3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)   >

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】

バニーアイズ テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2DB
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩7分/地下鉄天神南駅から徒歩9分 国体道路すぐ
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:22.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。
    LED初めてなので取れ具合がどうかまだわかりませんが、良かったらまた利用したいと思います。

【初回】ボリュームラッシュ 付け放題¥5980 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】からの返信コメント

まる様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(^-^)

今回は初めてのLEDとの事でしたが、
    LEDは通常グルーに比べると油分や水分に強いとされており
    持続力も期待されます!!
    1ヶ月経過後のご様子を楽しみにしていただけたらと思います♪

そしてまたのご来店お待ちしておりますので、
    その際には気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

Bunny eye‘s TENJIN  urara

• ことんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:48.0

丁寧な接客、また丁寧なカウンセリングでした!
    試しに合わせたりしてもらえてデザインがかなり理想的でした、

【初回】 フラットマットラッシュ100本 ¥3480 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

ことん様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます

接客やカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
    デザインを少し凝った形とさせていただきましたが
    理想的と言っていただき大変嬉しいです。

今後もデザインの変更やお困り事などございましたら
    ご相談いただけますと幸いです(^^♪

ことん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:39:51.0

メニューでつけまつ毛みたいになると書いてあって、バサバサ期待したんですけど、仕上がりみてショック。
    やり直ししてとも言えないですし、長さも元々ついてるのと同じぐらいと言われたけど、かなり短い‥バサバサ感もないしツケマ並みってどこが‥すでに付け替えたい。目が大きく見えるどころか小さい。

【初回】束感メガフラットラッシュ ¥9780 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

さおり様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりご希望にそうことができず大変失礼致しました。
    また、お気持ちを伝えづらくさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

Bunny eye‘s TENJIN

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:21.0

丁寧でわかりやすく説明して頂いた上に、仕上がりも良く大満足でした。

【新技術】バインドロック120束 ¥6500 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

まりちゃん様
    この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミへの高評価大変嬉しいです!

お客様のご不安事は取り除き、安心して施術をお受けいただきたいと
    考えておりますので、たくさんご質問くださりありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^♪

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye's TENJIN urara

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:23:05.0

肌が弱いのでLEDまつエクをしてくれるサロンを探していました。他のサロンで付けた時に1日でほとんど取れてしまい、その事をお伝えした上でお願いしました。自分の好みや悩みに合わせてまつ毛デザインの提案も丁寧にしてくださって、今までした事のないデザインにしましたが、結果大満足でした。施術時間も早く、まつエクも今回はしっかりと付いているのでこれからも安心してお任せしたいなと思いました。

【初回】 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

TOMO様

初めてのデザイン、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    まつ毛の生え方やお目元の形からお一人お一人に合うデザインのご提案をいつも心がけておりますのでTOMO様のお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、今回は持続力も問題なさそうで安心致しました!LEDエクステは通常のグルー(接着剤)よりも刺激が少ないので今後もマツエクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:36.0

初のLEDエクステでした。
    もちがいいとの事で期待してます。
    デザインや長さなどを前もって
    鏡で見ながら確認させてもらってからの
    施術でした。同じミリ数でもカールや他店で
    違うということをを実際見て、
    結果的に最初に希望したよりも
    1ミリずつ長くして頂きました。
    丁寧に比較してもらって良かったです。

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    また、クチコミでの高評価大変嬉しく思います。

最初にご希望された長さよりも全体1mm長く中央長めにカールもしっかり
    パッチリとさせたデザインでお付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした!(^^)!

今回、初めての最新技術LEDでの装着とのことでしたが良さを実感して頂けてますと幸いです♪
    ご来店から1か月程経ちますが、その後モチや付け心地などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Bunny eye's TENJIN marin

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:54:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    エクステじゃなくてまつげパーマなのであまり細かく仕上がりを注文したら困るかな?と思っていたのですが
    目尻に流す感じで縦にぱっちりより横に大きく目を見せたいと言う希望をいうと
    自分の理想通りに仕上げてくださり感動しました。
    左目がパーマがかかりにくいですと言った時もとても丁寧に説明して対応してくださりまた是非お願いしたい気持ちになりました。

【12月限定】デザイン選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥3500円!

さち様

まつげパーマはエクステのようにまつ毛を長くしたり濃くすることはできませんが、
    お目元の形に合わせてデザインすることは可能ですのでご希望があればどんどんお申し付けくださって大丈夫ですよ(^^)
    今回、横幅は出すけど切れ長ではなく可愛らしいデザインでさち様にとってもお似合いでした!
    パーマのかかり具合はまつげの状態だけでなく瞼やお目元の形、日常生活でも変わってきます。
    今回左が下がらないよう調整させて頂いておりますのでご様子見て見られてください♪
    また次回ご来店くださった際に気になる事がございましたらご相談ください。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:13.0

最初から…咳込まれて風邪ひいて施術で不安でした。うつされそうな咳でした。涙
    近いので風邪ひいて時はやめて欲しいです。

【迷ったらコレ!】 フラットマットラッシュ

keiko様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの体調によりご不安な思いをおかけしてしまい申しわけございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフですが病院を受診しウイルス性のものではないと診断させれおりましたのでご安心いただければと思います。
    ご説明が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では新型コロナウイルス感染症の規制緩和後も手指消毒や施術中のスタッフのマスク着用はもちろん、ベッドの消毒、換気、加湿等感染症対策は継続しております。
    最近は気温差が激しく体調を崩しやすくなっておりますがお客様に安心してご来店頂けるよう今後もスタッフ一同感染症対策等努めさせていただきます。
    keiko様もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

Bunny eye's TENJIN

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:49.0

初めてでしたが、綺麗な店内で、
    相談にも丁寧に対応してくれました
    とても満足です

【新技術】バインドロック100束 ¥6000 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

マイマイ様

メニューやデザイン等もたくさんご相談してくださってありがとうございます(^^)
    今までよりナチュラルに見せたいとのご希望からボリュームラッシュをご案内させて頂きましたがいかがでしょうか?いろいろ試してみたいとの事でしたのでまた次回ご感想をお伺いしてご提案させて頂ければと思います!
    また、お目元にかゆみが出やすいとの事でLEDエクステで装着させて頂きましたがお目元の症状は大丈夫でしょうか?ご体調によって違和感を感じる場合や体質が変わって症状が出ることもございますのでなにかお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• えきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:48:57.0

技術接客共にすごく良かったです(^^)
    ただつけ放題で付けれる毛には全てつけて欲しかったのですが、つけれるところに着いてなかったりとちょっと残念です……
    ただこれは本数両目同じじゃなくていいことを私がお伝えしてなかったからなので私の落ち度ではあります。
    少し残念に思っちゃいましたが技術はめちゃくちゃ上手いです!

えき様

技術面、接客面ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    本数に関してですが、まつ毛の状態によってはエクステを装着することによってまつ毛が下がってしまったり抜けてしまう危険があるものは避け、左右対称に見えるように装着させて頂いております。今回のえき様のまつ毛の状態から装着の難しいまつげがありましたがボリュームラッシュのご案内でしたので健康なまつ毛には4本1束にする事でしっかりと本数を付けさせていただきました!事前のご説明が不足しており申し訳ございません。

ご出産間近という事もありなかなかまつ毛にまで栄養が行き渡りにくかったりメンテナンスも難しいかと思いますが無理はせず落ち着いたころぜひご予約いただければと思います!またのご来店お待ちしております(^^)

Bunny eye's TENJIN mizuki

• かなもめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:08:57.0

担当の方が辞められて3.4年くらい満足いく
    店舗に出会えませんでしたが
    やっと出会えたーって感じです!
    またお願いしたいです

かなもめ様

多くのサロン様がある中でのサロン選びは難しいですし大変ですよね。当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    やっと出会えたとのお言葉とても嬉しく、励みになります!

また、お写真の撮影もさせて頂き次回のご予約までお取りいただきありがとうございます!
    今回LEDで装着しておりばらつきにくくなっているかと思いますので次回お付け足しさせて頂きますね♪
    その際にいつも気になっていらっしゃった目尻の絡み等問題なかったかお聞かせください(^^)

12月のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:51.0

ありがとう、、。電話対応がよかったです。また来ます

keiko様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お電話口での説明により、お店までの道のりご不安があったかと思われますが、
    無事にご到着くださり安心いたしました!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:32.0

綺麗で落ち着いたお店で安心して受けれました。いつもより短いエクステを選んでしてしまい希望通りのデザインにはならなかったけど、丁寧に綺麗に仕上げ頂け満足してます!!
    ありがとうございます。次回もお願いします。

ako様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてクチコミでの高評価嬉しく思います。

今回は自まつげに合わせてエクステをお選びいただきましたが
    ご希望と異なってしまい申し訳ございません。

今後は自まつげのご様子に合わせつつ
    先ずは1mmずつから長くお付けすると雰囲気も変わってくると思われます!
    次回のご来店の際にもまたお話しをさせていただけると幸いです。

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye's TENJIN urara.

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:02.0

ヒアリングにて不明な事や悩んでいる事をご相談しても
    嫌な顔せず、親身に相談に乗っていただきました。
    終始丁寧なご対応をいただき、感謝です。
    仕上がりも思い描いてた雰囲気に近く、感謝しております。

いまい様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

自然なお仕上がりをご希望されてましたので
    今回は目元に馴染むようにエクステスをお付けいたしましたが
    まつげパーマも気になられているとの事で、その時にもお話をさせて頂きましたが
    パーマでしたら形やサイズによって種類も豊富です。

お目元に合わせてまつげを上げていけますので
    エクステをお外しするタイミングで一度チャレンジされてみてください!

その際にご不安事などございましたらご相談くださいませ。

いまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bunny eye's TENJIN urara

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:20:56.0

先日はバインドロック140束をつけて下さりありがとうございました!
    全体的に少し長かったかもしれないので次回は少し短めで付けてもらおうと思います♪
    閉店前だったのか店舗内の(片付けの)音がとても響きうるさかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【新技術】バインドロック140束 ¥7000 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

ayk様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は長短ミックスのデザインでお付けさせていただきましたので
    デザインのご変更の際には短い方の長さに合わせるだけでも
    また印象変わってみえると思われます!
    次回のご来店の際にもご相談させていただければ幸いです♪

また、施術中のひと時を心休まらぬお時間とさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はより一層、お客様がご安心いただけるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bunny eye's TENJIN urara

• しやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:40.0

希望のまつげのスタイルを丁寧にヒアリングして下さり、希望スタイルの忠実度が非常に高い施術で感動しました。
    今まで色んなまつげパーマのお店に行きましたが、どこのお店もあんまり変わらないと思っていました。しかし、他のお店と明らかな技量の差がはっきりと分かる完成度でした。
    自分のまつげとは思えないぐらい可愛く仕上げてもらって、鏡見るとテンション上がります!ありがとうございました!!

ただ私個人の体質のせいだと思うのですが、目にめちゃくちゃ沁みて、家でもシャワーしてるときも結構目が痛かったので、目が腫れないか心配でした…

【10月限定】デザイン選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥3980円!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:38:07.0

落ち着いたら雰囲気で、とてもリラックスして施術して頂きました。手技も丁寧で、仕上がりも満足です。初めてのLEDマツエクなので、経過も楽しみです。

【初回】フラットマットラッシュ140本 ¥4480オフ無料/LEDエクステ+¥1100

あやの様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます♪

当店はお客様に安心して施術をお受けいただけるように
    心がけていますので「とてもリラックスして...」と言う
    お言葉をいただけてすごく嬉しいです

LEDエクステは持続力が良いという方が多いので
    経過でのご様子をご確認いただければと思います。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bunny eye's TENJIN urara

• すちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:21:35.0

日本に来て初めてのまつ毛エクステでした-!
    店内の雰囲気もすごく静かで落ち着いてるし、全体的に綺麗でした。
    接客もすごく丁寧で良かったです。

すちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!サロンの雰囲気や接客面ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回装着させて頂いたブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    お目元を触ってしまいやすいとお伺いしておりましたがケアの方法等お困りではないでしょうか?
    極力まつげには触れず、クレンジングと美容液を頑張っていただけると持ちも変わってくるかと思いますのでご参考になればと存じます(^^)

また、デザインのご相談もいつでもお申し付けください!
    すちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:05:37.0

担当してくださった方が人当たりが良く本当に素敵でした!
    仕上がりもとても満足してます♪

あやか様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフト後のエクステですので、
    通常時と比べるとバラつきを感じやすいかと思われます。

コーティングやこまめなブラッシングにより
    バラつきは軽減されやすいのでお試しください。

また、リペアの周期も3週程を目途にお考えいただければと思いますのでご様子ご確認ください。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 03:18:26.0

LEDのマツエクをしていただきました。
    マツエクが初めてなので普通のマツエクと比べることはできませんが、LEDのマツエクだと日常で気をつけなければならないことがほとんどないのでとても楽だなと感じています。
    仕上がりも満足でやってよかったです!!

M.様

先日は初めてのマツエク施術を当店にお任せいただきありがとうございました!
    従来のマツエクグルーは水分、油分に弱かったのですがLEDグルーはどちらも気にすることなく
    生活して頂けるので、初めてのマツエクでも扱いやすさを感じて頂けているのかなと思います(*^^*)

今回はナチュラルなデザインで装着させて頂きました。最後に見て頂いたようにコーティングを使うことで
    流行りの束感まつ毛が簡単に可愛く作れるのでぜひお試しください♪
    その他気になることございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

次回はお付け足しで良いかと思いますのでご様子見て見られてください!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:24.0

とても丁寧なカウンセリングでした。清潔感もありとても良かったです。
    初めてのLEDでした。接着面がキラキラしてるのが気になります。

【初回】 フラットマットラッシュ付放題 ¥5480 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

ゆみっち様

接客や、サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

接着面が光って見えることについてですが、当店で使用しておりますLEDエクステ用グルーが
    透明のものとなっており装着本数が多い場合に光が当たった際キラキラして見えることがございます。光って見えにくい接着剤の使用も検討中でございますのでゆみっち様のご意見も参考にさせていただき皆様にご満足いただけるような技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• sakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:27:44.0

今までマツエクしかしたことがなく初めてのパリジェンヌでした。お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。形も綺麗で大変満足しています。

【9月限定】デザイン選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥3980円!

sakumama様

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけた様でよかったです(*^^)

3週程経ちますとまつ毛が生え変わってきますのでばらつきが気になってくるかと思います。
    4週~6週程でおかけ直ししていただきますと綺麗な状態がキープできるのでおすすめです♪

sakumama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Bunny eye's TENJIN MARIN

• あゆもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:27.0

よかったです

あゆもん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回は他店様のリペアでバインドロックにフラットマットラッシュを装着させて頂きましたが、
    濃淡や全体のお仕上がり大丈夫だったでしょうか?
    当店ではセーブル、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュを取り扱っておりますので
    幅広いメニュー、リペアでもご案内が可能となっております。
    エクステのオフは3回に1回程度のペースをおすすめさせて頂いております。
    定期的にオフをすることで根元が綺麗になりまつ毛の状態もよくなってきますので
    ご参考にして頂ければと思います(^^)
    あゆもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• HALさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 02:04:15.0

相談などしやすく、親切でとても対応も良かったです。

HAL様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    エクステのグルーでかゆみが出たことがあるとの事でしたので今回LEDで装着させて頂きましたが
    かゆみやその他症状等大丈夫だったでしょうか?LEDエクステはグルーアレルギーをお持ちの方でもマツエクが出来るように今までとは違った成分のグルーとなっております。
    アレルギー以外にもメリットがございますので気に入っていただけてますと幸いです(^^)

今回はデザインもご希望のイメージに合わせて変更しております。
    今後も何か気になる事がございましたらなんでもご相談いただければと思います!
    HAL様のまたのご来店お待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:30.0

ホットペッパービューティーを利用して、初めて口コミを書きます。引っ越していいサロンがみつからない事に悩んでいた事はもちろんですが、こんなに丁寧に自然にして下さった方は初めてでした。LEDの光すら感じず、根元や毛流れも自分のまつ毛みたいに自然で綺麗でした。本当に感謝です。ありがとうございました。

ゆりり様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてクチコミでの高評価ありがとうございます。

お帰りの際には「LEDの光を感じなかった!」との
    お言葉をくださいましたが、
    直接。対面。にてお声をいただけて嬉しい限りにございます♪

未だ、サロンを模索中だとお伺いいたしましたが、
    当店はいかがでしたでしょうか?
    気に入ってくだされていれば、、光栄でございます!

ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• EMIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:59.0

ありがとうございました^_^

【新技術】バインドロック100束 ¥6000

EMIKA様

いつも施術後にお目元が沁みやすいとの事でしたので今回LEDエクステをご提案させていただきましたが
    付け心地はいかがでしょうか?
    LEDエクステは沁みにくかったりグルーアレルギーを引き起こしにくいだけでなく、持ちが良いことで大変人気が出ております。また、バインドロック自体もボリューム感と持続力に定評のあるメニューとなっておりますのでご出産を控えていらっしゃるEMIKA様にピッタリのメニュー度と思います(*^^*)

また出産後、落ち着いてきた頃ご予約お待ちしておりますね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:23:21.0

初めてのLEDエクステで分からないことも多かったのですがとても丁寧に説明して下さいました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    担当してくださった方もとても親切でした!

8月末迄限定【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ120本■オフ無料

.くれは様

先日は当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます!

初めてのLED。お仕上がりはご満足いただけた様ですが
    付け心地などはいかがでしょうか?

一般的なエクステと比べるとモチが良いとされていますので
    経過も含めご様子ご確認くださいませ♪

今後、何かお困り事などございましたら
    次回のご来店の際にもご相談ください。

くれは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:14.0

めちゃめちゃ綺麗でみんなにおすすめしました!

【再来】 トリートメントラッシュリフト(最新まつげパーマ)  ¥6600

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また素敵な口コミありがとうございます!

カールのデザインがお目元にとてもお似合いで
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います!

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN RIKO

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:07:19.0

大変満足です。パリジェンヌではよく利用させていただいていたのですが、眉毛は今回初めてでした。短い毛をピンセットで抜くのですが、それが全然痛くなくびっくりしました。ありがたかったです。理想通りの眉毛を作ってくださりとても感謝しております。ありがとうございました!

【再来】 美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はアイブロウも当店にお任せいただきありがとうございました。

全体の毛を抜く際のワックスに比べてピンセットは地味で痛みを感じやすいですよね(>_<)
    当店では極力痛みを抑えられるように1本1本丁寧に施術させて頂いております。
    痛くなかったとのお声を頂けて大変光栄です!今後も眉の施術に対するマイナスイメージを減らしていけるよう更なる技術向上に励みたいと思います♪

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もおしゃべりたくさんしましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s TENJIN mizuki

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:54.0

とっても笑顔が素敵なスタッフさんで初めてでもすごく安心出来ました!仕上がりも大満足です!通わせて頂きます!担当スタッフさんありがとうございます!

【初回】 美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

まっつん様
    先日は当店へご来店、ご指名をくださり誠にありがとうございます

初めてのご来店はご不安などあったかと思われますが、
    ご安心いただけた様でよかったです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウは続けていただくとより形がハッキリし
    ご自身でのお手入れも簡単になってきます。
    施術から3週間ほどを目安に再度おかけ直しご検討ください。

その際はまたご担当させていただければと思います!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye’s TENJIN urara

バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー