3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サリーエミリー(Sally Emiry)   >

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエク

サリーエミリー コルギ ダツモウ マツエク

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室
  • 柏駅東口徒歩5分 東武アーバンパークライン 常磐線 柏駅

[投稿日] 2023-08-11 23:47:46.0

指圧がちょうどいいです。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    フォトと毛穴吸引もやりましたが、毛穴が綺麗になってきました。
    また伺いますね。

【定額】【クイックコルギ】首肩背中強もみ+ヘッド  30分¥3500

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント

oswarld様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    また、肌悩みなどある際にはぜひお越しください♪

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:33.0

凄く気持ちよくて、施術前と施術後では全然顔が違って驚きました!!気になる箇所なども丁寧にカウンセリングしてもらい、自分に合った施術を受けられるのもとても良いなと思いました!

人気NO.4【極上小顔コルギ+ヒト幹細胞TR+毛穴洗浄】70分¥6980

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:41.0

2回目のコルギです!!
    今回は毛穴洗浄もしていただきました!
    力加減が痛気持ちくて、少し眠ってしまいました、。
    今回もフェイスラインがシュッとして、鼻も少し高く見えるようになり本当に嬉しいです。
    毛穴洗浄も顔全体がツルツルになり、最後のパックでモチモチになりました泣
    本当にありがとうございました!

7月限定超お得!【技術向上モニター】小顔コルギ+毛穴洗浄 75分¥4500

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:02:59.0

凄く身体が軽くなりました。
    職業あてられたことには驚きました。
    また、よろしくお願いいたします。

店長大野限定プレミアムコルギ【極上小顔コルギ+カスタム部位】90分 ¥8980

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:20:58.0

リラックスできました。
    首肩のマッサージも気持ちよく、スッキリしました。

人気NO.1【極上小顔コルギ+首肩背中リンパ付】 60分¥4980

しろ様  この度はご来店誠に有難うございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    定期的にケアをして頂くことでよりスッキリしお悩みの改善に繋がりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:21:00.0

通って去年の夏から1年ぐらちになります。
    技術中気持ちよくって眠くなるけど
    お喋りしちゃうぐらい店員さんは優しいし
    技術後の顔の浮腫みや、目の周りが本当一気にサッパリになり一回り小さくなってるのが感じます。
    最近は顔だけではなく、背中も肩周りもやってもらってますが、本当肩も楽でいつも満足して帰りますよ。
    また来月もお願いします

みー様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

回数重ねて施術しているので大分お顔のサイズも定着してきましたね!
    施術も気に入ってただけてうれしいです♪

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:39.0

自分ではわからない体の凝りなどがわかってよかったです。ありがとうございました。

• mkaipyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:33.0

肩、首、顔がガチガチで辛かったのですが、施術中も気持ちよく終わった時にはだいぶ楽になっておりました。
    また機会がございましたら行かせていただきます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:26:30.0

初めての施術だったのですが、たくさんお話もできて、力加減もちょうど良くて、改めて自分でも姿勢を改善してみようと思えました!!
    回数券を購入したので、次回も楽しみにしています!
    成人式までに初回よりも綺麗になります!

看板メニュー【極上小顔コルギ+首肩背中リンパ付】 60分¥4980

あんちゃん様  この度はご来店誠に有難うございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
    1度でも効果を感じやすいコルギですが、2週間に1回程の頻度で施術を受けて頂くことでよりお悩みの改善に繋がります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ノゾミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:09:34.0

毛穴も綺麗になりマッサージも気持ち良くとっても満足です。

【定額】毛穴洗浄+角質吸引 黒ずみごっそり! ¥4800

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:47:21.0

初めてコルギを受けましたがとても満足です!
    姉妹店へ案内されましたが場所もわかりやすく行きやすかったです。対応がとても丁寧で回数券などの案内も強引ではなく安心しました!ありがとうございました。

しなもん様

先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    コルギは2~3日後が効果が出やすいと言われてますので、たくさん水分を取って
    老廃物を流してあげてください♪

お身体お疲れの際やイベント前など、また是非ご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:36.0

終わった瞬間から肌の違いが分かるくらい効果がありました!
    毛穴の汚れに悩んでいたので、綺麗にして頂けてすごく嬉しかったです!
    絶対また行きます!!

【月に1度の毛穴洗浄】浮かせて吸引 黒ずみごっそり! 何度でも¥4800

はる様

重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は毛穴汚れが気になり始める1ヶ月後などがおすすめです♪

イベント前など、また是非ご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• SAKURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:00.0

小顔コルギを初めて受けました。
    一回で変化が出ました。
    施術がすごく上手だったので、また通いたいと思いました。他のメニューも受けてみたいとも思いました。大変満足です。ありがとうございました。

7月限定!【技術向上モニター】小顔コルギ60分 ¥3000

SAKURA様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    一度で変化が出て喜んでいただけて嬉しいです♪
    コルギは回数を重ねるごとにどんどん変化が出て定着するので、
    月1回くらいのペースがおすすめです!

併せて他の気になるメニューも是非お試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:37:07.0

初めてのコルギだったので、緊張しましたが施術後とてもスッキリしました。
    仕方のないことだと思いますが、繰り返し通う必要があるので~とどれかしらの回数契約をしないと帰らせてもらえない圧があり少しビックリしました。
    安い金額ではないので通いますが、他のクーポンや施術も気になっていたのでちょっと残念です。

人気NO.3【極上小顔コルギ+首肩背部リンパ+ハイパーナイフ付】  60分¥5980

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:21.0

痛気持ちよく、むくみが取れたように感じます
    コルギを体験したのは初めてですが、とてもリフレッシュできる時間でした!

人気NO.2【極上小顔コルギ+背部リンパマッサージ30分】 90分¥6980

かなみん様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:08:57.0

今回も気持ち良く施術してもらいました。
    また1ヶ月後くらいにお世話になりたいと思います。

なつ様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    老廃物を流してあげてください♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• かよピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:21:29.0

コルギの回数券を購入して何度か通わせて頂いていますが、今回初めて担当して下さった方もとっても技術が素晴らしくて、お店の方皆さん上手なんだなと驚きました。
    首、肩、デコルテまでじっくりともみほぐしてもらい、終わった後は顔だけでなく、デコルテまでスッキリしました!
    コルギの他に顔のハイパーナイフもオプションでお願いしましたが、暖かく脂肪が解されていく感じが分かり気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

かよピン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回ハイパーナイフをお付け頂きましたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    一度でも効果を感じて頂けたかと思いますが、繰り返し施術することにより、
    コルギだけより、よりアプローチ出来ると思います♪

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 17:48:28.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    背部コルギが特にスッキリした感じがありす。
    コリがほぐれて柔らかくなった気がします。

Oswald様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    背部コルギをお付けして頂いて、凝りがしっかりほぐれてスッキリして頂けたかと思います♪
    一度でも効果を感じて頂けたかと思いますが、繰り返し施術する事でコルギだけより
    コリによりアプローチ出来ると思います♪

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 17:44:38.0

ちょうどいい圧でとても気持ちよかったです。背中部分は特にコリがほぐれて柔らかくなったようで、終わった後スッキリと軽くなりました。またお願いします。

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:22.0

初めてのエステでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

7月限定超お得!【新人モニター】小顔コルギ+毛穴洗浄 75分¥4500

ヨ様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:17:00.0

肩こりや顔のむくみが気になりリフレッシュのために来店しました。
    コルギは初めてでしたが、痛気持ちいいくらいで施術後はとてもスッキリしました!
    肩こりがまだ気になるのであと数回通って見たいと思っています。

ゆい様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    初めてのコルギ、スッキリして頂けて良かったです!
    コルギと組み合わせることによって、お悩みの部分によりアプローチ出来たりするので
    是非お試しください♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

• かわせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:18:11.0

凝りがすごかったらしくすごく痛かったですが、サロンの雰囲気も良く定期的に通いたいと思いました!!

かわせり様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    コルギは凝りや老廃物が溜まっていると痛みを感じやすいですが
    ほぐれていくことで痛みは少なくなっていきますので、
    回数を重ねてどんどんほぐしていけるよう努めてまいります。

またのご予約心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:26:39.0

ビフォーアフターがちゃんと変わってて嬉しかったです。

M様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    一度でも分かりやすく効果を実感して頂けて良かったです♪
    コルギは回数を重ねるごとにどんどん変化して定着していくので
    月1回のペースでして頂くのがおすすめです♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• きんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:49.0

とても良かったです!施術してくれた方の力と技術が最高でした!コルギやってもらってあースッキリ~とハイパーナイフもやってもらって、顔見るのがたのしみです!デコルテと肩のマッサージもしっかりやってくれて、かなりスッキリしました!

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:37:53.0

顔の張りがとても気になっていたのと、首肩のコリが気になってきたので、施術をお願い致しました。
    コルギは2回目でしたが、施術後のすっきり感に感動しました。
    実は通う予定はありませんでしたが、効果にびっくりして、通いたいと思い、しばらく通うことに決めました。
    普段はあまり変化にうとい夫が、なんか顔小さなってるー!と言ってくれたほどの効果でした!

• ぽんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:13.0

コルギは初めてでしたが、緊張することなく、リラックスできました。何よりも絶妙な痛きもであっという間に時間が過ぎました。肩首ガチガチでしたが、終わった後は目がはっきり、スッキリを実感しました。次回も楽しみにしています。

ぽんまま様

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    初めてのコルギでリラックスして頂けて良かったです♪
    施術を受けて頂く事でお悩みが解決して頂けるように努めて参ります。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:13.0

久しぶりに、お世話になりました。顔のコルギをしてもらいました。痛みには強い方なのでとても気持ちよかったのと、浮腫んでいたのがすごくスッキリしました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【2ヶ月以上ご来店のない方限定】 小顔コルギ60分¥8800

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:31:29.0

初めてのコルギ体験でした。全体を通してちょうどいい力加減で気持ちよかったです。気になっていた部分はしっかりと痛かったので、詰まりを実感しました。血行がよくなって、クマが薄くなったのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:11:18.0

顔だけでなくデコルテまでしっかりほぐしてもらえました!痛気持ちくて気付いたら寝ていました♪またお願いします!

ブライダル【デコルテケア+小顔コルギ60分+毛穴洗浄付】  ¥5980

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:34.0

コルギをやってもらいましたが、痛みも確認しつつやってくれたので安心してお任せする事が出来ました。

7月限定【コルギモニター】小顔コルギ+首肩背部リンパ付 60分¥3000

サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー