いつも、その時の肌に合わせて施術を考えて頂き、驚くほどに肌にハリがでてきました。新しく取り入れた毛穴洗浄も、効果が目に見えてわかるので、行くのが毎回楽しみです。
エステ 脱毛 痩身 フェイシャル Folche 久留米【フォルチェ】からの返信コメント
まこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
長い期間一緒にお肌を見させてもらうと
より美しくなった時の喜びまで共有ができ
とてもうれしく思ております♪
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)
娘の脱毛です。
ゆめタウンの中で通いやすいです。綺麗な店内ですが
外からの雑音が聞こえるのは残念です。
施術は美人な方がしてくれるのでこちらも美意識が上がります!また宜しくお願いします。
次の施術のアドバイスなど
丁寧に対応頂きました。
タラソテラピーとても良かったです!
足の疲れが楽になりました。お休みまで頑張れる活力になりました!
いつもありがとうございます。臨機応変に対応していただけるので助かります。
りりん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お久しぶりにお会いでき
お肌の仕上がりもツヤツヤツルツルになりましたね♪
少しずつりりん様お肌悩みが改善していけるよう
お手伝いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらの都合で遅れて到着したにもかかわらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
Hiromi様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しく思っております♪
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回とても丁寧に施術をしてくれるので
仕上がりにとても満足しています。
うなじが特に気になっていたので
だんだんと綺麗になっていて
この調子で進み、先が楽しみです!
いつもありがとう!!
いつも気持ちよくて寝てしまいます。お肌ツルツルになります。
久々でしたがお肌ツヤツヤなりました!ありがとうございました!
めぐ様☆
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
メンテナンスで来ていただき嬉しいです☆
これからの時期はお肌がより乾燥しやすくなってきまので
次回の施術も栄養をたっぷり入れていきますね(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております♪
痩身にも関わらず、下半身をハンドマッサージしていただけるのがとてもありがたいです!
初めて平日夜に行って仕事の疲れをその日のうちに癒すことができました。
ありがとうございます*_ _)
さあや様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
キャビテーションコースは痩身機械とハンドマッサージが付いているメニューなので
むくみやすい方、疲れている方にもオススメです♪
むくみにくい身体にしていきましょうね☆
久しぶりのタラソは、とても、リラックスできました。
スタッフさんのお話を聞くのも、楽しいです。
また、よろしくお願いします。
久しぶりの脱毛楽しかったです!いつもありがとうございます。
さあや様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
楽しくご来店いただけて嬉しいです(^o^)
次回も楽しみにご来店おまちしております☆☆
マッサージ気持ちよかったです。
疲れがたまっている感じがしてましたが終わった後はスッキリしてました!ありがとうございます!
NK様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
初めてのタラソテラピーご満足いただけて良かったです♪
ご予約のタイミングもバッチリでしたね!
沢山水分とってくださいね!
一か月に一回の目安でまた疲れが溜まる頃に
ご予約いただければと思います☆
次回のご予約楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
ジャム様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
回数を重ねてケアをしていただいているため
少しずつ施術の効果が出られていると思います(^^)
これからのお肌の変化が楽しみですね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
なつ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お肌の赤みが落ち着かれ安心しております(^ ^)
よりなつ様のお肌が改善できるよう
しっかりサポートさせていただきます♪
来月にご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌荒れしてましたがニキビ専用のパックもしていただき落ち着きました!またよろしくお願いします。
NK様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
季節の変わり目やホルモンバランスにより肌荒れはしてしまいますよね(>_<)
今回の施術で肌荒れ用の栄養導入とパックしております!
すぐに落ち着かれて良かったです(T . T)
次回のご来店の際もお肌状態でメニュー決めていきますね(^-^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
担当のスタッフの方が退職され、
息子と同じスタッフの方にお願いしました。
若いのにとてもしっかりされていて、
すごく丁寧に施術をしていただきました。
前回から3ヶ月空いていたので
これからは詰めてお願いしたいと思います。
しかし予約が取れにくいので、
こまめに空き状況を確認していこうと思います。
親子共々よろしくお願いいたします!
施術も説明もご丁寧にしていただきありがとうございました
hiromi様
先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
より一層ご満足いただけるよう技術向上努めて参ります☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
メンズ全身脱毛体験vio無しの予約でしたが、vio有りに気持ち良く気軽に笑顔で変更させて頂きました。ポイントも使わせて頂きありがとうございました。施術前担当スタッフの方に「全身脱毛されてますか?」とお聞きしましたところ、「はい、しています。スタッフ全員全身脱毛しています。全身脱毛していないと、ご説明もお勧めも施術もできません。」と言われました。その通りだと思いました。緊張が取れました。vioのシェービング、してもらうのは初体験でした。無くすことに少しは不安もありましたけど、慣れてあったみたいでスピーディーに丁寧に無くしてもらい満足でした。無くなった後はスースーして違和感が有りましたけど、すぐに慣れました。その後チクチク感が襲ってきました。個人的な意見ですけど、Tバックの着替えは必要ないと思ます。剃る時光をあてる時Tバックを必ずめくる必要があるからです。Tバックを付ける必要はないと思います。施術後、回数券10回コースのご説明とお勧めが有りましたけど、高額であったため、今だに悩んでいます。
[メンズ全身脱毛体験(VIO無し)】肌触り・見た目が変わり自信もつく! ¥8800
高校生の息子が予定が詰まっていたのと
毎回脱毛の施術を担当してもらってたスタッフの方が
退職されたと聞きなかなか行けてませんでした。
ただ2ヶ月ほど経つと、背中や指毛などうぶ毛の部分も
生えてきたのが分かり、思い切って予約を入れました。
新しく担当していただいたスタッフの方も
穏やかな感じの方で、丁寧に対応していただいたので
息子も安心して施術を終えることができました。
間隔を詰めて通いたいのですが、
学生なので学校や習い事などあるので
日曜日に予約を取りたいのですが、
結構埋まってるみたいなのでなかなか大変です。
いつもお世話になっています。
脱毛順調でありがたいです。
手が温たかくて気持ちよかったです。
下半身キャビテーション気に入っています。
さあや様
施術中にもお褒めのお言葉をいただき嬉しかったです!
下半身キャビテーションでよりスッキリしましたね♪
回数を重ねてよりしっかりと効果を実感して頂けるのが楽しみです!
次回からのご来店も楽しみにお待ちしております!
ハンドマッサージと炭酸パックで疲れた肌がもちもちに生まれ変わって毎回満足しています。浮腫みやすいためかなり効果を感じられています。担当スタッフさんの人柄もよくいつもサロンで癒されています。
まど様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術の効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
お顔のむくみも少しずつ軽減できたらなと思います♪
またお疲れの時にご来店くださいね☆
楽しみにお待ちしております♪♪
ジャム様
ピーリングと美容液導入によりツヤが出てきましたね♪
今回はヘッドマッサージもつけて頂きよりフェイシャル時間をリラックスしていただけたのではないかと思います!
次回からの施術も楽しみにお待ちしております!
施術は、とても、リラックスできましたが、私のコース内容を理解されていないのが、残念でした。
次回のタラソと一緒にとも言われましたが、別々のコースなので、まとめて終わらせる提案は、どうかなと思います。
また、対応よろしくお願いします。
毎回とても丁寧に対応して頂いて、施術も気持ちよく、自分のご褒美タイムになっています
顔脱毛も少しずつ効果が出てきており、これからも続けていきたいです
フォルチェ 久留米(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー