3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty  Salon Cuora【クオーラ】

ビューティーサロンクオーラ

• 大分県中津市中央町2丁目2-8
  • JR中津駅 車で5分

ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:02.0

すごく興味のあったシュガーリング。。。痛みはありましたが綺麗になりました!今後の予定など丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。

シュガーリング脱毛お試し VIOオールオフ

Beauty  Salon Cuora【クオーラ】からの返信コメント

ゆきりん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    お役に立てるよう、全力で頑張ります!
    またお会いできたら嬉しいです。

• よぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:30.0

久しぶりにネイルで綺麗な爪になり嬉しいです。
    明るく.親切な対応と施術、ありがとうございました。

シンプルワンカラージェル

• ***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:28.0

接客が良く、施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

全身矯正(小顔含む) ¥14300→¥8800

• まおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:26.0

今回、ホットペッパーのクーポンを使用して初めてフットネイルをして貰いました。
    スタッフの方も優しくて話しやすく、ネイルの仕上がりも大変満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

• エミリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:44.0

思っていた通りの冬マグネットカラーにしていただき満足です。
    フットの爪のカットをとても短めに頼んだので、私の言い方が悪かったのかもしれませんが、爪の形がいびつな指があります。
    その他は満足度が高く、またぜひお願いしたいです。

フットネイルシンプルワンカラー

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:11.0

フェイシャル造形エステ ¥5500→¥4400

はづき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    こちらこそ、またお待ちしております。

• マリモコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:30:05.0

好きな色で素敵にして頂けました

マリモコちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミに感謝いたします。
    楽しくお話をしながら好みのお色に仕上がり
    また満足いただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:43:52.0

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。ジェルの塗り方やストーンの置き方が丁寧で想像していた何倍も可愛い仕上がりにしてくださいました。お値段も良心的で有難いです!次回もお願い致します(^^)

フットネイルシンプルワンカラー

匿名様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。

私も匿名様とのお話はとても楽しく、施術やデザインなども
    褒めて下さりありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    是非、綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂ければと思っております。

• 郁美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:27.0

丁寧な施術なので安心できました!
    お店の雰囲気も良いので次回も来店する予定です

郁美様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミに感謝しております。

丁寧な接客、施術で喜んで頂けるよう今後も精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• おすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:27.0

もともとの自爪が小さく、初めてのネイルで不安もありましたが、お願いしたデザインどうりにしてもらい大満足です。
    スタッフさんやお店の雰囲気もやわらかく、素敵な時間を過ごせました。

フットネイル盛り放題

おすか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも次回予約もして下さり感謝いたします。

おすか様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:10.0

今回で3度目の施術でしたが
    迅速、丁寧で3週間経過しても剥がれも無く
    総合評価満点のサロンなのでお勧めしたいと思います。

ローズ様

いつもご来店して下さり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミに感謝致します。

まだまだ精進して参りますので
    是非ローズ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:26.0

初めてハーブピーリングをしましたが、こんなに効果がはっきりでたサロンは初めてでした!
    これからも絶対通いたいと思います。変化が楽しみです♪♪

REVI陶肌トリートメント フェイシャル+半顔体験付き

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    あーちゃん様のお肌は当サロンにお任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:49:21.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで
    満足のいく施術でした。
    次回の予約も速攻に致しました。
    又、よろしくお願い致します。

2本アートネイル

ローズ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミにとても感謝しております。
    ローズ様とのお話も楽しく、次回予約までして下さり嬉しい限りです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-14 21:39:08.0

黒めのシルバー希望でしたが白っぽいシャンパンゴールドになりました。
    こうなりたくなくて事前に画像を送って確認したのに残念です。
    爪に付けたらシルバーですと仰っていましたがが外に出て見たらゴールドでした。
    全く同じにはならないことは承知の上で、色だけは再現して欲しいと伝えたのにまさかシルバー希望がゴールドになるとは思いませんでした。
    ゴールド苦手なので爪見るたび憂鬱です。
    時間とお金を無駄にしました。

盛り放題ネイル

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    オフは無料でさせて頂きますのでご都合のよろしい時にご連絡をお願い致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:14.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はじめての来店でしたが
    気になってたフェイスのたるみなどが
    たった一度の施術だけでも変化の差に驚かさせていただきました。
    やり始めとやり終わりのビフォーアフターが凄かったです。また利用させていただきます。

【当店人気★】小顔矯正 ¥5500→¥4400

M様

昨日は、当サロンのご予約ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、貴重なお時間を過ごさせて頂きまた施術にもご満足頂きありがとうございます!
    M様のお肌はお任せ下さい!
    また是非お立ち寄り下さい☆
    お待ちしております。

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:01.0

またまた利用させて頂きました。
    本当に楽しく綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回は気になっていたハーブピーリングをして頂きましたが
    自分の肌なの?ずっと触ってたいってなるぐらい
    お肌の変化を実感しました。これはもう虜です。
    とことん極めていきたいので
    これからもよろしくお願い致します。

REVIハーブピーリング陶肌トリートメント

とと様
    再来店、ありがとうございます。
    REVIの陶肌トリートメント(ハーブピーリング)、気に入って頂き嬉しいです。
    どんどん綺麗になって行くのが私も楽しみでたまりません!
    とと様のお肌はお任せ下さい!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:24:53.0

初めてのシュガーリングでしたがとても満足のいく仕上がりに感動しました。思ってたよりも痛くなく、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方とのお話もとても楽しかったです。
    他にも気になるメニューがあるのでまた伺います。

シュガーリング脱毛お試し VIOオールオフ

とと様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、とと様と貴重なお話が出来て楽しかったです。
    またのご予約、御来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:54:35.0

まずは時間対応にも快く対応してくださりありがとうございました。
    初めてのシュガーリングでしたが、仕上がりはとても満足で自分の肌じゃないみたいにツルツルになります!
    赤みなどが出た時も心配してくださり、接客サービスもとても優しかったです!
    また他のメニューも試してみたいので、次が楽しみです。

シュガーリング脱毛お試し フェイシャル

ま 様
    先日は、沢山あるサロンの中から当サロンへ足をお運び頂きありがとうございました。
    シュガーリング後の仕上がったお肌にご満足頂けて嬉しいです。
    シュガーリングの他にもオススメのメニューが沢山ございますので気になるものがあれば是非ご来店下さい。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:23:44.0

先日はありがとうございました^_^
    今までニキビ跡に長く悩まされて、医療美容も色々受けてきましたが、こんなにすぐに効果を実感したの初めてでした!
    基礎化粧品もこれから頑張って使います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

REVIハーブピーリング陶肌トリートメント

ありさ様
    陶肌トリートメントのご予約、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き嬉しいです。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

ありさ様のお肌はお任せ下さい!
    全力でやらせて頂きます。

スキンケアでお肌の底力を上げて益々キレイになりますので楽しみです。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:34:55.0

30分で終わったことにビックリで
    楽しくてとても良かったです~

まつ毛エクステ リペア(3w) ¥2750→¥2200

ゆん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそ、貴重なお時間を当サロンに頂き嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

クオーラ(Cuora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー