3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)   >

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】

バニーアイズ テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2DB
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩7分/地下鉄天神南駅から徒歩9分 国体道路すぐ
  • mzkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:27:27.0

約1週間前に施術をしていただきました。
    2日くらいは問題なかったのですが、少しずつ伸びるのにつれて睫毛の根元が縮れている?というか、階段のようにカクカクと折れ曲がっているのが目立つようになりました…
    修正などの対応があればお願いしたいのですが…
    このままではリピートできないという感想です( т т )

【初回】 美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】からの返信コメント

mzk様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、お仕上がりが不十分だった事心よりお詫び申し上げます。

状態保障といたしましては
    ご来店より1週間以内にてご案内をさせていただいており、
    ご連絡はお電話にてお願いしております。
    当店のご案内が不十分だったと存じますが
    ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bunny Eye's TENJIN

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 08:31:24.0

初めてなのでほかのサロンが分からないけど、すごく綺麗にまつげをあげてもらいました!またお願いしたいです!

ご新規様限定【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980!!

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    ゆうか様はまつ毛の長さしっかりされていたので、
    上がったことでお目元が華やかになりましたね(^^)

おかけ直しの周期としましては、1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。
    参考にしていただければと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye‘s TENJIN kaho

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:03:30.0

初めてまつ毛パーマをかけました,最初はドキドキでしたが、接客も丁寧にしてもらいカールもキレイです満足しています、帰りにドリンクいただいてサービス満点でした,
    朝がほんと楽になりました。またパーマがとれたらきます♪

【スペシャルケア】ダブルトリートメントラッシュリフト【まつげパーマ】

まぁちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はまつ毛パーマでしたので、全体にカールを付けてお仕上げしております♪
    お目元が華やかになり素敵でした(^^)!満足して頂けたようで良かったです!

他にもロッドや上げ方によってデザインを変えることもできますので、何でもご相談ください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:54:39.0

パリジェンヌを施術して頂いたのですが
    しっかりとまつ毛が綺麗に上がっていたので
    とても満足しています。
    担当の方も 優しくリラックスできました。

【平日12-15半限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980【1日3名様限定】

betty様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミへの高評価大変嬉しく思います♪
    そして、「満足しています」と言うお言葉が伺えて安心いたしました!

betty様は毛先が切れてしまっているまつ毛がお見受けされまして、
    日焼けや乾燥によってダメージを受けてしまっている事も考えられます。
    トリートメントやコーティングによって
    まつ毛の状態が改善される事もございますので、
    お手入れなどにご不明な事ございましたら次回のご来店の際にも
    お気軽にご相談ください!!

betty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny Eye’s TENJIN urara

• TKEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:45:47.0

初めて利用させていただきました。担当の方はとても丁寧で優しい雰囲気で、安心して施術してもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!!また利用したいと思います。ありがとうございました。

2番人気!【初回】 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 ■オフ無料

TKE様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメージ通りと言っていただき大変嬉しく思います!!

今回は全て同じ長さでお付けしましたが、
    中央や目尻側に長さを出してあげるだけでも
    目元の印象が変わり、また違った雰囲気を楽しめますよ♪

目元周りの事で気になる事ございましたら、
    また次回にでもご相談くださいませ!

TKE様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye's TENJIN urara

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:21:26.0

仕上げもパチパチに仕上がってとても最高です!また伺おうと思います!

Lisa様

先月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    しっかり立ち上げで目尻にかけてゆるめのスタイルデザイン凄くお似合いでした(^ ^)

他にも色々なスタイルご用意しておりますのでされたいデザインなど
    ありましたらご気楽にお伝えください♪

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

bunny eyes tenjinten

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:11:11.0

初めてのマツエクで、不安だったけど
    しっかり話を聞いてくださって、気に入りました。

【学割U24】 最高級セーブル100本 ¥2980 【1日3名様】

みお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのマツエクで不安だったかと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後の調子はいかがですか??
    今後もわからないこと等ございましたら何でもご相談ください♪
    お付け足しのタイミングとしましては2週間~3週間をおすすめしております。
    参考にされてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 04:10:29.0

最高に気に入りました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回】 フラットマットラッシュ140本 ¥4480【1番人気!!】

ぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

その後の調子はいかがですか??
    気になる事などございましたら何でもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• りちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 09:31:57.0

丁寧に接客していただいて、施術のソファもふかふかで居心地よかったです。
    マツエクも要望通りの目尻長めにして頂いて、ありがとうございました!
    暑いので、帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!

こだわり品質【初回】 フラットマットラッシュ100本 ¥3480 ■オフ無料

りちゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪
    今回は長めのエクステをお付けしていますので、ご自宅でも美容液やコーティング等でしっかりケアをして頂ければと思います><

リペアの周期としましては、3週間~4週間がおすすめです!
    今後の参考にされてみてください♪

りちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:32:41.0

当日予約で初めてのお店だったんですけど雰囲気も落ち着いていて説明も施術も丁寧ですごくリラックスして過ごすことが出来ました!持ち帰りでドリンクまで頂いて嬉しかったです!場所がわかりにくいのでお店に着くまで不安でしたが1度行けば分かったのでまた行きたいと思いました!担当してくれた方のお名前忘れてしまったんですが話し方が優しい可愛い方でした。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店ですと不安や緊張もあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました。ドリンクも喜んで頂けて良かったです(^^)
    その後のまつげの調子はいかがですか??
    お困りごと等ございましたら何でもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 03:47:18.0

初めてマツパをしたのですが、パリジェンヌとマツパの違い等丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりでした。次回も利用させてもらいたいと思います。

なお様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

パリジェンヌのご予約でしたがご希望の仕上がりがカールをつける方のまつ毛パーマでしたのでそちらでご案内させて頂きました♪

しっかり根元は上がり毛先はカール強めのお仕上がり凄くお似合いでした(^ ^)
    また何かあればご気軽にご連絡ください!

またなお様のご来店お待ちしております。

bunny eyes tenjin kai

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:07:42.0

まつげの状態に合わせて提案いただきました。
    手際もとても良かったと思います。
    終わった後にドリンクサービスがあったのも暑い日だったので、嬉しいサービスでした。

きーたん様

先月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

今回はフラットマットラッシュでご案内させて頂きましたが
    他にもボリュームラッシュなど色々メニューございますのでまたご来店された際には
    お客様のその時のまつ毛の状況に合ったより良い提案を提供出来たらなと思います♪

bunny eyes tenjin kai

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 15:33:08.0

とても緊張していたのですが、すごく丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとっても満足しています!
    またお願いしたいです!

あおちゃん様

複数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのパリジェンヌでしたがお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪

おかけ直し周期のおすすめは1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    またあおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

bunny eyes tenjin kai

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 07:15:48.0

終始笑顔で私の細かい希望に沿って、嫌な顔ひとつせず様々な画像を見せてくれながら一生懸命に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    もう1人のスタッフの方もニコニコして対応してくれました。

あいこ様

久しぶりのまつげパーマで不安な中ご来店いただきありがとうございました。

今回は瞼の左右差による見え方の違いを調整してナチュラルなカールのデザインにさせていただきました。
    まつげがとても長く、存在感も出やすいのでナチュラルカールとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また福岡にいらした際、お時間ございましたらご来店いただけると幸いです。
    スタッフ一同ニコニコ笑顔でお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• あっこ5555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:05:27.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがってほんと施術も上手だったし周りの人から褒められましたー!!
    お願いしてよかったです!
    またまつ毛パーマしにきまーす!

あっこ5555様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりと上げたいとのことでしたので、立ち上げデザインでバッチリ上げさせて頂きました。
    お仕上がり、施術共にお褒めの言葉を頂き、光栄です(*^^*)

おかけ直しの周期としましては、1か月~1か月半がおすすめです。
    参考にしていただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

あっこ5555様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:38:06.0

初めて利用しましたが、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。何よりも、マツエクの持ちが良かったです。ありがとうございました。

ぴな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    初めてで慣れないとこもあるかと思いますがリラックスして頂けてよかったです♪

お付け足しの周期は3週間から1か月をおすすめしておりますので
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぴな様のご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eye's TENJIN

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:15.0

いつも私好みにバッチリ仕上げてくださってありがとうございます☆
    友達にもここのまつ毛パーマと担当してくれたスタッフさんをオススメしたいと思います(^^)

あやぽん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回あやぽん様とのお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)

今回、まつ毛の長さも均等になってきてましたので
    引き続き美容液でもケア頑張っていきましょう♪

ご友人やご家族の方をご紹介いただきますと
    ご紹介割もさせて頂けますのでぜひお願い致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• まめまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:05:18.0

店内もとても綺麗で、何より担当していただいた方の雰囲気がやわらく、施術も上手くまつげのケアまでしっかり教えていただきとても有意義な時間を過ごせました。また予約入れたいと思います!

まめまる様

施術のみならず、接客や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    当サロンでゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです(^^)

まつげケアはなにかお困り事等ございませんか?
    毛周期にもよりますが美容液やコーティング剤をご使用いただくと
    1か月程は綺麗な状態をキープしやすくなります♪
    ケア以外にもメイクの際気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    ご予約お待ちしております!

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• まゆ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:39:58.0

もちも良いです!上がりもよかったです!

まゆ、様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根元からまつ毛を立ちあげるようなお仕上がりとなっております。ご満足いただけて嬉しいです(^^)

普段左右でお仕上がりに差が出るとのことでしたが
    今回はいかがでしょうか?上がり具合やパーマの取れ方で気になるところがございましたら
    次回お聞かせください。まゆ、様にとって一番ベストな施術をご案内させて頂ければと思います!

まゆ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:00:12.0

初めて来店しましたが、店内も白を基調として綺麗でした!
    色んなサロンに行きましたが、マツエクサロンのスタッフは無愛想や接客があまり良くない事が多いですが、今回担当してくれた方含め他のスタッフも対応が良くてとても気持ちよく過ごせました!
    又グルーが染みやすい事をカウンセリングでお伝えしたらこまめに気にかけてくれたのも凄く助かりました!
    全てにおいて気遣いが出来てて、ありがたいなと思いました!
    技術も凄く、綺麗に仕上げてくれたのと、私がバサバサが好きと伝えたら希望通りしてくれました!
    時間の関係で早く終わりましたが、全然気になる感じも無く私好みに仕上がりました!

店内のBGMに関しては、他サロンは洋楽を流している所がほとんどでしたがこちらはオルゴールなのも良かったです!
    ただ音量が大きいなとは感じました……
    マツエクでは寝てしまう人が大半だと思うのでオルゴールのBGMは最適だなと感じました!

【初回】ボリュームラッシュ 付け放題¥5980 ◆オフ無料

てぃー様

接客について大変うれしいお言葉を頂けたこと光栄に思います。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    外国人のようなバサバサ感がお好みとのことでしたのでしっかりと付けさせていただきました♪
    今回長さも長めのエクステを付けておりますのでケアも頑張って頂けると綺麗な状態を
    より長くお楽しみいただけるかと思います(^^)

BGMに関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。
    てぃー様をご案内させて頂いたお席がスピーカーの近くだったため音量が気になりやすくなってしまいました。申し訳ございません。
    早速音量を調整させていただきましたのでまたお気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです!

今後もお客様にご満足いただける接客、施術をご提供できるようスタッフ一同励んでまいります!
    てぃー様のまたのご来店心よりおまちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:38:09.0

眉脱毛を予約しました。とても親身に対応していただき、形取りもとても丁寧で仕上がり大満足です。ありがとうございました。また利用させていただこうと思います!

【pick up】アイブロウスタイリング○美眉/似合わせ○

まい様

仕上がり大満足のお言葉とても励みになります!ありがとうございます!

元々眉が薄いことを気にされていましたがしっかりと余分な産毛をとることで
    整えた形がしっかり見えるようにさせていただきました(*^^*)

その後メイクの際お困りのことなどございませんでしょうか??
    最後にメイクのポイント等お伝えさせていただきましたが難しかったり
    分からなくなりましたらおっしゃってください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 17:17:31.0

ボリュームラッシュ300本のブラウンカラー、下まつ毛エクステを同時に施術していただきました。最初は400本のつもりでしたが、カウセリング時にまつ毛の状態から300本をすすめられ変更。

Jカールはとても自然な仕上がりで、目尻に長さが出て顔の横の余白が埋まるような印象です。アイライン効果もあるのでインラインを引かなくてよくなり、時短にもなります。奥二重だからか目頭側は下に向いてしまうので、次は目頭だけCカールがいいかも。
    下まつ毛は太めの方を選んでちょうど良い感じでした。ただ自まつ毛が貧相すぎて20本しか付けられず…まつ育します。

寝ぼけて目を強くこすったりしてしまうことが何度かありましたが、全く崩れていません。グルーが染みることもなく、体質的に心配だったアレルギーも出ませんでした。

ソファが大きいので平均身長より低い方は腰が辛いかもしれません。私はクッションをお尻に敷いてもらって調節しました。

今度伺う時はクレンジングやまつ毛美容液の相談ができたらと思っています。

【初回】 ボリュームラッシュ400本 ¥4980 ◆オフ込

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 15:21:49.0

丁寧に説明、施術して頂き有難うございました。

けいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトですので、根元からバッチリ上げさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか??また感想などお聞かせください♪

おかけ直しのタイミングとしまして、1か月~1か月半の周期がおすすめです(^^)
    今後の参考にしていただければ幸いです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 21:41:51.0

知人の紹介で行きました。
    凄く最初から分かりやすくカウンセリングして頂き、悩みなども解決して頂きとても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりイメージもしやすくとても満足出来ました。

【初回】 ボリュームラッシュ400本 ¥4980 ◆オフ込

下がりまつ毛がお悩みとお伺いしましたのでカールの強いエクステでまつ毛が上って見えるように装着させていただきました。お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    また、ボリュームラッシュはあまりもちがよくないイメージとのことでしたが、当店のボリュームラッシュは
    施術中に一つ一つハンドメイドでファン(3Dや4Dの束)を作っているのでまつげとマツエクをしっかり接着できるため持ちがいい方が多いです(*^^*)ぜひご様子を見ていただければと思います。

ご紹介でのご来店とてもうれしかったです!
    当店ではどなたかご紹介いただくとご紹介者様へ次回以降ご利用いただける割引をご用意しておりますのでもしよろしければゆう様の大切な方をご紹介いただけると嬉しいです!

お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 02:48:48.0

下まつ毛の逆さまつ毛に悩んでたのですが、改善されて感動しました;;;;短いと思ってたまつ毛が長く見えてとっても嬉しいです!丁寧なカウンセリングと施術で、満足です^^また来ます!

【初回】下まつげパーマ ¥2980

レ様

逆さまつげで目の中にまつげが入ってしまうのがお悩みと伺っておりましたので
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

逆さまつげの方でもそうでない方でも下まつげのパーマをすると
    隠れていたまつげの長さをしっかりと強調できることで小顔効果があると
    いわれています♪

今回ストレートのデザインでしたがカールなども調整可能ですのでメイクの時や
    普段気になったがございましたら次回ご相談ください!
    レ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• さきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 17:08:10.0

綺麗な仕上がりでまた行きたいです(^^♪

さきちゃん様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*´-`)

もっとお客様を満足していただけますよう昇進して参ります♪
    さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

bunny eyes tenjin kai

• なつみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:52:01.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりは大満足です!
    また利用したいです。

こだわり品質【初回】 フラットマットラッシュ付け放題 ¥5480 ■オフ無料

なつみ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマツエク&ご結婚式を控えていらっしゃるとのことでしたので
    控えめすぎず派手すぎずに見えるようにさせていただきました!
    デザインのご変更は毎回可能ですのでご様子を見て頂ければと思います(*^^*)

お手入れなどでお困りのことはございませんか?
    気になる事がございましたらぜひご連絡ください。

ご結婚式直前に福岡にいらっしゃるとのことでしたので
    ご来店楽しみにしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• ももかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:29:01.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました
    店内もすごく可愛かったです^^

ももかぴ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌは初めてとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ももかぴ様はまつ毛がしっかりされていたのでバッチリ上って素敵でした♪
    お目元が華やかになりましたね(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ももかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• しんのすけ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:18:38.0

久々、2回目の来店で、お世話になりました。
    わざわざ、移転の連絡までしていただきました!

まつ毛も、可愛くしていただいて
    接客も丁寧ですごく素敵でした!!!
    また、宜しくお願いします!!!

【2回目3回目の方】 ボリュームラッシュ 400本 ¥5980

しんのすけ子様

再度当店をご利用いただけたこと嬉しく思います(*^^*)

また、移転のご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    直接皆様にお伝えすることが出来ず、以前ご来店していただいたことのあるお客様へは
    ご予約を頂いた際にご連絡をさせて頂いております。

3色ミックスのカラーエクステとってもお似合いでかわいかったです!
    お写真も撮らせていただきありがとうございました。
    カラーもたくさんご用意しておりますので他の色もぜひお試しください!

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しんのすけ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー