4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • 文香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:49:09.0

自分の体についてよく知ることができました!
    話しやすい雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました。ありがとうございました!

【口コミ約束価格】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3500

文香さん

札幌大通整体院にご来店いただきありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?セルフケアは続けてますか?

時間をつくられて体調を整えにいらしてくださいね。お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• (´×ω×`)さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 01:29:02.0

雰囲気含めて凄くいいところでした。
    腰痛が酷くしかも姿勢が悪かったため行きましたがしっかりした施術のおかげでかなり良くなりました。ありがとうございます

(´×ω×`)さん

この度は、札幌大通整体院をご利用頂きありがとうございました!

その後の体調は如何でしょうか?
    お連れ様の方は如何でしょうか?(心配です)

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか、(カズコ)

• ブルーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 13:34:06.0

腰の痛みが酷くて伺いました。
    何処もかしこも硬くなっていましたが、ガッチリ揉みほぐしてもらいました。
    お腹のマッサージは驚くほどしっかりとほぐすのですが、いた気持ち良い感じです。
    お腹が冷たいと言われ、しっかりほぐして頂いたのですが、次の日から体調が良いのです。病みつきになりそうです。
    また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

ブルーベリーさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

札幌雪祭りの雪像作りをされるなどお元気で活動的ですね!
    お疲れになりましたら、
    是非、またご利用ください。
    お待ち致しております!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ゆっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:31:02.0

身体の凝りと疲れが酷く利用させて頂きました。
    施術前はガチガチだった身体も驚くほど楽になり首や腕等の可動域も広くなった事も驚きました。
    凝りも医食同源という事も教わりました。
    また利用させていただきます、

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

ゆっちさん

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。

凝りも医食同源だと、素晴らしいことに気付かれましたね!
    さらに心身も同源なのですよ?
    またお疲れの際はご利用をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:16:27.0

自分では気づかないコリを見抜き、解消するまで丁寧に施術してくれました。お話も楽しく、また行きたいです。

べべさん

この度は札幌大通整体院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます・とても嬉しかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?ご自身でのケアも続けてみてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• えりっけむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:50.0

体の辛さを解消するために丁寧に施術していただき、本当に感謝しております。
    施術中の痛みはありましたが、終わった後は体が軽くなりました。
    巻き肩にならないように日頃から気をつけたいと思います。
    今回50分以上のコースを選択していないのに誤って500円クーポンを選択してしまっていました。申し訳ございませんでした。次回差額お支払いします。

【2回目ご来店のお客様限定♪】50分以上のコース¥500引き♪

えりっけむ さん

嬉しい口コミありがとうございました。施術後の状態はとても気になりますので投稿
     いただきありがたいです。これからも施術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
     次回のご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:49.0

満身創痍で少しでも楽になりたくて駆け込みました。途中どこもかしこも痛くてどうなる事かと思いました。が、施術後は爽快感や可動域の広がりを実感しました。なぜかお腹周りの柔軟性が出て呼吸が楽になりました。重症でしたがまた仕事頑張れます。本当にありがとうございました。

【口コミ約束価格★】根本回復全身改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

ちゃぼさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

上半身にも下半身のも疲れが溜まっているようでした。

お腹の疲れが体の疲れになっているようです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:37:07.0

凝りをほぐすだけではなく、臓器についてなどためになる話をたくさんしてくれたのでよかったです。
    ただ、肩や首などの施術のとき力が強く私には痛かったので
    強く施術をしてほしい人にはおすすめだと思います。

担当の方のお人柄が良かったので和みました。

まろさん

その後の体調は如何でしょうか?
    少し徹底して施術を続けられると痛みも無くなり良くなって行くように思われます!
    お身体の状態が良くなりますと、普通に施術を受けても痛さが弱く感じることでしょう。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• まいまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 08:08:59.0

肩こり・首こりからくる頭痛と吐き気が酷く、なんとかならないだろうかと行ってみることにしました。症状を詳しく聞いてもらい、身体のバランス?を診てから整体してもらいました。私は肩こり・首こりだけでなく全身が凝り固まっていたようです。力加減も聞いてくれて丁寧な施術で、終わった後は背中が軽くなった感じです!着替えが用意されてるので、仕事帰りに気軽に寄れるのも良いですね。また行きますのでよろしくお願いいたします。

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3500

まいまりさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の基本的な部分にお疲れがあったようにお見受けいたしました。
    リラックスできる時間も大切にして下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はせけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:25:01.0

しっかりほぐしていただきました。
    お腹もほぐしていただけたのが、驚きでしたが良かったです。
    容赦ない指圧がありがたかったです。
    靴の履き方など普段の生活から気をつけられることを教えていただけました。

はせけんさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後は、お身体の調子は如何でしょうか?
    生活習慣を大切にして、夢に向かって頑張って下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• okaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:43:03.0

説明していただきながら施術を受けることができ、体の状態を知ることができました。
    おかげさまで背中の痛みは大分やわらぎました。
    全身凝り固まっていることがわかりましたので、近いうちにまたお願いしたいと思います。

okaさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の身体は楽になられましたか?
    姿勢なども考慮されると良いかもしれませんね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:35:02.0

ガチガチの体がほぐれてすごく楽になりました!
    親切、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また行きます。

ちぃさん

札幌大通整体院をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで私としても大変嬉しいです!
    施術後の背中のハリは如何でしょうか?

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちゃんはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:50:33.0

いたきもちよかったです。
    体験したことない感じでした。
    疲れとれました。

【口コミ約束価格】全身整体+お腹・背骨調整♪80分¥8000⇒¥6000

ちゃんはる さん

口コミ投稿ありがとうございます。その後の体調は如何でしょうか?

呼吸の浅いのが気になりました。仕事中は意識して肺呼吸してくださいね・

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:10:07.0

頭痛や首肩の疲れが酷くて施術を受けに行ったのですが、施術後に驚くほど解消されてました。
    また、お伺いさせていただきます。

リュウさん

その後の体調は如何でしょうか?
    全身の疲れがあるようにお見掛け致しました。
    時々静かにして呼吸をされてみたら如何でしょうか?

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• simejiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:47:59.0

圧倒的なアットホーム感と確かな技術。
    首凝りがひどかったので、首中心に施術して貰いたいと期待しましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    首に対する施術は5分程度。
    残りの時間は別の所を中心にしましたが、見事に首の病みが治まり軽くなりました。
    首凝りなのに原因がまさか別にあるとは……。
    確かに原因となっていた部位を揉んで貰ったら、凄く痛い!!
    今まで整体やマッサージで強めに揉んで貰っても全く痛みを感じない自分が、ここまで効いている痛みを感じられたのは、凄く不思議な体験でした。
    次は絶対に60分以上のコースで行きます。
    あの、実家に帰省した感覚も病みつきです。

simeji さん

口コミ投稿ありがとうございます。
     その後の体調は如何でしょうか?主訴を強めにとのご希望でしたが原因箇所を一つずつ
     取り除く施術をさせてもらいました。お時間を作られて全身の調整にもおいでください。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• カオリ2049さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:09.0

つらい肩こりや背中のだるさが改善されました。健康面での色々なアドバイスも頂けました。

カオリ2049さん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術はご満足いただけましたか?
    継続されるとより効果的になると思います。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• MXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:55:12.0

気になる所を解消するまでやっていただきました。バキバキいう整体ではないですが、とても良心的なお店です。

MXさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     お辛い所が多々あり取り切れませんでした。少しでも改善されていると嬉しいです。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• かっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:55:39.0

初めて行かせていただきましたが、技術に驚かされました!
    私が伝えられていなかったことも言い当てられて、的確なアドバイスをしながら、施術を受けました。
    私の身体の不調のせいで、各箇所で悲鳴をあげましたが、施術後の身体の軽さに、また驚きました!
    お世辞なしに、オール大変満足は嘘ではないですので、私の口コミを信じる方は是非行ってみてください。
    私は中々行けないですが、また必ず来訪します!
    この度はありがとうございました。

かっきーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    リラクゼーションをご希望でご来院頂きましたが、
    リラクゼーションどころでありませんでしたね!
    お腹の調子も整えて下さいね!

札幌に来られた時には是非ご来店を、お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:14:36.0

昨日はありがとうございました。
    おかげで不調の原因も少しわかり内臓をしっかり労っていこうと思いました。甘い物を少し控えて体の変化を楽しみたいと思います。また通わさせていただきます。ありがとうございました。

すぎちゃん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術をきっかけにご自分でも出来る事をするのは大変良い事です!
    必ずその結果が分かると思います。
    ご自分でも出来ることがたくさんあります。頑張って下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• たおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:27:04.0

仕事と寒さで凝り固まった体をほぐしていただき
    だいぶ楽になりました。
    外反母趾など、気づかなかった箇所へのアドバイスもあり
    体のケアも必要と実感しました。
    疲れたらまたおねがいします。

たおさん

その後の体調は如何でしょうか?
    腰と足のしびれは如何でしょうか?

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:17.0

患部への施術のみでなく、根本的な改善策等を示していただいた。

Aさん

その後の体調は如何でしょうか?
    お腹の疲れからの疲労が見受けられました。
    食生活に心掛けていらっしゃるようですので、
    また、良く咀嚼されますように!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:47:13.0

とても丁寧で穏やかな雰囲気特徴で、
    緊張症の人見知りでも安心できる雰囲気でした。
    ガキっぼきっ!ってやる以外の方法で、ここまで体が整ったのは初めてです。
    もみ返しが全くないのは、すごいことだと思います。

KAZさん

その後の体調は如何でしょうか?
    施術を続けられるともっともっと改善されるでしょう!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ぽのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 21:22:20.0

静かで落ち着いた室内でじっくり施術してくれます。
    スタッフさんの手が温かく気持ちよかったです。
    力加減は強くはありませんが、終わった後は頭が軽くなりました。

ぽのさん

こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます。

身体がやわらかいので疲労からの回復は早い方でしょうね。

首や背中のハリ等が出ましたらまたおいでください。ご利用をお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:28:49.0

内臓からも凝りや不調が発生したり、身体のた使い方など、あらゆる視点で身体のことを教えてくださいました。目から鱗のこともあり、学ばせていただけます。施術後は、首肩凝り、足腰など身体か整いました。通わせていただきますので、またよろしくお願い致します。

ゆきさん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術を受けられた後、食事などに気を付けておられることは、大変良いことですね!
    健康になられると自由に考え、行動ができます。物事が楽しんで行えるようになります。
    ずーっと続けてくださいね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:35:58.0

雰囲気は終始アットホームで、全身ほぐしていただきました。自覚症状のある膝だけでなく、お腹やふくらはぎなどの弱点も知れたので勉強になりました。
    次の日起きたら、デトックス効果でしょうか、お肌がつるつるになってました…笑
    またよろしくお願いいたします!

かわさん

その後の体調は如何でしょうか?
    お身体の不調を乗り越えてご自分の「夢」に向かわれるのも良いのではないですか!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:29:50.0

腰の調子が悪く、どうしても早めに良くして頂きたく伺いました。施術は体が悪い所だらけで痛かったのですが、腰も辛さがなくなり、朝の目覚めも良く、また行こうと思いました。

ちかさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

大会は無事に終わりましたか?
    ゆっくりとお過ごしください。

落ち着きましたらまた、いらしてください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:33:07.0

慢性的な肩こり
    施術前、後の自分の身体の変化(首の曲がり等)や
    ストレッチの後の姿勢を教えて頂き納得でした
    身体が軽くなりました。
    慢性的な肩こりは一度では治らないので、とてもありがたいです。

みっちゃんさん

その後の体調は如何でしょうか?
    不調には原因がいろいろあります。
    一つ一つ取り除いて行かれると良いでしょう!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 08:43:35.0

今回初めて施術を受けたのですが、丁寧な説明や1番辛かった肩周りを楽にして頂きました。
    また体が辛くなった時は行きたいと思います。

はなちゃん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お仕事を一生懸命されていると思います、体調は如何でしょうか?
    ”骨 休み”の時間も、とりまして十分にお体を大切になさってください。

また、辛くなりましたら是非お越しください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• くりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:51:03.0

施術内容からアドバイスまで色々とお世話になりました。ありがとうございました!

【口コミ約束価格★】フット集中◎深層リンパマッサージ50分¥5500⇒¥3500

くりたさん

ご出張中、札幌大通整体院をご利用ありがとうございました!

その後の体調は如何でしょうか?
    出張でのお仕事は快適だったでしょうか。

また札幌にお越しの節は是非ともお寄りください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:21:28.0

慢性的な肩凝りがあるので、初めて来院しました。
    場所も大きなビルの9階で分かりやすかったです。肩凝りはだいぶ楽になりました。

rieさん

その後の体調は如何でしょうか?
    身体を温めるようになさって下さい。温かい食べ物など。

戻りの無いうちにまた、お越しください。

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー