3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分
  • ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:28.0

月2回くらいのペースで通ってます。
    担当の方の技術は文句なしで、凝りのポイントを的確にほぐしてくれます。かなり強めにしてもらってますが、もみかえしもないです。絶妙の力加減でしてくれてます。

【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

ペキン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます★

いつもお身体のコリからしんどさ伝わってくるので
    らくになって頂けていて嬉しい限りです(*^^*)

お客様1人1人に合うように
    施術箇所によって力加減を変えてマッサージさせて頂いているので
    とても強め希望ですが揉み返しもなくうけて頂けていてよかったです♪

またお疲れの際はスッキリされにいらして下さい!

ペキン様のご来店心よりお待ちしております。

KINOSHTA

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:58.0

施術室は白基調で広々としていて、可愛らしいお部屋でした。テーブルにはウェルカムボード?があり、おもてなしの心が嬉しかったです。
    痛みがないか声を掛けていただいたので、ハイフの痛みは感じませんでした。施術後は気になるフェイスラインもすっきりし、目がぱっちりとしていて驚きました。
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、ほんの20分なのにいつの間にか夢の中でした。とても気持ちよかったです。
    仕事やプライベートに踏み込んだ話を振られなかったので、おかげで仕事のことを忘れてリラックスできました。ありがとうございました!

【月曜日限定】ハイフ5,000shot+ドライヘッドスパ20分¥12,000→¥7,000

の、様

更に口コミまでありがとうございます☆
    その後、ハイフの効果はじわじわと感じられてますでしょうか?
    ハイフもですが、ヘッドスパもお顔の引き上げ効果など、女性には嬉しい事ばかりなので、是非また気になる事がありましたらご利用下さい( ´ ▽ ` )    HIROKAWA

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:35.0

次の日になっても揉み返しなく、適度な施術、ありがとうございました。次回は、四国水族館、宮島水族館、海遊館など水族館談義ができるといいなと思いました。
    担当スタッフさんは想像以上に超絶美人で驚きでした。緊張しましたが、フランクに色々話ができてよかったです。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

たつ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

揉み返しがこなくて良かったです!
    ご自分で運動されてらっしゃることもあり、
    お背中のお疲れが溜まっていらしたので、お身体が楽になられていたらとても嬉しいです。
    たつ様のストイックさを見習って頑張ります!
    水族館の話ぜひしましょう!笑

お褒め頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    SHIMOMIYA

• きゃのんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 11:54:18.0

初めてのハイフでしたが、少しのピリピリ感があり、効いている気がしました!

☆2周年記念☆ヘッドスパ45分にハイフ4,000shotプレゼント【期間8/19~8/24】

きゃのん様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    とてもきれいなお肌で、美容に気をかけていらっしゃるのが素晴らしいですね☆
    ハイフもヘッドスパもお顔のたるみ予防とかにもなりますので、
    またよろしければ続けてみて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:44:46.0

新しい職場に変わって2ヵ月 体も
    頭も疲れた状態でサロンに行きました。
    ボディも頭もとても気持ち良く、途中で寝ていたような感じでした。次日からだ全体が軽く感じられます。
    また機会があれば是非行こうかなと思います。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500

さき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたので、少しでも楽になられたことが何より嬉しいです♪
    今の生活に慣れるまで疲れやすいとは思いますが、
    ゆっくり出来る時はゆっくりして下さいね。

[投稿日] 2023-08-04 05:25:45.0

疲れきった状態で伺うと
    いつも笑顔でお出迎えしてくれるので
    ルンルン気分になります♪
    日中の暑さで体が溶けそうになりますが、こちらの施術で気持ちよく解けていきます。
    今回は定期な脱毛と、上半身ほぐして伺いました。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    本当に暑い日が続いてて、疲れがたまりますね・・・。
    よく寝る私でもあまり眠れないです。笑。
    こんな時は、出来るだけゆっくりして下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まいきんまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:16.0

眠気がある時に伺ったら大変です
    包み込まれるように寝落ち連発して
    鼻がなるし足がガクッとなるし
    しつかりほぐれました。。。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!!
    ゆっくりしていただけたようで、何より嬉しいです☆
    いつでも鼻をならして、足をガクッてして下さい♪笑。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:レベルアップのお祝いをありがとうございます!!

• ライムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:20:08.0

初めての来店でしたが、雰囲気、施術共にとても満足出来ました。肩のコリが酷く、アドバイス頂きまして、家でもストレッチを行なってみたいと思います。

ライム様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

「初めての来店でしたが、雰囲気、施術共にとても満足出来ました。」と
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

肩と首が特にバリバリに張り付いていましたが、その後調子はいかがでしょうか?

楽になって頂けたら嬉しいです(^▽^)

次回また、楽しみにお待ちしております♪

SHIMOMIYA

• しのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:58:10.0

痛かったですがすっきりしました。
    美人すぎてドキドキしっぱなしでした。

疲労困憊に♪極上全身オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,000

しのちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しでもスッキリしていただけて、何よりよかったです。
    ただ、圧の調整が上手に出来ていなく、申し訳ございませんでした。
    次回、また圧の確認をさせて下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:03:01.0

初めての利用で緊張しましたがとても気持ちの良い時間で気づいたら終わっていました。
    施術後アドバイス頂き自分の体が固まっていると知り驚きました。。。

ヤマダ様☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてにルクラを選んでいただき、光栄です(^▽^)

日頃のお疲れもたまっていらっしゃいましたので、たまにストレッチをして頂くと
    お体も疲れにくくなります♪

またお疲れが溜まる前に、是非リラックスしにいらして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!
    SHIMOMIYA

• まいきんまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:45:12.0

バタバタしててすっかり忘れてた脱毛をしに行きました。
    一部髭の砂漠化がみえてきてますが、まだまだしぶとい。
    脱毛のあと、肩と肩甲骨がコリコリ、ヘッドスパでは頭が固いとことで、しっかりほぐしてもらいました。
    ほっこりマッタリよき時間を過ごしました。。。
    ありがとうございます♪

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもごひいき下さり、本当にありがとうございます!!!
    髭のしぶとさに負けず、脱毛がんばっていきましょうね♪
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、感謝しております☆
    これからもほっこり・マッタリしましょうね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 福の山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:46:12.0

毎回細かな気配りをしていただき、とても居心地の良い空間を作ってくださっています。
    マッサージ、ヘッドスパともに絶妙な力加減で、疲れがとれリフレッシュできました。
    また次回行けるのを楽しみにしています。

【平日10時~18時限定】ヘッドスパ付オイルトリートメント75分¥8,500→¥6,000

福の山様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

お身体のコリからお疲れとても伝わってきましたので、
    リフレッシュして頂けていて嬉しい限りです(*^^*)

次回も精一杯施術いたします!!

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

KINOSHTA

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:39:57.0

20時前まで受付しているオイルマッサージの店舗は少ないので、とっても有難いです!

今回は首肩中心のメニューで伺いました。
    施術前の身体の不調部分のカウンセリングも丁寧で、お陰様で辛かった箇所がしっかりとほぐれてかなり楽になりました♪
    力加減も丁度痛気持ちいいという感じで絶妙でした!
    とてもリラックス出来ました。
    また、好転反応ともみ返しの違いなどの説明もあり安心出来ました。

以前来店した時は施術に満足出来ず残念な気持ちでしたが、その後すぐに連絡があり、とても真摯に対応して下さいました。ありがとうございました!
    また通いたいな、と思えました(^^)

わんちゃんもとっても可愛くて癒されて、仕事終わりに良い時間が過ごせました!
    次回もよろしくお願いします♪

mgm様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    少しでも楽になっていただけたことが何より嬉しいです♪
    お仕事柄、肩こり・首こりになりやすいと思いますので、
    時よりストレッチもしてみて下さいね。
    お身体のメンテナンスは、私にお任せ下さい!!!
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、
        再度ご来店下さり、本当にありがとうございました。
        心より感謝申し上げます。

• kagawaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:46:42.0

いつもお邪魔しているのに、口コミ投稿したことがなかったので、書いてみることにしました。
    毎回、どんな時間、曜日に伺っても、
    みなさま、温かい笑顔で迎えてくださいます。
    どのお店でも必ず指名するのですが、ルクラさんに関しては、別の方でもとても良かったです。
    行く度に、気持ち良く、すっきりすると共に、
    わたしもがんばらなきゃ!と思わせてくださる場所です。

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,400

kagawa様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです♪
    私こそ、いつも明るいお人柄なkagawa様に
    すごくあたたかい気持ちにしていただいています☆
    本当に心より感謝申し上げます。
    これからも私、そして、Ru-curaをどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:これからもずっと笑顔でいましょうね♪♪♪

[投稿日] 2023-07-01 18:38:59.0

全身とヘッドスパの内容で90分と10分延長で伺いました。
    右首肩にかけてハリコリを流していただき、腰もほぐしていただき、足もすっきり施術していただき、ヘッドスパでうとうとしてたらあっという間に終わってしまいました。
    おかげで昨晩はしっかり寝れました。

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    しっかり寝れて何よりよかったです☆
    睡眠の質を上げるのは、私にお任せ下さい!!
    まだまだ蒸し暑い日々が続きますが、
    お身体にはお気を付けて下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• yskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:55:30.0

今日もお世話になりました。上半身+ヘッドをお願いして、かなりスッキリさせることができました。
    時節柄、自律神経等も崩れていたみたいで、気づかずのうちに疲労を溜めていましたが、今日の施術ですべて解消できた感覚です。
    ぜひリピートさせていただきます!

【6月平日限定】お得♪ヘッドスパ付オイルトリートメント75分¥8,500→¥6,000

ysk様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体調管理が難しい季節ですので、無理せず時にはゆっくりボーとしてみて下さい。
    私みたいにいっぱい寝るのもありですよ!笑。
    これからの新生活も楽しんで下さい☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:奥様とのご来店も楽しみにしてます♪

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:32:10.0

脱毛とヘッドスパを利用しました。
    まず個室が広々としてて、めっちゃ綺麗!
    施術中も会話しながらなので、最後まで居心地がよかったです。
    優しく聞いてくれる施術者さんばかりですが、会話よりも寝たいと思ったら寝れるし、ヘッドスパ中は必ず寝落ちします。
    加圧の力は弱すぎず、強すぎず、ベストな力具合で本当に気持ち良くてリラックスできました。
    脱毛もコスパもいいし、オプションで組み合わせても安い。メニューも充実してるので、今後も通いたいと思います。
    遅くまで営業してるから、仕事帰りでも通いやすいのが嬉しいです。

【メンズ】【脱毛メニューのみ】6月限定脱毛40%OFF☆初回限定☆ 施術回数1回

のり様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、めっちゃご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけて何よりよかったです!!!
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、
    これからも居心地のいい空間作りをしていきますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:23:29.0

久しぶりに伺いましたがいつも丁寧な対応なので安心して利用できます。
    施術後は頭も体も軽くなりビックリするくらいよく眠れるようになりました!
    また定期的に伺いたいと思います。

シンヤ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    少しでもリラックス出来て、よく眠れたことが何よりです!!
    これからも居心地のいい空間づくりに努めて参りますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:53.0

ヘッドとボディとどちらもほぐしてもらいとてもスッキリでした!!
    定期的に通いたいと思います!

しおり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでもスッキリしていただけて何よりです!!!
    これからもゆっくりリラックスしていただける空間作りに努めて参りますので、
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• mgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:05:41.0

早く終わらないかな。と思ってしまうほど、リラックス出来ない施術でした。ただ押しているだけという感じで、全体的に雑すぎてほぐしも何も言えたものではなかったです。
    今まで色々なお店に行きましたが、ここまで酷いのは初めてでした。
    用意されていたバスローブもゴムがのびてビロビロでずり落ちてくるし、イベントの日で伺ったのに割引のことを認識されておらず、通常金額で請求されそうになったのでこちらから言いました。その際、謝罪の一言もなかったです。
    夜遅い時間に予約したからなのか、早く帰ってほしいという雰囲気が満載で居心地も悪かったです。
    前までは違う方が施術して下さっていてその時はとても良かったのですが、スタッフによってここまで技術のムラがあるのは驚きでした。

mgm様

ご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さったのに、大変ご不快な思いをおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。
    何度かご来店下さって、わざわざRu-curaを選んで下さったのに・・・
    残念なご対応になってしまい、本当に本当に申し訳ございません。
    いただいたお声を胸に、今後しっかりお客様と向き合っていき、
    皆様がご満足いく技術・接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    大変貴重なお言葉、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 08:40:02.0

今回は少し長めで120分ほぐしてもらいました。
    現在ジム通いよりも資格試験が近いので、仕事終わりにほぼ毎日図書館通いでこれまたずーっと座りっぱぁなので、お腰やら姿勢も悪いので背中もコリコリでした。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミもありがとうございます!!!
    もう少しで試験ですね♪
    いつもがんばっていらっしゃるから、きっといい結果になりますよ☆
    Ru-curaから応援しています!!!えいえいおー!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:23:43.0

久しぶりに利用しました。平日仕事をしているので、中々時間が合わず。1年ぶりくらいかな?もっとかも?今回担当していただいた方は、一番初めに担当していただいた方なのでしょう。一番初めに話した内容を覚えていてくれて、とても嬉しく、つい喋りすぎてしまいました。ごめんなさいね。
    途中、店舗を移転され、従業員も増え、担当が変わってしまいましたが、正直、マスクしているので、誰が、誰やら状態です。又、ジロジロと見るわけにもいかず。
    施術の方でも、又、お喋りでも、すごく癒されましたね。
    又、予約します。ありがとうございました。

【お久しぶりの方限定】特別クーポン30%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり

すっさん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!!
    私もついついお話しをたくさんしてしまい、ごめんなさい。。
    お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    次回はもっともっとゆっくりくつろいでいただけるよう、
    施術をしっかり堪能していただけるよう、
    一生懸命がんばりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:24:05.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。

オイルマッサージ、ベッドスパ、どちらも気持ち良くて癒されました。次の予約入れました!よろしくお願いします。

つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,000

あっちゃん様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。とお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

お疲れがとても溜まっていらっしゃったので、お家でのストレッチもお願いしますね(^▽^

また次回、楽しみにお待ちしております♪
    SHIMOMIYA

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:51.0

口コミ報告が遅くなりました^^;今回2回目ですが、前回に引き続きとても丁寧な施術で大変満足でした!
    また必ず行きたいと思えるお店です。

【平日限定】大人気☆肩周り集中ケア60分(ヘッドスパ付き) ¥7,000→¥5,600

やす様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧に口コミもありがとうございます!!!
    大変満足でした・・・なんて、お褒めのお言葉・・・
    とっても嬉しいです☆幸せです♪
    これからも技術の向上に努めて参りますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:また、奥様もご一緒にいらして下さいね!!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:30.0

2回目の利用でした!
    頭も体もしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです!

しおり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事でのお疲れがたまっていらっしゃったので、
    少しでもリラックスしていただけて何よりよかったです☆
    これからも技術の向上に努めて参りますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:43:21.0

半年以上来店してませんでしたが。
    リラックス出来たと思います。キャンセルの事で注意を受けたのでしっかり日にちを決めるようにします
    またよろしくお願いします

シゲオ様☆

リラックス出来た、と嬉しいお言葉ありがとうございます。

はい!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 05:47:36.0

朝から右肩の凝りからであろう頭痛があり、頭痛は落ち着きましたが、凝りをほぐしてもらおうと伺いました。
    施術後すごく楽になりました。
    またジムトレーニングによる筋肉痛もあり、施術も強弱のある気遣いがあり気持ちよくてよかったです。
    いつも温かい手で包んでほぐしていただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もお揃いの筋肉痛です!笑。
    トレーニング、がんばりましょうね♪
    筋肉を使ったあとは、私の温かい手でほぐし、流し・・・、
    任せて下さい☆
    GWはゆっくり休んで下さいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:26:49.0

最初から最後まで最高の施術でした。(途中、気持ち良さに負けて寝てしまったけれど…)
    ゴリゴリの背中や肩を気持ち良くほぐしてくれて有意義な時間を過ごせました。またお願いいたします。

【再】極上全身オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

na-様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    最高の施術でした・・・なんて、私にとって最高のお言葉を
    本当にありがとうございます。
    気持ちよさに負けて下さい!笑。
    お身体がとてもガチガチでしたので、出来るだけお身体をあたためたり、ストレッチをしたり・・・
    あとは、お時間がある時はゆっくりして下さいね♪
    お身体のメンテナンスは、私たちRu-curaスタッフにお任せ下さい!!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:02:45.0

初めて施術してもらった時よりは、かなり身体が楽になって初めは寝ることもなかったですが最近では寝れるようになってくるほどになってきています。

いつもゴリゴリで施術してもらい楽になって帰れる。
    初めての頃とは、かなり変わることができています。

なおちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです♪
    少しでもスッキリになっていただけて何よりです☆
    これからもスッキリ、キレイを目指して
    いつまでも元気に楽しくいきましょうね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 06:02:18.0

リピーターです。頭痛と肩回り、腕の痛みがひどかだたのですが、終わった頃には楽になっていました。夜も起きることなく寝れました。その時の状況に応じて、臨機応変に対応していただけるのでとてもありがたいです。

お様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ごひいき下さり、本当にありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです♪
    しんどいのが少しでも楽になっていただけたり、お力になれたりすることが
    本当に何より幸せです☆
    これからも先、元気で色んなことが出来るよう、お身体のメンテナンスは
    私たちRu-curaにお任せ下さい!!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー