5. シーズネイル 渋谷店(She's nail)   >

She's nail 渋谷店

ネイルサロン シーズネイル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 渋谷東1号館ビル 7F
  • OPEN 10:00~21:00  渋谷駅新南口2分/渋谷駅5分 【03-6450-6775】
  • ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:04:39.0

いつもありがとうございます!!

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

ゆみな様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もゆみな様らしいカラーリングでとても素敵でした♪
    来月も新色等入りますのでぜひお試し下さい!

ゆみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• セイエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:33:18.0

爪割れたため急いで予約したが、想像以上に出来上がって本当にありがとうございます。

Hand【☆1月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

セイエイ様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎月新作デザインがでるのでまた覗きにいらしてください。
    デザインお色味のご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

She's nail 渋谷店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:21:38.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!!

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen 選べるDesign Nail*

なお様

いつもShe's nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の持ちいかがでしょうか?気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店お待ちしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 02:51:39.0

店内全体の雰囲気もよく、テレビもあるので、過ごしやすいです。接客も良いです。
    駅からも近く、通いやすいところ◎

Hand【韓国シンプル定額コース】¥6980/7980yen★初回オフ無料★

ひかる様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

新しいデザインも入ってきてるのでひかる様のまたのご来店お待ちしております♪

She's nail 渋谷店 スタッフ

• maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:32:34.0

最近流行りのマグネットネイルをしてもらいました~!激カワ大満足です^^いつもありがとうございまーす!

☆リピーター様☆  Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail*

maiko様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

ハンドはお久しぶりのジェルネイルとのことでしたね!
    お選びいただいたデザイン、お色変更とてもお似合いでした(^^)

また新作デザイン等入りますので
    来月もまたお待ちしております!

She's nail 渋谷店スタッフ

• Bethさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 16:52:02.0

痛くないか何度も確認してくださったり、少し凹凸が残ったところをすぐ直してくださったりしてとても丁寧でした。かわいいネイルになってよかったです♪

Beth様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^)
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらご相談くださいね♪

新色も定期的に入りますので、もし迷われた際は試し塗りなどお気軽にお声掛けください!

Beth様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

She's nail 渋谷店 スタッフ

• カザフスタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:05.0

非常にもちがよく、とても丁寧に仕上げていただきました。

Hand ワンカラー ¥4500yen ★初回off無料★

カザフスタン様

この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

透け感のあるカラーでのネイルとてもお似合いで素敵でした!
    ネイルの持ちが良かったとのことで安心いたしました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カザフスタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• シンデイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:28:01.0

丁寧で几帳面に私のネールをやってくれた、本当によかった。10/10 とてもrecommended

最高

シンディ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

新色も定期的に入りますので、シンデイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

She's nail 渋谷店 スタッフ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 04:11:29.0

毎回こちらでやっていただいています。
    丁寧で時間ないに綺麗に仕上げいただけるので満足です。

りお様

いつもShe's nailをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

She's nail 渋谷店 スタッフ

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:25:14.0

担当してくれたスタッフさんがとても感じの良い方でした!
    仕上がりも満足です(*^_^*)

Ka様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    新作デザインや季節などに合わせた新色なども、
    たくさんご用意しておりますので、ぜひお試しください(*´`)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Ka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She’s nail渋谷店スタッフ一同

• りーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:32:16.0

仕上げがとても上手でとぅるとぅるになります。そのおかげでワンカラーでもシンプルなデザインでも大分映える手になります。価格も安いので通いやすそうです、またよろしくお願いします。

Hand 定額¥4500yen 選べるDesign Nail ★初回off無料★

りーやん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

技術共に仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

選んで頂いたシアーカラーのブラウンネイルは、ちゅるんとしてとても素敵でした!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    また何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    りーやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:11:47.0

初めての利用です。
    とっても可愛く仕上げていただき大満足でした!
    色の組み合わせを迷っていたところ、丁寧に相談に乗って下さりおすすめの組み合わせや好みのお色を提案していただきました。
    終始、「お色かわいいです!」と言ってくださったのもとても嬉しかったです。
    ネイルの持ちも良かったので、また利用したいと思います。

Hand¥6500yen☆人気NO.1 定額コース *★初回off無料★

はる様

先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    お選び頂いたカラーの組み合わせが素敵だったので
    他のお客様にもお勧めしたいと思います!
    指によってお色の出方が違うのもニュアンス感あっていいですよね♪

もちも良かったとのことで安心しました。
    また気になることや不明点あれば次回来店時ぜひご相談下さい。

はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:01:31.0

オシャレで綺麗な店内で、清潔感があり、とでも好印象でした。ネイルも丁寧で、仕上がりに大満足です。
    また予約します。

なおりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    お色変更などまた気になることありましたらお気軽にご相談ください!

なおりん様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

She's nail 渋谷店 スタッフ

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:06:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

Hand ラメグラ¥3980yen ★初回off無料★

Sarasa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    また気になることや悩んでるお色などありましたらお気軽にご相談ください!

Sarasa様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

She's nail 渋谷店 スタッフ

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:50:21.0

デザイン、技術力も高くて接客も丁寧でオススメなお店です(^-^)
    ネイルオフがセット料金になると嬉しいです。

nina様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
    ナチュラルカラーにストーンの組み合わせとても可愛くお似合いでした^_^

もちも良くなっているとのことで安心しました。

nina様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

She's nail 渋谷店スタッフ

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:05:30.0

成人式の振袖にピッタリな可愛い爪にして頂きました!
    ありがとうございました(*´`*)

おでこ様

She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    成人式ネイルとても可愛かったです♪

カラーに悩まれた際は試し塗り可能ですので
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

She’s nail渋谷 スタッフ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:27:00.0

爪の形がめちゃくちゃ綺麗でずっと見てしまいます!
    とっても満足です!ありがとうございました!

りな様

先日はShe's nailをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

She's nail渋谷 スタッフ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:23:34.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました

なぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います。
    雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しいです。
    今後も引き続きゆったりとお過ごしください(^ ^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    また何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    なぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

She’s nail 渋谷店スタッフ

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:53:41.0

2回目です!
    今回も可愛く仕上げてくださって安心して年末年始過ごせました!

さあや様

She's nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。

華やかなデザインでとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

She's nailスタッフ

• にくそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:30:20.0

いつも仕事帰りに寄ることが多いのですが、色の選択肢も多くて人と被ることが少なくて助かります!

にくそん様

She's nailをご利用頂きありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーまだまだありますので次回もまたお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

She's nai渋谷店スタッフ

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:01:41.0

ライブ用に可愛くしてもらいました!
    めちゃめちゃデザインも色も悩んだのですが、試し塗りしていただいたり、色の組み合わせの相談にも乗っていただき大満足の可愛さで、しばらくネイル眺めてました笑
    また次回もお願いします!

もえ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしたでしょうか。
    ライブ仕様のネイルとっても可愛かったです(*´`)

他にもたくさんの、デザインやカラーをご用意しておりますので是非お試し下さい!
    また、迷われた際にはお気軽にご相談ください(^^♪

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

She’s nail渋谷店スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:17:38.0

はじめてお伺いしましたが、雰囲気も居心地良く過ごせました。夜も仕事の後に行ける時間までやっていてとてもありがたいです!

Hand【☆12月おすすめデザイン☆】¥6500yen ★初回オフ無料★

かれん様

先日は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お客様にリラックスして施術が受けられるような空間作りに努めていまして
    かれん様のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お仕事終わりでお疲れだと思いますが
    少しでもリフレッシュして頂けますようこれからも精進して参ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Shes nail 渋谷店スタッフ

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:19:34.0

初めて来店しました。可愛いネイルにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

ササキ様

先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂きまして有難う御座いました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

She's nail渋谷店スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:49:48.0

やってくれたアートと選んだデザインと1ミリも関係なかった。
    コーディングされた前にやり直すをリクエストしたら、時間が無いからアートを全部やり直せないと言われた
    自分も予定があって、喧嘩しても何もならないとわかってた
    結果、アートを削って、ベースの白っぽい色でワンカラーにした
    クリスマスのために来たのに、2時間かけて、
    全然好きにならないネイルがされ、それでもワンカラーコースで4500円かかった
    写真アップロードしたいんだけど、hotpepperは出来ないので、ご自由に想像してください
    二度と行きません
    との感想しかない

あいみ様

この度は、she’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、ご満足いただけず申し訳ございません。
    真摯に受け止め接客や技術向上に努めさせていただきます。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:11:17.0

前回のネイルは1週間ちょっとで浮いてきてしまったが今回はほぼ浮きなしです!
    担当して下さった方が丁寧にして下さったので本当に良かったです!

カレン様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

浮きなど、気になる点がなく良かったです(*´`)
    また、気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

カレン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

She’s nail渋谷店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:08:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!!!!!

あっきー様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回のガラスフレンチ風のネイルとてもお似合いでした(^^)
    シンプルすぎず上品な仕上がりでしたのでオフィスネイルにもぴったりですね。

また来月も新作デザインご用意してお待ちしております!

Shes nail 渋谷店

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:09:46.0

はじめてだったので分からないことが多かったのですが、丁寧によく対応してくださって助かりました!
    デザインも可愛くて気に入っています!ありがとうございます。

カリン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

初めてのネイルとのことでしたが、接客共に仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

ハートのパーツのデザインお色変更可愛くてとてもお似合いでした♪

今回は冬休み限定でしたが次のお休みやイベントの際など、
    カリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:56:31.0

希望してた担当者さんではなかったですが、とても丁寧に仕上げて頂き、デザインもとても可愛くてお気に入りです!
    3週間ほど経ちますが浮く感じもなくしっかり着いてて感動してます

☆リピーター様☆ Hand ¥6980/7500/8980yen 季節のトレンドコース*

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はシルバーミラーを使ったデザインでしたね!
    華やかでとてもお似合いでした!

デザインやネイルの持ち具合など気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

その後ネイルの持ち具合はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:15:51.0

素敵な仕上がりにして貰えて満足です!

なお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのネイルいかがだったでしょうか
    デザインとてもお似合いでした!

季節に合わせて、新色などもたくさんご用意しておりますので、
    なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

She’s nail 渋谷店スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:34:40.0

今年最後のネイルありがとうございました!
    とっても可愛いくて毎日が楽しいです!
    また来年もよろしくお願いします♪

Hand【☆11月おすすめデザイン☆】¥6500★初回オフ無料★

はちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今年最後のネイルも任せて頂き本当に嬉しいです!
    冬らしいキラキラちゅるちゅるのネイルが可愛くてとてもお似合いでした(^ ^)

次回就職活動ということもありご予約のおコース迷われていましたが、ナチュラルなワンカラーやオフのみの施術も承っておりますのでお任せください!

また色々なデザインやカラー、ご相談しながら素敵なネイルがご案内できたら幸いです♪

来年も、はちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

She’s nail 渋谷店スタッフ

シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー