5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:28:56.0

安くておすすめです

Hand【シアーワンカラー】¥3980yen 定額コース★初回オフ無料★

さくらい様

この度はShe's nail 渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    毎月新しいデザイン、お色も入るので是非またお試しください♪

さくらい様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

She's nail渋谷店 スタッフ一同

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:29:52.0

話も楽しくて、仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました~

Hand¥3980yen【ワンカラー・ラメグラ】★初回off無料★

こな様

この度はShe's nail渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お色もお似合いでお話も楽しかったです♪
    こな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• えつこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:29:12.0

初めて伺いましたが、接客も対応も良かったですかもちがそんなに良くないのかなと思いました。もっと早くお直しのお電話すればよかったのですが、価格帯もそんなに高くないのでなんとも言えないという印象です。

えつこ様

接客について褒めの言葉嬉しく思います。

もちが良くなかったことに関しまして申し訳ありませんでした。
    ジェル久しぶりの方や初めての方はジェルが弾きやすく
    早めに取れてしまったり、ベースとの相性が悪い場合があります。

当店別のベースジェルのもご用意ありますので
    次回またご来店頂いた際は別ブランドのベースジェルを
    ご提案させて頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• xuyhenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:56:02.0

結論、仕上がりが綺麗なので一番求められるものがよくできている。
    作業が早くて、長く持てば技術がいいと言える。
    持ち込みできないがデザイン集がかなり種類が多く可愛くていいと思う。
    がっかりした所は、店員の態度と接客。声が小さくて聞こえていない。そして料金を払った後追い出されるぐらい早く私をエレベーターに連れてすぐ中に振り向いた。

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

xuyhen様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやデザインの種類などお褒めの言葉ありがとうございます。

声が小さく聞こえづらかったこと大変申し訳ございませんでした。
    アクリル板があるため声が聞こえづらかったり聞き取りづらい事もあり
    こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

お見送りに関しましても
    不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しまして今後このようなことがないように
    今一度見直して改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 11:38:33.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので今回も予約しました。
    秋らしい、それでいて華やかな感じにしたかったのでイメージを伝えると思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    季節柄足を出すことは無くなるけど素敵なネイルを自分で見て癒されてます。
    他のスタッフの方も細やかな気配りが出来ていてとても居心地のいいサロンでした。

Foot  8500/7500yen Nail トレンドデザイン★初回off無料★

ともちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
    引き続きお客様がリラックスして施術が受けられるような
    接客共に空間作りに励んで参ります。

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2022-09-16 00:58:34.0

今回も可愛く仕上げて下さり
    またお願い致します^_^

☆リピーター様☆ Hand¥6500yen ★人気NO.1定額トレンドコース*

ミ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    だんだん涼しくなってきて季節の変わり目でもあるので
    今後秋冬の新作デザインやカラーも是非お楽しみください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

She's nail 渋谷店スタッフ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:03:36.0

デザインがかなり豊富で、
    センスフルなデザインばかりです。

終了時間がぎりぎりで、
    焦ってるのがかなり伝わってくる感じが気になりました。
    それ以外は大変満足してます。
    また伺います。

みづき様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとう御座いました。
    デザインにもご満足いただいたのにも関わらず
    途中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

6500円のおコースは、毎月限定デザインをご用意しておりますので
    みづき様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ゆうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 14:51:27.0

来店時から施術までとてもスムーズでお店も綺麗でした!
    オフするのは初めてだったのですが痛みはまったくなかったです!!
    カラーも種類が豊富で迷ってしまったのですが、おすすめや流行のカラーなどのアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
    ケアもとても丁寧で前回他店舗で甘皮処理の時に痛みを感じたのですが、こちらのお店では痛みもなく工程を踏むごとに確認をして下さいました。
    秋に向けてネイルを変えたのですが、とっても素敵なカラーで満足です!!
    担当のお姉さんのお名前を忘れてしまったのですが、丁寧な施術ありがとうございました!!

ゆうたん様

先日はShe’s nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

施術や接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    選んで頂いたお色も秋らしくてとても素敵でした♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

前回が初めてのネイルとのことでご相談させて頂きながら進めましたが、
    ケアやライトの硬化熱などのお痛みはお客様によって個人差があるため
    すこしでも気になることがあればお気軽にお申し付けください!

お色やデザインなど定期的に新しいものが入りますのでまた是非お試しください♪

ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• 諭吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:43:01.0

仕上がりがとても良く(爪の形や厚みが全て同じ、色のムラがない、剥がれない)、周りからも好評でした(^^)
    今回、仕事終わりに来店した為、施術中寝てしまう事があったのですが、担当の方が気遣ってくださり、感謝しています。ありがとうございました!

☆リピーター様☆ Hand¥3980yen【ワンカラー・ラメグラ】

諭吉様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

毎月新しいお色も入りますので、迷われた際はまたお気軽にお声掛けください!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    諭吉様のまたのご来店を心待ちにしております(^^)

She’s nail 渋谷店 スタッフ一同

• むしゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:22:29.0

2日目で1本浮き出したと思ったら1週間経ってませんが、ほぼ全てが根本浮きになりました。
    デザインが可愛いだけに残念です。

Hand【☆8月限定デザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

• chamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:57:47.0

いつも通ってるサロンがなかなか予約取れなかったので、近所で通えそうなサロンの候補の一つに入っていたこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    店内はとても明るくて、担当してくださったお姉さんも丁寧に対応してくださったので居心地も良かったです。
    ネイルがすぐ浮いてきてしまうというクチコミを見かけましたのでそちらに関しては経過を見て判断しようと思います。
    今のところ仕上がりに関しては綺麗です。

悪気はないかと思いますが、少し残念に感じてしまったのは最後に出された粉まみれのハンドクリームですね。
    ネイルオフするとどうしても周りに粉が飛んでしまい、服についてしまったり筆では払いきれない手についてる細かいものくらいは自分で何とかしますが、ハンドクリームのボトルについた粉は綺麗に拭き取ってから出して頂きたかったです。。
    私は乾燥肌なのでハンドクリームというお気遣い自体はとても有難かったですが、今後お客様に出す時は気をつけた方が良いかと思います。

• ainain.sci.fiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:37:40.0

はじめてのジェルネイルでしたが
    丁寧に説明いただき助かりました。

ainain.sci.fi様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルを継続していくご予定でしたら、お付け替えは3週間から1ヶ月を目安に
    お手入れして頂くとお手元綺麗に保つことができます!

新作デザインなどもご用意しておりますので、
    ainain.sci.fi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• えっぐさんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:47:18.0

爪の形を整える時点でとても不安でした。他店オフ、爪の形は同じ(オーバル)で伸びている長さ分をカットとお願いしたのに、スクエアっぽく角がある仕上がりでした。オフ中に何を見ていたのか…その場でやり直してもらいましたが、あまり納得のいく形ではなく伸びた分以上に爪が短くなってしまったので言うのも諦めました。

デザインは色の濃淡が出るようなもので、白ベースのところは何度かやり直した後ジェルが固いものでないと見本の通りにはならないとのことで色を変えてもらいました。できあがったのは乾いた筆でバサバサ塗られたような感じで、水色ベースのところもジェルが柔らかいので見本通りにはならないと。見本と同じ色にしたのになぜできないのか聞くと、チップと自爪とでは雰囲気が変わる、施術する人によって仕上がりは違うので全く同じにはならないとのことでした。結局、白を追加してそれっぽく仕上げてもらいました。人の手でやるものなので全く同じにならないことは承知の上ですが見本や想像とは違う出来で、最後も急ぎ足で仕上げているように感じました。
    正直お金を払いたくなかったです。返金してほしいぐらいです。

えっぐさんど様

先日はご来店頂き有難うございます。

先日は大変申し訳ありませんでした。
    デザインの件技術向上に努めていきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-04 17:12:19.0

今回もオフやケアも丁寧に対応して下さり
    デザインもとても素敵で気に入っています(^^)
    またお願い致します!

ミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

オフやケアなどのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お色変更がとても可愛く、お似合いでした(^^)
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

お色も毎月新しいのが入りますのでまた是非色々お試しください!

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:36.0

接客もお店の雰囲気も良かったですが、駅からのアクセスがやや不便でした。水に強いベースに変えて頂けたのはとても嬉しかったです!ただ水仕事、パソコンを使うので持ちが気になりましたが根元の浮きが早く2週間が限界そうなのがやや残念です。ただ色味は可愛いものが多く、リーズナブルなのが魅力的なのでぜひ次回も伺いたいです!

nina様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    また接客やお色味に関するお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

アクセスに関してですが、もし迷われたりした際は
    お電話頂けたら道案内もいたしますのでお気軽にお電話ください!

また、根元の浮きが早いとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ベースジェルに関しましては相性の問題もございますので、次回ご来店いただける際また違うベースもご提案させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

nina様のまたのご来店心待ちのしております!

She’s nail 渋谷店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:59.0

1週間で3本剥がれました。

R様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂き有難う御座いました。

ジェルが早く取れてしまったこと申し訳ありませんでした。
    1週間以内ですと無料お直しできますのでサロンまでお電話の方お願いします。
    ジェル初めての方や久しぶりの方は早めに取れてしまったり、ベースの相性などで取れやすかったりとかありますので当店ベース何種類かご用意ありますのでまた機会がありましたら変更してみても良いかなと思います。

She's nail 渋谷店スタッフ

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:49:08.0

なかなか特定のネイルサロンが決まらなかったのですが、入店した時のスタッフさんの柔らかい雰囲気の対応に癒されましたし、何より定額ネイルデザインの豊富さに惹かれました。可愛いデザインが多くてあれもこれもと思ってしまう程なのにリーズナブルで絶対またお伺いしたいと思うサロンでした!また、レジからお見送りまで丁寧で入店から退店まで気持ちのいい接客で素敵でした。

れれれ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客や仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    選んで頂いた今回のデザインお色変更とても素敵でお似合いでした(^ ^)
    新作デザインやカラーなども毎月入ってくるので次回のご来店時是非お試し下さい♪

れれれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 23:22:50.0

3週間たっても取れてないです。ありがとうございました。

さくらい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    新作のデザインやカラーなどもご用意しておりますので、
    迷われた際にはお気軽にご相談ください!

さくらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:21:52.0

初めて行きました。定額の季節限定コースでやってもらいましたがとても綺麗に仕上げていただきました。落ち着く雰囲気で、リラックスできました。前に通っていたところより時間が経ってからの剥がれ具合が少なく、心なしか長持ちしている気がします。またお願いしたいとおもいます!

ななこ様

この度はShe’s nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてよかったです^ - ^
    新作デザインも入りましたのでまたのご来店心よりお待ちしております!

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• さーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:05:51.0

前回伺った他店でのネイルが1週間ほどで浮いてしまい、困っていて不安の中今回こちらのお店を予約しました。
    ベースからしっかり塗っていただいて今も浮かずにきれいに保てています。
    作業中もとても丁寧で良かったです!!
    ワンカラーだったので2色で迷ってしまいましたが、迷っていた色を試し塗りして頂いたりしてとてもうれしかったです。
    お値段もリーズナブルで技術面を不安視していたのですが、そんなことはなくとても満足のいく施術でした。今後も伺いたいと思います。
    担当してもらった方のお名前を忘れてしまいましたが、感謝しています。ありがとうございました。

さーう様

先日は数ある中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しく思います。
    選んでいたお色もお似合いで素敵でした♪
    新作カラーも沢山入ってきていますのでぜひお試し下さい。

その後ネイルの待ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

さーう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:24.0

デザインや色を決めるのに沢山迷ってしまったのに、最後までスタッフの方が色々提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。

jasmine様

新作デザインなどもご用意しておりますので、
    迷われた際にはお気軽にご相談ください!

jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:42:35.0

右手の人差し指が浮きやすいこと伝えたら、ジェルを厚く?塗っていただきましたがやはり浮いてきてしまいました。また今回はワンカラーで予約しましたが、他のメニューのサンプルも見たい旨記載しましたが見せていただけませんでした、、まあいいですけど予約の備考欄は見てないんですかね

M様

この度はShe’s nail 渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

浮いてきてしまった事、備考欄の件大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術改善に努めて参ります。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:47:39.0

とても素敵にしてくださいました!爪の大きさやバランスを見て調整してくださって、手元をみるたびにテンションが上がります^^またお願いしたいです♪

Hand【☆7月限定デザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

meg様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

施術などのお褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

She’s nail 渋谷店スタッフ

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 09:26:01.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    大変満足しております。
    前回と今回施術してもらったのですが、とても丁寧に施術を進めて下さったのと、ネイルの持ちが非常に良かったので、次回から指名でお願いしたいと思っております(^^)
    有難うございました!!

☆リピーター様☆ Hand ¥6980/7500/8980yen 季節のトレンドコース*

はちゃん様

先日は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

施術やネイルの持ちなどお褒めの言葉有難うございます。
    お選び頂いたデザインもとても素敵でお似合いでした(^ ^)
    イベント前のネイルとのことだったので気に入って頂けて嬉しく思います!

デザインやカラーは定期的に新作が入りますので
    毎月楽しみにして頂けたらと思います♪

はちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:42:51.0

デザインとしては大満足でした!ただ、1週間過ぎて2週間しないうちから根本が浮いてきたので髪の毛に引っかかってすごく不便です。

あやや様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたのにも関わらず
    浮いてきてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

• わらやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:30:49.0

初めての来店でした。確認しながら仕上げてくれるので、こちらが気になった場合は臨機応変に対応してくれます。とても丁寧で綺麗。接客もネイルも凄く満足しました。

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

わらやん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    わらやん様のお爪に合わせて変更なども可能ですので、
    気になる点あればお気軽にご相談ください!

わらやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 19:16:55.0

いつも丁寧に施術してくださり
    本当にありがとうございます。

今回のデザインもすごく可愛くて
    気に入っています^_^

またお願い致します!

ミ様

いつもShe's nail渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ミ様にとてもお似合いなデザインでした♪
    新しく入ったデザインもありますので是非またご覧いただけたらと思います!

ミ様のご来店心よりお待ちしております!
    She's nail 渋谷店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:24.0

毎回かわいいですありがとうございます!

あっきー様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はストーンとピンクラメカラーでキラキラとしたお仕上がりでしたね。
    今月限定のデザインから選んで頂きましたが、
    あっきー様にとてもお似合いでした(^^)

また新作デザイン等入ってきておりますので
    是非次回もお試しください♪

いつもご予約有難う御座います。
    来月も会えるのを楽しみにしております!

She's nail 渋谷店スタッフ

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:21.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたネイリストさんもとても可愛らしく優しく素敵なサロンでした!
    作業もとても丁寧でネイルもとってもお気に入りです!!
    またお願いします!!

.様

先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(^ ^)

接客や施術についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回選んでいただいたデザイン、キラキラ全開でとっても可愛かったですね!(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もリラックスしてごゆっくりお過ごしください!

新色や新作デザインなども定期的にご用意しております♪
    .様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• ha.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:31:30.0

1、2回目のとき担当してくれた方の対応とかネイルも1ヶ月ぐらいもって気に入ってまたお伺いしました。指名にすればいいんですが名前分からずすいません。
    今回つけてもらって3日ぐらいで2本ネイルが取れてしまいました。職業柄爪が少し汚れてて(期間も空いてしまい)選んだデザインがオーロラ系だったのですが塗ってもらって当たり前に爪の汚れも透けてて自分的にはイマイチだったのですが全然透けてないですって言われました。ネイルやってる知人にも見せたらこれはないねと、透けるのを承諾の上ですすめるかほかのデザインをすすめるって言ってました。自分もそういうデザイン選んだのが良くなかったですが一言どういう仕上がりになるのか教えて頂けたらよかったなって思いました、、、

h a .様

デザインの件大変申し訳ございませんでした。
    通常のオーロラですと透け感はそこまで気にならない方が多く、お色変更のオーロラは透けやすいにも関わらず光の反射で汚れが目立つように見えずそのまま施術を続けてしまいました。

今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She's nail 渋谷店 スタッフ一同

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー