初めてのコルギで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。回数券を購入したので、また行きます!
看板メニュー【極上小顔コルギ+首肩背中リンパ付】 60分¥4980
Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのコルギ緊張しますよね…!
ですがリラックスして受けて頂けて嬉しく思います^_^
回数重ねていただきますと更にスッキリ感でてきますので是非楽しみにしていてください♪
ご予約お待ちしております。
結婚式を控えており、初めてのコルギに伺いました。
背中と顔、デコルテあたりまでやっていただきました。
お茶を出していただけたり、お話も和やかに施術を行っていただけました。
1番弱いという力加減でやってもらいましたが、かなりゴリゴリとやられた感覚がありました。少しでもむくみや凝りをとっていただくため…!と我慢。
効果はというと、なんとなくあるようなないようなといったところです。笑
もう少し回数を重ねてみたいと思います。
また最後、施術後のお会計前にコースの契約を勧められます。そのつもりで行ったわけではありませんでしたし、まずは効果があるかどうか見てから契約したかったな…とは思いつつ、1番お得そうなものを選ばせていただきました。
コース契約するつもりでお店には行った方がよさそうな感じがしました。
人気NO.2【極上小顔コルギ+背部リンパマッサージ30分】 90分¥7500
めぐちん様 この度はご来店誠に有難うございました。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか??
凝り固まっているとお痛みは感じやすくなっておりますが、繰り返し施術を行いほぐれていくとお痛みも感じにくくなってくるかと思います!
また、2日程空けて頂きますと施術が可能になりますので2週間に1回の頻度等で受けて頂くとよりお悩みの解消に繋がりますのでまたのご来店お待ちしております♪
初めてのコルギで、常に凝りに悩まされていたので、実際にとても凝っていたようです。でも、おかげで少しスッキリしましたし、見た目も変わったと家族からも言われました。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
一度でも効果を感じやすいコルギですが2.3週間に1回受けていただきますとよりお悩み解消していただけるかと思います。
毎回の施術がすごく気持ちよくて体が軽くてスッキリしていつもお世話になってます。これからも通いたいとおもいます
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
初めてのコルギで痛みはなかなかありましたが、終わった後はとてもスッキリでした。
毛穴が気になっていたため、別メニューもすすめて頂きましたがとても良かったです。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
当店はメニューが沢山ありますので気になる部分を組み合わせて施術することが可能となっております。
半年ぶりくらいの来店でした。
少し改装されたみたいでお部屋の雰囲気が変わっていました。
すごく疲れが溜まっていたようで首も頭皮もかなり固くなっていました。
顔のリンパも詰まっていて自分の疲労度や状態がよく分かりました。
忙しくても時間を作らないとダメですね。
とりあえず3回通ってみます。
小顔矯正初体験
初めてこういうお店に来ました。
担当の方がとても良い方で、施術もとても気持ちよく、終わった時の顔を見てとてもびっくりしました。
スッキリとして気持ちも上がりました!!またお願いします!
ここはオススメです!
人気NO.3【極上小顔コルギ+首肩背部リンパ+ハイパーナイフ付】 60分¥6980
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
力加減が素晴らしく、とてもリラックスできました。
顔以外に首や肩周りをじっくりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです!また行きます。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
はじめてのコルギ、痛いかなと思っていましたが
痛気持ちいいくらいでとてもよかったです!
毛穴の状態は店内が暗いのでどうなったかわからないので家で見てみるのが楽しみです。
通って小顔になると嬉しいです…!
部屋にくもがいたのでそれだけ気になり★-1です
人気NO.4【極上小顔コルギ+ヒト幹細胞TR+毛穴洗浄】70分¥6980
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
毛穴の効果はいかがでしたでしょうか?毛穴の汚れも定期的なケアをすることで溜まりにくくなります。
コルギの施術でした。凝りがひどい私には、サイコーでした。強さは加減出来ると思うので、弱めがお好みの方も大丈夫だと思います。スキンケアのアドバイスもいただけて、至福のひとときでした。ありがとうございました。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
お客様に合わせたお力加減で施術させていただいておりますのでお疲れが溜まった際にはご予約くださいませ。
毛穴ケアでお願いしました。
お店の雰囲気はとても素敵で、
スタッフさんも丁寧にご対応くださいました。
私の勝手なお願いもお聞き入れいただき、感謝です。
その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
どの季節も毛穴が溜まりやすく、夏終わりは特におすすめとなっております!
初コルギ痛かったけどスッキリ。
何度か通ってみようと思います。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
安心感のある対応と丁寧な施術でした。
その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
定期的なケアをしていただいておりますのでまた汚れなど気になった際にはご予約くださいませ。
初めてのコルギでやや不安でしたが、施術前後の写真を見比べてすごく顔がスッキリしたなと実感出来ました。
首や肩周りも少し流してもらっただけでもとても気持ちよかったので、次は合わせてお願いしたいと思います。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
久々に毛穴ケアを行いましたが、仕上がりはツルツルになっていて翌日の化粧ノリも良かったです!
マッサージも入ってるので満足度も高いです!
その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
汚れの溜まり具合にもよりますが月1をお目安に繰り返し洗浄していくことでツルツル感を維持しやすくなります。
コルギは前から気になっていたので、今回初体験でした!
以前から肩、首、頭すべてがダルい、重いだったので、だいぶ凝りが酷かったみたいです。
終わった後、首と顔がスッキリ!
とても軽くなりました!
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
自分は凝りがひどく、エラ部分がガチガチの状態でした。
どんな感じなのか心配でしたが、スタッフの方の分かりやすい説明と丁寧な施術で期待以上の成果で驚きました。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】小顔コルギ(首肩ヘッドリンパマッサージ付) 60分¥7500
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
はじめまして、ちゃんとコルギを受けさせてもらったなと思いました。他店だと機械がとかいろいろ言われて何がコルギなのかわからなかったのですがとても丁寧に説明、今後どうしたら綺麗になれるかなどアドバイスもくれて本当によかったです!引き続き通いたいなと思います
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
初めてコルギを受けました。痛みはありましたが、スッキリ感と見た目の効果も実感しました。特に背中のリンパを流してもらえたことで身体が楽になりました。とても良かったので継続して通えたら良いなと思っております。ありがとうございました。
人気NO.1【極上小顔コルギ+首肩背中リンパ付】 60分¥4980
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
当店ではお顔だけではなくお体も解すことで効果を感じていただきやすくなっております。
スッキリしました!ありがとうございました!!
【定額】【クイックコルギ】首肩背中強もみ+ヘッド 30分¥3500
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
頭からお背中、デコルテ等しっかり解すことで短時間でも効果を感じていただきやすいメニューとなっております。
お疲れが溜まる前に解すことで凝りにくくもなります!
以前からコルギが気になっていたので予約させていただきました。施術後はすごく顔も体も軽くなりスッキリしました!丁寧な接客ですごく居心地がよく気持ちよかったです。またお願いします!
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
初めてコルギを体験させて頂きました!
始めはドキドキでしたが、きちんと説明していただき施術。
終わると顔、肩、首がとてもスッキリでびっくりしました。
次の日も、肌がもっちりのままで、とても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
初めてです。年齢的にはまだ若いですが、施術が始まったすぐに痛みを感じました。元々凝ってる感覚はあったのですがまさかこんなに凝ってるとは思わず、なんとか我慢できるくらいの痛みでした。効果もすごくて頭が軽い方が軽い首が回るという感じでとても良かったです。回数を重ねて体をほぐしていきたいです。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても優しくて居心地が良かったです。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まっているとお痛みを感じやすいですが、数回施術を行いほぐれてくるとお痛みは感じにくくなります!
肩こりの痛みに耐えられずまたお世話になりました。
前回もそうでしたがこんなに凝り固まった体を一生懸命にほぐしていただき本当にありがとうございました。
肌もツヤツヤになるし、首と肩の痛みも少しやわらぎました。またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
8月限定超お得!【技術向上モニター】小顔コルギ+毛穴洗浄 75分¥5000
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
コルギはお肌質の改善にも効果的なため繰り返しの施術をおすすめしております!
8/9久しぶりにお世話になりました。
2年~3年振りに施術をしてもらいましたが、ガチガチに凝り固まった私の首と肩が少しはましになりました。こんなに凝ってて凝りをほぐすのが本当に大変だったと思います…ありがとうございました。
終わったあとは目がハッキリして顔もスッキリします。オススメです!
【2ヶ月以上ご来店のない方限定】 小顔コルギ60分¥8800
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
とても丁寧な対応でよかったです。
ヒカル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴洗浄は回数重ねていただくことでとても効果を感じていただける施術になっておりますので
気になった際はまた是非ご来店ください!
また行きたいと思える接客と施術で感動しました!
説明も丁寧で、痛みの調整等も聞いてくださるので
我慢せずにその都度言える雰囲気だと思いました。
(私は調整しなくても痛気持ちいい力で良かったです)
またお伺いしたいと思います!!
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
お痛みも凝り固まっていると感じやすくなっておりますが、繰り返しの施術で感じにくくなるかと思います。
転職を機に、通勤で柏駅を利用しなくなってから足が遠のいていましたが、他のお店よりも効果が実感できたので、またお世話になることにしました。
小顔矯正の施術では、顔だけではなく背中から首、肩やデコルテまでほぐして貰えるので、肩凝り解消にもなります。
スタッフさんも、施術の説明やアフターケアについて丁寧にお話ししてくださるので、安心してお任せすることができます。
これからも通いたいと思います。
その後お顔やお体の調子はいかがでしょうか?
お顔だけではなくお体まで解すことにより他店様よりも即効性や効果を感じやすくなっております!
仕上がりは満足でしたが、それ以外が残念でした。
間に合うようにお伺いしましたが、部屋に通されしばらく待たされたと思ったら施術部屋は隣になるからと移動。カルテを書いても一向に来ず、結局着替えて施術に入るまで20分以上かかりました。
また、ボロボロのハゲたハンガーなど備品が汚れていて、あまり触れたくないと思いました。
部屋の雰囲気なども含めてリラクゼーションだと思っているので、施錠の仕上がりは良かったですがリピートはしないです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフと共有し改善していきたいと思います。
初めてキャビテーションしました。
とても気持ちよかったです。
また、よろしくお願い致します。
SAKURA様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
施術、満足していただけたようでとてもうれしいです♪
回数重ねていくことで効果も出やすくなりますので
また是非ご来店くださいませ☆
サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー