毛穴の開きが悩みでしたが1回目の施術で効果を感じました!肌が綺麗だと褒められることもあり、本当に行ってよかったです。担当の方とのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。周りの人にもおすすめしてます。
【リフトアップフェイシャル】1月限定★小顔&目元集中コース¥11,000→¥5,500
ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント
ゆま様☆
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
お肌の違いを感じられてとても嬉しいです!!
私もいつも色んなお話しをして頂いて、癒されてます(n*´ω`*n)
周りの方達にも勧めて下さって、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
久しぶりのオイルマッサージとヘッドスパで初めてのサロン不安でしたがとても気持ちよかったです!
【平日10時~18時限定】ヘッドスパ付き★肩回り集中ケア75分¥8,500→¥6,000
しい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体スッキリしていただけていると嬉しい限りです(*^^*)
寒い時期は血流悪くなりやすく、
冷えから肩こりひどくなったりされると思いますので
しんどい時はまたリフレッシュされにいらして下さいね★
しい様のご来店心よりお待ちしております。
KINOSHITA
急遽の予約でしたが、先日はありがとうございました。初めて1人で伺いましたが緊張感なくとてもリラックスして幸せな時間でした!沢山お話もできてその上うとうとと寝れて良かったです!
笑顔が素敵な方だなぁって思ってました笑
どこが疲れてるとかポイントを知れてありがたかったです。
月一目標でいきたいと思っております。よろしくお願いします!
ルクラから離れられません!!笑
(自分も行きたかったのにと話してました、、笑)
【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000
あゆみ様!!
先日はありがとうございました!!
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
「緊張感なくとてもリラックスして幸せな時間でした」と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話し沢山ありがとうございました!
月1目標応援してます!!(笑) ご無理のないようにしてくださいね(^▽^)
またお一人でもお二人でもいつでもお待ちしておりますね!!
そして、予定が合うことを祈ってます!!!♪(笑)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
本日、初めて利用させていただきました。
担当者の方はとても親しみやすく、様々な説明も丁寧に分かりやすくしていただいた上、お店の雰囲気も素敵で落ち着くことができて素敵な環境でした。
施術も色々とリラックスさせていただいたり、お気遣いをいただきながら進めていただき、安心して過ごすことができました。
顔の脱毛でしたが、部分部分を冷やしながら施術していただき、おかげさまで痛みもそれほど感じることなく終わりました。
今後ともよろしくお願いします。
お忙しい毎日だとは思いますが、どうかお身体にはお気をつけください。
【メンズ】【脱毛メニューのみ】1月限定脱毛50%OFF☆初回限定 施術回数1回
ホガ様
先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!!
リラックスしてご安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです♪
出来るだけお痛みを感じないよう、丁寧に施術をさせていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒いですので、お身体にはお気を付けて下さい。
追伸:私のことまでお気遣い下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も硬い身体をほぐして頂きました。施術大変だと思いますが今年もよろしくお願いします。
本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500
けいすけ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
新年早々ご来店下さり、とても嬉しかったです☆
いつもお仕事が大変お忙しいですので、お身体にはお気を付けて
2024年も楽しく元気にいきましょうね♪♪♪
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:私も負けずにがんばります!!笑。
予定が合わず、30分の枠しか予約がとれなかったので
次回は時間を長めにして、また伺います。
施術後、まぶたの重さがなくなっていました。
専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500
そゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
まぶたの重さがスッキリして頂けて
ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
またしんどい時はスッキリされにいらして下さいね!
そゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
リピートしたいと思います!
【フェイシャル】毎月限定5名様クーポン♪¥6,600→¥3,900(1回限り)
れいこ様!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
「力の強さがちょうど良く、痛気持ちいい感じでリラックス出来ました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩もすごくお疲れでしたね!
血液循環が滞るとお顔の血色も悪くなりやすくなっちゃいます!
施術後のお肌が、更に白くなって血色が良くなっていましたね(^^)♪
次回予約と3回コースがお得になるので、
是非続けてみられてくださいませ♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております
以前に肩か首か、そこから来るであろう頭痛が時々あることをお話ししていて、今回は肩首をほぐしていただく施術をしていただきました。
翌朝、すごく頭首肩まわりが非常に軽くて、よい感じです。
ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
少しでもスッキリしていただけて何よりよかったです☆
その時々で、しんどい箇所を施術させていただけたらと思っておりますので、
ご遠慮なくしんどい所を教えて下さいね!!
お身体のメンテナンスは、Ru-curaスタッフにお任せ下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよくて
完全に値落ちしました。
ヘッドスパが特に良かったです。また利用したいです
とても感じの良い
細くてきれいな女性スタッフでした
サボテン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けていてよかったです!!!
お身体スッキリしていただけていると嬉しい限りです^^
当店のドライヘッドスパには睡眠の質を高めたり、脳、眼精疲労、
頭痛の改善など、沢山の効果が期待できますので
またお疲れの際はリフレッシュにいらして下さいね★
サボテン様のご来店心よりお待ちしております!
KINOSHITA
疲れ果てていたのですが、とても楽になりました。
楽しくお話させてもらってたはずが、
気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
【お久しぶりの方限定】特別クーポン30%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり
とむ様☆
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
歩きすぎのお疲れが腰にすごくきていましたね!
楽になって頂けて大変嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございました!♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
SHIMOMIYA
急な予約でしたが、夜遅くまでされているのか分かり、行く幅が広がりました。久々のオイルマッサージで自分が気づいていない疲労箇所も教えて頂きました。今後も時間を作って
行きたいと、改めて思わせて頂きました。
【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300
dori様
ご来店誠にありがとうございました。
お身体もかなりお疲れがたまって、ガチガチでしたね。。
出来るだけお仕事終わりでもお越しいただけるよう、
遅くまで営業させていただいておりますので
いつでも寄って行って下さい!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:ふわふわ枕が合えばいいですね♪
お久しぶりに行かせて頂きました。指名していなかったのに、今回のスタッフさんの担当でとてもラッキーでした。1時間だっぷりヘッドをして頂き、至福の時間でした。スッキリしました。月一メンテナンスに来れるようにしたいな。。と思いました。ありがとうございました!
dori様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったですし、少しでもスッキリしていただけて
本当によかったです♪♪♪
お疲れやストレスの改善には、やはり、メンテナンスで頭・体を整えてあげて
おくのが一番のおすすめです☆
ご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
肩の凝りが酷かったですが、マッサージで楽になりました。頭のマッサージも気持ち良かったです。
酷くなる前にまた利用させていただきます。
予防の運動も頑張ります。
つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,000
こうのすけ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをありがとうございます☆
とてもお身体こられてましたので、楽になって頂けていて嬉しい限りです(*^^*)
少しのお時間でもストレッチされてみてくださいね♪
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。
大変、リラックスが出来て身体も楽になりました。また、利用させて頂きます。
本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000
リュウジ様☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて大変嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
定期の脱毛でした
ほぐしもしっかり
ヘッドスパもしっかり
いびきもしっかり鳴らして
まったりスッキリ過ごしました
【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,400
ご来店誠にありがとうございました。
そして、いつも口コミもありがとうございます!!
心身ともにスッキリしていただけて何よりよかったです♪
あとは、お互い、要らないお肉をスッキリしていきましょうね!!笑。
がんばりましょ☆
ご来店を心よりお待ちしております。
月2回くらいのペースで通ってます。
担当の方の技術は文句なしで、凝りのポイントを的確にほぐしてくれます。かなり強めにしてもらってますが、もみかえしもないです。絶妙の力加減でしてくれてます。
【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300
ペキン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます★
いつもお身体のコリからしんどさ伝わってくるので
らくになって頂けていて嬉しい限りです(*^^*)
お客様1人1人に合うように
施術箇所によって力加減を変えてマッサージさせて頂いているので
とても強め希望ですが揉み返しもなくうけて頂けていてよかったです♪
またお疲れの際はスッキリされにいらして下さい!
ペキン様のご来店心よりお待ちしております。
KINOSHTA
施術室は白基調で広々としていて、可愛らしいお部屋でした。テーブルにはウェルカムボード?があり、おもてなしの心が嬉しかったです。
痛みがないか声を掛けていただいたので、ハイフの痛みは感じませんでした。施術後は気になるフェイスラインもすっきりし、目がぱっちりとしていて驚きました。
ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、ほんの20分なのにいつの間にか夢の中でした。とても気持ちよかったです。
仕事やプライベートに踏み込んだ話を振られなかったので、おかげで仕事のことを忘れてリラックスできました。ありがとうございました!
【月曜日限定】ハイフ5,000shot+ドライヘッドスパ20分¥12,000→¥7,000
の、様
更に口コミまでありがとうございます☆
その後、ハイフの効果はじわじわと感じられてますでしょうか?
ハイフもですが、ヘッドスパもお顔の引き上げ効果など、女性には嬉しい事ばかりなので、是非また気になる事がありましたらご利用下さい( ´ ▽ ` ) HIROKAWA
次の日になっても揉み返しなく、適度な施術、ありがとうございました。次回は、四国水族館、宮島水族館、海遊館など水族館談義ができるといいなと思いました。
担当スタッフさんは想像以上に超絶美人で驚きでした。緊張しましたが、フランクに色々話ができてよかったです。
たつ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
揉み返しがこなくて良かったです!
ご自分で運動されてらっしゃることもあり、
お背中のお疲れが溜まっていらしたので、お身体が楽になられていたらとても嬉しいです。
たつ様のストイックさを見習って頑張ります!
水族館の話ぜひしましょう!笑
お褒め頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
SHIMOMIYA
初めてのハイフでしたが、少しのピリピリ感があり、効いている気がしました!
☆2周年記念☆ヘッドスパ45分にハイフ4,000shotプレゼント【期間8/19~8/24】
きゃのん様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます!!
とてもきれいなお肌で、美容に気をかけていらっしゃるのが素晴らしいですね☆
ハイフもヘッドスパもお顔のたるみ予防とかにもなりますので、
またよろしければ続けてみて下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
新しい職場に変わって2ヵ月 体も
頭も疲れた状態でサロンに行きました。
ボディも頭もとても気持ち良く、途中で寝ていたような感じでした。次日からだ全体が軽く感じられます。
また機会があれば是非行こうかなと思います。
さき様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とてもお疲れでしたので、少しでも楽になられたことが何より嬉しいです♪
今の生活に慣れるまで疲れやすいとは思いますが、
ゆっくり出来る時はゆっくりして下さいね。
疲れきった状態で伺うと
いつも笑顔でお出迎えしてくれるので
ルンルン気分になります♪
日中の暑さで体が溶けそうになりますが、こちらの施術で気持ちよく解けていきます。
今回は定期な脱毛と、上半身ほぐして伺いました。
ご来店誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
本当に暑い日が続いてて、疲れがたまりますね・・・。
よく寝る私でもあまり眠れないです。笑。
こんな時は、出来るだけゆっくりして下さいね!!
ご来店を心よりお待ちしております。
眠気がある時に伺ったら大変です
包み込まれるように寝落ち連発して
鼻がなるし足がガクッとなるし
しつかりほぐれました。。。
ご来店誠にありがとうございました。
そして、いつも口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!!!
ゆっくりしていただけたようで、何より嬉しいです☆
いつでも鼻をならして、足をガクッてして下さい♪笑。
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:レベルアップのお祝いをありがとうございます!!
初めての来店でしたが、雰囲気、施術共にとても満足出来ました。肩のコリが酷く、アドバイス頂きまして、家でもストレッチを行なってみたいと思います。
ライム様☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
「初めての来店でしたが、雰囲気、施術共にとても満足出来ました。」と
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
肩と首が特にバリバリに張り付いていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
楽になって頂けたら嬉しいです(^▽^)
次回また、楽しみにお待ちしております♪
SHIMOMIYA
痛かったですがすっきりしました。
美人すぎてドキドキしっぱなしでした。
疲労困憊に♪極上全身オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,000
しのちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しでもスッキリしていただけて、何よりよかったです。
ただ、圧の調整が上手に出来ていなく、申し訳ございませんでした。
次回、また圧の確認をさせて下さいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用で緊張しましたがとても気持ちの良い時間で気づいたら終わっていました。
施術後アドバイス頂き自分の体が固まっていると知り驚きました。。。
ヤマダ様☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてにルクラを選んでいただき、光栄です(^▽^)
日頃のお疲れもたまっていらっしゃいましたので、たまにストレッチをして頂くと
お体も疲れにくくなります♪
またお疲れが溜まる前に、是非リラックスしにいらして下さい。
次回も楽しみにお待ちしております!
SHIMOMIYA
バタバタしててすっかり忘れてた脱毛をしに行きました。
一部髭の砂漠化がみえてきてますが、まだまだしぶとい。
脱毛のあと、肩と肩甲骨がコリコリ、ヘッドスパでは頭が固いとことで、しっかりほぐしてもらいました。
ほっこりマッタリよき時間を過ごしました。。。
ありがとうございます♪
ご来店誠にありがとうございました。
そして、いつもごひいき下さり、本当にありがとうございます!!!
髭のしぶとさに負けず、脱毛がんばっていきましょうね♪
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、感謝しております☆
これからもほっこり・マッタリしましょうね!!
ご来店を心よりお待ちしております。
毎回細かな気配りをしていただき、とても居心地の良い空間を作ってくださっています。
マッサージ、ヘッドスパともに絶妙な力加減で、疲れがとれリフレッシュできました。
また次回行けるのを楽しみにしています。
【平日10時~18時限定】ヘッドスパ付オイルトリートメント75分¥8,500→¥6,000
福の山様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
お身体のコリからお疲れとても伝わってきましたので、
リフレッシュして頂けていて嬉しい限りです(*^^*)
次回も精一杯施術いたします!!
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪
KINOSHTA
20時前まで受付しているオイルマッサージの店舗は少ないので、とっても有難いです!
今回は首肩中心のメニューで伺いました。
施術前の身体の不調部分のカウンセリングも丁寧で、お陰様で辛かった箇所がしっかりとほぐれてかなり楽になりました♪
力加減も丁度痛気持ちいいという感じで絶妙でした!
とてもリラックス出来ました。
また、好転反応ともみ返しの違いなどの説明もあり安心出来ました。
以前来店した時は施術に満足出来ず残念な気持ちでしたが、その後すぐに連絡があり、とても真摯に対応して下さいました。ありがとうございました!
また通いたいな、と思えました(^^)
わんちゃんもとっても可愛くて癒されて、仕事終わりに良い時間が過ごせました!
次回もよろしくお願いします♪
mgm様
ご来店誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
少しでも楽になっていただけたことが何より嬉しいです♪
お仕事柄、肩こり・首こりになりやすいと思いますので、
時よりストレッチもしてみて下さいね。
お身体のメンテナンスは、私にお任せ下さい!!!
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、
再度ご来店下さり、本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
いつもお邪魔しているのに、口コミ投稿したことがなかったので、書いてみることにしました。
毎回、どんな時間、曜日に伺っても、
みなさま、温かい笑顔で迎えてくださいます。
どのお店でも必ず指名するのですが、ルクラさんに関しては、別の方でもとても良かったです。
行く度に、気持ち良く、すっきりすると共に、
わたしもがんばらなきゃ!と思わせてくださる場所です。
kagawa様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミもとっても嬉しいです♪
私こそ、いつも明るいお人柄なkagawa様に
すごくあたたかい気持ちにしていただいています☆
本当に心より感謝申し上げます。
これからも私、そして、Ru-curaをどうぞよろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
追伸:これからもずっと笑顔でいましょうね♪♪♪
全身とヘッドスパの内容で90分と10分延長で伺いました。
右首肩にかけてハリコリを流していただき、腰もほぐしていただき、足もすっきり施術していただき、ヘッドスパでうとうとしてたらあっという間に終わってしまいました。
おかげで昨晩はしっかり寝れました。
ご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
しっかり寝れて何よりよかったです☆
睡眠の質を上げるのは、私にお任せ下さい!!
まだまだ蒸し暑い日々が続きますが、
お身体にはお気を付けて下さいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー