3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)   >

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】

バニーアイズ テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2DB
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩7分/地下鉄天神南駅から徒歩9分 国体道路すぐ
  • まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:54.0

とっても笑顔が素敵なスタッフさんで初めてでもすごく安心出来ました!仕上がりも大満足です!通わせて頂きます!担当スタッフさんありがとうございます!

【初回】 美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】からの返信コメント

まっつん様
    先日は当店へご来店、ご指名をくださり誠にありがとうございます

初めてのご来店はご不安などあったかと思われますが、
    ご安心いただけた様でよかったです♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウは続けていただくとより形がハッキリし
    ご自身でのお手入れも簡単になってきます。
    施術から3週間ほどを目安に再度おかけ直しご検討ください。

その際はまたご担当させていただければと思います!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye’s TENJIN urara

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:54.0

初めて来店させていただき、初めてLEDマツエクを体験しました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    通常のマツエクとどのくらい持ちの良さが違うのかこらから楽しみです。

7月末迄限定【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ120本■オフ無料

あかり様

今回派手になりすぎないマツエクデザインにさせて頂いております。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご来店から1か月程となりますが最新技術 LEDエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    見た目にはほとんど違いはありませんが、装着後に沁みにくく、すぐに濡れても大丈夫、グルーアレルギーの方での装着できる、オイルクレンジングもOKで持続力も抜群と当店で人気急上昇中のメニューとなっています!また、あかり様のまつ毛は少し目尻側に倒れやすいのですがそのようなまつ毛の方ともLEDエクステは相性が良いメニューです(^^)
    あかり様にもLEDエクステの良さを実感して頂けてますと幸いです♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye’s TENJIN mizuki

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:20:40.0

すごく可愛くしてもらってほんとに嬉しかったです。

【学割U24】 最高級セーブル100本 ¥2980 【1日3名様限定】

みゆ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お目元の形やみゆ様の雰囲気と今回のクリっとしたキュートなデザインがマッチしていてとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつげの長さを気になさっていましたので今回負担の少ないフラットマットラッシュに毛質をご変更させていただいております。まつげの毛先が少し切れてしまっていたのと、カールが強めのエクステを装着しているので美容液やコーティングでケアしていただくとより長くマツエクを楽しんでいただけるかと思います。
    分からなことなどございましたらいつでもお尋ねください!次回のご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:28:23.0

担当の方の接客がとても丁寧で自分に合った仕上がりにしてくださり大満足です。
    また利用したいと思います。

【学割U24】 最高級セーブル120本 ¥3300 【1日3名様限定】

か様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今はまだご自身に似合うデザインをお探し中とのことで今までされたことのないデザインにさせていただきましたがご満足いただけた様で安心しました(*^^*)
    今回エクステの長さ自体はそこまで短くありませんが自まつげの長さが十分にあったのであまり負担もかからずボリュームアップするお仕上がりになっておりとてもお似合いでした♪

以前、取れやすさがあったようですのでまつげケア等でお困りのことがございましたらいつでもご相談いただければと思います!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:34:08.0

初マツエクだったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることが出来しました。

りん様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステと言う事でしたが、仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました。

今回は目元の形を活かしつつ少しデザイン性を出す様なお仕上がりにさせていただいてます。
    付け方によってはまだまだたくさんのデザインがございますので、
    もっと目元の見え方を変えていきたいなどのご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 07:51:39.0

まつ毛の角度、個人的大優勝でした。

【平日12-15半限定】パリジェンヌラッシュリフト【1日3名様】

すず様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます
    そして素敵なクチコミをくださりありがとうございます

当店はお客様一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせて
    お仕上げをしておりますので、すず様からの
    【大優勝】と言うお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今後の形の持続は日頃のお手入れが重要となってきますので、
    ケアなどでお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• おにぎりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:12.0

すごく久しぶりのマツパでした!たぶん何年ぶりというくらい。
    パリジェンヌと迷ってたんですが、相談に乗ってもらい、今回はパリジェンヌじゃなく、グイっとあげてカール付けてもらいました☆
    マツパしてもらってマツエクじゃなくてもいいじゃん!というくらい綺麗にあげてくれて嬉しかったです(*^^*)
    母からマツエクしに行ったん?と言われました(*゚0゚)!
    マツエクは抜けるし化粧してない時、目だけバチバチなのが嫌だったので、自まつげケアして、まつパして、ナチュラルで可愛い!を目指します☆
    化粧落とした後もまつ毛の束感が欲しい人とか、マスカラ塗る手間を省きたいならマツエクの方がいいかもですね!

また行きます!( ´ω` *)

おにぎり様

また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はお目元の形、ご希望のイメージから少しだけカーブのあるぱっちりとしたデザインにさせていただきました。普段はまぶたの陰にまつげが隠れてしまっているのでパーマだけで全然長さもいつもと違ってみえますし自然にぱっちり見えますよね♪
    お母さまにもお目元の違いに気づけて頂けて嬉しいです!まつげパーマでぐっとまぶたが引きあがって目力が出た!という方もいらっしゃいますのでお母さまも気になっていらっしゃるのであれば是非親子でご来店ください(*^^*)

いろんなデザインを楽しみたい!カール感で少し気になるところがある等ございましたら是非次回のご来店時にお伺いさせていただければと思います。おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:28:38.0

最初に話をちゃんと聞いてくれて自分に合うデザインを教えてくれました。
    室内もきれいで居心地も良く、仕上がりも大満足です!

【初回】 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 ■オフ無料

たむ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、早速2回目もご来店頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます

カウンセリングの際、ご希望のデザインやお悩みをお伺いしておりましたので
    ご希望のパッチリ見えるようなデザインをご提案させていただきました(^^)
    初めてのデザインで少し不安もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も気になる事がございましたらお力になれるかと思いますのでお気軽にご相談ください!
    たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:24.0

担当して頂いた方の接客が凄く丁寧で、笑顔も素敵で素晴らしかったです!
    仕上がりも完璧でした!
    本当にありがとうございました。

ゆい様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、口コミへの高評価とても嬉しいです!

接客が丁寧だった、笑顔も素敵だったと言うお言葉をいただけて大変光栄に存じます♪

お仕上がりも気に入っていただけた様ですが、
    その後のお困り事などはございませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:29:51.0

優しいスタッフさんで丁寧に施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします^_^

マロン様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵なクチコミありがとうございます。

その後のお目元はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどはございませんか?

今回のご来店は前回から4週程でございましたので、
    ご来店のタイミングはバッチリでございました!!
    次回もおそらく、4~5週程が丁度良いタイミングかと思われますのでご検討ください。

また、今回は一度オフさせていただいておりますので、
    次回は状態によってはお付け足しが良い場合もございますので
    ご相談いただけますと幸いです。

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:27:39.0

とても丁寧に施術してくださり、よかったです!

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト/アイブロウ&眉wax+メイク付き

かすみ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの高評価ありがとうございます。

ご来店よりお日にち経ちますが、眉周りでお困りごとなどはございませんか?

施術から1ヶ月過ぎた辺りから生え変わりなどによりお手入れが難しくなってくる頃かと思われます。
    バラつきや、メイクが難しく感じられる1~1か月半を目安におかけ直しがおすすめですので、ご検討ください。

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:10:37.0

お店が最初分かりづらく、少し戸惑いました。
    店内はキレイで過ごしやすかったです。施術も丁寧で、キレイに仕上げてくださりました。

【スペシャルケア】ダブルトリートメントラッシュリフト【まつげパーマ】

ayk様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

その後パーマのモチ等いかがでしたでしょうか?
    おかけ直しは大体4~6週程をおすすめしております!
    もしよろしければぜひまたご利用ください♪

また、お店の場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN moe

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:13.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださってよかったです

【初回】 ボリュームラッシュ400本 ¥4980 ◆オフ無料

さよ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてクチコミへの高評価大変うれしく思います!

今回はボリュームラッシュをお付けいたしましたが
    1ヶ月程前にパーマのお施術をお受けになられていましたので
    おそらく、通常時と比較すると、バラつきが早く感じられるかと思います。

こまめにブラシでといていただくとバラつき軽減しますのでお試しください。
    また、少し早めのリペアがおすすめですので、ご検討ください!

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara*

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:59:57.0

お店の雰囲気も良く、施術前の説明も丁寧で、終わった後はメイクのコツを教えて下さり、とても良かったです!まつ毛も眉毛も整って気持ちいいです!会計後は持ち帰りのドリンクを下さってお店を出た後も幸せな気分が続きました!是非今後も通いたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト/眉wax+メイク付

ぶんちゃん様

マスクを外す機会も増えてきましたが眉とまつ毛が変わると雰囲気も変わって気分も上がりますよね♪
    ストレートのまつ毛も平行眉もぶんちゃん様のお顔に合っていてとっても素敵でした(^^)

メイクも是非お試しいただいて難しく感じるところがあればまたご相談ください!
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねることでより眉が扱いやすくなりますので1~1.5か月後を目安に
    パリジェンヌと一緒にご予約いただければと思います♪今後もぶんちゃん様のお目元周りはお任せいただけますと幸いです。

この度は大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:51.0

笑顔で接客して下さり、デザインやまつ毛の状態も詳しくお話し出来て、初来店でしたが安心して施術を受けれました!
    最後は持ち帰りのドリンクまでありがとうございました^_^

きー様

今回、まつげのダメージを気になさっていましたのでまつ毛の状態に合わせて
    今までと違うデザインで付けさせていただきましたがお仕上がりは問題なかったでしょうか?
    当店はカウンセリングに力を入れておりますので安心できたとのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    次回お付け足しになるかと思いますが気になるとこがございましたらまたお話しいただければと思います!
    まつげ美容液も使用されているとの事でしたので経過もまたお伝えさせて頂きますね♪一緒に頑張りましょう!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:48:11.0

入り口に迷い少し遅れてしまいましたが、にこやかに迎えていただき感謝です。短いまつげをしっかり施術してもらい、ありがとうございました。また伺います。

みさこ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

入口に迷われてしまい、ご不安だったかと思いますが
    無事にご到着くださり安心いたしました!

今回パーマにて丸みを付けてお仕上げいたしましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また、まつ毛の長さを気にされていた様でしたが
    今後も何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

Bunny Eye's TENJIN urara

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:27.0

めちゃくちゃ凄い。感動です。
    こんなに綺麗にまつ毛を仕上げてくれる方に会ったことないです。まつ毛見るたびに嬉しくて感動してます。次回もよろしくお願いします^ ^

m様

また、大変うれしいお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます!
    当サロンではお目元の形やまつ毛の状態を確認させて頂きお一人お一人に合ったお仕上がりをご提供しております(^^)
    お帰り頂いた後も感動して頂けていることに私も感無量です!
    かけたての状態を長くキープするにはホームケアの大事になってきますのでぜひケアもして頂ければと思います♪

ケアの仕方、美容液の種類など気になる事がございましたら是非ご相談ください。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:33:46.0

半個室で落ち着いて施術を受けることができました♪
    仕上がりにも大変満足しています

れな様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミでの高評価大変嬉しく思います!

今回は100本のコースでしたので、
    自まつげに馴染みよく自然なお仕上がりでございます。

4週程から抜けやバラつきが感じられると思われます、
    お目元の状態が気になる頃が付け足しや付け替えのタイミングですので、
    目安とされてください。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bunny eye's TENJIN urara

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 04:34:40.0

卒園式のために、上下エクステガッツリ付けてもらいました(^^)!がたつきなく、とても綺麗に仕上げて下さいましたし、ひとつひとつ確認しながら丁寧に説明・ご対応してくださいました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【初回】 フラットマットラッシュ付け放題 ¥5480 ■オフ無料

りーちゃん様
    卒園式でたくさん泣いても大丈夫なように上下ともしっかりボリュームのあるスタイルでお付けさせて頂きました!お子様のご卒園おめでとうございます(^^)

4月には入学式も控えていると思いますので是非次回はお付け足しにいらしてください♪
    今回のボリューミーな感じもお似合いでしたがデザインのご変更があればお付け替えがおすすめです!
    なにかございましたらなんでもご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 02:53:53.0

丁寧に要望にこたえてくれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みお様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます
    クチコミでの高評価大変嬉しく思います!

今回は120本のお仕上がりでしたが、
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

付け足しや付け替えの時期は特に気にしていないとのことでしたが、
    オフ剤を使用しての付け替えを毎回行っていると
    まつげのダメージにつながりますので2~3回に一度を目安に付け替え、
    その他は付け足しがおすすめですのでご検討ください!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• Skyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:22:26.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にあげていただいて大満足です。こちらのサロンでまつ毛をお願いしだしてからもちもよく、まつ毛が傷まず綺麗な状態が長く保てるので、すごく気に入ってます。まつ毛のメンテナンスのアドバイスもいつも的確にいただけるので美まつ毛を保てるのでありがたいです。またお伺いいたします。よろしくお願いします。

Skye様
    いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、とても素敵なクチコミをくださり大変嬉しく思います♪

今回も2種類のトリートメントによって
    まつ毛にたっぷりと栄養を与えております。
    ダメージを抑えられられ、持続性も高まりますので
    ダブルトリートメントをぜひ続けていただけると幸いです!

Skye様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny Eye’s TENJIN urara

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:04:10.0

お店の雰囲気が好みでゆっくりできました。マツエクの方も大満足の仕上がりでした。1週間経ちましたが持ちも良さそうです!ありがとうございました!

ひかり様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたこと光栄に思います。
    また、施術後も快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく感じております!
    久しぶりのマツエク、存分に楽しんでください!
    次回はご来店されるお日にちにもよりますがデザインのご変更がなければお付け足しでご案内
    させて頂けるかと思います。
    ご不明な点ございましたらご連絡ください(^^)
    ひかり様のまたのご来店心よりおまいしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• いまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:08:15.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明で安心して任せられました。また、仕上がりがとても綺麗で目元がぱっちりなり嬉しいです。完全個室ではないところが残念ですが、リラックスできました。最後に飲み物も頂き丁寧な接客でした。

いまゆ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店がお初めてとなるとご心配やご不安などあったかと思われますが、
    「安心して任せられた」と言うお言葉をいただきありがたく存じます。

当店は半個室設計ですがお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように
    努めてまいりますので今後もご安心くださいませ。

いまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:33:14.0

普段と違うデザインを提案してもらったのですが、ドンピシャの好みで!1mmの差、少しの付け方の違いで目の印象が変わるのに衝撃でした^^
    担当の方も柔らかい雰囲気、一つ一つ作業も丁寧で安心してお任せすることができました。
    持ちが良いと嬉しいです^^またよろしくお願いします!

【初回】フラットマットラッシュ140本 ¥4480■オフ無料

mi様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今までとは付け方の違う、デザインの変更となると
    少しの心配があったかもしれませんが施術をお任せくださりありがとうございます
    お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました。

当店ではお客様の理想とするお目元に近づけるように努めさせていただいております。
    今後もデザイン変更やお目元のお悩み少しのご不安事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:37:00.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!建物の入り口が若干分かりにくく迷いました!(笑)接客も施術も丁寧でした。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:46:39.0

初めてこちらに伺いました。
    パリジェンヌの予定だったのですが、相談してマツパに変更してもらいました。
    綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
    また行きます。

れな様

先日は沢山ある店舗さんの中、当店バニーアイズ天神店を選んでくださり
    心から感謝申し上げます^^

パリジェンヌのご予約でしたが理想の仕上がりをお聞きしたところ
    パーマの方だったので変更いたしました♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しくおもいます!

バニーアイズ天神店

• Aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:38:09.0

本当に接客からサービスから施術から何もかもが丁寧で本当に大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

Ayk様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり確認の際に「良い!」と言うお言葉をくださっていたので
    口コミへの高評価も大変嬉しく思います!

ご来店よりお日にち過ぎまして、バラつきが出始める頃だと思われます、
    隙間が気になったり、方向が気になりましたら
    次回のタイミングですので目安とされてください。

Ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye's TENJIN urara

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 05:48:21.0

今までまつエク・まつパ合わせるとかなりの店舗に通ったことがあるのですが、カウンセリングがとても丁寧なサロンさんだと思いました。
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです!

担当者さんの肌がすごく綺麗で見惚れてたんですけど…いただいた名刺が今傍になく担当者未選択で口コミ投稿期間ギリギリの口コミになってしまい申し訳ないです( ;  ; )

紹介したいと思えるサロンでした(*^^*)

るか様

当店ではお客様お一人お一人にあった施術が出来るようカウンセリングは時間をかけて大切にしています(*^^*)次回ご来店の際も気になっていることがございましたらお申し付けください!お悩みを解消できるよう精一杯努めてまいります!

私の肌までお褒め頂いてありがとうございます(笑)ぜひ次回美容トークしましょう!
    まだまだ寒いのでお帰りの温かいドリンクもご用意してお待ちしております♪

ご友人様やご家族様などご紹介いただくと、ご紹介者様に紹介割の特典もございますのでぜひたくさんご紹介いただけると嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    大変高い評価をいただき嬉しく思います。
    るか様のまたのご予約楽しみにお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• o(^▽^)oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:07.0

違うサロンに行ったことがありますが、
    ここは本当に綺麗にまつげが上がって気分も上がります♪
    また行きます!

【再来】 トリートメントラッシュリフト(最新まつげパーマ)  ¥3980

o(^▽^)o様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のo(^▽^)o様の表情やお褒めの言葉がいつも励みになっております(*^^*)
    これからも精一杯努めさせていただきますのでデザインの変更、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's mizuki

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 03:51:09.0

雰囲気がよくドリンクサービスもあったので
    店舗の雰囲気は満足です!
    ただ、今回バインドロックが初めてだったので
    事前カウンセリングと終わったあとのリペア案内の説明が欲しかったかな。と思います。
    真ん中長めでお願いしてましたが
    一緒のような感じがしました。
    担当さんによって変わるんですかね……?
    次回は指名して行きたいと思います!

【新技術】バインドロック120束 ¥6500

カナ様

先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    お店の雰囲気、お褒めの言葉嬉しく思います!

施術後のアフターケアのご説明不足大変失礼致しました。
    デザイン、仕上がりに満足頂けなかった事心からお詫び申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるよう昇進して参ります。

バニーアイズ天神店

バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー