5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • しぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 16:45:40.0

相談に乗ってもらって素敵に仕上げてもらいました!

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

しぉ様

先日は当店ご利用頂きまして有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客、仕上がり共にご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    今回お選び頂いたシアーのホワイトお似合いでした(^^)
    冬ですしホワイト系やりたくなりますよね!

そのほか新色等も定期的に入りますので
    次回よければお試し下さい。

しぉ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:42:29.0

いつも持ちが良くて、ワンカラーでもムラなく綺麗な仕上がりで満足です◎
    スタッフの方も気配りが素晴らしく雰囲気も良いです◎

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

ま様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

仕上がり接客共にお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    お選びいただいたシアーカラーとてもお似合いでした♪
    また新色等も入りますので次回よければお試し下さい!

これからもお客様に満足して頂けるような
    仕上がり、接客等精進して参ります。

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:45:35.0

初めて来店しました!
    ずっとワンカラーだったのでデザインをしたく、
    でも持ち込みとなると高く付くし初めての場所だと不安だなも思っていたところ、定額でデザインが豊富な点に惹かれて来店しました。
    駅から近く、内装も可愛らしいです。
    ネイリストさんも多くは語らずの方で、居心地がよかったです。
    ネイルの持ちを見て、次回来店は決めようと思います!

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

A様

この度は、She's nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

他にも沢山のデザイン、お色ご用意ありますので是非お試しください。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:08:31.0

いつも分厚くされてしまうので丁度いい薄さで嬉しかったです
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのでまた同じ方にお願いできたら嬉しいです!

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

さあや様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて嬉しいです♪他にも気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

備考欄の所に記入して頂ければ前回の担当でご案内できると思いますので是非また担当させて頂けると嬉しいです☆

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました♪

She's nail 渋谷店

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:04:34.0

とても気に入ってます!!12月行きたかったのですが、担当者さんとの予定が合わずなので1月また行きたいと思います!!!

Hand【☆10月限定デザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

らら様

いつもShe's nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回お話しも楽しくてデザイン似合っていてとっても可愛いです♪

12月予定合わずすみません( ;  ; )1月も楽しみにお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪

She's nail 渋谷店 スタッフ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:51:38.0

理想通りのネイルにしていただきました!選べるデザインのネイルもとても可愛く、値段以上の満足度でした!ありがとうございました!

Hand【韓国シンプル定額コース】¥6980/7980yen★初回オフ無料★

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりについてお褒めの言葉有難う御座います!
    大切なイベントの前のネイルということでこちらも
    お客様とイメージ共有し、理想通りになるよう尽力しました。
    ホワイトとパールがとても華やかで素敵でしたね(^^)

また新作デザイン等も入りますので
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• まつたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:23:17.0

当日は遅れてしまってすみませんでした。
    丁寧で仕上がりがかわいいのはもちろん施術中のお話も楽しくてあっという間でした!!
    ありがとうございました!!!

Hand ラメグラ¥3980yen ★初回off無料★

まつたけ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お時間も終わる範囲でしたので何も気になさらないでください、お気遣いありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!
    ラメグラも初めてとのことで気に入っていただけて何よりです(^^)

定期的に新色も入りますので、是非また迷われた際はお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

まつたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:45:05.0

デザインは細かくご相談できたので、とても満足な仕上がりでした!
    オフが料金取るスタイルが残念ですが、デザインはとても可愛くてセンスがいいです(^-^)

nina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    普段ワンカラー系だとたまにデザイン挟むのも良いですよね!

お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    またデザインやお色迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

オフ代はLINEポイントで2回に1回、1ヶ月以内の期限で無料になるシステムで毎回オフ代がかかるわけではないのでご理解頂けると幸いです。

nina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:04:37.0

デザインを一緒に考えて下さり、提案してくださったり、色味を見せて確認してくださったりととても親身になってくださいました!デザインもとても気に入りました!
    手際がよく、丁寧でした!!

みぃちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

紫のパウダーと先端の小さめのストーンがとても相性良くお似合いでした(^^)
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!

毎月新しいデザインも入りますので、またいつでもお気軽に相談してくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• シルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:39:15.0

いつも大満足な仕上がりです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

Hand【マグネットネイル】¥6980yen ★初回オフ無料★

シルク様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回マグネットワンカラーでキラキラとしたお仕上がりとても素敵でした(^^)
    ついついお手元動かしたくなりますよね♪

新作カラー、デザイン等入りますので次回も
    シルク様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's  nail 渋谷店スタッフ

• ケイトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:04:59.0

左右対称にできないのですかね?
    ガタガタすぎて恥ずかしい。
    これでいいですか?って言われてもう諦めてしまった。
    平気で10分待たされたし。

ケイト様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    左右対称になるようにしてますが、施術中にも説明させていただきましたが爪によって細さとかが違うところがあり揃わないところがありまた確認していただいた際短くして欲しいと数本ありそこで多少のばらつきが出てしまったかと思います。
    お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。終了時間は施術時間内でしたのでご理解いただけると幸いです。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:32:12.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    選べるサンプルも多くて季節限定のデザインもあり、また利用したいと思いました。

Hand【☆11月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

まいこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

秋らしい仕上がりでお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

全てお色変更もできますのでもし迷われた際はお気軽にご相談ください!

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• にくそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:55:03.0

初めていきました!おおよそ希望していた時間内にテキパキと終わり、クオリティも満足しました。他店ですと施術途中で確認のお声がけなどが少ないのでその点こまめに自分でもチェックができて良かったです。またうかがいます。ありがとうございました。

にくそん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ワンカラーとってもお似合いでした!
    最近、新色なども新たに入荷致しましたので、是非お試し下さい(^^)

また、施術途中など気になる箇所等ありましたらお気軽に仰ってください。

にくそん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

She’s nail 渋谷店 スタッフ一同

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:50:08.0

担当スタッフさんがとても楽しい方でした。

せり様

並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客の方満足頂けてたようで嬉しく思います^_^
    好きな色を入れた色変更とても素敵でした!
    色んなお話できて勉強になりました!

またデザインやお色迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:10.0

色でとても悩んだのですが、試し塗りしてくださり、とても満足のいくかわいい仕上がりにしていただきました。
    とてもお気に入りで、いまだに爪を見てはかわいいなあも思ってしまいます笑
    また伺いますので、よろしくお願いします。

もえ様

先日はShe's nail 渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

とってもお似合いのデザインでした♪色のお試しなどご相談して頂ければ何色でも大丈夫なのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:50.0

すごく上手でいろいろと柄のご提案もありがとうございました。大満足です!

とき様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザインネイルとてもお似合いでした(^^♪
    6500円のおコースは、新たに新作デザインなども沢山ご用意しております!
    お色味なども、お気軽にご相談いただければと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• まどまどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:31:23.0

全てが丁寧でした。甘皮処理も丁寧で優しく、形作るのも丁寧でした。また、色に悩んでいたら、悩んでる色を試し塗りさせてくれて選ばせてくれました。なのに、予定時間よりも20分早く終わりました。感動しました。大満足です。
    今後、ここに通うと決めました。

まどまど様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やお色も気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

定期的に新しいお色も入りますので、
    また迷われた際は何色でもお気軽にお試しください♪

まどまど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:13:14.0

なかなか決まったサロンを見つけられずにいたんですが、ここ数ヶ月はずっとこちらに通わせていただいています!お店の雰囲気も技術も良くて、毎回素敵な仕上がりにしてくださります。ネイルしていただいてる間も、私は会話が得意ではないので、会話が少ないのも助かります。
    これからも通わせていただきます!!

あやか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また亀裂などトラブルございましたらお気軽にお電話ください。

毎月新作のデザインも入りますので、
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:39:15.0

1本気泡入ってた
    でもネイル可愛すぎて毎日見つめてる

もも様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

デザイン気にいって頂けたようでこちらも嬉しい限りです(^^)
    新しいデザイン等も出ますので次回も是非ご利用下さい。

また一本気泡が気になるとのこと申し訳御座いませんでした。
    1週間以内でしたら無料お直しも行っておりますので
    お手数ですがお電話して頂けたらと思います。

もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:37.0

細かいおねがいに対応して頂きとても感謝しております!
    ジェル乗せると五角形みたいな形になってしまってどう伝えればいいか分からなくて色々試行錯誤しながらやって頂きました....!
    仕上がりはやっぱちょっと五角形なってしまったけどデザイン的にはとても満足してます!!!!!
    職場からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います!

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen 選べるDesign Nail*

なつ様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お爪の形でご要望御座いましたが、お客様ご自身もどう伝えていいかお困りの様子でしたので
    実際整えながら微調整させて頂きました(^^)
    気になる所御座いましたらその都度調整させて頂くのでお申し付け下さい!

五角形になるのが気になる様子でしたら次回少しコーティングを薄くしてみるのも良いかもしれません。

なつ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Shes nail 渋谷店スタッフ

• しゃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:58:54.0

全体的に白を基調とした綺麗な店内ですぐにスタッフの方が案内してくれます。二日後に友人の結婚式を控えていたので職場でもOKなピンクの可愛いネイルにして貰いました。施術して4~5日で中指が取れてしまいましたが一週間以内なら無料でお直ししていただけるという事で電話をしてすぐに別日に予約を入れて直してもらいました。結果的に右手4本取れそうだったので全てバランスを見ながら直していただけました。職場でネイルの制限があるのでワンカラーですが満足です!またお願いしたいです!

☆リピーター様☆ Hand¥3980yen【ワンカラー・ラメグラ】

しゃっく様

先日は当店にお越しいただき有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのジェルネイルとの事でしたがお色味気に入っていただけて良かったです!
    ですが、すぐ取れてしまったとのこと申し訳御座いませんでした。
    お直しさせて頂きましたがその節はご足労お掛けしました。
    継続することでジェルのもちも良くなりますので次回そちらも合わせてご相談させて頂ければと思います。

お仕事でネイルの規定があるとの事でしたがナチュラルカラーも多く取り扱い御座いますので
    ぜひスタッフにご相談下さい♪

しゃっく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 10:43:43.0

静かなサロンでした
    お喋りするのではなく静かに過ごしたい方にはおすすめです
    仕上がりとしては要望を聞いてくださる優しい方でした!
    しかしネイルの持ちが悪いです。他店に比べるとすぐ浮いて来ました…

まな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お話ですが、お喋りをしたい方、静かに過ごされたい方など様々いらっしゃいますのでお客様それぞれの対応をさせていただいております。

また、要望などお褒めのお言葉いただいたにも関わらず、持ちが悪かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    浮きに関しましてはベースの相性もございますので、施術終了時にお伝えした通り1週間以内でしたら無料お直しも行っておりますので是非そちらをご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

She's nail 渋谷店 スタッフ

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:09:08.0

担当して下さったネイリストさんがとても丁寧で、デザインも悩んでいたら色々ご提案して下さったりで助かりました!別のサロンでは1週間で大体浮いて来たりしたのですが全然そんな事なさそうなので安心しました。
    カラーもすごく豊富で対応もとても良く、仕上がり良かったので次回からこちらに通わせて頂きます!

Hand¥3980yen【ワンカラー・ラメグラ】★初回off無料★

カレン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お選びいただいたくすみピンク、とてもお似合いでした!
    浮きなども特に問題なかったようでこちらも安心です(^^)

色は実際お爪の上にのせてみるとイメージが違うこともあるので、また迷われた際はお試しやご相談、お気軽になさってください♪

定期的に新しいお色も増えるので、次回もまたいろいろ見てみてください!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)

カレン様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:28.0

可愛いネイルありがとうございます♪
    秋感のネイル、毎日近くで見ます。

あっちゃん様

この度はShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

秋ネイルとってもお似合いでした^ - ^
    また日本にお戻りの際ご来店お待ちしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• Minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:39:46.0

いつもとても丁寧にきれいに仕上げて頂いて、大満足しています。これからもよろしくお願いします。

Minami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の淡いお色のラメ、とってもお似合いでした!(^^)
    持ちも良かったとのことでこちらも嬉しく思います。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    オススメしていただいた料理、今度食べてみますね♪
    次回もまたお話しできるのを楽しみにしております(^^)

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでも対応致しますので当店までお電話お願いします!

Minami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:52:46.0

Hand【シアーワンカラー】¥3980yen 定額コース★初回オフ無料★

れいみ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

季節に合わせた新色なども、沢山ご用意しておりますので、
    れいみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:10:37.0

早いけれど丁寧な施術でカラーもニュアンスで伝えたのですがとても好みの仕上がりになって大変満足です♪
    またお伺いします。

ちゃす様

並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    深めのカラーで秋らしいネイルになりましたね♪
    お客様の雰囲気にとってもお似合いでした!

11月も新しいデザイン増えましたので次回是非ご覧ください!
    またデザインやお色迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

ちゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 23:30:25.0

今回も素敵に仕上げて下さり

たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    最後急かしてしまい申し訳ないです。

またお願いいたします!

☆リピーター様☆ Hand¥6500yen ★人気NO.1定額トレンドコース*

ミ様

先日はShe's nail 渋谷店にお越し頂き誠に有難うございました!

ネイルできるのも少しですね 残りのネイルを楽しんでください!
    こちらこそたくさんお話しできてよかったです^_^
    最後少し押しちゃってすいませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She's nail 渋谷店一同

• ポテトヘッドさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:54:58.0

3回目の来店でした。
    いつも、丁寧に接客そして施術をしてくださるので大満足です。仕事柄、水仕事が多いため今まではすぐネイルしても取れてしまっていたのですがこちらのサロンさんにお世話になってからは取れやすいという悩みも無くなりました!
    また行かせて頂きます!

ポテトヘッド様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

接客、施術共に満足いただけて大変嬉しく思います。
    水仕事が多いとのことで前回使っていたものとベースを
    変更させて頂きましたが、
    相性が良かったようで嬉しいです!

またお好きなYouTuberさんのお話など、
    楽しい時間を過ごしながら持ちの良い可愛いネイルを
    ご提案できたら幸いです♪

また何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ポテトヘッド様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:20:19.0

コースで出来るデザインがとても豊富でありがたいです。
    サービス等総合的には満足ですが塗りかけのデザインが他の方の同じデザイン写真と比較すると少し雑な感じがして残念でした…。

yuri様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、しっかり改善させていただきます。

新作デザインなどもご用意しておりますので、yuri様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー