2. エステサロン検索トップ   >

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエク

サリーエミリー コルギ ダツモウ マツエク

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室
  • 柏駅東口徒歩5分 東武アーバンパークライン 常磐線 柏駅
  • (k)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 09:39:16.0

他でコルギをしたときよりも効果を感じませんでした。
    雰囲気は良かったです。

小顔ぷるぷる肌!【韓国式小顔コルギ+韓国白玉肌管理】

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 22:20:19.0

とても雰囲気がよく接客が素晴らしかったです。コルギが痛気持ちかったです

人気NO.3【小顔コルギ+光フェイシャル】 シミケア美肌70分

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント

あみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

美意識が高いあみ様との時間がいつもあっという間で
    担当させていただくことができて嬉しいです!

肩こり解消やお肌についてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

深川

[投稿日] 2025-02-14 15:11:08.0

いつも指定してた方が不在で違う方に対応していただきました。凝ってる部分を重点的にほぐしてもらえてとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:40:33.0

施術後は身体がすっきりします!

• Mikitty@さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 00:02:51.0

急遽、自分に合ったものに変えて頂けました。
    白玉肌管理とデコルテのコルギに変えて頂きました!

1回でお肌トーンアップ、デコルテハッキリ。
    またそちらの方行く事があればお願いしたいです☆

• おもみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 14:39:29.0

初めての利用で、スタッフの対応丁寧で感じ良かったです。
    初コルギでしたがデドックスも出てるのか、スッキリとしてその夜はぐっすり眠れました。
    色々なメニューがあり、次回は背中コルギ体験したいと思いました。

小顔ぷるぷる肌!【韓国式小顔コルギ+韓国白玉肌管理】

• d=(^o^)=bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:25:14.0

突然の予約での来訪でしたが、最初から最後まで心地よく対応していただけました。
    自身がこだわりが特にないおおまかな注文でしたが、スタッフさんが汲み取っていただき素敵な提案で満足度高いケアになりました。
    顔も体もケアできるとのことなのでトータルビューティーが今後1店舗ですませれるのは楽ですね。
    施術自体も手際良くリラックスできました。

【光フェイシャル】肌荒れ跡のケアに!赤ら顔にもアプローチ!初回お試し

• メグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 13:47:41.0

噛み締め癖がひどく、コルギをしていただきました。
    強張っていた顎がスッキリして、なにより痛気持ちくて最高でした!また次もよろしくお願いします!

当店定番人気【韓国小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】頭痛肩こりに効く 60分

メグ様こんにちは。
    Sally Emilyのご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

コルギの体感すごいですよね、、
    凄いお顔がスッキリしてとても驚きました。

メグ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Sally Emily柏店

• すつはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 20:47:40.0

いつも通り痛かったですが、すっきりしました。
    回数券について行き違いがあり、開始まで時間がかかったのが心配でした。
    概ね満足です。またよろしくお願いします。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:45:53.0

初めてで色んなことを相談してしまったのですが、全て丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします♪

美白美肌ケア!韓国から導入 【白玉肌管理+毛穴洗浄】  60分

nanako様こんにちは!
    Sally Emilyのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつでもご相談お待ちしております。
    次回もnanako様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Sally Emily 長竹

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:39:31.0

こういったサロンは初めてで、
    めちゃくちゃ緊張していたんですが、
    とても話しやすく、どの施術が自分に合っているか、
    施術の効果などを詳しく説明してくれて、
    とても信頼できました。
    また、ビフォーアフターを見てビックリするぐらい
    効果が目に見えてわかり、
    回数券契約させて頂きました。
    短めの時間で週1でお世話になります。

1月限定【大発汗!デトックス!ゲルマ温浴×燃焼マシン カスタム痩身】90分

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 09:14:18.0

終わったあとのフェイスラインの違いに驚かされます。次回もよろしくお願いします!

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 09:11:33.0

コルギをしていただいたのですが、とても気持ちよくて疲れが取れました!顔もスッキリしてよかったです。

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:13:02.0

バースデークーポンをいただけた機会に、気になっていた顔と背面のコルギを利用しました!自分で得ていたコルギの痛いのかなーという想像とは違い、とても気持ち良くスッキリしました!
    また機会があれば利用したい施術です!
    バースデークーポンを発行していただき、ありがとうございます!!とても嬉しいサービスです!

あゆみ様こんにちは!
    Sally Emilyのご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

気になってた顔のコルギ、背部コルギができてよかったです。
    後日、お身体はいかがだったでしょうか。
    またあゆみ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いします。

Sally Emily 山崎

• かむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 13:13:42.0

お店の雰囲気もよく施術もとても丁寧でした!継続するかは自由ですがお得な情報を持ってきて契約してもらおうという気が少し伝わってきて困りました…。接客と施術はとても優しく大満足です!

人気急上昇【マシュマロバストケア】背部管理+オールハンド+光豊胸60分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    スタッフで共有させて頂き今後お客様に寄り添ったご提案が出来るよう心がけていきますのでよろしくお願い致します。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂ければとおもいます。

• 一さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 23:42:18.0

悩みに合わせた組み合わせでメニューを決めてもらいました。
    小顔コルギは一回でも効果を感じられたので、定着するために回数券購入しました!またよろしくお願いします。

新年限定!【お任せ贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】通常¥27390

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 21:51:13.0

この度はありがとうございました!これからも通おうと決意しましたっよろしくお願い致します!

まお 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです^^
    より一層の綺麗になるお手伝いをさせてください♪

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:36:28.0

とってもリフレッシュできました!
    接客も丁寧で素敵なお店です、またお願いします!

深川限定【全身アロマリンパ】浮腫み軽減 デトックス!90分¥6980

たま 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただき大変嬉しく思います。
    サリーエミリーではお体もお顔も気になるお施術をご案内できますので、
    またぜひ身体がお疲れになった時はいつでもお越しくださいませ!

• MAさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 16:22:51.0

リンパマッサージを受けました、強めのマッサージで足裏からしっかり流してもらい、ヒートマットで冬なのに久しぶりに汗をかけてスッキリしました、また行きたいです!

深川限定【全身アロマリンパ】浮腫み軽減!デトックス60分 ¥4980

MA様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

冬だといつもより寒く、肩も凝りやすくなりますよね。
    しっかりほぐして汗をかいて、少しでも軽くなっていただけたら幸いです。

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 01:01:39.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、店内の雰囲気等も心地よいと感じ、また、ほとんど経験のないコルギで当初は不安でしたが、効果も実感することができ、今後もお世話になりたいなと思う素敵な場所でした。ありがとうございました。

まろん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミもとても嬉しいです^^
    術後、かなりスッキリされていたのでたくさんお水をのんで老廃物を
    流していただけると効果が持続すると思います♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 08:13:08.0

初めてコルギを体験しました。施術中は初めから終わりまで物凄く痛みがあったのですが小顔やコリなど効果はでたとおもいます!ありがとうございました。

★祝成人★【写真盛れ!韓国フェイス★小顔コルギ+毛穴洗浄】 60分¥6500

にこ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

成人式もお疲れ様でした^^
    かなりスッキリされていたので通う頻度を空けずご来店いただければと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 19:41:48.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります。時間の間違いがあり申し訳ありませんでしたが迅速に対応頂き当日施術して頂けいつもとても感謝しています。
    家で出来ることなどアドバイスも頂けるので助かりますこれからもよろしくお願いします。

non様
    口コミありがとうございます!
    大変なお仕事をされているnon様のことサポートさせていただけること大変嬉しく思います。
    これからもお疲れをとれるように精一杯お施術させていただきます!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-02 23:55:03.0

肩と首の懲りはまだありますが、フェイスラインが綺麗になってきた気がします!

の 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    初回来店時にお身体お疲れ溜まりやすいと仰ってましたのでお体周りしっかり施術致しました。
    フェイスラインも徐々にスッキリしてきましたね♪
    今後もしっかり施術していきますので次回もご予約お願いします!

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 06:28:51.0

コルギ初体験でした。
    デコルテ、背中から顔までしっかり施術していただいたことで顔周りがすっきりし、体が軽くなりました。
    痛みはありますが、その先には美が待っている気がするのでまたお願いしたいと思っています。

えな 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです^^
    回数重ねていただくとかなりスッキリすると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 23:04:09.0

本当にやった後スッキリします。
    脱毛も効果が効果がとてもあるので別部位も実施していきたいと思います。

いつもご来店誠にありがどうございます(^^)
    スッキリ感や脱毛の効果を感じていただけて嬉しく思います!

脱毛は定期的なケア、コルギも2.3週間に1度のケアでより効果を感じていただけるかと思います!

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 00:11:01.0

とても丁寧に施術していただき、有難うございました。

れもん様こんにちは!
    Sally Emilyのご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もれもん様に会える時を楽しみにお待ちしております。

Sally Emily 山崎

• さとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 22:55:16.0

いや、リンパ詰まっていました?腰はハンドでは無理みたい。気持ちよかったです。
    安いコースがあれば。

12月限定!【お任せ贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】通常¥27390

さとまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

かなり凝り固まっておりましたね。
    無理なさらずお疲れの際はまたご利用お待ちしております。

キャンペーンもやっておりますので、ぜひご来店下さい♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 19:13:04.0

初めての小顔コルギでした!
    最初から最後までとても丁寧な対応で、とても気持ちよかったです。身体に合わせて施術して頂けたのでとても満足しています!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-09 19:58:39.0

肩と首が痛くて上を向けませんでしたが、だいぶ良くなりました。一回だけで目に見えて効果があって嬉しいです!

の 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お体のお疲れ改善されたようで嬉しく思います。
    今後もしっかりと気になる箇所やお疲れの部分施術させて頂きますので
    次回の来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 14:16:08.0

小顔コルギで顔と肩周りを流してもらいました。日頃の肩こりがとれ、顔もすっきりして大満足です。力加減も痛気持ちよくてちょうど良かったです。

まい 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

かなりお疲れのようでしたので無理なさらずまたお疲れの際は
    当店でほぐしていただければと思います。

満足していただけてよかったです♪

愛甲

サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー