4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロンクリアトウキョウ 目黒(salon clear TOKYO)   >

インディバサロン サロンクリアトウキョウ メグロ

• 東京都品川区上大崎1―22―3 王ビル101
  • JR目黒駅 中央改札の東口より徒歩7分 インディバ/痩身/ハーブ/小顔/毛穴/体質改善

enneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:27.0

初めてのインディバフェイシャルでした。わかりやすい説明でカウンセリングも丁寧にして下さったので安心して受けることができました。気持ちよくてすぐに眠ってしまいましたが肩まわりも軽くなり顔もくすみとむくみがしっかり取れて嬉しい仕上がりでした。翌日も肌の調子がとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

[デコルテから目元までケア!]インディバフェイシャル60分 ¥19,800⇒¥8,500

インディバサロン salon clear TOKYO サロンクリアトウキョウ目黒からの返信コメント

enne様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    安心してお手入れ受けていただけたようでとっても嬉しいです(^^♪
    肩、首しっかり流してフェイスラインもスッキリしました。
    何よりもトーンアップしてくすみが一掃されとてもきれいでした(^^)/
    効果を実感していただけて良かったです☆
    お時間のある時にまたいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/

• ちあきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:36.0

たっぷりとインディバで流してもらいました!しっかりと汗をかけて、施術中のトークも心地よく、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[上半身or下半身ケア]インディバ90分+痩身リンパ¥25,300⇒¥12,000 [目黒]

ちあきちゃん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    少しでもゆっくりとお過ごしいただけて安心致しました(*^-^*)
    脚のお疲れと普段気になさっている箇所を中心にケアさせていただきました(^^)/
    お時間のある際はまたご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:17.0

とても丁寧なご対応でした!
    また再来週にでもいきます!

[お得☆月2回定額コース] インディバボディ 60分 ¥14,980 [リンパ/目黒]

たなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回もお背中を集中ケアさせていただきました。
    背中の張りが少しでも楽になっていると嬉しいです。

次回ご来店の際にはインディバ頭皮もぜひ体験してみてくださいね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

• かっこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:11:46.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
    来月もまた伺います。

[平日割10時~15時限定]空いた時間にしっかりケアボディ 80分¥25300⇒¥11000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は背中のコリも強かったので広範囲にインディバのお手入れをさせていただきました。
    ほぐれている状態を長くキープできるよう次回からもお身体の悩みに合わせて
    ケアさせていただきます(^^♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご協力ありがとうございました!

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:14.0

2回目の来店でしたが、
    今回も満足のいく施術をしていただけました。
    スピード感もとてもいいと思います。
    またよろしくお願い致します。

いづみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンのことを覚えていてくださり大変嬉しかったです。

次回もお身体の状態とご相談しながらケアさせていただきますね(^^)/
    口コミのご協力ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 05:12:00.0

術後ケアで初めて訪問させて頂きました。
    インディバエステ自体は色々試して来ましたが、どのエステさんよりも施術が丁寧で接客も温かく、初めて満足のいく施術を受けられました^^
    ホスピタリティに溢れていて、また通いたいと思えるサービスでした。非常にリラックス出来る時間だったので、特に術後ケアの目的でなくても、疲れた身体を癒しに伺える場所だと思います。
    どうも有難うございました。

[4.5.6月限定]インディバ上半身+頭皮ケア+アロママッサージ100分¥12,000

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

身体の状態に合わせてお手入れ内容も一緒に決めていきたいと思います♪
    またお時間ございます時にいつでもいらしてくださいね!
    口コミのご協力ありがとうございました。

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:00.0

お迎えの時間があり急いでいたのですが、その中で精一杯の対応をしてくださり、すごく気持ちよくサービスを受けることができました。ありがとうございました!

solo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間が限られている中でのお手入れでしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

特に食いしばりの部分が強くなっていましたのでじんわりとほぐすケアさせていただきました。
    これからの季節、紫外線も強くなってまいります。
    紫外線ケア、保湿ケアを心がけてくださいね(^^)/

またお時間ございます時にいつでもお越しください♪

口コミのご協力ありがとうございました。

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:52.0

とても丁寧に施術いただき、悩み相談にも乗っていただき本当に助かりました!ありがとうございました。

[術前・術後ケア専用]インディバフェイシャル30分¥7,000

モニ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れの際にお手入れがしやすいよう気を遣っていただきありがとうございました。

また気になる際はいつでもお気軽にお申し付けください。
    口コミのご協力ありがとうございました(^^)

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:18.0

2回目目でしたが、1回目と変わらず、丁寧なお出迎えから
    お見送りまで、ゆったりとした贅沢な気分で過ごさせていただきました。必要なことはきちんと確認してくれますし、途中の水分補給も、気を使って伝えにくいことも、先回りして確認してくれたり、
    とても心地よい時間でした。継続することで、前回のガチガチの肩、首周りは、そこまで酷くなくて、身体がとても楽に過ごせてます。ありがとうございます。

不二子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も首肩まわりを集中的にケアさせていただきました。
    前回よりも凝りが和らいだのを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

インディバ中はリラックスしてお過ごしいただくのが一番効果的です♪
    またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:36.0

とても丁寧で、満足のいく時間でした!
    アドバイスもいただき、次の予約もその場で予約するほど、素敵なサロンでした!

たなか様

この度は口コミありがとうございます。

たなか様の背中と腰の辛さが無くなり、毎日が快適に過ごせるように
    次回のケアもしっかりとかけさせていただきます。

首や頭の固さもありお疲れもなかなか取れにくいのかなと思いましたので頭皮のインディバや
    90分コースもオススメです♪

今年は痛みや疲れが取れて痩身の方にもアプローチ出来ると良いと思いますので、
    またご相談しながら進めていきたいと思っていいますのでよろしくお願いします。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:23:12.0

先日初めて伺いました。
    ほとんど予約が埋まっていてたまたま空いていた時間に当日予約をしましたが、出迎えから親切で丁寧な接客をしていただきました。
    部屋も広く、空調なども細かく気遣ってくださったので快適に過ごせました。
    施術中の過ごした方の好みをカウンセリング時に聞かれましたが、終始気を配ってくれていることが分かりありがたかったです。
    横になっていただけで身体がポカポカと温まってすごく気持ちよかったです!また伺います。

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ内容や雰囲気などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お手入れ後はお顔の透明感も出て全身の血流が良くなっていましたね♪
    マッサージの強さなども調整いたしますのでまたいつでもケアにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:20.0

久しぶりの施術でとてもスッキリしました。急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!また伺います。

[口コミご協力お願いします!]インディバ60分+リンパ付¥19,800⇒¥9,500

かわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当サロンのことを覚えていてくださりとても嬉しかったです♪

今回は首・肩がお辛そうでしたので集中的にケアさせていただきました。
    かわ様にお会いできることを楽しみにしています。
    口コミのご協力ありがとうございました。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:29.0

広くて清潔なお部屋でゆったりとした空間でした。
    自転車をとめることもでき、インディバも堪能でき
    ました。
    ヘッドとデコルテマッサージがとても気持ちよかったです。

[更年期・内臓脂肪撃退] インディバボディ+リンパマッサージ120分 ¥14000

やま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    インディバも堪能していただき大変嬉しいです(#^^#)
    全体的に代謝を上げていきながら、お悩みの箇所を中心にケアさせていただきました。
    定期的にインディバを行うことにより、身体の不調や痩せたい箇所、自律神経も整い心身ともに健康的な身体へ導きます。
    また、お時間ございましたらご利用いただけると嬉しいです(^^♪
    お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^▽^*)

• かっこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:11:10.0

とてもリラックスして過ごすことができました!

かっこん様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆
    またお疲れが溜まる前に是非お越しになってくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)/♪

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:06.0

拘縮ケアで再訪しました。今回もしっかりとインディバかけてもらいマッサージも上手で硬い部分が柔らかくなりました。術後1か月ですが回復が早くて助かります。また自宅でのマッサージも頑張りたいと思います。

インディバ下半身スカルプチャー・マッサージ付90分 ¥11,000[目黒/リンパ]

まりあ様
    ご自宅でのケアもとても頑張っていらしてインディバの効果もより引き出されていると思います♪
    最初のご来店よりも浮腫みも改善されてスッキリしていました。
    努力のたまものですね☆彡
    またいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/
    お会いできることを楽しみにしています♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:57.0

脂肪吸引後のケアで伺いました。
    結果、翌日の浮腫や拘縮はとても改善され、インディバをして良かったなと思いました。
    星4にした理由としては、初めのカウンセリングシートに記入した予算を大きく上回る値段の案内をされたことと、施術中寒く体が冷えてしまったためです。

☆5周年記念☆インディバER200で温まりの違いを実感! ボディ90分¥10,000

い様

アフターケアでしたので、その後身体状態心配しておりました。
    浮腫や拘縮など改善されて安心致しました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    ご指摘いただいた内容を改善し、ご満足いただけるようスタッフ一同向上に取り組んでまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• hon666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:17.0

フェイシャルインディバを初体験しました。
    綺麗な広い部屋で落ち着くのと、温度とか雰囲気も入った瞬間からリラックス出来ました!
    施術もとても丁寧で、インディバ後のハンドマッサージも本当にお上手で大満足です。
    また近々お伺いさせてください。
    近所にこんな素敵なサロンがあることがわかって、嬉しいです!

hon666様

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    顔のもたつきを気にされておりましたので、デコルテから首、お顔全体的にリフトアップできるようケアさせていただきました。
    初めてのサロンですと緊張感もあるかと思いますが、少しでもリラックスいただけて安心致しました(/ω\)
    肩と首のコリが強かったので、次回もしっかりデコルテからインディバで解させていただけると嬉しいです!(^^)!

• かっこんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:36:07.0

今回も確実にリンパの流れがよくなり、デトックスされました。近いうちにまたお伺いします!

かっこん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    足先までお疲れがございましたので、全身流れるようにケアさせていただきました!
    リンパの流れが良くなり、デトックスされて嬉しいです☆
    お疲れが溜まる前にまたご利用いただけると、身体のスッキリ感も変わってくるかと思います(^^)/
    是非またお待ちしております!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:49.0

静かで落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    一度では効果がわかりませんが、またいきたいなと思いました。

[内臓ケアで代謝アップ!] インディバお腹集中×腸もみ 60分 ¥7,600

さら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は代謝を上げていくために深部からしっかり温めさせていただきました。
    定期的に温めることで内臓機能も高まり全身の代謝もアップしてまいりますので、またお時間ございます時にいつでもお越しくださいね(*^^*)

口コミのご協力ありがとうございました。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:00.0

リピートさせていただいています!今回も大満足で身体もほぐれました!

みちゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたので、その後身体状態心配しておりました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
    気になさっている腹部と背中の凝りによる疲労がございましたので、上半身を集中して行わせていただきました。
    定期的にインディバも行うことによって運動のパフォーマンスも向上し、疲れにくい身体やよりスッキリとしたラインに変化しやすくなりますので、是非またご利用いただけると嬉しいです(#^^#)♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:14.0

清潔感ありスペースにも余裕のある個室でインディバの施術がしっかり受けれられます。あとマッサージに使うオイルがベタつきが残らないのも嬉しいです。終わった後スッキリします。
    またお時間あったら是非いらしてください、と強い営業もないのが心地よいので不定期で通わせていただいてます

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インディバとマッサージの組み合わせを気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)

今回は首からフェイスラインにかけてじんわりとほぐすお手入れもさせていただきました。
    肩凝りなどお辛い時はいつでもケアにいらしてくださいね(^^)/

口コミのご協力ありがとうございました。

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:46:04.0

太腿周り脂肪吸引の拘縮緩和にインディバ受けに行きました。施術中は痛みもなく心地よく過ごせました。元々ガチガチでしたが終わった後は硬くなってた拘縮部分が柔らかくなっていてまだバナナロールと内側残ってますが効果あったので良かったです。値段も初回でも2回目以降でも他所よりもリーズナブルだと思います。出される飲み物ですが紅茶かお水が多い中こちらのお店は両方出てきます。施術中に冷めても終了後に新しいものと交換してくれる等細かい気配りがありました。ありがとうございました。

まりあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    心地よくお過ごし頂けた事、効果を実感した頂けた事、とても嬉しく思います☆
    拘縮は内側が強めに出ていましたので、ンディバの回数は重ねていかれた方がより綺麗に仕上がるかと思います。またお時間ございます時にいつでもお手入れにいらしてくださいね(^^)/
    素敵な口コミありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:25.0

顔の脂肪吸引後のケアで伺いました。
    とても気持ちよくて、途中寝てしまいました。施術前と施術後にハーブティーやルイボスティーも出して頂き、とても接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    アフターケアでしたので、その後腫れ具合など肌状況心配しておりました(>_<)
    施術中はゆっくりお休みいただけて、居心地が良かったとのことで安心致しました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• まふまふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:01.0

顎下脂肪吸引のアフターケアで伺いました。
    インディバは初めてだったのですが、出力も調整いただき気持ちよくてうとうとしていました。
    施術直後は首の突っ張り感も緩まり効果を感じました。

まふまふ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    お手入れの効果を実感いただけたようで良かったです♪
    まだ拘縮はそこまで出ていませんでしたが、また状態を見てお手入れさせていただけたらと思います。
    いつでもご相談くださいね(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• 不二子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:52.0

まず、お部屋が広くてゆったりして少し驚きました。1人の空間としては本当に贅沢な広さで、まるでホテルのスパのような雰囲気。いろいろ行きましたがエステでここまで広い個室は初めてかも。断りを入れてから名前で呼んでくださったせいか、とても親しみやすくリラックスして施術を受けることができました。悩みに合わせて少しアレンジしてくださり、グッスリ眠ったかのように疲れが取れました。トイレや飲み物のお代わりなど、タイミングよく気遣ってくださって、全てが程よくて満足度の高いサロンだと思いました。疲れを取りにまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

[ボディ全身ケア]インディバボディ+リンパ120分¥36,300⇒¥14,000[痩身]

不二子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンだと緊張されると思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    知らず知らずのうちに全身に力が入りやすくなっておりましたので、筋肉をしっかりほぐすケアを重点的にさせていただきました。
    お家でも腕をほぐすマッサージを心がけてくださいね(^^)/

またいつでもケアにいらしてください♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:49:27.0

フェイシャルのインディバで行きました。術後アフターケアとまではいかないが口周りがまだ麻痺してて動かしにくいことを相談。使う器具?があるみたいなのですがわたしはど」がいいかわからず、、、「お任せください」とおっしゃっていただいてお任せしました。実は頭皮マッサージがすごく苦手なのですが気持ちよくて寝ましたw そして施術後に口角の上がり方で効いてるかすぐわかるのがインディバのいいところなのですがばっちりでした!また行きたいのですがメニューがわからず予約できず…

まてぃ様
    効果をしっかりご実感いただけたようで良かったです♪
    頭皮マッサージが苦手との事、確認せずに申し訳ございませんでした。
    他のコースに変えることもできますのでご相談くださいね(^^)
    同じコースをご希望でしたら、再来クーポンのインディバフェイシャル60分をお選びください☆彡
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• かっこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも即効性があり、リラックスさせていただいてます。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

[2回目以降]ボディ全身ケアで代謝アップ! インディバボディ120分¥19,200

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお腹まわりと全身マッサージをさせていただきました。
    お悩みに合わせてお手入れ箇所などもご相談できますのでまたお気軽にいらしてくださいね(^^)/

かっこん様にお会いできることを楽しみにしています♪
    口コミのご協力ありがとうございました。

• Skyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:14:24.0

当日のメニュー変更にも快くお受け頂き、施術にも大満足です!
    少し行く機会が少なくなりますが、そちら方面に行く際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

[お試し] インディバボディ1部位集中 60分 ¥19,800⇒¥6,980 [目黒/痩身]

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    満足いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
    気になさっていた箇所を中心にケアさせていただきました!
    またこちらにいらっしゃる際は是非ご利用いただけると嬉しいです(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:59.0

とてもリラックスできる空間と技術で途中、寝落ちしてしまいました。たっぷりインディバをして頂き心地よい疲労感が効いてる感じがしました。サービスの頭皮マッサージがすっきりとして年末に今年一年の疲れもとれたようで行って良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    全身お疲れのようでしたので、背中から自律神経を整えながら満遍なくケアさせていただきました。
    リラックスいただけてとても嬉しいです(^^♪
    頭皮は少しでも解すだけで眼精疲労からの頭痛や肩こりなどの緩和にも繋がります。
    また、お疲れが溜まってしまう前にご利用いただけると幸いです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:36.0

私の身体は熱が通りやすい部分と通り辛い部分に差がありその度にインディバの温度調節を細かくして下さり大変お世話になりました!
    お腹の施術中は気持ち良くて完全に寝てました。
    2回目は来年予約済みです!楽しみにしてます♪

1.[12月限定]インディバボディ80分2回券 酵素付¥19,800[目黒/リンパ]

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)
    肩まわりのお辛さと、脚のむくみを気にされておりましたので、背中を中心に全身の巡りが良くなるように施術させていただきました。
    年始もご予約頂戴しておりますので、更に身体の変化をご実感いただけますよう施術を行ってまいります。
    お待ちしております(^^)/

サロンクリアトウキョウ 目黒(salon clear TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー