3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分
  • ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:45:32.0

ドライヘッドスパを受けてから、とても睡眠の質が良くなりました!浅かった眠りが今では熟睡できるようになってとても楽になりました!妊婦ってこともお伝えしたら丁寧に対応してくれてとてもありがたかったです!
    今度は長めの時間で予約しようと思います♪

【平日限定】大人気☆肩周り集中ケア60分(ヘッドスパ付き) ¥7,000→¥5,600

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

ちえ様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しでも睡眠の改善がされたこと、楽になられたこと、何よりよかったです☆
    お身体に色々な変化がある時期だとは思いますが、
    出来るだけリラックスなさって楽しくお過ごし下さい!!
    あとは、お身体を冷やさないよう、あたたかくしてお過ごし下さいね♪
    またお疲れの時や寝れない時は、是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:半年後がとても楽しみですね♪

• むつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:47:40.0

正月あけで、急遽の予約でしたが、よかった。
    肩首のマッサージ&ヘッドスパ。
    最高でした。遠いのでなかなか行けないけれど、又行きたいなと思うお店、スタッフさんでした。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500

むつこ様☆

先日は、お忙しい中また遠い所からのご来店ありがとうございました!

絶頂睡眠。味わっていただけましたでしょうか?
    お身体もお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、揉み返しなどはございませんでしょうか?

サロン、そして私の事までお褒め頂き大変嬉しく思います!!

これからも日々精進していきますので、お疲れの際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^▽^)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:07.0

本格的に寒くなって体が強張り疲れていたので、来店予約しました。
    施術中、体がポカポカして凄く解れました。
    年始からの仕事頑張れます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

も、元就様☆

口コミありがとうございます!!
    マッサージを行うと、血流が良くなり体がポカポカしてきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

SHIMOMIYA

[投稿日] 2022-12-30 20:01:04.0

2022年最後に口周り脱毛第21回目とヘッドスパとボディトリで伺いました。
    口周り脱毛は鼻の下が無毛地帯が広がりサイドと口下との差が開いて来たので、次回から鼻の下の脱毛は卒業のようです。
    ボディトリの最中は会話しながら、ヘッドスパに移れば半分寝ていました。。。
    本年中はお世話になりました。
    年度末までバタバタとするので、また来年もお世話になりますね。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    昨年も大変お世話になり、たくさんごひいき下さり、
    誠にありがとうございました☆
    いつもたくさんお話しができ、楽しいお時間を過ごさせていただいています♪
    脱毛、お身体のメンテナンスは、いつでもお任せ下さい!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:10:08.0

今回、初めてヘッドスパをしてもらいましたが、丁寧にして頂きとても気持ちよかったです!お話も楽しくして頂いたので、とても満足しました!

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

ゆうと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に頭をほぐすことで目や頭がスッキリとして、
    深い睡眠がとれるようになりますよ(*^^*)

またいつでもリフレッシュされにお越し下さいませ★

ゆうと様のご来店を心よりお待ちしております。

KINOSHTA

• すっぱいだーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:34:28.0

急遽メニューを変えていただき、寒くなると肩まわりが凝るので重点的にマッサージして頂きました。
    何年も前から通わせてもらっていますがスタッフさんも優しく技術もありとてもいいお店です。
    いつもありがとうございます^ ^また行かせて頂きます^ ^

【お久しぶりの方限定】特別クーポン30%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり

すっぱいだー様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです♪
    普段からお身体を動かされていらっしゃいますが、やはり寒い季節になると
    肩回りがガチガチになりやすいですよね。。
    出来るだけお身体をあったかくしてお過ごし下さいね☆
    あと、お身体を動かされた後のクールダウンもお忘れなく!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:14.0

寒くなり肩こりが酷くなったので久しぶりに行かせていただきました。初めて担当してもらったスタッフさんでしたが凄く気持ちのいい時間を過ごさせてもらい、施術中の会話も楽しませていただきました。いつもルクラでは癒やしてもらってます。またしんどい時には癒やされに行かせていただきます。

りゅう様☆

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しませて頂きました(^▽^)

来年も是非、お身体のメンテナンスお任せくださいませ♪
    良いお年をお迎えください!

SHIMOMIYA

[投稿日] 2022-12-10 07:35:17.0

口周り脱毛第20回目でした。
    鼻の下真ん中から効果少しずつ無毛地帯になってますが、引き続き根気よく通ってみたいと思います。
    年内もう一回脱毛行けるかな?
    脱毛の後は、腰から上半身とヘッドスパで今週の疲れを癒していただきました。
    いつもより、ハンドがウォーマーで包み込まれスリープしそうになりました。90分にしとけばよかったです。

【再】極上全身オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

ご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
    年内、もう一度出来そうですね♪
    ハンドがウォーマー!!笑。自慢のあたたかい手です☆
    また今年のお疲れを取りにいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:08:17.0

初めてハイフを体験しましたが、しっかりとリフトアップしていて驚きました。スタッフの方もとても話しやすく、落ち着く空間でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

☆50%OFF☆ハイフ美肌小顔プラン1回 ¥9,000→¥4,500

あるみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後すぐにハイフの効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    目元の引き上がりが凄く分かりましたね♪

次回も気になる箇所をしっかりと当てていきますね!

あるみん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

KINOSHITA

• CEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:29:02.0

2ヶ月に1度くらいのペースで利用さて貰っています。
    自分の場合は立ち仕事で、特に足腰に疲れが溜まってしまい、自分でやるストレッチでは限界を感じて通い始めました。
    毎回筋肉がかなり張った状態なので、それに合わせてしっかり対応してくれます。
    自分の場合は強めにやってもらいますが、揉み返しが来たことはありません。
    毎回同じスタッフの方に施術して貰うので、前回との違いなどを覚えてくださるので助かります。

ドライヘッドスパも丁寧で気持ちよく、毎回寝落ちするくらいなのでおススメです。

CE様☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

丁寧な口コミありがとうございます(^▽^)
    そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!!

お仕事がハードだと思うのでお疲れが溜まりやすいですね・・・
    お背中~足まで、しっかりさせてもらってますが、毎回マッサージのやりがいがあります!!(笑)

またゴリゴリさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルクラマネージャー

[投稿日] 2022-11-26 08:11:23.0

11月も終わりに近づき、段々秋から冬のはじまりになりそうな気温と仕事が忙しくなってくる季節になり、少し肩背中が凝ってましたね。
    しっかりほぐしていただきました。
    前回は第19回目の口周り脱毛もしてもらいまして、顎頬はほぼ無いけど口周りが。。。
    ひげは薄いつもりだったのに、まだ道のりが長そうです。
    12月もよろしくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。
    もう12月になっちゃいましたね!!
    2022年もあと1ヵ月ですが、心残りのないようにしましょうね♪
    今年も来年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:20:31.0

楽になりました。ありがとうございます。

【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300

だいき様☆

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

楽になって頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 12:33:20.0

体が疲れていたのでお邪魔しました。

筋膜ローラのお陰でそこまで酷い凝りなどではなかったので、かなりリラックスできました。

これからもストレッチしながら体が疲れた時にはまた行きます。
    先日は大変お世話になりましたm(__)m

も、元就様

ご来店誠にありがとうございました!

筋膜ローラーの力は偉大ですね!!!
    是非毎日続けてください!

お疲れの時はルクラに頼ってくださいませ(^▽^)

[投稿日] 2022-11-07 21:55:58.0

バースデークーポンありがとうございます♪
    早速使わせていただきました。
    今回も全身しっかりほぐしていただきました
    ヘッドスパでは夢の中へ行きそうになり、イビキを2、3回ぐらい鳴ったように思います(恥
    施術の際は、自分では気付いてない、お腹廻りについてスッキリされたのでは?とおっしゃって頂き、ジム通いだしてよかったと嬉しかったです♪
    この度もありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、HAPPY BIRTHDAY♪♪♪
    素敵な一年でありますように☆
    私もスッキリした身体を目指しますので、お互いがんばりましょうね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:48:25.0

眼精疲労がキツく利用させてもらいました。
    開始すぐ寝落ちするぐらい心地よく、落ち着いた時間を過ごせました。
    雰囲気やサービスもよくて満足です。

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,700

ユイ様!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    すぐ寝落ちされたので、相当なお疲れが溜まっているんだなと。。
    雰囲気・サービス お褒め頂き大変嬉しいです!!
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!(^O^)

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:25:07.0

両方のマッサージ最高でした!
    その日の夜爆睡しました!
    接客もよく、楽しく会話出来ました!
    ヘッドスパはまたリピートします!

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

た様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

最高でした!と、とっても嬉しい限りです(*^^*)
    夜もよく眠れたみたいで、ヘッドスパの効果を実感して頂けて幸いです☆

沢山アニメのお話できて楽しかったです(笑)
    またいつでもお疲れをとられにお越し下さいませ♪

た様のご来店心よりお待ちしております。

KINOSHTA

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:22:05.0

ドライヘッドスパ初めてでしたが担当の方がお話ししやすい感じで良かったです。
    頭もすっきりとして、目尻も上がったと思います。
    また利用したいです。

【11月限定】ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥4,500

さーや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして、目尻も上がったと
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪

眼精疲労や脳疲労の改善、睡眠の質の向上など
    ヘッドスパには沢山の効果がございますので
    またいつでもお越し下さいませ(*^^*)

さーや様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいきんまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 04:56:34.0

口周り脱毛18回目とボディケアでした。
    頬と顎周りはほぼツルツルになりましたが、口周りはもう少しかかりそう。。。
    ボディケアでは、腰をメインにしっかりほぐされ、ヘッドスパで半分寝落ちしてました。

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    口周りも薄くなって来ましたが、まだまだですね・・・。
    もう少しがんばりましょうね!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お楽しみのメールは、無事届きましたでしょうか?笑。

[投稿日] 2022-10-29 10:13:49.0

足までしっかり施術されると、久々にグッスリへ半歩入ったように思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもごひいきにして下さり、本当にありがとうございます!!
    脚まで全身するのが、やっぱり一番最高ですよね♪
    私は脚の施術も得意ですので、いつでも頼って下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    追伸:寒くなって来ましたので、お風邪を引かないよう、
    お気を付けて下さいね。

• コバチックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:56:33.0

しばらく続けていて、かなり効果が出てきていると思います。もう殆ど気にならないぐらいまでになっていて、今までの施術に感謝しかありません。

コバチック様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を感じて頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    定期的にご来店くださったおかげです!!

又、気になる箇所がございましたらご相談ください。
    コバッチク様のご来店心よりお待ちしております。

KITAMURA

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 09:06:36.0

先日は大変お世話になりました^^
    初めて伺いましたが、ゆったりとした落ち着いた空間で施術をして頂き、とても身体が軽くなりました。
    マッサージをして頂く時も、オイルを拭き取って頂く時も、優しく説明を入れて下さり、始終安心してお願いすることが出来ました。ホスピタリティが素晴らしいと思いました。
    また次回も楽しみにしております。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,000

ちゃちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体軽くなっていただけて嬉しい限りです(*^^*)

次回も癒しのお時間を過ごして頂けるよう
    精一杯施術致します★

ちゃちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-11 19:37:00.0

肩周り集中ケアと第17回口周り脱毛に伺いました。
    脱毛はまだまだ口周りがしつこいです。
    顎はほぼ済みな感じです。
    脱毛の施術に耐えた後は肩周り背中とヘッドスパで半分寝てたと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    口周りも早くなくなるといいですよねー!!
    でも、頬や顎辺りがなくなったので、かなりスッキリした印象にはなりましたよね☆
    寒くなって来て肩回りがかたまりやすいので、筋トレ後はよく温めて下さい!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:41:25.0

急に寒くなって、肩こりがしんどくなったのでいつもより長めでお願いしました。
    凝っているところを重点的にやっていただけて、かなり楽になりました。
    たぶん慢性的に浮腫んでいて、浮腫んでいることすら気づいてない脚もしっかり流していただけてスッキリしました。
    毎度のことながら、ヘッドスパは最高です。

ひぃ。様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!!!
    何より、少しでも楽になっていただけて本当によかったです☆
    しんどい時は、私に任せて下さい!!
    いつもお身体に向き合って、心を込めて施術させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:47:24.0

久々にヘッドスパしていただきました。
    予約後の時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

頭とても固くなられてましたので、
    ドライヘッドスパで少しでもスッキリして頂けていると
    嬉しい限りです…☆

またしんどい時はいつでもリフレッシュされに
    いらして下さいね(*^^*)
    なな様のご来店を心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:34:01.0

先日はありがとうございました。本格的なマッサージを受けてみたくて訪問しました。
    マッサージはとても気持ちよく、特にヘッドスパは初めての体験でしたがリフレッシュできました。施術中は施術内容の説明だけでなく、雑談もしたりとリラックスしながら受ける事ができたのでその点も良かったです。
    スッキリできたおかげか帰りに食べた辛いラーメンも美味しかったです(笑)また時間を見つけて伺いたいと思います。

たくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのマッサージにルクラを選んで頂きありがとうございました(^^)

お身体リフレッシュして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

ご飯は辛いラーメンに決められたんですね♪笑

またしんどい時はいつでもお越し下さいませ☆
    たくちゃん様のご来店心よりお待ちしてます。

KINOSHITA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:23:04.0

不眠に悩んでいましたが、ヘッドマッサージをうけて睡眠がとりやすくなりました。お店が隠れ家ちっくな感じもあってすきでした。ありがとうございました!

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ後、睡眠がとれやすくなったようで
    とっても嬉しいです!!!

定期的にマッサージしてあげる事で
    深い睡眠がとれるようにリズムが整ってきます(*^^*)

次回はオイルトリートメントでお身体も
    しっかりほぐしましょうね☆

お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-09-23 21:52:16.0

全身ガチガチに凝り固まっていたので120分の施術を予約しました。
    施術が始まってリンパの流れが悪い箇所が凄くあり、コリがひどかったので
    よく堪えましたw
    会話が楽しいので時間があっという間でヘッドスパの時には爆睡でした。
    身体が楽になり大変お世話になりました<m(__)m>
    筋膜リリース頑張ってみます。

季節の変わり目ですから、体調に気を付けてください。

も、元就様☆

口コミありがとうございます!!

120分がちょうどいいお身体に仕上がってました!
    筋膜リリース頑張って下さいね!
    次はやわやわになってる事を期待しています♪

いつもお気遣いありがとうございます!!

またいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• まいきんまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 21:45:51.0

胃カメラ検査を朝して夜は16回目のひげ脱毛へ
    あごまわりはほぼツルツルになりましたが、まだ口まわりが5割程度残ってます(^o^;)
    正直胃カメラで疲れてたのと睡魔で施術中の2/3は半寝してた状態でした。
    今回は足廻りもほぐしてもらって気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧に口コミもありがとうございます♪
    胃カメラ検査、お疲れ様でした・・・。
    たまに、脚までの全身もいいですよね!!!
    ルクラではゆっくりリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:10:20.0

海で遊び疲れた身体のメンテナンスで伺いました。
    丁寧なマッサージのおかげでスッキリ、ぐっすり眠れてます。
    スタッフの方も親切なのでとても安心して利用できます。

シンヤ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    海で遊び疲れて・・・、最高な休日の過ごし方ですね☆
    ぐっすり眠れてよかったです!!
    日々のお身体のメンテナンスは、ルクラにお任せ下さい!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:48:53.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよく効果が期待できそうです

のり様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    初ヘッドスパお気に召して頂けて何よりです☆

またお疲れの際はお仕事帰りにリフレッシュにお越しください( ´ ▽ ` )
    のり様のご来店心よりお待ちしております。 HIROKAWA

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー