4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • JNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:38:03.0

ひとつひとつ丁寧に説明いただきながら施術していただけました。
    日常生活でのアドバイスもいただけたのもよかったです。

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3500

JNさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうありがとうございました。

その後の体調は如何でしょうか?

周りの緊張をとってリラックスしてお過ごし下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• みぃりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:25:42.0

体について今後自分のためになる話を沢山していただきました

残念ながら "私には" 指(手)が合わなかった…
    こればっかりはしょうがない…

【口コミ約束価格】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3500

みぃりんりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後3週間ほど経過しましたが、今は体調は如何でしょうか?
    お体の状態にもよりますが、継続してかかられると良いのでは!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• えりっけむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:48.0

大大大満足です!すべてが親切丁寧でしっかり動きや痛みが改善したかどうかの確認をしながら、何度もほぐしていただき、自分でできるケアも教えていただきました。
    時間が過ぎても根気よく施術していただき、おかげさまで体がとても楽になりました。
    帰りに500mlペットボトルでお水をいただけました。(普通の整体院やサロンだとコップ1杯ですよね。)
    料金も良心的で通いやすいと思います。
    また体が辛くなった時は行きます。

えりっけむさん

こんにちは!早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今まで受けられていた施術とは少し違ってとまどいもおありだったかもしれませんね。

体が楽になられたのは本当によかったです。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:09:21.0

職業柄の肩、首の凝り、腰痛で伺いました。

アットホームな雰囲気で
    スタッフさんも感じが良く
    丁寧に施術して頂きました!
    また機会がありましたら
    御利用させていただきたいと思います。

あいさん

こんにちは! 口コミ投稿ありがとうございます。

症状がスッキリとれませんでしたがお時間のある時に是非ご来店

頂きますようお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• 留美さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:59:25.0

ひどい肩こりと腕の痛みで伺ってみました。
    体のこりは、食事、内臓の疲れからくる事を
    教えて頂きました。食事をよく噛み、食事も少しずつ内容を考えるようになりました。
    身体が軽くなり生活がしやすくなりました。

留美さん

口コミ投稿ありがとうございます。

早速よく噛んで食事をされているようで、アドバイスした私は大変うれしく思います。
    お腹の不調も徐々に良くなって行くことでしょう。

機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• こやしげさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 21:55:08.0

首肩、腰痛で伺いました。
    久しぶりの整体で押されるところ全て痛かったですが、施術後は身体が軽くなり、曲がりづらかった首も曲がりやすくなりました。
    ペットボトルのお水までも頂き嬉しかったです。
    お見送りも丁寧でした。また伺いたいと思います。

【口コミ約束価格】全身整体+お腹・背骨調整♪80分¥8000⇒¥6000

こやしげさん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は如何でしょうか?
    十分睡眠をとって、ゆったりとお過ごし下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• 慎一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:38:32.0

身体が楽になりました!

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

慎一さん

その後の体調は如何でしょうか?
    お身体、全体的にお疲れのようでした。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ショっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:12:12.0

初めてお伺いしましたが、親切で丁寧に対応してくださいました。
    身体も楽になりました。
    院内もキレイで清潔感があり良かったです。
    ヒーリング的なBGMがかかっていれば良いなと思いました。

ショっちゃん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!

その後の体調は如何でしょうか?
    お腹を労わって、気分良くお過ごし下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:41.0

背中と肩が痛くて行きました。だいぶ軽くなり良かったです。
    足の浮腫み改善方法や、お腹のマッサージのやり方なども丁寧に教えていただき、早速試してみたいと思います。
    色々教えていただきありがとうございました。

ちっちさん

その後の体調は如何でしょうか?
    「セルフケア + 施術」で体調の管理が宜しいでしょう!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:01:28.0

とてもリラックスできました!今回は足だけだったので次は背中、肩まわりお願いしたいと思ってます!

【コロナで健康元気応援!】安い・早い・効果大!♪30分 ⇒¥2500

ななさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     なんとか時間を作って運動出来ろと良いですね。楽しいお話しもお聞きしたいです。
     次回のご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:31:18.0

とても雰囲気の良い方でした。
    時間が押してるにも関わらず特別に長めに施術して頂き有難かったです。最後に簡単なストレッチ方法も教えて頂いたので普段からやってみたいと思います。

ももかさん

その後の体調は如何でしょうか?
    動物相手のお仕事頑張って下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• cardio777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:36:45.0

初めて行かせてもらいました。今まで色々なマッサージや整体を経験してきましたが、お腹から治療していくのはあまり無く、終わったあとは内臓が軽くなるというかすっきりするのがわかりました。
    自分でも毎日ケアできるのがとても助かります。
    説明も納得のいくものでしたし、しばらくは通ってみたいとすぐに次回予約をしました。長年の不眠が改善されるのを期待しています。

cardio777さん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

2回の施術が終わりましたが体の調子は如何でしょうか?
    ゆったりとお過ごし下さい!

またのお越しをお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• きゃべつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:37:23.0

施術がとても丁寧で、脚の血流がよくなって浮腫みづらくなり楽になってきました。ありがとうございます。
    またリピしたいと思います。

きゃべつさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!

2度目の口コミ投稿ありがとうございます。

足脚の血流が良くなれば身体も軽く感じられますね。
    ご自身の体のケアの効果も現れて来ているようですね。

またお疲れの折りはご利用をお待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• まぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 06:04:04.0

初めは緊張していましたが、雰囲気も和やかですぐに緊張もほぐれました!
    他の方の口コミにもあるように、マッサージだけではなく、日常生活で気をつけたらいいことや、自分の体のどこが疲れているのかなど一つ一つ丁寧に教えていただきとってもよかったです。
    また是非利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^_^

まぬさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

食事時間を十分に取って下さい。
    咀嚼が過ぎることはありません、ゆっくり時間をお取りください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• シマエナガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:31:28.0

お迎えから見送りまで丁寧にしていただきました!
    前半はあちこちこっていたからか痛いところもありましたが、後半はもうリラックスして半分寝ていました!笑
    優しく対応していただきとても感謝です。
    スッキリできました!

シマエナガさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後は、充分睡眠がとれておりますか?
    足・脚のケアも忘れずに!大事です!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:05:06.0

とても体が疲れていたのでどこ押されても痛かったです...
    日々のストレッチやマッサージが如何に大切かわかりました。また1ヶ月後くらいに伺わせて頂きたいと思いました。

ずずさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事での姿勢バランスは如何でしょうか?
    出来れば、足脚のケアも行って下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• らびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:00:49.0

体のメンテナンスのためにうかがわせていただきました。
    状態のチェックをしながらほぐしていただけたのが良かったです。他のお店の整体だと物足りなさを感じることもあったのですが、札幌大通整体院さんはかなり良かったです。
    内臓に関する知見のお話も興味深かったです。またメンテナンスをお願いしに行きたいです。

らびさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!

その後は、体調は如何でしょうか?
    大変お疲れのご様子でしたが、無理をなさらずお過ごし下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:29:25.0

このお値段でいいのかな?というくらいの施術をして頂きました。思ったよりしっかり揉みほぐして頂いた印象です。
    施術後もその箇所が痛い理由、改善方法もアドバイス頂きました。

まいさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

肩の辛さがありましたが、足脚の方が疲れているようでした。
    その後は体調は如何でしょうか?

またご利用頂いて更に良くなって下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:43:53.0

がちがちな身体を状態を説明して下さりながら、ほぐして頂きました。
    とても軽くなってスッキリしました!

ゆりちゃん

その後は、体調は如何でしょうか?
    お腹の調子も健康には大事です、 お腹も大切に労わって下さい。

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• 沙恵さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:38:52.0

昨日はありがとうございました!
    今回腰痛でいったのですが、原因や対策
    歩き方すべて丁寧に教えてくれて、before、afterもしっかりしてくださって大大大満足です!
    また行かせていただきます!
    ほんとありがとうございました!

沙恵さん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

全身がお疲れのようでしたが、ゆっくりお休みになられましたか?
    頑張り過ぎない様に何事もほどほどに!

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 06:05:24.0

首と肩の痛みがあって伺いました。
    最初はマンションの1室ということで少し緊張もしましたが、実際入ると明るい雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    首だけでなく全身じっくりほぐしていただきとても満足です。
    また、首が痛い場合はここをほぐすと良いなど、全然違う場所との繋がりがある事を教えていただき大変勉強にもなりました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

はなちんさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!

首、肩のお疲れは、その後如何でしょうか?
    お仕事中、なるべく腕、肩、首など動かすようにして下さい。

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• はんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:52:30.0

初めて伺いましたが、とても親切に説明していただき施術も時間をかけてしていただきました。腰痛と肩こりで悩んでいましたが、お腹や鎖骨下のマッサージなど改めて全身繋がってることを知りました。ありがとうございます。自宅でのケアも教えていただき、セルフマッサージと共に腹巻きもしてみようと思いました。また伺いたいと思ってます。

【口コミ約束価格★】腰/膝の辛さに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3500

はんなさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     血液を全身に行き渡らせるには軽い運動やセルフケアでお伝えした圧迫を解放するのが
     良いと思います。是非続けてみてくださいね。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• ネイチャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:02:21.0

とても丁寧な対応をしていただき

ネイチャーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかお体がお辛い様でした。
    時間をかけてケアされたら良いかと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:49:34.0

腰、腕、足のだるさと痛みがあり利用させていただきました。
    お店は穏やかな雰囲気で、落ち着く時間でした。
    2時間ほど施術していただき、体が軽くなりました!
    いただいたアドバイスを生活に取り入れようと思います!

【口コミ約束価格★】根本回復全身改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

さやかさん

その後は、体調は如何でしょうか?
    体の疲れが溜まっているようでした。
    お風呂にゆっくり入って温まって、ぐっすり睡眠を取ってください。

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• いっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:51:02.0

特に気になってた背中の張りや足のコリがとっても楽になりました!!
    ご夫婦の雰囲気に癒されました!是非またお願いしたいです!

いっくさん

その後の体調は如何でしょうか?
    頑張り過ぎないよう、疲れたら休むようにして下さいね!

〈セルフケアサポート札幌大通整体院〉あわか

• きゃべつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 00:30:57.0

首肩肘が辛くて施術に行きました。お店はアットホームな感じで雰囲気は落ちついていて良かったです。丁寧に身体と会話しているようにほぐして下さりとてもよかったです。足が軽くなりました。ありがとございました。終わったあとは、私に時間がなかったので、お話は伺えなかったのですが、また施術してもらいたいと思います。

きゃべつさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありませんです。
    その後の体調は如何でしょうか?
    今回は、血流を促進する施術をさせて頂きましたが、
    続けられると良いと思います。
    またの、ご利用お待ちしております。

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー