溜まっていおり、自宅での改善方法も教えていただきましてありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

こはるさん

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    これから寒い季節になって行きます、お腹を冷やさないようお気を付けください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:51:40.0

初めて伺う所で、ドキドキしましたが
    とても念入りな施術、他の所ではない
    内臓の仕組みなど、とても感動しました。
    また、是非、お願い致します!

りずさん

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    ご自身でセルフケア等して頂き、折を見てまたご利用ください。
    お待ちしております!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:29.0

3ヶ月くらい膝痛が続き、膝に水もたまり
    整形外科で3回水を抜き、ヒアルロン酸注射を打っても良くならず 時々、右膝外側の靭帯の激痛もあり、こちらの整体院に行ってみました。
    痛い右脚を重点的に整体していただき、
    血流が悪いと教えてくれました。
    血流を良くする方法も教えてもらいました。
    整体後、膝と靭帯の激痛はありません。
    久しぶりに、普通に歩けるのが嬉しいです。

りん さん

施術後の状態が気になっておりましたので痛みが軽減されたとの投稿でひと安心致しました。

本当に良かったですね。正座は無理でもしゃがむ姿勢が楽に出来ると良いのですが。

又のご来院お待ちいたしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:45.0

初めて伺いましたが、一人一人の状態に合わせて施術をしていただけました。途中の会話から気になっているところなども拾っていただき、アドバイスもいただけて大変助かりました。ありがとうございました!

きょーこ さん

こんにちは!早速クチコミをいれていただきありがとうございます。
     その後、背中 腰の疲れはどうでしょうか。お仕事中も時々身体をうごかして血流良くして下さいね。
     またのご利用お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:56:19.0

初めて整体に行きましたが、終わった後すごく身体が軽くなってました。原因もわかって良かったです。自分で解せるところはやってみます。またよろしくお願いいたします。

a さん

早速口コミを入れていただきありがとうございます。セルフケアは続けて見て下さいね。
     足の指をほぐすと脚の疲れも改善しやすいのでお時間を作っておいでいただければと思っております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• ふなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:32.0

2回行きました。
    丁寧に全身施術してくれるので終わった後はかなり身体が楽になります。
    凝りの原因なども教えてくれますしアドバイスもくれます。

これからも通おうと思います!

ふなこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

その後はお身体の調子は如何でしょうか?
    ご自身でも体のケアされ万全の身体でお仕事をされて下さい。
    お疲れになりましたら、またご利用して下さい!

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー