4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • おまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:42:38.0

最初のカウンセリングから最後の施術後の確認まで丁寧にしていただきとても満足です。
    普段から腰痛や太ももの痛みに悩まされていて色々なところへ通ってもあまり良くならない事が多かったですが、普段からの生活から少しずつ見直すきっかけを教えて頂けたのでいつもより辛い感じが減りました。また機会があれば通いたいと思います。

【口コミ約束価格★】腰/膝の辛さに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

おまめさん

この度は、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自身でも朝晩のストレッチをされるのは大変良い事ですね!
    お腹のバランスにもお気を付けていただければと思います。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:12:34.0

リピートです。
    施術を受けたあとすぐ変化を感じられて
    大満足です

【2回目ご来店のお客様限定♪】50分以上のコース¥500引き♪

あいさん

良く札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術後、すぐに変化が現れたようで良かったですね!
    それが継続されるようにお身体を労わってあげて下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• トッキ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:38.0

先日初めてお世話になりました。

引越作業や仕事などで積もり積もった肩凝り・腰痛が酷かったため、贅沢にフルコースで。結果、スッキリしました。
    特に面白かったのがお腹整体で、お腹全体をマッサージして頂くだけで手脚の凝りがウソみたいに軽くなりました。(あまりに凝り過ぎていたせいか、翌日はお腹周りが筋肉痛でしたが…笑)
    肩甲骨付近の痛みと取れて、身体も柔らかく、楽になりました。ありがとうございます。

本格的に寒くなり、縮こまって肩凝りが酷くなりそうなので、またお伺いします。その際はどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

トッキーさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

トッキーさん、もうお引越し疲れは取れましたか?
    お腹も一緒に働いています、24時間働いています。
    出来るだけお腹を労わってあげて下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• abさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:00.0

痛みがひどく、緊急で仕事の昼休みに伺いました。

こちらが時間なく、慌ただしくしてしまいましたが、時間内に、丁寧に施術してくださいました。
    体の仕組みなども説明していただきました。

一度では取りきれないコリだったので
    また時間をとって伺いたいです。

【今だけ限定価格★】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3800

abさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お昼休み中にお越しいただき時間を短縮して施術致しましたが、
    お辛かったところ如何だったでしょうか?

またお時間が出来ましたら是非ご来店ください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ヤシガニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:29:32.0

寝起きも辛い肩こりが発生したため初めて受診しました。ご夫妻でご対応いただき非常にアットホームでした。全身施術していただきましたが、お腹のマッサージは今まであまりやってもらったことがなかったので、お腹から末端に何かが絞り出されているような感じでした。とてもスッキリしました。不摂生の賜物でしかないのでアドバイスいただいたことをやっていこうと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定価格★】根本回復全身整体♪60分¥7500⇒¥5500

ヤシガニさん

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    肩・背中がお辛いとお越しになられましたが、腕・足脚もお疲れのようでした。
    手足も含めて良く動かされると良いでしょう。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:30:45.0

全身を施術して頂き、自分が思っていた以外のところも思っていたより凝っていることと自分で出来る改善法を教えていただくことが出来ました。
    施術前に比べ体も軽くなり、首も動くようになって大満足です。ありがとうございました!

sakiさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今年から社会の一員としてお仕事に頑張っておられますね!
    元気の元はお腹の健康にあります。お腹を大切に!!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:42.0

施術を受けて体が随分楽になりました。

あやなさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

頑張り屋さんのあやなさん。
    無理をなさらないで!
    バランスが大事です。身体のバランス、食べ物のバランス、心のバランス、仕事と休息のバランス等。
    元気にお過ごし下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:05.0

施術後は首、肩、背中の痛みも取れて、身体の血流が良くなった事を実感しました。
    老廃物も沢山溜まっていおり、自宅での改善方法も教えていただきましてありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

こはるさん

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    これから寒い季節になって行きます、お腹を冷やさないようお気を付けください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:51:40.0

初めて伺う所で、ドキドキしましたが
    とても念入りな施術、他の所ではない
    内臓の仕組みなど、とても感動しました。
    また、是非、お願い致します!

りずさん

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    ご自身でセルフケア等して頂き、折を見てまたご利用ください。
    お待ちしております!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:29.0

3ヶ月くらい膝痛が続き、膝に水もたまり
    整形外科で3回水を抜き、ヒアルロン酸注射を打っても良くならず 時々、右膝外側の靭帯の激痛もあり、こちらの整体院に行ってみました。
    痛い右脚を重点的に整体していただき、
    血流が悪いと教えてくれました。
    血流を良くする方法も教えてもらいました。
    整体後、膝と靭帯の激痛はありません。
    久しぶりに、普通に歩けるのが嬉しいです。

りん さん

施術後の状態が気になっておりましたので痛みが軽減されたとの投稿でひと安心致しました。

本当に良かったですね。正座は無理でもしゃがむ姿勢が楽に出来ると良いのですが。

又のご来院お待ちいたしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:45.0

初めて伺いましたが、一人一人の状態に合わせて施術をしていただけました。途中の会話から気になっているところなども拾っていただき、アドバイスもいただけて大変助かりました。ありがとうございました!

【口コミ約束価格★】根本回復全身バランス改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

きょーこ さん

こんにちは!早速クチコミをいれていただきありがとうございます。
     その後、背中 腰の疲れはどうでしょうか。お仕事中も時々身体をうごかして血流良くして下さいね。
     またのご利用お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:56:19.0

初めて整体に行きましたが、終わった後すごく身体が軽くなってました。原因もわかって良かったです。自分で解せるところはやってみます。またよろしくお願いいたします。

a さん

早速口コミを入れていただきありがとうございます。セルフケアは続けて見て下さいね。
     足の指をほぐすと脚の疲れも改善しやすいのでお時間を作っておいでいただければと思っております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• ふなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:32.0

2回行きました。
    丁寧に全身施術してくれるので終わった後はかなり身体が楽になります。
    凝りの原因なども教えてくれますしアドバイスもくれます。

これからも通おうと思います!

ふなこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

その後はお身体の調子は如何でしょうか?
    ご自身でも体のケアされ万全の身体でお仕事をされて下さい。
    お疲れになりましたら、またご利用して下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:05:25.0

肩こり、腰痛、で体がだるかったのですが、丁寧に体の状態を聞いて、施術してもらえました。終わった後は体が軽くなり呼吸もしやすくなりました。ありがとうございました。

なつみさん

口コミ投稿ありがとうございます。

息苦しさは解消されましたか?
    脹脛などはもっと楽になるとよいですね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:03:09.0

身体が楽になりスッキリしました。

ともさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ともさん、お身体全体的に疲れが出ているようでしたが、その後は如何でしょうか?

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:00.0

慢性的な肩、首のコリ、頭痛があり悩んでいましたが、施術していただくと驚くほど楽になりました。手やお腹があんなにも凝っているとは思いませんでした、、。日常でも教えていただいた改善策を意識していきたいと思います。
    先生の話し方、お店の雰囲気もとてもよく安心して施術を受けることができました。また定期的に通わせていただきたいとおもいます。

きなこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、数日が経ちましたが体調は如何でしょうか?
    ご自分でお身体をケアされることは大変良い事です。
    次回は足のむくみが取れると良いですね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:37:07.0

コメントを見て高評価だったので期待して行きましたが、凝り固まってる体がには物足りなく、
    肩甲骨辺りの凝りがあって苦しかったが、ストレッチをして下さいと一言で、マッサージで凝りをほぐして欲しかったです。
    担当者は鼻水が出てるのか、施術中は鼻をすすってるのがとても気になりました。
    凝りも取れずに不愉快な思いでした。

なこさん

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

なこさんのご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点、肝に銘じて今後お客様の施術に活かしていく所存でございます。
    明快にご指摘いただいたありがとうございました。

これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:53:11.0

丁寧に一つ一つ説明していただきながら施術してもらいました。自宅でできるストレッチも教えてもらいとても参考になりました。

ひとみさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

昨日の施術後は体調は如何でしょうか?
    足の指の方へ重心が掛かると”反り腰”になりやすいです。
    重心を”土踏まず”辺りにすると姿勢も変わります。
    お試し下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• にしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 02:01:41.0

首・肩の凝りによる頭痛に悩んでいた為、今回施術をお願いしました。
    自分が感じている不調も含めて全身状態を丁寧に見て頂けて、確実に施術前とは違い身体が楽になりました。
    また、足首・指の柔軟性が大切なことも教えて頂き、ホームケアやトレーニング頑張って行いたいと思います。

自分の身体とじっくり向き合えた、とても有意義な時間を過ごすことができて先生に感謝です。
    これからも定期的に身体を整えに伺いたいと思いますので、また是非お願い致します。

にしこさん

施術後すぐの口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    セルフケアに励まれている事とお察しいたします。
    子育ても大変でしょうがご家族みんなご健康でお過ごし下さい。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:15:56.0

凝っていると思っていなかった場所の凝りも見つけてほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

あさこさん

その後の体調は如何でしょうか?簡単なセルフケアなのでお仕事の合間にお続けになって見て下さいね。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:08:29.0

常に首肩が凝っていて、特に頭痛も出ていたので初めて伺いました。
    普段よく整体などに通ってますが、足の指の付け根やお腹など、あんなに重点的にやって頂いたのは初めてでした!
    施術後は体がとても軽くなり楽になりました。
    是非また伺いたいと思います!

ひろみさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、首、肩、頭痛は如何でしょうか?
    セルフケアでも多少楽になりますので行って見て下さい。
    足のセルフケアもお忘れなく、宜しくお願い致します。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:31.0

丁寧にしっかり施術して頂きました!
    施術前と後では、確実に違いましたし、
    今後気をつけたら良いところも、アドバイスして頂けて、本当にありがたかったです!
    また、よろしくお願いします!

【腰/膝の辛さに/足のだるさに◎】背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥4500

ちいぼうさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れは取れましたでしょうか?
    普段気にしていない部分でも、長い間の習慣で、疲れの元になってしまう事もあります。
    セルフケアを続けて解消して下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:42.0

とても丁寧に説明してくれながら施術していただきました
    あまり肩こりの自覚がないのですがいつも凝っていると言われ、その後のもみ返しがひどいので緊張しましたが凝っている肩ではなく足や手を中心にじっくりほぐしてもらい、かなりスッキリしました
    手や足があんなに凝っているとは思いませんでした
    丁寧で優しく施術してもらえて満足です

はむさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お疲れさんは如何でしょうか?
    手や足、お腹は、仕事など行動の中心ですが、疲れていてもなかなか自覚がない場所です。
    充分労わってケアしてあげて下さい。そうすればそれに応えてくれます。
    宜しくお願い致します。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:56:09.0

首肩腰は通年凝っていて、最近右足首、甲、指までもぷっくりとむくみが出てこの症状は初めてだったので怖くなり、相談した姉の紹介で伺ってみました。
    とても丁寧に説明、対応してくださり、声のトーンや話し方、
    人柄が滲み出てました。
    施術では普段気にしてないような所も凝り凝りで、息を止めてしまうくらい痛気持ちく終わった後はやはりとても軽く札駅まで歩き、しんどかった地下鉄から地上までの長い階段も自然にスッと登ってたのを家に着いてから気付きびっくりしました。
    今までマッサージや整体など行ってたこともありましたが、
    施術の後に決まって次回の予約を取り付けてきたり、この症状だったら1週間に1回は通わないとダメだねと言われる事もありましたが、こちらはそうではありませんでした。
    施術中や終わった後にも、家でケアできるアドバイスを丁寧に教えてくださるからです。大事な事を教わってきたのでちゃんと行いまた自分のペースで伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

きよちゃんさま

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自分でも健康に気お付けておられるようでしたが、
    少し疲れが出ているようでした。
    お辛かったところもセルフケアで良くして行ってください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:41:44.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    施術後の会話も楽しかったです。
    セフルケアの方法も教えて頂きましたので、自宅でもケアします。

まゆさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。その後の体調は如何でしょうか?
     時々おいでいただくのは無理なのでご自宅でセルフケアをじっくりとお続けくださいね。
     機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• ベリーベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:27:58.0

清潔感のある店内で快適に施術を受けることができました。飛び上がるほどの痛さはなく気持ち良い強揉みで身体の隅々までほぐれました。興味深いお話も聞けて有意義な時間でした。

ベリーベリーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    まだ、十分にほぐれていないようですね。
    セルフケアも活用され体調を整えてお元気で!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 02:57:12.0

肩こりからの頭痛がひどく、職場から近くてお手頃なこちらに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、肩だけではなく全身からのアプローチでとても体が軽くなり、驚きました。
    先生のお人柄もよく、リラックスして施術を受けることが出来たのもとても良かったです。
    今回は都合で30分のコースでしたが、近々長めのコースでもっとしっかり施術をして頂こうと思っています。

【集中コース♪】首・肩調整コース◎30分¥3300

あやさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

あやさん、大変お疲れのご様子で疲れは回復しましたか?
    またお越しの際は、一生懸命施術をさせて頂きます。
    お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:21:37.0

肩こりを何とかしたくてこちらに行ってみました。
    思ってたよりも自分の体があちこち凝ってるところが多くてびっくりしましたし、施術後に体が軽くなって更にびっくりしました。
    また機会があれば行こうと思います。

【今だけ限定価格★】整体+お腹・背骨調整♪80分¥8000⇒¥6000

くりちゃん

その後の体調は如何でしょうか?
    多くの不調の原因も一つのことで起こる事があります。
    今回は、足、食、他があるようでしが、
    足のセルフケアを続けて見て下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:56:13.0

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    施術御身体が軽くなりバランスも少し良くなりました、
    また宜しくお願い致します。

【春限定!お得価格】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3500

藍さん

早々の口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなられて良かったです。
     お仕事の疲れが蓄積しない内にお身体のメンテナンスにお越しいただければと思っています。
     暑い日が続きますが体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
     ご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• やまはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:38:26.0

むくみや凝りが、なぜ起こるのか教えていただきがら全身をケアして下さりました。自分が思っている以上に、改善していく必要があり、労っていこうと思いました。靴もきちんと履いて、足のマッサージ毎日やります!また先生に、見てもらいたいです。ありがとうございました。

【春限定!お得価格】全身整体+お腹・背骨調整♪80分¥8000⇒¥6000

やまはさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、数日が経ちましたが体調は如何でしょうか?
    ご自身でのケアが一番効果があり、続けて見て下さい!
    後日、ご来店を楽しみにしております。どれだけ変化があったか!

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー