2. エステサロン検索トップ   >

Lily

リリー

• ネイル
  • 静岡県藤枝市駅前2-6-3 2F東側
  • 藤枝駅北口徒歩5分  旧市営駐車場近く  ※店舗向かって右側外階段より登って2階すぐ

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:15:41.0

いつもネイルとまつ毛パーマをセットでお願いしています。
    担当さんとのお喋りも楽しいので2時間があっという間です。
    ネイルはおすすめの色を聞くと、似合う色を選んでくれます!
    前にこの色はやったので他の色はどうですか?
    と昔のネイルも覚えてくれています。
    まつ毛パーマの担当の方も、とても丁寧です!
    ケアはほとんどしていませんが1ヶ月しっかりとパーマが効いていると感じます。
    清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができます。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

さおり 様

いつもネイル/アイ同時にて利用くださりありがとうございます。
    この様な大変嬉しい口コミを頂き、ネイリスト/アイリスト共に大変嬉しく思っております。
    今後もより快適にお過ごし頂けますよう、また喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さーもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:26:19.0

初めてのマツエクで心配でしたがかわいく仕上げてくれて満足です!

まつエク30分+最新技術LEDコーティング¥4,400

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:58:35.0

とっても綺麗に仕上げていただいて、やりたかった理想の形になりました!お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!
    あちゃん様の理想の仕上がりをご提供できたことも、お店の雰囲気へのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:13:37.0

いつもネイルでお世話になっております。
    毎月ネイルの持ちもよく、安心してお任せできます。
    新色カラーも豊富に揃っているので毎回楽しみです!

sa 様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ロングネイルですのに、いつも大切に過ごしてくださりありがとうございます。
    新色も楽しみにしてくださり、最近では従来のお好みのカラー以外も挑戦されて、よりネイルを楽しんでくださっていて嬉しいです。
    また新色入荷致しましたので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:58:08.0

丁寧に施術していただき、仕上がりはいつも大満足です。
    まつ毛パーマ後のケアや眉毛の描き方を詳しく教えていただいたので、実践しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    施術、仕上がり共にご満足いただけていること、とても嬉しいです^^
    ちょっとカールや眉毛の形をいつもと変えてみたいなど、何か気になることはいつでもお声がけくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• とにれこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:50.0

今回ネイルとまつ毛パーマ、お願いしました。
    ネイルはいつも色が悩みに悩むくらい様々あり、定額デザインも素敵です!迷ってると合う色等アドバイスしてくれるので助かります!かなり酷使してますが次の時までしっかり保ってます。
    まつ毛パーマもかなり持ちます!定期ではないので長持ちするようにLEDもやってますがネイルとセットでやってもらう事で効率よく、お得です!お店は清潔感あって、座り心地抜群のチェアーで、ネイルとまつ毛パーマ、女王様気分です笑

とにれこ 様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    カラーの種類が多くいつも迷わせてしまっていますが、楽しくお選び頂き嬉しいです。
    指を酷使されるお仕事ですが、いつも綺麗に保ってくださり本当にありがとうございます。
    お忙しい方へは本当に同時施術とてもお得ですし、時短になりますのでオススメですよね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:39:16.0

いつも持ちがよくて助かっています!
    今回はブライダルネイルをお願いしたのですが
    周りからの評判も良くて短時間でクオリティが高いデザインが出来るのでいつもお任せしてしまいます!
    お話も楽しくてあっという間の時間です。

やや 様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    またこの度は大切な日の施術を担当させて頂き、誠にありがとうございます。
    かわいいデザインを施しながら、楽しい会話、素敵なお時間をいつも本当にありがとうございます。
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:18:30.0

初めて伺いましたが雰囲気がとても素敵でした。
    仕上がりも可愛くてお気に入りです!

【他店オフ無料】《ニュアンス定額デザイン♪》

ななみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりと当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• せーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 08:44:24.0

去年から夏の季節でフットネイルでお世話になってます!
    いつも丁寧は施術をしていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!!

せーか様
    毎年フットネイルの時期にご利用くださりありがとうございます!今回の持ち込みデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。今後も技術向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうこざいました!

• さいとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:57:04.0

店員さんも話しやすく、マツパが初めてで知識がなかったのですがわかりやすくマツパの仕組みからマツパ後のケアの仕方まで教えてくださいました!仕上がりにとても満足しています!何回も通うことでより下がりにくくなるみたいなのでまた通わせていただきます!

ダメージ軽減!ハリコシUP!ケラチントリートメント付き♪まつげパーマ4,500円

Lilyからの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマにLilyを選んでくださり大変嬉しく思います^^
    何度かご利用していただくと、自分のまつ毛に合ったペースもわかってくるので、また何かわからないことがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 20:21:01.0

ネイルとまつげパーマでお世話になってます。
    持ち込みデザインの再現度が高くいつも大満足です!色の種類も豊富なので毎回デザインを決めるのが楽しいです!
    施術中の会話も楽しく時間があっという間です!
    まつげパーマも別のお店で瞼に当たってしまってたと伝えたところ、調整してくださりカール感もあって大満足です!

chiho 様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    この様な口コミ、とても励みになります。
    今後も再現性等ご満足頂けますよう、ネイル/アイ共に技術向上に努めてまいります。

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:43:19.0

友達にすすめられて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、毎回とてもリラックスできます。
    施術中の会話も楽しく、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。
    毎回理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    次回もぜひよろしくお願いします。

はち様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。励みになります!
    毎月デザインを一緒に考えたり、お話することも楽しくお会いできる日が毎回楽しみです♪次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 02:03:47.0

短いまつ毛も綺麗に上げてくださるので
    安心してお任せできます。
    お話も楽しいので、毎回楽しみにしています。

【45日以内再来】《まつげパーマ♪》4,500円

いつもご利用ありがとうございます!
    えぬ様にご安心して楽しくご利用いただけていることがとても嬉しいです^^
    今後とも技術磨きを怠らず精進してまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました◎

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 18:30:17.0

まつ毛パーマで定期的にお世話になっています
    仕上がりも綺麗でいつも満足
    スピーディーなのもとても助かります
    お話しも楽しくて時間があっという間です^_^

【目の縦幅強調!】ケラチントリートメント付き♪《上下まつげパーマ》

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回満足していただけていること、非常に励みになります。
    私もパンダ様とのお話がいつも楽しくてあっという間です^^
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:20.0

毎月可愛いネイルとまつ毛をいつもありがとうございます!
    施術中のおしゃべりも楽しくてたまりません
    色も新色が入る頻度も高いのでわくわくしております
    まつ毛も好みの束間とカールで施術後うきうきです
    毎月楽しみにしてます!

n 様

いつもネイル/アイメニュー同時でのご利用ありがとうございます。
    またこの後新色入荷予定ですので、楽しみにお待ちいただければと思います。
    今後も楽しみにしていただける環境作り、技術向上に努めてまいります。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 07:22:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけて大満足です!ワックスでの施術は少し痛みもありますが、とても綺麗に整えてもらえました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気お得なセットクーポン】まつげパーマ+美眉スタイリング(メイク付き)

いつもご利用ありがとうございます!
    施術にご満足していただけたこと、嬉しい口コミも非常に励みになります。
    Momo様の大事な日のお力添えができていることが施術者としてとても嬉しいです^^
    また何かご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 佑奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:18:13.0

月一のペースで、ネイル、まつげパーマ+眉毛スタイリングをお願いしています。どちらも毎回とても素敵に仕上げていただいています!ネイルに関してはカラーオプションが豊富で毎月どの色にしようか選ぶのが楽しみです!眉毛スタイリングを担当してくださるスタッフさんは自分の眉毛を活かせるスタイリングをしてくださり毎回仕上がりが良いのでメイクをするのが楽になりました!

Lilyからの返信コメント

ネイル/アイメニュー同時施術でいつもご利用くださりありがとうございます。
    ネイルの種類の多さや眉毛スタイリング気に入っていただけて大変嬉しいです。仕上がりのお褒めの言葉も励みになります!
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:14:44.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングでお世話になってます。
    とても綺麗な仕上がりと
    眉毛のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き感謝してます。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    毎回たくさんお話しもしていただけて、さち様のご来店がいつも楽しみです^^
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:44:22.0

何回もリピしてます!
    今回は眉メイクのやり方も見せて頂き、コンシーラー使いや毛を整えるコツなども丁寧に教えて頂きました!
    セット料金でだいぶお得に施術して頂いて大満足です!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    定期的にご利用いただいているので、眉毛の形がかなり定まってきて時間も短縮されてきていますね!
    また気になる点や、試してみたいことがあれば何でもお伝えくださいませ^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:54:30.0

スピーディーで、仕上がりも満足すぎます!
    合間のお話しも楽しすぎて時間がいつもあっという間です!

【小顔効果♪】ぱっちり目元でアイドルアイに♪《上下まつげパーマ》

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもこれ以上無いお言葉で、励みになります。
    私もかなさんとのお話はいつも楽しくて時間があっという間です!
    お仕事に家庭にお忙しい中で、またリラックスしにいらしてくださいね^^

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 23:40:30.0

いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    おしゃべりしてかわいくしてもらって楽しい時間!

みい 様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただき、毎回ご来店が楽しみです。
    口コミ嬉しいです。
    次回はフットとセットでのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:05:44.0

いつもお世話になっておりますが、仕上がりもとても綺麗にかわいくしてくださって持ちもいいので安心してお任せすることができます!
    落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。これからもよろしくお願いいたします!

み様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。励みになり
    ます!今後ともお客様に喜んでいただける技術と空間づくりに努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミをあ りがとうございました。

• みっちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 10:16:35.0

いつもお世話になってます!
    デザインは、季節や気分によってフラッシュにしたりマグネットにしたり、たくさんある種類の中から一緒に悩んでもらって決めてます♪
    今回は、もうすぐ梅雨なので両手の親指にミラーでてるてる坊主と傘を描いてもらいました!!
    寒色系はあまり挑戦したことなかったのですが、似合う、かわいいと仰ってくれて自信が持てました☆
    指によって、柄にするかワンカラーにするかこだわりがあるのですが、いつも丁寧な接客をしていただいてます。

またよろしくお願いします♪

【業界大人気ブランド冬の新作】2分即完売!ダイヤモンドフラッシュ全20色♪

みっちょん 様

いつも遠方よりご利用くださりありがとうございます。
    今回のデザインもとっても可愛くお似合いでした。
    キラキラと季節を取り入れたカラー/デザイン、とても楽しく施術させて頂きました。
    毎月のネイルをとても楽しく考えて下さっている姿をいつも嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えますよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:06:04.0

まつ毛がぱっちりして嬉しいです!
    お店の雰囲気もかわいくて今後も通いたいと思いました!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カールや仕上がりもご要望に合わせて都度変えていくこともできますので、今後もまつ毛パーマの良さをたくさん楽しんでいただけると嬉しいです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:45:27.0

眉毛整えるのとマツパが同時にできるのが子育て世代の私には貴重でありがたいです。担当スタッフさんはとっても明るくて話しやすいです。まつ毛が上がるだけでわたしのテンションも上がるので、いつも頑張っているママさんには、マツパはぜひお薦めしたいです!

Lilyからの返信コメント

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    子育てやお仕事でお忙しい中、ユキ様のモチベーションを上げるお手伝いができていることが私もとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あいうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 08:01:26.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
    施術が早くて疲れなかったのもありがたいです。
    色のサンプルがたくさんあったので、また他の色でもお願いしたいです。

【業界大人気ブランド春の新作】とろけるぷるっと感!ミルクマグネット全10色

あいうえ 様

この度は数あるサロン様より、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉大変恐縮です。
    またこの後も新色入荷予定ですので、また楽しみにご来店頂けましたら嬉しいです。
    この様な口コミ大変励みになります。

• こりにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 22:38:45.0

いつも大変丁寧な接客と施術をありがとうございます!

【パリエク】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+まつエク+LEDコーティング

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    パリエクはまつ毛の施術を全て楽しむことができるので、またご利用いただけると嬉しいです。
    ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 櫻井さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:13:04.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。非常に満足しております。スタッフさんの対応が素晴らしくぜひとも知人にオススメしたいです。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    非常に満足していただけたこと、とても励みになります^^
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております◎

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 18:31:08.0

ばらつきがあったまつげがしっかりと一本一本伸び、仕上がりにとても満足しました。施術中もリラックスでき、快適に過ごすことができました。次回も利用したいと思います!

Lilyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    かな様の目にぴったりのパーマ施術ができたこと、リラックスしていただけたこと、私もとても嬉しいです^^
    口コミ大変励みになります。またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。
    お会いできる日を楽しみにしております◎

• さきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 11:20:45.0

仕上がりは特に不満はないですが、施術中目の際にブラシ?がちくちく当たってかなり痛かったり液がしみました。
    施術終了後もしみてすぐに目が開けられなかったのですが、テッシュを貰えず涙が流れっぱなしでした。
    またテープをピッと剥がされその部分が赤くなり、一週間以上経っても治っていません。今まで何度もまつパをしていますがこんな風になったのは初めてです。
    施術者はテキパキした感じで施術から退店までの流れが早かったです。

Lilyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかく仕上がりにご満足頂けましたのに施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    上下まつパはどうしても染みやすくなってしまうのですが、痛みへの配慮やアフターフォローが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    4/20のご来店で赤みが未だ引かないのは心配ですので、また何かございましたらご連絡くださいませ。
    すぐにご対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー