3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. テラスヘア(TERRACE hair)   >

TERRACE hair nail&eyelash

テラスヘア ネイル アンド アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-15-12
  • 駅近!無料駐車場完備【パリジェンヌ】【まつ毛パーマ】【パラジェル】
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:00:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって良かったです。施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりは、目頭のまつげまでしっかり上がっているし、カールもちょうど良くて大満足です。朝の支度が楽になりました!アイメイクなしでも出かけられちゃいます(^^)

オーダー率No.1【9月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

TERRACE hair nail&eyelashからの返信コメント

しほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からTERRACEhairnail&eyelashを選んでいただきまして

当店は、初めてご来店していただくお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    リラックスしていたたげたとのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと
    より、綺麗な状態をキープ出来るので是非試されてみてください♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:16:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望のデザインなどを丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです。

みか様

丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    また、当店はいくつかロッドのご用意ございまして、ご希望のデザインを
    いつでもご相談いただけますので是非、次回もお気軽にお声がけ下さい♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 04:49:39.0

今まで違うサロンでまつ毛パーマをしていましたが口コミを見て伺い、初めてパリジェンヌして頂きました!
    担当してくださった方がとても丁寧で話しやすかったです!

オーダー率No.1【9.10月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

れな様

丁寧な技術、カウンセリングに力を入れています(^^)
    お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 11:54:06.0

仕上がりやお店の雰囲気やスタッフさんの説明などとても良かったです!
    今回まつ毛パーマで伺ったのですが、まつ毛のカールの感じがとてもちょうど良く、目尻や眼頭のまつ毛もきれいにパーマがかかっていて、鏡を見ては嬉しい気持ちになっていました(^ ^)
    次回もこちらのお店で絶対お願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

ミシェル様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    当店ではお客様に合ったご提案、カウンセリングをしっかりと行い
    施術させていただく事を心がけていますのでミシェル様からいただいた
    お言葉とても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけて良かったです!!
    まつ毛パーマよりも根元のほうから毛先までキレイに立ち上げてくれるので
    自まつ毛の長さが更に出て、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛がキレイに上がっていると嬉しいですよね♪

是非、ホームケアでもコーティング剤や美容液などのケアを
    一緒にして頂くと綺麗を保てますので試して見て下さい♪
    ご不明点やわからないことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

是非、次回もミシェル様のお目元のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです(^^)
    ミシェル様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• いよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:13:16.0

お店がとっても素敵な空間でした。
    初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

いよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、最初にしっかりカウンセリング
    させていただきわかりやすくご説明させていただいております。
    安心できたとのことでよかったです(^^)
    また、お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

いよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• 碇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:34:07.0

初めてのまつパをお願いさせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていて落ち着く空間で楽しくお話させていただいてたくさんのご配慮もしてくださってとても良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。次回もお願いしたいと思ってます、!

碇様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

碇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:32.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めてお世話になりました。まつげパーマのクルンとしたカールではなくて、まつげ根本からの美しく立ち上がった仕上がりに大満足です。翌日マスカラをつけたらエクステ並み(それ以上!?)でした。初めてのお店でちょっと不安だったので担当スタッフさん指名でお願いしました。技術が素晴らしいのは勿論ですが、丁寧で癒しの方で、施術中すっかり癒されて寝てしまいました。ありがとうございました。

マダム様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選び足を運んで頂きありがとうございます!
    初めてTERRACEhairへご来店いただき不安なことができるだけなくせるよう
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!

パリジェンヌはまつ毛パーマよりも根元のほうから毛先までキレイに
    立ち上げてくれるのと紫青自まつ毛の長さが最大限に活かせるパーマなので
    マダム様のお目元もとってもぱっちりとしたお仕上がりになりましたね(*^^*)

又、施術中に癒されてゆっくり休んで頂けたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    是非またマダム様へ癒しをお届け出来ますよう、次回のご来店も心より
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!

種村

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:16:21.0

初めてのまつげパーマで少し緊張気味でしたが、店員さんにとても丁寧にご対応していただき、施術中はリラックスできました。クルッと上を向いたまつ毛が可愛く、メイクも楽になり、とても良かったです。

sao様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングと技術に
    力を入れております(^^)
    リラックスでき、お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

sao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:01:36.0

初めてのパリジェンヌで利用しました!
    お店の雰囲気はとても良く店員さんも優しかったです!
    仕上がりも根本からしっかり立ち上がってて束感もあって大満足です!

ゆき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、清潔感がありよりリラックスして頂けるような空間を作り、
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう努めています♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ほっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:25:29.0

初めてのまつパで不安でしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧で優しくて、気持ちよく過ごせました。まつ毛の上がり方も理想的です

ほっくん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に力を入れています。
    気持ちよく過ごしていただくことができよかったです!
    また、お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ほっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:53:14.0

いつも他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、口コミを見て今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、事前のカウンセリングもとても丁寧で好感が持てました。
    しっかりまつ毛を上げていただけて仕上がりも満足です。

かおり様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:10:40.0

接客がとても丁寧でお店の雰囲気もオシャレでとても良かったです。
    まつげパーマをしていただきましたが、仕上がりが今までで一番満足のいくもので、リピート確定です。

オーダー率No.1【8.9月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

アミーゴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からTERRACEhair nail&eyelashを選んでいただきまして

当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるようお店の雰囲気から
    こだわっています♪♪
    お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います(^^)
    これから定期的にかけていただくことでまたさらに仕上がりともちが変わってまいります♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

アミーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:37:10.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできてとても良かったです。
    最初のカウンセリングはしっかり悩みも聞いて頂けてとっても丁寧な対応でした!
    久しぶりのパリジェンヌでしたが綺麗に上がって嬉しいです♪
    また悩み聞いてください!次回もよろしくお願いします!!

A様、
    この度は数あるサロンの中から初めてのパリジェンヌで
    当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただくにあたって
    気になる部分や、お悩みに寄り添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    是非次回もご相談などございましたらお気軽仰っていただければと思います♪

A様のまつ毛も綺麗に生え揃っておりましたので根元からしっかり上がり
    とてもお似合いでしたね(*^^*) 左右でデザインの変更も可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を生かした施術になります。
    しっかりしたまつ毛になると持ちや仕上がりもさらに良くなりますので
    是非一緒に美容液でまつ毛を育てていきましょう☆

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    A様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TERRACEhair nail&eyelash 池田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:25:41.0

先日初めてお邪魔させていただきました。
    店内もスタッフの方も雰囲気がとても良く居心地が良かったです!
    妊娠中で仰向けの体勢が辛いとお伝えしたところこまめにシートを上げてくださりとても助かりました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう落ち着いた空間を心がけております。座席の角度も調節可能ですのでお気軽にお声掛けください^_^
    過ごしやすかったとの事で大変嬉しく思います♪♪

また、まつ毛も綺麗に上がりよかったです(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash 池田

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:47:50.0

綺麗にまつげが上がって嬉しかったです!
    店内も落ち着ついた雰囲気で過ごしやすかったです。

まど様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう落ち着いた空間に
    させていただいております。
    過ごしやすかったとの事で大変嬉しく思います♪♪

また、まつ毛も綺麗に上がりよかったです(^^)

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:53:05.0

約1ヶ月ぶりにしていただいたのですが、前回のネイルもほぼ取れることなく持ってくれていて、爪も折れずに綺麗にもばせることが出来ました!!
    今回はワンカラーで、していただきたかった色を再現していただいてとても満足です!!

【再来】パラジェルワンカラー(オフ込!プレミアムウォーターケア付!)

のあ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

気に入ってくださりとても嬉しく思っております♪
    ジェルネイルが楽しめる期間は
    思う存分指先を綺麗に華やかにするお手伝いを
    これからも全力で任せていただけたらと思っております♪

ご都合のつくお日にちございましたらいつでも
    のあ様のご予約を心よりお待ちしております!!

結城

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:41.0

今回、初めてまつパをしました。
    自分が思っているような、まつ毛のカールになりとても大満足です。担当者さんが、優しく丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!
    これから、化粧をすることが楽しみです。

りな様

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ここちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 16:53:15.0

初めておじゃまさせて頂きました。
    まずロビーで待っていると、担当のスタッフさんと別のスタッフさんまでご挨拶に来てくださりとても印象的でした。
    施術ルームへいくと、丁寧な説明をしてくださった後に施術をして下さいました。
    また宜しくお願いします!

ここち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店は、施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき一つ一つしっかり
    ご説明をさせていただいております(^^)
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    パーマは定期的にかけていただくことでよりもちと仕上がりが変わって参ります。
    コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ここち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:33:46.0

初めてのまつげパーマで来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    丁寧な接客で相談にもたくさん対応していただきました。
    仕上がりはとても良く、自分のまつ毛とは思えないほど綺麗に上がったセパレートまつ毛に感動しました。
    ありがとうございました。また来店します。

オーダー率No.1【7.8月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

数あるアイサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います。

お客様に安心してご満足いただけるよう、丁寧な技術、空間づくりにも努めております。
    みさき様のまつ毛に合わせたお似合いのデザインをご提案させていただきました♪
    根本がくいっと立ち上げ、ストレートのデザインがとってもお似合いでした!

ぜひ次回もみさき様のアイケアパートナーとして松田にお任せくださいませ。

嬉しい口コミをありがとございます♪

TERRACE hair nail&eyelash  松田

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:48:19.0

先日はお世話になりました。
    今回まつパで初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方もお話しをよく聞いてくださり施術も丁寧でした。他店でパリジェンヌを何度かしましたが仕上がりがいまいちだった事をお伝えしたら、不満だったところをいい感じに改善して仕上げていただけました。他店で何度もまつパをしてきましたが今までで1番仕上がりが良かったです。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
    次回まで自宅でケア頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

いち様

この度は数あるeyelashサロンの中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いち様のお悩み、お好みのeyegデザインに近づけられるよう、しっかりカウンセリングをし施術に入らせていただきました。
    お客様お一人お一人の目の形、まつ毛の生え方、クセが違う為、私はカウンセリングを1番こだわっております。
    いち様の大切なお目元を担当させていただけて嬉しいです。
    ぜひ次回も松田にお任せくださいませ。

秋は夏に受けた紫外線、冷房の負担どまつ毛が抜けやすかったり、生え変わりの時期でもあります。
    まつ毛美容液でアイケアされてみてください♪
    これからもいち様のアイケアパートナーとしてよろしくお願い致します。

TERRACE hair nail&eyelash  松田

• yuikkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:37:33.0

店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても良くて
    お店に入っただけでルンルンになりました。
    仕上がりも理想通りに綺麗にしてもらい、丸目か流し目か選べるのも良かったです!

オーダー率No.1【8月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

yuikk様

ありがとうございます(^^)

当店はお客様にリラックスしていただけるよう落ち着いた空間に
    させていただいております。
    お仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

yuikk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:36:46.0

先日は有難うございました。
    今回二度目の来店で、他店でもまつパを何度もしてきましたが、今回が今までまつパをしてきた中で、1番まつ毛の上がりも良くて、希望通りのカールにして貰えて本当に満足しています。また伺いたいと思います。

ちー様

ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足とのことで大変嬉しくおもいます♪
    お手元にパーマが残ってる状態で定期的にかけていただきますとより仕上がりもちが変わってまいります!
    コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• リボンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:19:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが、担当者さんの丁寧な説明のおかげで安心して施術することができました!
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛が根元から上がっていてとても嬉しいです!

リボン様、
    この度は数あるサロンの中から初めてのパリジェンヌで
    当店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    又、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただくにあたって
    不安要素がないように、毎回丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    安心して施術を受けて頂けたとのことでこちらも安心致しました!良かったです(^^♪

リボン様のまつ毛も綺麗に生え揃っておりましたので根元からしっかり上がり
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

是非一緒に美容液でまつ毛を育てていきましょう☆

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    リボン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:29:07.0

初めてまつパをしました。
    皮膚が弱く目に染みたりしないか不安でしたが、
    都度確認して下さり、安心して施術を
    受けることができました。
    仕上がりはとても綺麗で、
    これから化粧をするのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

New!【美眉&美まつ毛set】アイブロウwax&美眉スタイリング付+パリジェンヌ

はる様、
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございます!!

又、パリジェンヌラッシュリフトは初めてと言う事でTERRACEhairを選んで頂き
    大変光栄でございます!!仕上がりもご満足して頂けて何よりです♪

カウンセリング時に皮膚が敏感と伝えていただき初めてと言う事もあり、
    不安なことができるだけなくせるようお声掛けをこまめにさせて頂きました!
    安心していただけて良かったです(*^^*)

仕上がりもぱっちり上がり眉毛もすっきりし、とてもお似合いでしたね(^^♪
    これからお化粧が時短になり楽になりますね♪!

初回だけではなく、2回目以降もまつ毛のカールの大きさや左右の上がり方や眉毛の形を
    変えられますので、お困りごとがございましたらお気軽にお申しつけください☆

次回もご予約頂きありがとうございます♪
    また感想をお聞かせ頂けると嬉しいです(*^^*)
    次回もはる様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:09.0

ヘッドスパしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり最後の方は気持ちよくて意識飛んでしまいました笑

種村限定【今だけ!限定価格】至福の快眠ヘッドスパ ¥8,800→¥5,980

あや様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂きとても光栄に思います!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    接客や施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

当店のカウンセリングではお悩みをお伺いし、マイクロスコープを用いて
    頭皮の状態も確認させて頂きました.。
    ヘッドスパをする前とした後の違いもスコープを用いて一緒に見させていただいて
    とっても頭皮の状態が綺麗にすっきり致しましたね(*^^*)

力加減もお客様によってお好みが違うので
    当店ではその方のお疲れや凝り具合に合わせたマッサージを
    させて頂いております。
    それを実感して頂けたようでとても良かったです(*^^*)

今回お伝えさせて頂いた事以外にも
    何かご不明な点やお困りな事などございましたら、
    また是非ご相談ください!

あや様の気になられておりましたフェイシャルの方でも
    ご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)♪

TERRACEhair nail&eyelash 種村

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:19:40.0

おしゃれな店内で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に上がっていて気分が上がりました!

みく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、数あるサロンの中からTERRACEhair nail&eyelash を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり満足とのことで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛があがると気分あがりますよね♪
    パリジェンヌは定期的にかけてあげることでもちと仕上がりがよくなってまいりますので
    是非、みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:03:26.0

初めてまつパをしていただきました。
    まつげがとても綺麗に上がって嬉しいです!説明も丁寧にしてくださり安心できました。

う様

当店はカウンセリングに力をいれており、お客様一人一人のお悩みにあわせてお仕上がりイメージを決めております。
    説明が丁寧だったとのことで大変嬉しく思います♪

コーティング剤や美容液などのまつ毛ケアをして頂くと

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:50:35.0

当日予約でしたが、即時対応してくださり、ネイルもとっても気に入っています!!
    お話も楽しく店内もとても綺麗でした!また行きます

【ハンド】人気No.1パラジェルワンカラー オフ込無料!¥8725→¥5980

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ
    ありがとうございます(^^)

気に入ってくださりとても嬉しく思っております♪
    ご都合のつくお日にちございましたらいつでも
    み様のご予約を心よりお待ちしております!!

結城

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 02:59:55.0

ヘアサロンもTERRACE hairで初めてのパリジェンヌもTERRACE hairを選ばせていただきました。とても話しやすくパリジェンヌの仕上がりもとても満足でした。今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

オーダー率No.1【7月限定でご案内中】パリジェンヌラッシュリフト

りんか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、数あるサロンの中からTERRACEhair nail&eyelashをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり満足とのことで大変嬉しく思います(^^)
    是非、りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACEhair nail&eyelash

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:01.0

一度のケアで指先がすっきり垢抜けました!
    ピンクの部分を伸ばしていきたいので、セルフケアも頑張りつつ、今後もお世話になりたいと思います。

TERRACEnailスペシャルネイルケア ¥4,400

ほの様、
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お手入れをするとすっきり綺麗になり気分もあがりますよね(*^^*)
    ネイルケアは初めのうちは2~3週間に1度を目安に続けていくと、
    いいコンディションを爪が覚えてどんどん綺麗な形になっていきます!
    セルフでもオイルを塗っていくなどケアを是非続けてみて下さい♪
    まめにお手入れを続けていただくことで、爪のピンクの部分も伸びて
    変化が見えてきますので是非一緒に爪育をがんばって参りましょう(^^♪

また、お爪の状態などでご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます!
    ほの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちして
    おりますので次回もよろしくお願い致します(*^^*)

種村

テラスヘア(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー