3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シーズ ラボ 岡山店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 岡山店

エステティックサロン シーズ・ラボ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1‐8‐18 ICOT NICOT(イコットニコット)5F
  • JR岡山駅より徒歩1分
    4.3
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 16:54:15.0

初めて行きました。
    初めはとても緊張したのですが、私自身の肌質を丁寧に説明してくださり、私自身の生活習慣も褒めてもらいとても嬉しかったです。
    施術前と後で肌のトーンが上がりました。
    これからのスキンケアをがんばろうと思いました。

【毛穴ケア平日限定】ピーリングで古い角質を除去!120分¥15,400円→

エステティックサロン シーズ・ラボ 岡山店からの返信コメント

のんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、少しでも穏やかな時間をお過ごしいただけていたなら幸いです。
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    当店では、お客様に合わせたオーダーメイドのケアをご案内しておりますので、いつでもご相談いただければと思います。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:17:37.0

背中のニキビ跡、シミや毛穴が気になり来店させていただきました。1度のお手入れで肌のトーンが明るくなり、毛穴も目立ちにくくなりました。結婚式に向けてケアを頑張ろうと思います。

【背中ニキビケア土日祝】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400

saki様

大切な日のために当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。素敵な式を迎えられるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
    お客様の晴れの日に少しでもお力添えできていること、大変光栄でございます。

• いいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:35:06.0

接客も丁寧で仕組みなど分かりやすく説明していただきました。

いいお様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    説明を分かりやすいと感じていただけたこと、大変光栄です。
    当店では、お一人おひとりに合わせたご提案を心がけておりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 20:12:27.0

アトピーで肌が荒れているところや黒ずみ等肌状態によって丁寧に施術してくださったので、特に痒みもなくリラックスして受けることができました。また続けていきたいと思います。ありがとうございます。

【お尻ニキビケア土日祝】ピーリングを使用したお尻ケア!120分通常¥20,900

ひかり様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:24:37.0

ニキビケアのコースを体験しました。
    赤みや黒ニキビがありかなり荒れている状態だったのですが、その状態を見て内容を変更してくださり、施術中の痛みもなく、赤みがかなり引いた状態になりました。
    肌についての説明やコースについての説明も丁寧で安心できました。

【ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥15,400→

にしお様

この度は初めてのご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、少しでも穏やかな時間をお過ごしいただけていたなら嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:40:12.0

施術もスタッフの方もすごくよかったです。
    続けて通いたいのですが お値段が…

【キャビテーション】お腹や太ももなどポイントマシンケア180分通常¥28,600

先日はお忙しい中お来店いただき有難うございました!
    また機会がございましたら、ケアのお手伝いができるよう頑張らせていただ来ます。
    貴重なご意見を有難うございます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:13:49.0

初めてケアをしていただきましたが、想像以上に効果があり、1回のケアで目に見えてわかるほど変化があり嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします。

はるな 様

この度はシーズラボ岡山店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご感想を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。初めての場所で緊張されたかもしれませんが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    今後もはるな様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:24:05.0

丁寧に説明してくださったのでとってもわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    効果も1回で感じられました!

【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400

じゅり 様

少しでも心地よくお過ごしいただけていたなら嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのお手入れをご提案しておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:41:02.0

長年背中ニキビに悩んでおり結婚式も控えているため、背中ニキビコースの施術をお願いしました。コース内容の説明も分かりやすく丁寧に且つ素早く施術して下さいます。一回でも肌の透明度が上がりニキビ跡の色味も薄くなります!結婚式に向けて頑張って通いたいと思います。サロン内も清潔感があってとてもリラックスできます^^

ぐみ 様

いつもシーズラボ岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご感想もいただき、ありがとうございました。
    ご結婚式という特別な日に向けて、当サロンを信頼してお任せいただけていること、大変光栄でございます。素敵な一日を迎えられるよう引き続きしっかりとお手入れさせていただきます。
    これからもお客様の人生の節目に寄り添えるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• mimumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:23:51.0

毛穴改善の体験をしました。
    1度の施術で効果があり嬉しいです!
    前向きに検討させていただきます。

mimum 様

この度はシーズラボ岡山店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてお越しいただいたこと、そしてご感想をお寄せいただいたことに深く感謝しております。
    mimum様にとって心地よいひとときとなっていたなら、私たちにとって何よりの喜びです。
    またいつでもお気軽にご相談・ご来店いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:00.0

丁寧に説明してくださって、施術も1回で変化がわかって良かったです

みゆう 様

初めてのご来店に高評価もつけていただき、誠にありがとうございました。
    ご感想をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    みゆう様にとって安心して通っていただける場所となるよう、これからも丁寧なご案内と心を込めた対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:14:41.0

体験でお邪魔しました。
    雰囲気も良く、自分に発破をかけるつもりで
    通って頑張ろうと思います。

あやぱん 様

今後もあやぱん様に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:38:02.0

背中の毛穴が気にらなくなり大満足です。
    たくそんの説明をしていただき大変参考になりました。

あゆな 様

この度はシーズラボ岡山店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    シーズラボはオーダーメイドのお手入れを取り入れておりますので、お客様のご希望やご都合に合わせて、最適なケアをご提案させていただいております。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:56:32.0

背中のピーリングをしていただきました。
    1回でもワントーンアップしていて、効果を実感できました。続けてみた効果が楽しみです!

なーちゃん 様

お肌の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。なにかございましたらぜひお気軽にご相談ください。この度は素敵な口コミレビューもいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:03:05.0

初めて施術して下さって1回目って思うくらいに毛穴つるつるでした!!カウンセリングなど丁寧に教えてださりありがとうございます
    次の施術が楽しみです

ことみ 様

ホームケアの方法もお伝えしておりますので、アドバイスがお役に立てれば幸いでございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。今後もしっかりとお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 16:17:57.0

背中ニキビが気になりお願いしましたが、写真や資料を見せてもらいながら説明をして下さったので分かりやすく、初めてでしたが安心出来ました。ありがとうございました。

(^^) 様

また機会がありましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ(*^^)v
    口コミ投稿に評価もつけていただきありがとうございます☆

• 田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 20:32:18.0

ご丁寧にありがとうございました。
    説明がわかりやすくて、これからのコースを期待しています。
    宜しくお願い申し上げます。

田 様

お通い中なにかございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^-^)
    口コミ投稿に高評価までつけてくださりありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 14:43:52.0

毛穴の黒ずみや広がりが気になっており施術を受けました。
    スタッフの方も丁寧で、肌の状態に合わせてアドバイスをしていただけました。
    1回の施術で毛穴の黒ずみが改善されました。

【毛穴ケア土日祝】ピーリングで古い角質を除去!120分¥15,400円→

ち 様

お手入れ後の変化をご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    またご興味がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:31:57.0

いつも気持ちよくて爆睡してます。
    肌トラブルの相談ができるので助かってます。

ゆい 様

いつもシーズラボ岡山店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけているようで何よりでございます(^-^)どうぞ店内ではごゆっくりとお過ごしくださいませ。
    今後もお肌状態で気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 06:04:53.0

2年くらいお世話になってます。
    丁寧に施術して頂き施術は満足です。
    予約が取りにくいのが改善されたら良いなぁと思います。

【 岡山店専用】会員様はこちらから

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!

今後も満足してお通い頂けるように、ご予約に関してもなるべく調整させ頂き
    スムーズにご案内ができるよう業務改善に努めてまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

• かんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 20:24:41.0

ご丁寧に説明をして頂き理解しながら施術を受けることができました。
    1回だけでも効果を感じられてよかったです。

かんさん 様

今回のお手入れでご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    また機会がありましたらお気軽にシーズラボをご利用くださいませ。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:02:57.0

背中ケアに特化した施術ってなかなか見ないため、
    専門的にケアしてくれそうだったので気になって伺いました!

施術時間1時間、カウンセリングが前後に1時間くらいでしたが長すぎることもなく、自分の状態もビフォーアフターで見れたりでしっかりご説明もわかりやすくていい時間でした!
    1回でかなりトーンアップもして効果も感じられたのでホームケアとセットで夏までに背中美人になろうとおもいます♪

みえ 様

お背中のケアがご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    残りもしっかりとご実感いただけるようにお手入れさせていただきますので、一緒にがんばりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 17:27:12.0

終始丁寧に説明してくださり、すごく安心して過ごせました!!今後もお世話になると思うので効果も期待したいです!

あーちゃん 様

安心してお過ごしいただけたとのことよかったです。お通い中になにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^^)v
    ご実感いただけるようにしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• きーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 14:36:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

きー 様

なにか気になることなどありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*^-^*)
    今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿もくださりありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:32:28.0

フェイシャル、ボディコースで通っています。
    ブライダルに向けて背中、二の腕ケアの施術を行って
    以前より細くなったことを実感しています。
    フェイシャルでは、毎回カウンセリングで気になることを伝えて、その悩みに合わせた施術を提案して頂けます。

みー 様

ご実感いただけたようでとても嬉しいです!!
    その都度お肌状態にあわせてお手入れが可能ですので、また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:46:45.0

いつもお世話になっています!
    2年前から背中ニキビに悩んでいて特に肩にできることが多く、跡もつきやすくなかなか消えなくて困ってました。
    通い始めてから日に日に肌の質が変わったのと新しいニキビができなくなり、1年前ぐらいからは跡が少しずつ小さくなってくすみもなくなってきてます
    今まで継続し続けたエステはないのですが、ここだけは今と継続して通い続けてます!

はなちゃん 様

この度はシーズラボ岡山店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただきエステティシャンとしてとてもやりがいを感じます☆今後も日々変化をご実感いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますので、今後とも末永くシーズラボをどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
    次回のご来店もお待ちしております。

• せとうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:29:26.0

いつも丁寧に説明、施術してくださり、本当に安心出来ます。

せとうち 様

こちらこそ、長い間お通いいただきながら口コミ投稿に高評価までくださり大変嬉しく励みになります!改めて感謝申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 01:25:37.0

施術が丁寧で毎回満足です!!
    before afterの写真も見せてくださるので効果が目に見えます!

RN 様

今後もご満足いただけるようにしっかりとお手入れとサポートをいたしますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぽむぽむぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 15:46:48.0

最近結果が目に見えてでてきて嬉しいです。いつも癒しの時間をありがとう。リフレッシュできました。

ぽむぽむぷりん 様

リフレッシュできており何よりでございます。どうぞ店内ではごゆっくりとお過ごしくださいませ(*^-^*)
    なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:11:26.0

一回で肌のトーンも上がって、毛穴もきれいになりました!
    お店やスタッフの方の雰囲気もよくまた来たいと思いました。

ふうちゃん 様

お肌状態にあわせてお手入れを行っておりますので、お悩みが出た場合はその都度ご相談いただきやすいかと存じます。またご興味ありましたらお気軽にお越しください(*^^*)

シーズ ラボ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー