今日もお世話になりました。上半身+ヘッドをお願いして、かなりスッキリさせることができました。
時節柄、自律神経等も崩れていたみたいで、気づかずのうちに疲労を溜めていましたが、今日の施術ですべて解消できた感覚です。
ぜひリピートさせていただきます!
【6月平日限定】お得♪ヘッドスパ付オイルトリートメント75分¥8,500→¥6,000
ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント
ysk様
先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
体調管理が難しい季節ですので、無理せず時にはゆっくりボーとしてみて下さい。
私みたいにいっぱい寝るのもありですよ!笑。
これからの新生活も楽しんで下さい☆
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:奥様とのご来店も楽しみにしてます♪
脱毛とヘッドスパを利用しました。
まず個室が広々としてて、めっちゃ綺麗!
施術中も会話しながらなので、最後まで居心地がよかったです。
優しく聞いてくれる施術者さんばかりですが、会話よりも寝たいと思ったら寝れるし、ヘッドスパ中は必ず寝落ちします。
加圧の力は弱すぎず、強すぎず、ベストな力具合で本当に気持ち良くてリラックスできました。
脱毛もコスパもいいし、オプションで組み合わせても安い。メニューも充実してるので、今後も通いたいと思います。
遅くまで営業してるから、仕事帰りでも通いやすいのが嬉しいです。
【メンズ】【脱毛メニューのみ】6月限定脱毛40%OFF☆初回限定☆ 施術回数1回
のり様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、めっちゃご丁寧な口コミもありがとうございます♪
少しでもリラックスしていただけて何よりよかったです!!!
お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、
これからも居心地のいい空間作りをしていきますので
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
久しぶりに伺いましたがいつも丁寧な対応なので安心して利用できます。
施術後は頭も体も軽くなりビックリするくらいよく眠れるようになりました!
また定期的に伺いたいと思います。
【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000
シンヤ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
少しでもリラックス出来て、よく眠れたことが何よりです!!
これからも居心地のいい空間づくりに努めて参りますので、
ご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドとボディとどちらもほぐしてもらいとてもスッキリでした!!
定期的に通いたいと思います!
しおり様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでもスッキリしていただけて何よりです!!!
これからもゆっくりリラックスしていただける空間作りに努めて参りますので、
今度ともどうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
早く終わらないかな。と思ってしまうほど、リラックス出来ない施術でした。ただ押しているだけという感じで、全体的に雑すぎてほぐしも何も言えたものではなかったです。
今まで色々なお店に行きましたが、ここまで酷いのは初めてでした。
用意されていたバスローブもゴムがのびてビロビロでずり落ちてくるし、イベントの日で伺ったのに割引のことを認識されておらず、通常金額で請求されそうになったのでこちらから言いました。その際、謝罪の一言もなかったです。
夜遅い時間に予約したからなのか、早く帰ってほしいという雰囲気が満載で居心地も悪かったです。
前までは違う方が施術して下さっていてその時はとても良かったのですが、スタッフによってここまで技術のムラがあるのは驚きでした。
【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300
mgm様
ご来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店下さったのに、大変ご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
何度かご来店下さって、わざわざRu-curaを選んで下さったのに・・・
残念なご対応になってしまい、本当に本当に申し訳ございません。
いただいたお声を胸に、今後しっかりお客様と向き合っていき、
皆様がご満足いく技術・接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
大変貴重なお言葉、ありがとうございました。
今回は少し長めで120分ほぐしてもらいました。
現在ジム通いよりも資格試験が近いので、仕事終わりにほぼ毎日図書館通いでこれまたずーっと座りっぱぁなので、お腰やら姿勢も悪いので背中もコリコリでした。
【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700
まいきんまん様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、いつも口コミもありがとうございます!!!
もう少しで試験ですね♪
いつもがんばっていらっしゃるから、きっといい結果になりますよ☆
Ru-curaから応援しています!!!えいえいおー!!
ご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに利用しました。平日仕事をしているので、中々時間が合わず。1年ぶりくらいかな?もっとかも?今回担当していただいた方は、一番初めに担当していただいた方なのでしょう。一番初めに話した内容を覚えていてくれて、とても嬉しく、つい喋りすぎてしまいました。ごめんなさいね。
途中、店舗を移転され、従業員も増え、担当が変わってしまいましたが、正直、マスクしているので、誰が、誰やら状態です。又、ジロジロと見るわけにもいかず。
施術の方でも、又、お喋りでも、すごく癒されましたね。
又、予約します。ありがとうございました。
【お久しぶりの方限定】特別クーポン30%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり
すっさん様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!!
私もついついお話しをたくさんしてしまい、ごめんなさい。。
お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
次回はもっともっとゆっくりくつろいでいただけるよう、
施術をしっかり堪能していただけるよう、
一生懸命がんばりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのサロンで少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。
オイルマッサージ、ベッドスパ、どちらも気持ち良くて癒されました。次の予約入れました!よろしくお願いします。
つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,000
あっちゃん様☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。とお褒めの言葉
大変嬉しく思います!
お疲れがとても溜まっていらっしゃったので、お家でのストレッチもお願いしますね(^▽^
また次回、楽しみにお待ちしております♪
SHIMOMIYA
口コミ報告が遅くなりました^^;今回2回目ですが、前回に引き続きとても丁寧な施術で大変満足でした!
また必ず行きたいと思えるお店です。
【平日限定】大人気☆肩周り集中ケア60分(ヘッドスパ付き) ¥7,000→¥5,600
やす様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧に口コミもありがとうございます!!!
大変満足でした・・・なんて、お褒めのお言葉・・・
とっても嬉しいです☆幸せです♪
これからも技術の向上に努めて参りますので、
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:また、奥様もご一緒にいらして下さいね!!
2回目の利用でした!
頭も体もしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
しおり様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕事でのお疲れがたまっていらっしゃったので、
少しでもリラックスしていただけて何よりよかったです☆
お身体のメンテナンスは、私たちRu-curaスタッフにお任せ下さい!!
これからも技術の向上に努めて参りますので、
ご来店を心よりお待ちしております。
半年以上来店してませんでしたが。
リラックス出来たと思います。キャンセルの事で注意を受けたのでしっかり日にちを決めるようにします
シゲオ様☆
リラックス出来た、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
はい!ありがとうございました!
SHIMOMIYA
朝から右肩の凝りからであろう頭痛があり、頭痛は落ち着きましたが、凝りをほぐしてもらおうと伺いました。
施術後すごく楽になりました。
またジムトレーニングによる筋肉痛もあり、施術も強弱のある気遣いがあり気持ちよくてよかったです。
いつも温かい手で包んでほぐしていただきありがとうございます♪
まいきんまん様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお揃いの筋肉痛です!笑。
トレーニング、がんばりましょうね♪
筋肉を使ったあとは、私の温かい手でほぐし、流し・・・、
任せて下さい☆
GWはゆっくり休んで下さいね!!
ご来店を心よりお待ちしております。
ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー